Тогда госбабло просто обязано к Вам присоединиться - чтоб не проиграть. Вы уж уж осведомляйте, пож..ста.НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 18:39
Отправлено 20 октября 2008 - 18:39
Бу прочитал и сказал:сделаем по 50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 октября 2008 - 18:38
грязь на закуску...это святое)))))Поддержу тебя
![]()
А еслиб реки были из вина,а все моря были из водки
Всё осушилиб мы до дна,тогда бы грязь была находкой http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:37
Стабфонд убили, так и не успев им воспользоваться, летом когда он должен был идти по своему назначению (стабилизация), теперь упали ниже плинтуса, в несколько раз больше чем Амеры и Запад (кичимся перед Западом какие мы крутые (дибилы)), тенденция ясна к 1-ому кварталу 2010го разбазарят и умножат на ноль резервфонд, а потом сосать лапу (всем как Медведам так и Быкам), после чего народ закричит давай Путина обратно)))
пу и сейчас у руля и никуда не делся...хотели пиндосов выкупить на корню.но рано полезли к ним и получили у себя экибастуз
.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:36
НЕ пишите глупостей,это мы сегодня продали наш бизнес и купили разом сбер,что бы не трястись и выгадывать на крохах,играем в долгую на 2-3 года,короче решим момент выхода,всего было куплено 30000000 акций,на 760 миллионов,а каких ярдах шлепают?СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2
Отправлено 20 октября 2008 - 18:34
Достаточно 1-2. А деньги настоящие инсайдеры не теряют. Такими деньгами входят с уверенностью на все 100. Вопрос когда будут выходить.а чтобы в таких объемах тарить этих самых госинсайдеров сколько должно быть ? да и не факт что деньги эти немалые (свои) не потеряешь? у меня вот так получается. а может ........ да ну их .......
Отправлено 20 октября 2008 - 18:33
Поддержу тебяеслиб было море пива .я б дельфином стал красивым
если б было море водки .стал бы я подводной лодкой
А еслиб реки были из вина,а все моря были из водки
Всё осушилиб мы до дна,тогда бы грязь была находкой http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 20 октября 2008 - 18:28
Отправлено 20 октября 2008 - 18:28
СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.
Экономика у нас поплыла и не зная дна там никто затариваться не будет, кроме госбабла, но и оно может не пойти и его точно не хватит.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 октября 2008 - 18:27
Согласен. Тупая работа .....СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:27
а чтобы в таких объемах тарить этих самых госинсайдеров сколько должно быть ? да и не факт что деньги эти немалые (свои) не потеряешь? у меня вот так получается. а может ........ да ну их .......СБЕР
Повторяется сценарий прошлой недели. На первый взгляд - грубая работа. Госбабло? - нет. С идеей поддержки рынка нужны такие вот объемы, но и фиксу не надо давать сломать рост, т.е. надо бы обозначить тенденцию. Этого нет. Поэтому сценарий №1 входа госбабла с целью поддержки рынка маловероятен. Списывать на глупость чиновников глупо. Вообще, думаю, что акции госбабла не увидят. Сценарий № 2 - с учетом повторяющейся тенденции прошлой недели по сберу, ГП, РН видна одна сильная рука. Началась эта канитель, когда многие начали верить в госбабло. В этом случае вывод следующий - это не госбабло, а парагосбабло, т.е. бабло личное госинсайдеров. (В пору классификацию придумывать под эту теорию.) Но здесь все выглядит логичней - и заявления на высшем уровне, и явное стремление просадить рынок, и бешеные (грубые) закупки по рынку на локлальном лоу- очень похоже на приказы брокеру. Тому, конечно, ничего не остается делать как лупить по клавишам. Сценарий № 3 - вход. Но ! 1)По рынку рано 2) Опять же очень грубо - так серъезные инвесткомпании не входят. Так вот коротко мои соображения. Получается сценарий № 2.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:24
Отправлено 20 октября 2008 - 18:16
Сообщение отредактировал Pinv: 20 октября 2008 - 18:24
Отправлено 20 октября 2008 - 18:16
если б было море водки .стал бы я подводной лодкой
p.s.сбер красавчик...но я в эту бяку не лезу)))..лучше уж сбер префа .она более предсказуема
.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:11
на фрр начали ещё в пятницу,кстати.
У меня впечатление,что бачкам говорят,не шортите,стопы сметём в любой момент.
Отсюда и сбор с оферов,когда вроде резоннее бидами поддерживать.Мысли?
Хотя биды показывать желающим продать много,тоже вроде не резон
Все логично, договорились с нужным брокером, чтоб он нужный объем собрал и в нужное время выставил на нужном уровне. Так бухгалтерию Кудрину вести намного проще будет.
Отправлено 20 октября 2008 - 18:10
stagirit forumКто-нибудь знает форум где можно пообщаться насчёт недвижимости?Конкретно-проблемы со сдачей первички.
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 20 октября 2008 - 17:58
Извините что не в тему немножко...
У знакомых в компании есть хорошая вакансия для трейдера. В офисе - территориально баррикадная. На полный рабочий день начиная с этой недели.
Нужен человек с опытом, ответственный.
Учитывая кол-во увольнений, думаю, многим может быть интересно.
Кидайте пожалуйста инф. о себе в личку или на почту dadanetda2008@rambler.ru
На вопросы ответят персонально.
Отправлено 20 октября 2008 - 17:57
на фрр начали ещё в пятницу,кстати.оследи связь этих трех дней ---- вчера обменники- утром валютная секция мамбы- днем облиги- вечером фрр. имхо
У меня впечатление,что бачкам говорят,не шортите,стопы сметём в любой момент.
Отсюда и сбор с оферов,когда вроде резоннее бидами поддерживать.Мысли?
Хотя биды показывать желающим продать много,тоже вроде не резон
Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2008 - 18:07
Отправлено 20 октября 2008 - 17:57
я отъеду сейчас. попозжее...а мысли уже вчера были... когда обменники объезжал...поэтому сегодня и выходил с постами на форум. хотя еще не до конца уверен, но все-таки решил сказать об этом. имхоДа. Я, кажется, понял...
Твои мысли?
Отправлено 20 октября 2008 - 17:54
матрица. кто-ж по вертикали работает -то сейчас? если по ней затор месяц назад произошел. ИМХОоследи связь этих трех дней ---- вчера обменники- утром валютная секция мамбы- днем облиги- вечером фрр. имхо

Тема закрыта