Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#121 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:39

НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?

Тогда госбабло просто обязано к Вам присоединиться - чтоб не проиграть. Вы уж уж осведомляйте, пож..ста. :)

#122 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:39

Пу сказал,что бюджет будет сбалансироан и при 70 баксах на нефть
Бу прочитал и сказал:сделаем по 50 :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#123 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:38

Поддержу тебя :)
А еслиб реки были из вина,а все моря были из водки
Всё осушилиб мы до дна,тогда бы грязь была находкой http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

грязь на закуску...это святое)))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#124 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:37

Стабфонд убили, так и не успев им воспользоваться, летом когда он должен был идти по своему назначению (стабилизация), теперь упали ниже плинтуса, в несколько раз больше чем Амеры и Запад (кичимся перед Западом какие мы крутые (дибилы)), тенденция ясна к 1-ому кварталу 2010го разбазарят и умножат на ноль резервфонд, а потом сосать лапу (всем как Медведам так и Быкам), после чего народ закричит давай Путина обратно)))

пу и сейчас у руля и никуда не делся...хотели пиндосов выкупить на корню.но рано полезли к ним и получили у себя экибастуз
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#125 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:36

СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2

НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?

#126 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:34

а чтобы в таких объемах тарить этих самых госинсайдеров сколько должно быть ? да и не факт что деньги эти немалые (свои) не потеряешь? у меня вот так получается. а может ........ да ну их ....... :)

Достаточно 1-2. А деньги настоящие инсайдеры не теряют. Такими деньгами входят с уверенностью на все 100. Вопрос когда будут выходить.

#127 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:33

еслиб было море пива .я б дельфином стал красивым
если б было море водки .стал бы я подводной лодкой :P

Поддержу тебя :)
А еслиб реки были из вина,а все моря были из водки
Всё осушилиб мы до дна,тогда бы грязь была находкой http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#128 CF_DT

CF_DT
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:28

Стабфонд убили, так и не успев им воспользоваться, летом когда он должен был идти по своему назначению (стабилизация), теперь упали ниже плинтуса, в несколько раз больше чем Амеры и Запад (кичимся перед Западом какие мы крутые (дибилы)), тенденция ясна к 1-ому кварталу 2010го разбазарят и умножат на ноль резервфонд, а потом сосать лапу (всем как Медведам так и Быкам), после чего народ закричит давай Путина обратно)))

#129 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:28

СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.

Экономика у нас поплыла и не зная дна там никто затариваться не будет, кроме госбабла, но и оно может не пойти и его точно не хватит.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#130 Atol

Atol
  • Трейдер
  • 127 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:27

СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.

Согласен. Тупая работа .....

#131 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:27

СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локлальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.

а чтобы в таких объемах тарить этих самых госинсайдеров сколько должно быть ? да и не факт что деньги эти немалые (свои) не потеряешь? у меня вот так получается. а может ........ да ну их ....... :)

#132 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:24

Рост будет когда Димура зеленый галстук наденет. Следите! :)

#133 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:16

СБЕР

Сообщение отредактировал Pinv: 20 октября 2008 - 18:24

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:16

еслиб было море пива .я б дельфином стал красивым

если б было море водки .стал бы я подводной лодкой :)

p.s.сбер красавчик...но я в эту бяку не лезу)))..лучше уж сбер префа .она более предсказуема
.

#135 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:11

на фрр начали ещё в пятницу,кстати.
У меня впечатление,что бачкам говорят,не шортите,стопы сметём в любой момент.
Отсюда и сбор с оферов,когда вроде резоннее бидами поддерживать.Мысли?
Хотя биды показывать желающим продать много,тоже вроде не резон :)

Все логично, договорились с нужным брокером, чтоб он нужный объем собрал и в нужное время выставил на нужном уровне. Так бухгалтерию Кудрину вести намного проще будет.

#136 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:10

Кто-нибудь знает форум где можно пообщаться насчёт недвижимости?Конкретно-проблемы со сдачей первички.

stagirit forum
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#137 Рыбка

Рыбка
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:58

Добрый вечер всем!
Извините что не в тему немножко...
У знакомых в компании есть хорошая вакансия для трейдера. В офисе - территориально баррикадная. На полный рабочий день начиная с этой недели.
Нужен человек с опытом, ответственный.
Учитывая кол-во увольнений, думаю, многим может быть интересно.
Кидайте пожалуйста инф. о себе в личку или на почту dadanetda2008@rambler.ru
На вопросы ответят персонально.

#138 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:57

оследи связь этих трех дней ---- вчера обменники- утром валютная секция мамбы- днем облиги- вечером фрр. имхо

на фрр начали ещё в пятницу,кстати.
У меня впечатление,что бачкам говорят,не шортите,стопы сметём в любой момент.
Отсюда и сбор с оферов,когда вроде резоннее бидами поддерживать.Мысли?
Хотя биды показывать желающим продать много,тоже вроде не резон :)

Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2008 - 18:07

#139 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:57

Да. Я, кажется, понял...
Твои мысли?

я отъеду сейчас. попозжее...а мысли уже вчера были... когда обменники объезжал...поэтому сегодня и выходил с постами на форум. хотя еще не до конца уверен, но все-таки решил сказать об этом. имхо

#140 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:54

оследи связь этих трех дней ---- вчера обменники- утром валютная секция мамбы- днем облиги- вечером фрр. имхо

матрица. кто-ж по вертикали работает -то сейчас? если по ней затор месяц назад произошел. ИМХО

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)