не надо иронизировать,устиали,при такой нестабильности трудно вести бизнес,да еще всякие там гемморойчики с налоговой сэс и т.д.все хотят долю,а мы принципиально не хотели делиться,в итоге продалди и все,по частям бы летом реально взяли бы в 2 раза больше,через два года поднимемся на 100 %,поеду на чукотку,мечта детстваим на рыбалку ведь надо было срочно .потому и ввалили всё бабло в один присест..а зачем ?? а фиг его знает..на рыбалку ведь надо было
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 19:07
Отправлено 20 октября 2008 - 19:04
С газом не проще!(уходил в магаз)
Честно скажу не изучал вопрос?? в свое время хотели салярку сделать, но потом начал изучать вопрос там много гемороя. А с газом все проще. ИМХо конечно. не надо думаьт подвести заправить и так далее. включил котел и месяц можно на дачу не ездить.
а газ просто сдали деньги газпрому на проект, чтобы он тянул нитку к нам ( Токсово) а что то 4 год и все глухо. Наипали
Вот уже знаю пять человек у кого дома зимой разморозились. У кого термопара "полетела", у кого отключили газ по аварии на весь поселок, а он приехал через 3дня, У кого сработала защита от утечки газа, у кого... Это видимость простоты. С солякой, конечно, не лучше обстоит, у нее еще и фильтр засоряется... По схеме и электричество не гарантия - отключают эпизодически. Это не имхо, это из жизни в России. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 20 октября 2008 - 19:03
я уже бутылочку открыл после ужина http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gifдавай начнём с пива))...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 октября 2008 - 19:03
Дэк колонисты банковали последние лет 30, ты что хочешь чтобы они руками работать начали? Так что ничего удивительного ЧТО они спасают.Я КУЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ
И ЗАМЕТЬТЕ, ОПЯТЬ ПРО КРЕДИТНЫЙ РЫНОК, А НЕ ПРО СПРОС ГОВОРИТ, НЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА!
КРЕТИНИЗМ...
Отправлено 20 октября 2008 - 19:02
давай начнём с пива))... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gifдавай лучше найдём ящик водки,продадим и бабки пропьём,
чем с бумажками копаться
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 октября 2008 - 19:01
а что бы не ломали бошки,кто да зачем,непридумывали версий1 2 3,ну решили мы и все,А зачем Вы это во всеуслышание говорите?
Отправлено 20 октября 2008 - 19:01
им на рыбалку ведь надо было срочно .потому и ввалили всё бабло в один присест..а зачем ?? а фиг его знает..на рыбалку ведь надо было http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngОни завтра прибыль фиксить будут по 23
.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:59
это уж ваше дело,продавать уралкалий или нет,но по продаже сбера надо бы пообщаться,может потом вместе и ливанем,я вообще то голосовал за покупку префов,но большинство уж любят голосовать по каким либо решениям,Детидумаю завтра тоже уралкалий продать на корню и натарить сбера .чтобы аж дух захватило у всех .до 89 дотяну и повешусь на галстуке...
Отправлено 20 октября 2008 - 18:59
неужели непонятно сказано,усталиА зачем Вы это во всеуслышание говорите?
Отправлено 20 октября 2008 - 18:58
давай лучше найдём ящик водки,продадим и бабки пропьём,думаю завтра тоже уралкалий продать на корню и натарить сбера .чтобы аж дух захватило у всех .до 89 дотяну и повешусь на галстуке...
чем с бумажками копаться
Отправлено 20 октября 2008 - 18:57
Они завтра прибыль фиксить будут по 23думаю завтра тоже уралкалий продать на корню и натарить сбера .чтобы аж дух захватило у всех .до 89 дотяну и повешусь на галстуке...
Отправлено 20 октября 2008 - 18:57
А зачем Вы это во всеуслышание говорите?не ты.а мы.группа товарищей из 12 человек.вместе товарными остатками,долгами нам и соответственно всей сетью и совсем движемым и не движемым,устали,будем отдыхать и рыбалить
Отправлено 20 октября 2008 - 18:54
Вообще-то, в тот выстрел было куплено за 5 мин 66 000 000 акций, а за последний час торгов - 132 000 000 акций. Видимо, госбабло к Вам все-таки присоединилось.НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?
Отправлено 20 октября 2008 - 18:54
не ты.а мы.группа товарищей из 12 человек.вместе товарными остатками,долгами нам и соответственно всей сетью и совсем движемым и не движемым,устали,будем отдыхать и рыбалить
думаю завтра тоже уралкалий продать на корню и натарить сбера .чтобы аж дух захватило у всех .до 89 дотяну и повешусь на галстуке...
.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:53
Из-за непроведения ряда банком платежей часть клиентов не может погашать кредиты, кредиторку, наказывая своим контрагентов.
Просрочки, объявляени срочной к платежу - переориентация потоков компании, другие кредиторы пускаются побоку - у тех тоже проблемы с ликвидностью, просрочки перед банками....
Все.
Теперь мы эту байду года полтора расшивать будем...
Пацаны, а где на конкурсных управляющих учат? ХАЧУ!
Сообщение отредактировал Гамаковод: 20 октября 2008 - 18:54
Отправлено 20 октября 2008 - 18:51
не ты.а мы.группа товарищей из 12 человек.вместе товарными остатками,долгами нам и соответственно всей сетью и совсем движемым и не движемым,устали,будем отдыхать и рыбалитьтипа это ты продал бизнес?? и какой же??? ю-трейд наверное?..что сегодня можно вообще продать за 700 лимонов?
сердечно поздравляю .а я буду тарить сбер обычку не раньше 18 рублей..сон мне приснился такой..
p.s.так грубо тарят только по госзаказу...можно было бы мягче и дешевле
Отправлено 20 октября 2008 - 18:44
Много чего... Что такое 30 мегабаксов?типа это ты продал бизнес?? и какой же??? ю-трейд наверное?..что сегодня можно вообще продать за 700 лимонов?
сердечно поздравляю .а я буду тарить сбер обычку не раньше 18 рублей..сон мне приснился такой..
Миракс, думаю, еще можно продать за такие денюжки...
(а реально в ритейле жопа назреваит...)
Отправлено 20 октября 2008 - 18:43
ладно на сбере прокатился а там посмотрим!Достаточно 1-2. А деньги настоящие инсайдеры не теряют. Такими деньгами входят с уверенностью на все 100. Вопрос когда будут выходить.
удачи всем!!!!!!!!нам
Отправлено 20 октября 2008 - 18:41
20.10.2008, Вашингтон 18:36:54 Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке высказал мнение о необходимости выделения государством дополнительных средств в свете длительного периода экономического роста "не на должном уровне". По словам Б.Бернанке, в связи с тем, что экономика США может быть ослаблена на протяжении нескольких кварталов и при существующем риске длительного замедления роста экономики, было бы подходящим рассмотрение конгрессом страны пакета дополнительных финансовых мер, передает Associated Press. По мнению главы ФРС, новый пакет мер по стимулированию экономики должен быть направлен на снижение долгосрочного воздействия кризиса на бюджет страны. Также Б.Бернанке заявил, что меры должны включать шаги, которые помогут преодолеть проблемы на кредитном рынке, которые играют главную роль в замедлении экономического роста.
И ЗАМЕТЬТЕ, ОПЯТЬ ПРО КРЕДИТНЫЙ РЫНОК, А НЕ ПРО СПРОС ГОВОРИТ, НЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА!
КРЕТИНИЗМ...
Отправлено 20 октября 2008 - 18:40
типа это ты продал бизнес?? и какой же??? ю-трейд наверное?..что сегодня можно вообще продать за 700 лимонов?НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?
p.s.так грубо тарят только по госзаказу...можно было бы мягче и дешевле
Сообщение отредактировал Дэн: 20 октября 2008 - 18:43
.

Тема закрыта