Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 757

#101 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:47

и мы станем такими.. если нефть 40 пробьет.. :hmm:

Я про заметку из блога Антона Ореха. См. ниже.
Кста, это - не шутка. Так эта Пейлин с Аляски (вице-президент от неоконов) и заявила. В новостях было. Обалдеть. :hmm:
http://www.echo.msk....eh/548407-echo/
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#102 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:45

Какая тут дружелюбная атфосфера, прямо клуб Соросов и Баффетов меряется длиной и толщиной своих профитов.Я так понимаю, скоро тут наверное кто-нибудь начнет восторгаццо своими мегапрофитами в наперстки или игровые автоматы там)).

в точку.согласен.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#103 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:43

Кароч. Они там совсем ипанулись...

и мы станем такими.. если нефть 40 пробьет.. :hmm:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#104 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:41

Какая тут дружелюбная атфосфера, прямо клуб Соросов и Баффетов меряется длиной и толщиной своих профитов.Я так понимаю, скоро тут наверное кто-нибудь начнет восторгаццо своими мегапрофитами в наперстки или игровые автоматы там)).
Bearbullьф)))

#105 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:40

Кароч. Они там совсем ипанулись...

#106 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:38

кто-то здесь писал, что у гамака себестоимость добычи около 10000

22.10.2008. Источник: Банк Петрокоммерц
Экспертиза акций ОАО «ГМК «Норильский никель»
http://stocks.invest...analitics/6205/

Посмотреть полный текст обзора
http://stocks.invest...oad.php?id=6205
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#107 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:37

Антон Орехъ : Победа Обамы – война с Украиной!
22.10.2008 | 17:54

Одним из кризисных сценариев в случае победы на президентских выборах в США демократа Барака Обамы может быть российское военное вторжение на Украину, заявила республиканский кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин. Пэйлин напомнила о прозвучавшем накануне заявлении кандидата в вице-президенты США от демократов Джозефа Байдена о том, что в случае победы Обамы в мире будет специально «сгенерирован» международный кризис, в том числе, возможно, действиями России, чтобы «проверить» молодого президента Обаму.

Бедные украинцы. Они со своими-то выборами уже не знают, чего делать. Сбились со счету, кого выбирают, куда выбирают и за кого голосуют. А тут еще и за американскими выборами придется следить. Потому что американские выборы для Украины отныне даже важнее ее собственных.

Какая разница, кто там будет в Раде заседать, если в случае победы Обамы Россия нападет на Украину! Эти страшные русские буквально только и ждут того дня, когда о победе импозантного негра будет объявлено официально, чтобы тут же начать навострять свои лыжи на Крым, Харьков, Донецк, Одессу и другие исконно русские земли. И уж мы тогда проверим «на слабо» этого цветного президента, уж мы-то вставим ему фитиля! Ну и хохлам вломим заодно, чтоб не зазнавались.

То есть Украина должна болеть за победу Маккейна – так что ли? А вот это, кстати, большой вопрос. Если у России есть план напасть на Украину, то какая разница кто будет президентом Соединенных Штатов? Как говорится, «в огороде бузина, а в Киеве Обама». Да мы с еще большим наслаждением нападем на Украину, если президентом выберут Маккейна.

Делать другому человеку гадость – это особое искусство и особое удовольствие. Человек должен быть достоин такой гадости. А что нам Обама? Ни то ни сё. Ругать нас особо не ругал, пугать тем более не пугал, и вообще до России ему пока дела по большому счету не было. А вот Маккейн – это старый друг нашей страны. Злобный, тупой старикашка, который как партизан из анекдота до сих пор поезда под откос пускает. Он и черта лысого причислил бы к лику святых, если бы черт был против России. Вот для такого человека никакой гадости не жалко.

Если американцы выберут Маккейна, мы по такому случаю не только на Украину нападем, мы и на Грузию нападем еще раз. Мы не просто поможем Ирану построить ядерный центр, мы ему продадим уже готовую атомную бомбу. Мы создадим с Чавесом союзное государство, мы профинансируем в рамках нацпроектов идеи Чучхе в Северной Корее. А если и этого Маккейну и Саре Пэйлин покажется мало, мы отвоюем у них Аляску, которая как и Крым есть исконно русская земля.

#108 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:33

Больше на дурацкие приколы не отвечаю.
Жалко своего, а не Вашего времени. :hmm:

Не обращайте внимания завидуют. я сегодня соверил всего две сделки по 25.01 купил на целый день уехал, а вечером по телефону сделал заявку на продажу на 26 (надеялся но госбабло и сработало). ЧИСТА ПОВЕЗЛО!!!

Вы себе не представляете, завидуем черной завистью)))))))))))

#109 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:28

значит гамак завтра растёт )))))

кто-то здесь писал, что у гамака себестоимость добычи около 10000

#110 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:24

"С учетом того, что цена на газ запаздывает на девять месяцев, то с учетом того, что происходит на рынке, среднеевропейская цена будет снижаться где-то второй половине следующего года", - сказал Цыганков.
http://ru.reuters.co...E49L1N220081022

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#111 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:22

Никель 10000 вниз проколол. Сейчас 9950 $/т. -7,87%

значит гамак завтра растёт )))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#112 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:19

Никель 10000 вниз проколол. Сейчас 9950 $/т. -7,87%

#113 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:16

извиняюсь ,если кого обидел..не бейте меня больно, я добрый)))...иногда)

Да не вопрос, когда добрый больно бить не будем. :hmm:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#114 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:16

нет проблем...посмотрю снизу) :hmm:

beer однозначно !!!

#115 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:14

извиняюсь ,если кого обидел..не бейте меня больно, я добрый)))...иногда)
.

#116 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:13

Дружищееее ты совсем не понял--велик не тот кто смотрит с высока

нет проблем...посмотрю снизу) :hmm:
.

#117 SdS

SdS
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:12

и вы все (остальные )

Вот об этом и речь.

#118 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

это был ответ на заявление одного товарища ,что мы тут типа все дураки и он уйдёт в приват, вот я и разрешил ему уйти в приват...разве это обидно??...хмм ,сам знаю ,что обидно ,но ведь ему разрешили)) :hmm:
короче ,я плохой))ругайте меня))

Это был ответ на мой пост, а не какого то товарища. :hmm:

#119 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Минфин установил долю рублевых активов в ФНБ на уровне 40%
http://top.rbc.ru/ec...08/255119.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#120 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:10

Профиль беспокоит-так я не гордый сменю.Извини но многие не высказываются потому что знают что такие как ты згрызут .Грубо возьу -из 100 чел.зарегестрированных хорошо
если 10 постят.Но это вопрос уже и к модераторам тоже.Я хоть и новичок на ФР но профи в психологии управления (школа В.Тарасова).Если чем то могу помочь милости просим пиши в личку.

ну ладно .я плохиш...честно ,мы тут не в бирюльки играем ...останется девять челов и вы все (остальные ),всё равно будете молчать...

ведь форум ,место обмена мнениями ..я понял по мнениям ,что сегодня был рост на рынке,я не согласился..на меня наехали даже новички..ладно ,наверное я неправ.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти