Это действительно оптимистично если учесть что мы ещё до середины кризиса не доползли у нас ещё не было банкротства банков посадки рубля думаю скоректирую свой прогноз после волны "В" где ни будь до 8-12 рублей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngГазпром сходи на 50 рублей
Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 21:14
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 октября 2008 - 21:14
Борисыч вас порвёт как грелку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngГазпром сходи на 50 рублей
Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 октября 2008 - 21:13
Вот такой вопрос?? удалил сам не знаю как paint ( на компе больше ничего нет) что можно в инете скачать чтобы картинки сохранять 9небольшое по весу и только сохранять) а то не могу найти диск винды
Отправлено 20 октября 2008 - 21:08
Нет, потому что нисходящий тренд у нас продолжается ГП всё таки сходит на 50-60 а РТС ниже 400
конечно, но банкротство полосатых ещё не отменялось, и думаю это понимаю не только я.
Газпром сходи на 50 рублей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Да Вы, голубчик, полны оптимизму, как я погляжу.... на 50 не сходт, 70-80 максимум....
Отправлено 20 октября 2008 - 21:07
http://www.banki.ru/...enta/?id=681022
При этом только небольшие банки,
благодаря компактности внутренней бухгалтерии, — напомнили в министерстве, — имеют возможность варьировать обменные курсы в своих обменниках в течение нескольких часов и нередко пытаются сорвать куш в выходные и праздничные дни, пока спят большие банки и биржа
Отправлено 20 октября 2008 - 21:05
Еще как!))))... А Вас?)))))))))))))
НА ХАЯХ по 28
Те кто сегодня продал за откат сбер, купил его опять и завтра они заработают еще, но уже без ГОС БАБЛА...
Отправлено 20 октября 2008 - 21:01
Нет, потому что нисходящий тренд у нас продолжается ГП всё таки сходит на 50-60 а РТС ниже 400Зачетно +1, другой вопрос, что если такие БАБХИ будут продолжаться еще неделю то можно и себе на пару девочке, модельной внешностью подкопить... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Сбербанк от ЛОУ взлетел на 15%.....
Вот еще что я думаю, спускали сбер для то, что бы не пришлось закрывать торги... потому как +10% уже перебор ... а тут сначала вниз дали, а потом подняли.... Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???
Отправлено 20 октября 2008 - 20:55
Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???
Еще как!))))... А Вас?)))))))))))))
Отправлено 20 октября 2008 - 20:55
они на полшестого показывают,это специфицское мужское(не для Вас)Что ж такое особенное они могут говорить, когда амеры и нефть вверх?))))... И что это за пол восьмого Ваши индюки показывают? Что это за направление? ... Это куда Вы идти собрались? ...))))))))
Отправлено 20 октября 2008 - 20:53
Всем Добрый Вечер!
ИМХО, а завтра, похоже, нам не расти.
После сегодняшнего дня (+15% - такое редко бывает) закрылся. Ждать буду.
ЗЫ PeV, что говорят Ваши индюки? Мои на !7:30.
Что ж такое особенное они могут говорить, когда амеры и нефть вверх?))))... И что это за пол восьмого Ваши индюки показывают? Что это за направление? ... Это куда Вы идти собрались? ...))))))))
Отправлено 20 октября 2008 - 20:51
ВЕФК - задержки платежей - у кого были такие случаи ?
Ходят слухи, что у них там проблемы. Работники говорят о банкротстве...
Отправлено 20 октября 2008 - 20:48
Рассматриваю простую схему в более сложные не пустят
![]()
К примеру Вы я вляетесь "доверенной" укашкой которая получила (госбабло за откат немалый http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) и команду скупить по определённой цене те или иные бумажки, а я являюсь вашим "доверенным" лицом конечно за свои 10-15% от навара ео гаранированного железобетонно, и вот в течении дня я скупаю технично, на падающем рынке определённое колличество бумаг примерно на 1-2 ярда, после того как пакет собран к средней цене приклеивается 8-10% делается звонок Вам, и выставляется несколько крупных оферов, а Вы их тупо сметаете якобы по "рынку"... Дело в шляпе и все довольны безбедная старость за один день обеспеченна, причём заметьте практически законно.
Прибыль перегоняется вам в офшор, а вечером я Вас как "важного" человека веду в кабак и развлекаю девочками с модельной внешностьюhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/beer.gif
Зачетно +1, другой вопрос, что если такие БАБХИ будут продолжаться еще неделю то можно и себе на пару девочке, модельной внешностью подкопить...
Сбербанк от ЛОУ взлетел на 15%.....
Вот еще что я думаю, спускали сбер для то, что бы не пришлось закрывать торги... потому как +10% уже перебор ... а тут сначала вниз дали, а потом подняли.... Вы учтите, что Сбер сыпался на позитивных новостях, Вас это не насторожило.... ???
Отправлено 20 октября 2008 - 20:36
ИМХО, а завтра, похоже, нам не расти.
После сегодняшнего дня (+15% - такое редко бывает) закрылся. Ждать буду.
ЗЫ PeV, что говорят Ваши индюки? Мои на !7:30.
Сообщение отредактировал YUBA: 20 октября 2008 - 20:41
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 20 октября 2008 - 20:35
Отправлено 20 октября 2008 - 20:24
Рассматриваю простую схему в более сложные не пустятСценарий № 4 - госшорт. По моему, логично. Это, кстати, объясняет грубость работы.
К примеру Вы я вляетесь "доверенной" укашкой которая получила (госбабло за откат немалый http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) и команду скупить по определённой цене те или иные бумажки, а я являюсь вашим "доверенным" лицом конечно за свои 10-15% от навара ео гаранированного железобетонно, и вот в течении дня я скупаю технично, на падающем рынке определённое колличество бумаг примерно на 1-2 ярда, после того как пакет собран к средней цене приклеивается 8-10% делается звонок Вам, и выставляется несколько крупных оферов, а Вы их тупо сметаете якобы по "рынку"... Дело в шляпе и все довольны безбедная старость за один день обеспеченна, причём заметьте практически законно
Прибыль перегоняется вам в офшор, а вечером я Вас как "важного" человека веду в кабак и развлекаю девочками с модельной внешностьюhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 20 октября 2008 - 20:18
Если верить моему Квику, в который уже подгрузили все ист.данные, то это был максимальный объем за ВСЮ историю бумаги.... Но, самое печальное, что ВСЕ ТРИ прошедших дня являются РЕКОРДНЫМИ в истории по оборотам в Сбере...
ВСЕ ТРИ!!! Конкуренцию В ИСТОРИИ двум из трех прошедших дней составляет только день 10-09-2008.... Больше таких оборотов НЕ БЫВАЛО!!!....... И, заметим, что все эти РЕКОРДЫ ставятся НА ПАДЕНИИ КОТИРОВКИ !!! ..... Как совместить два эти факта (падение и оборот) с понятием "закуп"...... Если закуп, то ПОЧЕМУ именно в этот момент обнаруживается ТАК МНОГО желающих избавиться от этой бумаги?..... Закуп? Слив? .... Истина где-то рядом.....
прачечная
Отправлено 20 октября 2008 - 20:17
а у меня отличный самогон на полыни и тысячелистнике,сейчас одену рубаху вышитую,натяну порки на веревке,достану с холодильничка груздей соленых,малосольного хариуса и буду смотреть видио с летних рыбалок и экспидиций
Не пей Иванушка...
Отправлено 20 октября 2008 - 20:11
<pre>© Interfax 20:34 20.10.2008
РОССИЯ-ИНВЕСТФОНД-ГАЗПРОМ-АКЦИИ
Vostok Gas за прошлую неделю продал еще 0,05% Газпрома, сократив долю до 0,81%
Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Шведский инвестиционный фонд Vostok
Gas, единственным активом которого являются акции ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), на
прошлой неделе продолжал продавать бумаги газового монополиста, сократив свою
долю на этот раз до 0,8138%.
Согласно сообщению компании, компания продала 3 млн ADR концерна на рынке,
чтобы обеспечить выполнение ковенантов по банковским кредитам.
Неделей раньше - с 3 по 10 октября - Vostok Gas продал 27 млн расписок
(0,4584%), а с 12 по 19 сентября - 8 млн ADR (0,1383%).
По нашему Колян.Справка:
(англ. covenant - соглашение) - В 16-17 вв. название соглашений сторонников Реформации в Шотландии для защиты пресвитерианской церкви и национальной независимости. В ходе Английской революции 17 в. заключен (1643) "ковенант" между английскими и шотландскими пресвитерианами.
Понятие "ковенанты" существуют в кредитных отношениях. В них, помимо основных пунктов кредитного соглашения – таких, как сумма, ставка, график выплат, – существуют и дополнительные, или ковенанты. Их задача – предотвратить увеличение кредитного риска клиента и появление новых юридических рисков. Нельзя недооценивать значение ковенант, поскольку если вы их не соблюдаете, то рискуете оказаться в дефолте, даже если платите проценты вовремя.
Отправлено 20 октября 2008 - 20:07
Отправлено 20 октября 2008 - 20:07
Robot
Дата: понедельник, 20.10.2008, 20:15:00 |
Дата регистрации: 17 октября 2008
а тут еще на днях приснился мне Путин...............и спрашивает у меня так вполне реально совета: "Что мол делать-то мне подскажи?"....(как буд-то он мой типа лучший школьный друг)........И я вдруг сильно озадачился.........И понял с ужасом, что все мои умные мысли, о том что надо и что не надо делать - просто ничтожны по сравнению со страной размером от Тихого до Атлантического океана..........Я ему типа прямо так и сказал: "Володя ты мол на президента подписался, сам и расхлебывай.........Я типа конечно могу рядом с тобой постоять, но только для моральной поддержки..........Я не знаю что делать со страной да еще в такое жопное время!"........вот так-то.........зато честно

Тема закрыта