Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#61 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:14

Газпром сходи на 50 рублей :) Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....

Это действительно оптимистично если учесть что мы ещё до середины кризиса не доползли у нас ещё не было банкротства банков посадки рубля думаю скоректирую свой прогноз после волны "В" где ни будь до 8-12 рублей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:14

Газпром сходи на 50 рублей :P Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....

Борисыч вас порвёт как грелку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#63 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:13

пока мамба по дням по свечам не внушает оптимизма - а вот часы еще могут бычкам помочь.

Вот такой вопрос?? удалил сам не знаю как paint ( на компе больше ничего нет) что можно в инете скачать чтобы картинки сохранять 9небольшое по весу и только сохранять) а то не могу найти диск винды

#64 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:08

Нет, потому что нисходящий тренд у нас продолжается ГП всё таки сходит на 50-60 а РТС ниже 400 :) конечно, но банкротство полосатых ещё не отменялось, и думаю это понимаю не только я.

Газпром сходи на 50 рублей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....

#65 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:07

Минфин РФ: слухи о девальвации рубля — попытка мелких банков заработать на курсе валюты
http://www.banki.ru/...enta/?id=681022

При этом только небольшие банки,
благодаря компактности внутренней бухгалтерии, — напомнили в министерстве, — имеют возможность варьировать обменные курсы в своих обменниках в течение нескольких часов и нередко пытаются сорвать куш в выходные и праздничные дни, пока спят большие банки и биржа
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#66 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:05

Еще как!))))... А Вас?)))))))))))))

НА ХАЯХ по 28 :) Дальше не пошли... а странно.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png видимо договор был больше 28 не покупать... или просто те кто весь день покупал на ЛОЯХ не собрал до БАБАХА больше..... Причем, если внимательно посмотреть, очень много после первой волны было докуплено... уже дешевле... Те видимо кто по 28 сдал, купили уже от 25,5 до 26,5 следовательно завтра утром мы откроемся в + и они начнут сдавать .....

Те кто сегодня продал за откат сбер, купил его опять и завтра они заработают еще, но уже без ГОС БАБЛА... :P

Прикрепленные изображения

• ____________4.jpg
  • ____________3.jpg
  • ____________2.jpg
  • ____________.jpg

#67 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 21:01

Зачетно +1, другой вопрос, что если такие БАБХИ будут продолжаться еще неделю то можно и себе на пару девочке, модельной внешностью подкопить... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Сбербанк от ЛОУ взлетел на 15%.....

Вот еще что я думаю, спускали сбер для то, что бы не пришлось закрывать торги... потому как +10% уже перебор ... а тут сначала вниз дали, а потом подняли.... Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???

Нет, потому что нисходящий тренд у нас продолжается ГП всё таки сходит на 50-60 а РТС ниже 400 :) конечно, но банкротство полосатых ещё не отменялось, и думаю это понимаю не только я.

#68 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:55

Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???

Еще как!))))... А Вас?)))))))))))))

#69 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:55

Что ж такое особенное они могут говорить, когда амеры и нефть вверх?))))... И что это за пол восьмого Ваши индюки показывают? Что это за направление? ... Это куда Вы идти собрались? ...))))))))

они на полшестого показывают,это специфицское мужское(не для Вас) :)

#70 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:53

Всем Добрый Вечер!
ИМХО, а завтра, похоже, нам не расти.
После сегодняшнего дня (+15% - такое редко бывает) закрылся. Ждать буду.
ЗЫ PeV, что говорят Ваши индюки? Мои на !7:30.

Что ж такое особенное они могут говорить, когда амеры и нефть вверх?))))... И что это за пол восьмого Ваши индюки показывают? Что это за направление? ... Это куда Вы идти собрались? ...))))))))

#71 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:51

ВЕФК - задержки платежей - у кого были такие случаи ?

Ходят слухи, что у них там проблемы. Работники говорят о банкротстве...
Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#72 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:48

Рассматриваю простую схему в более сложные не пустят :)
К примеру Вы я вляетесь "доверенной" укашкой которая получила (госбабло за откат немалый http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) и команду скупить по определённой цене те или иные бумажки, а я являюсь вашим "доверенным" лицом конечно за свои 10-15% от навара ео гаранированного железобетонно, и вот в течении дня я скупаю технично, на падающем рынке определённое колличество бумаг примерно на 1-2 ярда, после того как пакет собран к средней цене приклеивается 8-10% делается звонок Вам, и выставляется несколько крупных оферов, а Вы их тупо сметаете якобы по "рынку"... Дело в шляпе и все довольны безбедная старость за один день обеспеченна, причём заметьте практически законно :P .
Прибыль перегоняется вам в офшор, а вечером я Вас как "важного" человека веду в кабак и развлекаю девочками с модельной внешностьюhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/beer.gif

Зачетно +1, другой вопрос, что если такие БАБХИ будут продолжаться еще неделю то можно и себе на пару девочке, модельной внешностью подкопить... :P
Сбербанк от ЛОУ взлетел на 15%.....

Вот еще что я думаю, спускали сбер для то, что бы не пришлось закрывать торги... потому как +10% уже перебор ... а тут сначала вниз дали, а потом подняли.... Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???

#73 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:36

Всем Добрый Вечер!
ИМХО, а завтра, похоже, нам не расти.
После сегодняшнего дня (+15% - такое редко бывает) закрылся. Ждать буду.
ЗЫ PeV, что говорят Ваши индюки? Мои на !7:30.

Сообщение отредактировал YUBA: 20 октября 2008 - 20:41

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#74 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:35

ВЕФК - задержки платежей - у кого были такие случаи ?

#75 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:24

Сценарий № 4 - госшорт. По моему, логично. Это, кстати, объясняет грубость работы.

Рассматриваю простую схему в более сложные не пустят :)
К примеру Вы я вляетесь "доверенной" укашкой которая получила (госбабло за откат немалый http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) и команду скупить по определённой цене те или иные бумажки, а я являюсь вашим "доверенным" лицом конечно за свои 10-15% от навара ео гаранированного железобетонно, и вот в течении дня я скупаю технично, на падающем рынке определённое колличество бумаг примерно на 1-2 ярда, после того как пакет собран к средней цене приклеивается 8-10% делается звонок Вам, и выставляется несколько крупных оферов, а Вы их тупо сметаете якобы по "рынку"... Дело в шляпе и все довольны безбедная старость за один день обеспеченна, причём заметьте практически законно :P .
Прибыль перегоняется вам в офшор, а вечером я Вас как "важного" человека веду в кабак и развлекаю девочками с модельной внешностьюhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/beer.gif

#76 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:18

Если верить моему Квику, в который уже подгрузили все ист.данные, то это был максимальный объем за ВСЮ историю бумаги.... Но, самое печальное, что ВСЕ ТРИ прошедших дня являются РЕКОРДНЫМИ в истории по оборотам в Сбере...
ВСЕ ТРИ!!! Конкуренцию В ИСТОРИИ двум из трех прошедших дней составляет только день 10-09-2008.... Больше таких оборотов НЕ БЫВАЛО!!!....... И, заметим, что все эти РЕКОРДЫ ставятся НА ПАДЕНИИ КОТИРОВКИ !!! ..... Как совместить два эти факта (падение и оборот) с понятием "закуп"...... Если закуп, то ПОЧЕМУ именно в этот момент обнаруживается ТАК МНОГО желающих избавиться от этой бумаги?..... Закуп? Слив? .... Истина где-то рядом.....

прачечная

#77 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:17

а у меня отличный самогон на полыни и тысячелистнике,сейчас одену рубаху вышитую,натяну порки на веревке,достану с холодильничка груздей соленых,малосольного хариуса и буду смотреть видио с летних рыбалок и экспидиций

Не пей Иванушка...

#78 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:11

Кто продает наше ВСЕ.

<pre>© Interfax 20:34 20.10.2008
РОССИЯ-ИНВЕСТФОНД-ГАЗПРОМ-АКЦИИ

Vostok Gas за прошлую неделю продал еще 0,05% Газпрома, сократив долю до 0,81%

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Шведский инвестиционный фонд Vostok
Gas, единственным активом которого являются акции ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), на
прошлой неделе продолжал продавать бумаги газового монополиста, сократив свою
долю на этот раз до 0,8138%.
Согласно сообщению компании, компания продала 3 млн ADR концерна на рынке,
чтобы обеспечить выполнение ковенантов по банковским кредитам.
Неделей раньше - с 3 по 10 октября - Vostok Gas продал 27 млн расписок
(0,4584%), а с 12 по 19 сентября - 8 млн ADR (0,1383%).

Справка:
(англ. covenant - соглашение) - В 16-17 вв. название соглашений сторонников Реформации в Шотландии для защиты пресвитерианской церкви и национальной независимости. В ходе Английской революции 17 в. заключен (1643) "ковенант" между английскими и шотландскими пресвитерианами.
Понятие "ковенанты" существуют в кредитных отношениях. В них, помимо основных пунктов кредитного соглашения – таких, как сумма, ставка, график выплат, – существуют и дополнительные, или ковенанты. Их задача – предотвратить увеличение кредитного риска клиента и появление новых юридических рисков. Нельзя недооценивать значение ковенант, поскольку если вы их не соблюдаете, то рискуете оказаться в дефолте, даже если платите проценты вовремя.

По нашему Колян.

#79 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:07

Газпром может перенаправить Южный поток через Румынию
http://www.superbrok...sId=21556#21556

#80 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 20:07

С альма-матер:
Robot
Дата: понедельник, 20.10.2008, 20:15:00 |
Дата регистрации: 17 октября 2008
а тут еще на днях приснился мне Путин...............и спрашивает у меня так вполне реально совета: "Что мол делать-то мне подскажи?"....(как буд-то он мой типа лучший школьный друг)........И я вдруг сильно озадачился.........И понял с ужасом, что все мои умные мысли, о том что надо и что не надо делать - просто ничтожны по сравнению со страной размером от Тихого до Атлантического океана..........Я ему типа прямо так и сказал: "Володя ты мол на президента подписался, сам и расхлебывай.........Я типа конечно могу рядом с тобой постоять, но только для моральной поддержки..........Я не знаю что делать со страной да еще в такое жопное время!"........вот так-то.........зато честно

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)