Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 757

#81 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:47

спасибо за сожаление :hmm:

надо верить в государство :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ещё бабок на 2 месяца хватит приходить на помощь горе-инвесторам,покупающим на -9% в надежде,что дальше уж некуда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :)
Это я и о себе тоже

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#82 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:44

Иван ..ты мне близок по духу, но есть другие мнения и они часто тоже выигрывают ,хотя я не понимаю их принципа работы ,но он есть)))..это как вопрос" видишь сурка в степи?? ..нет....а он есть)"
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#83 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:42

Спасибо Друзья!

Главное,толково разьяснил. Завтра еще раз просмотрю договор с Открытием,прежде чем деньги заводить. Респект!!

#84 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:41

еще один приперся мля!

бармалей типа))..щас он нам за жизнь объяснит) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#85 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:40

пошёл душ приму,от такого рынка долго отмываться :hmm:
А Алекс(вроде) жаль фиксанул ГП,взятый по 107, с небольшим лосем :)

спасибо за сожаление :hmm:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:40

Раш .ты чего там включил?? .я не могу тебе ответить...
.

#87 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:38

Может, кто не читал еще...
Акционеры ЗАО "Национальная резервная
корпорация" (НРК) и Национального резервного банка (НРБ) приняли решение о
выкупе за символическую сумму контрольного пакета акций АКБ "Российский
капитал", временно оказавшегося в затруднительном положении из-за кризиса
ликвидности, сообщается в пресс-релизе НРБ.
"Российский капитал" в ближайшее время банк будет санирован, отмечается в
сообщении.
Ранее сообщалось, что банк в последнее время не проводит платежи и не
отдает вклады клиентам, проблемы у него начались с рынка РЕПО в сентябре.
СМИ со ссылкой на источник в НРБ сообщали, что обязательным условием сделки
было получение от ЦБ депозита, покрывающего обязательства "Российского
капитала".
"Это наш отклик на действия правительства и Центрального банка по оздоровлению
ситуации на российском финансовом рынке", - приводится в пресс-релизе
комментарий председателя совета директоров НРК Александра Лебедева.
По его словам, "Российский капитал" интересен своей клиентской базой и
развитой филиальной сетью - действует 53 отделения по стране, в том числе 14
отделений в Москве и Московской области.
"Первоочередная задача для нас - нормализация отношений с вкладчиками и
клиентами, работа с должниками банка", - отметил председатель А.Лебедев.
Согласно информации, опубликованной на сайте "Российский капитала", по
состоянию на 1 июля 2008 года общий объем его обязательств составлял 18 млрд
рублей, или 81,3% пассивов. Средства клиентов в первом полугодии 2008 года были
равны 15,8 млрд рублей, вклады физических лиц - 7 млрд рублей, или 44,2%
обязательств. Размер собственного капитала составлял 3,6 млрд рублей.
Банк "Российский капитал" по итогам первого полугодия 2008 года занял 99-е
место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном
"Интерфакс-ЦЭА", банк НРБ - 57-е.
Bearbullьф)))

#88 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:33

скажите пжалста...вас этот форум не достал еще?)

еще один приперся мля!

#89 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:30

Раш, можно я тоже отвечу?
Форум очень не плохой, если своевременно ставить дуриков в игнор ))) Очень удобно!
Тем не менее от форума периодически необходимо отдыхать, как и от всего остального.

#90 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:25

предлагаю читающим этот форум не стесняться и задавать глупые и умные вопросы..так вы научитесь ругаться гораздо быстрее и блефовать ещё быстреее, а зарабатывать  мгновенно)))...это не шутка ,мне надоело писать впустую))) :hmm: ..дайте полемики ,млинн)))

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:12

Вот об этом и речь.

Привет!

у Швагера в магах рынка есть и такой тип трейдера, как Йорк. он считает, что главное - сохранять веселое настроение, наслаждаться жизнью, торговать легко и непринУжденно. И ведь тоже маг рынка, как и те маги из книги Швагера, кто в туалете монитор со стаканами повесил, и кто с американской сразу на японскую биржу торговать переходит, т.е. кто пашет как вол...

так вот Йорк очень часто оказывается прав, когда озвучивает заранее уровни, примерно в 50-ти процентах случаев ему удается поймать около дна что нибудь. в остальных случаях он покупает выше и значительно бывает выше лоя. не используя плечи и шорты, он всегда может быть уверен, что дождется цены, которая ему даст плюс на позу, в этом сила его "стратегии".

И все бы хорошо, но есть у этой системы два неприемлемых "но":

1)это система торговли для любителя-пенсионера и может существовать исключительно для баловства. если ты работаешь с деньгами профессионально, то ты не можешь купить только потому, что упало на -6-8%, и не отдавая себе отчета где продашь и какой профит получишь. Плюс все это не имет смысла, если не определен временной лаг, когда у тебя будет получена прибыль, так как именно время - деньги, если ты торгуешь на заемные и взял в ДУ.

Поэтому эта система не позволяет торговать прогнозируемо с прогнозируемым результатом. вот я йорка спрашиваю где у него и куда делись озвученные им ТРИ (это только озвученные) покупки сберпреф по 22,87, 22,37, 22,01 (это было на проливе в -8% взято тогда еще, но просто на следующий день уже было 15 рублей по сберпрефе и сдать выше 20-ти рублей бумагу не было уже НИКАКОЙ возможности, что бы там Йорк не говорил, пример получился показательным). Так вот эти ТРИ покупки, каждая последующая больше по объему предыдущей, которые дали -50% к позе каждая, - и Йорк ни гугу, все пишет про новые покупки во всех бумагах, по много заявок, хотя я уверен он покупал также много на протяжении всего этого 50%-ного падения, и совершил много много заявок, при этом он еще как правило 30% от депо оставляет всегда в кэше (!). так вот так торговать бессмысленно, имхоу, по 1 по 3 по 5% от депо покупая, потому что как раз это намного бОльшая суета, я это знаю не понаслышке. Когда йорк пишет я поставил заявки пошел гулять, то вы знаете, я могу на этто сказать, что целыми днями можно не торговать, иногда ловя точно и низы и хаи, а иногда целый день высматриваешь сделку и не решаешься сделать это по крупному, и гуляешь ты или сидишь у монитора, торговля может давать при этом совершенно одинаковые как хорошие, так и плохие результаты. И чем больше трейдер хочет контролировать свою торговлю, тем больше (может и не совершая сделок) он должен находиться у монитора.

2)так вот второй отрицательный момент у этой системы - в объемах покупки, покупать мизерными объемами, часть из которых может уйти в 50%-ый минус (согласно этой системе сдавать все можно и нужно только в плюс), - это настолько не профессионально, что просто кошмар. потому что это не УПРАВЛЕНИЕ деньгами, а просто игра, хобби опять же. профессионал не может купить и потом сказать, посижу пока не вырастет, пусть побудет пока -50% к позе, если что довнесу денег на счет, - как сегодня заявил Йорк.

И все бы ничего, системы бывают разные, жидкие и газообразные, но Йорк почему-то считает, что он изобрел что-то из ряда вон выходящее, математически обоснованное, типа "перпетуум ДЕПОбиле", и очень обижается, что люди не вскрикивают постоянно ах, какая стройная и удивительно хорошая система, а еще имеют к ней колкие вопросы. И еще Йорк часто противопоставляет себя всем тем, кто не видит смысла покупать, когда не знаешь где и когда продашь, в эти моменты он начинает на форуме писать типа "некие профи, которые надувают щеки, пишут на форуме, что бояться ловить падающие ножи, а вот любители йорки, скромные и веселые, никогда не бояться ставить заявки и уходить гулять по паркам или в оперы".

и именно этот момент противопоставления и вызывает несколько агрессивную и дотошливую реакцию на его посты. купить 24,01 по сберу много ума не надо, если ты ловишь покупками бумагу на протяжении целого рубля падения, а именно так йорк и делал и делает. и много ума не надо, чтобы поставить свои копеечные позы на сколько угодно процентов выше, потому что тебе пофигу, продашь ты сегодня или через полгода, и когда продалось - написать на форуме, какой я удивительный волшебник! в этой системе для амбициозного трейдера нет никакой ценности, кроме художественной.

Так что когда вы говорите, что ой бедный йорик, а форум плохой, и вы все нехорошки, мол, вы просто критиканы, вы учтите эту подоплеку происходящих событий.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:09

китайцы протягивают руку :hmm: Газпром и CNPC активизируют работу по подготовке условий поставок природного газа из РФ в КНР.
http://www.rbc.ru/rb...022204614.shtml

#93 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:07

эта дамочка больная на голову. с ней много скандалов связано
а между тем брент пробил 65 ((

что у тебя с офертой?

#94 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:04

видим и что-то нехорошо становится.До выборов ещё1.5 недели :hmm:

#95 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:58

Я про заметку из блога Антона Ореха. См. ниже.
Кста, это - не шутка. Так эта Пейлин с Аляски (вице-президент от неоконов) и заявила. В новостях было. Обалдеть. :hmm:
http://www.echo.msk....eh/548407-echo/

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#96 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:55

кто-то здесь писал, что у гамака себестоимость добычи около 10000

Что интересно, несмотря на падение чистой прибыли, у гамака по ряду серьезных показателей по сравнению с 2007 годом складывается интересная картинка:
прирост уставного капитала примерно на 10 процентов
снижение краткосрочного долга в 3,5 раза почти
прирост по недвижке и активам в общем
прирост чистой денежной массы кеша
снижение инвестиций в ценные бумаги.
Bearbullьф)))

#97 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:54

Добрался до компьютера.
York! Спасибо Вам ! Имею небольшой профит сегодня благодаря Вашему посту. И не в первый раз. Очень надеюсь - не в последний!!!

#98 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:52

предлагаю читающим этот форум не стесняться и задавать глупые и умные вопросы..так вы научитесь ругаться гораздо быстрее и блефовать ещё быстреее, а зарабатывать  мгновенно)))...это не шутка ,мне надоело писать впустую))) :hmm: ..дайте полемики ,млинн)))
.

#99 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:49

22.10.2008. Источник: Банк Петрокоммерц
Экспертиза акций ОАО «ГМК «Норильский никель»
http://stocks.invest...analitics/6205/

Посмотреть полный текст обзора
http://stocks.invest...oad.php?id=6205

ничего интересного, первоисточник намного информативнее.

[url="http://nornik.ru/investor/information_disclosure/reports/"]http://nornik.ru/investor/information_disclosure/reports/

Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 22 октября 2008 - 19:51

Bearbullьф)))

#100 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:49

Антон Орехъ : Победа Обамы – война с Украиной!
22.10.2008 | 17:54

Одним из кризисных сценариев в случае победы на президентских выборах в США демократа Барака Обамы может быть российское военное вторжение на Украину, заявила республиканский кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин. Пэйлин напомнила о прозвучавшем накануне заявлении кандидата в вице-президенты США от демократов Джозефа Байдена о том, что в случае победы Обамы в мире будет специально «сгенерирован» международный кризис, в том числе, возможно, действиями России, чтобы «проверить» молодого президента Обаму.

Бедные украинцы. Они со своими-то выборами уже не знают, чего делать. Сбились со счету, кого выбирают, куда выбирают и за кого голосуют. А тут еще и за американскими выборами придется следить. Потому что американские выборы для Украины отныне даже важнее ее собственных.

Какая разница, кто там будет в Раде заседать, если в случае победы Обамы Россия нападет на Украину! Эти страшные русские буквально только и ждут того дня, когда о победе импозантного негра будет объявлено официально, чтобы тут же начать навострять свои лыжи на Крым, Харьков, Донецк, Одессу и другие исконно русские земли. И уж мы тогда проверим «на слабо» этого цветного президента, уж мы-то вставим ему фитиля! Ну и хохлам вломим заодно, чтоб не зазнавались.

То есть Украина должна болеть за победу Маккейна – так что ли? А вот это, кстати, большой вопрос. Если у России есть план напасть на Украину, то какая разница кто будет президентом Соединенных Штатов? Как говорится, «в огороде бузина, а в Киеве Обама». Да мы с еще большим наслаждением нападем на Украину, если президентом выберут Маккейна.

Делать другому человеку гадость – это особое искусство и особое удовольствие. Человек должен быть достоин такой гадости. А что нам Обама? Ни то ни сё. Ругать нас особо не ругал, пугать тем более не пугал, и вообще до России ему пока дела по большому счету не было. А вот Маккейн – это старый друг нашей страны. Злобный, тупой старикашка, который как партизан из анекдота до сих пор поезда под откос пускает. Он и черта лысого причислил бы к лику святых, если бы черт был против России. Вот для такого человека никакой гадости не жалко.

Если американцы выберут Маккейна, мы по такому случаю не только на Украину нападем, мы и на Грузию нападем еще раз. Мы не просто поможем Ирану построить ядерный центр, мы ему продадим уже готовую атомную бомбу. Мы создадим с Чавесом союзное государство, мы профинансируем в рамках нацпроектов идеи Чучхе в Северной Корее. А если и этого Маккейну и Саре Пэйлин покажется мало, мы отвоюем у них Аляску, которая как и Крым есть исконно русская земля.

блин, красиво пишешь....будешь политруком..уважаю неглупых)))) :hmm: ...есть в тебе жилка)))
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти