продал по 922 но откупать рано начал с 886 по 850 пока не вмою пользуя сдал лук по 914 - но пока снова в него лесть нет желания - хочу по 830. Но могут и не дать, мамба ГЭП закрыла и то не плохо - макди по часам по мамбе вверх смотрит - так что могут сейчас обратку включить (могут, но не обязательно)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 14:56
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 20 октября 2008 - 14:55
Менее крупным игрокам рынка Владимир Авдеев советует замораживать объекты, но не брать кредиты под 25% на реализацию проекта. "Дело в том, что сейчас пока не до конца понятен спрос. Поэтому вполне реален такой исход, что здание будет построено, а найти покупателей или арендаторов по цене, которая устроила бы девелопера, будет невозможно. Проект лучше заморозить на 2-3 года и тщательно работать над его концепцией", – советует он Среди альтернативных видов поиска финансирования строительства Владимир Воронин выделяет поддержку правительства Москвы, которое выкупает у девелоперов квартиры под муниципальное жилье и рассматривает возможность строительства муниципального жилья на площадках девелоперов. Другой вариант финансирования – вхождение в бизнес девелопера крупных инвестиционных фондов. "Они не выдают кредиты, но готовы выкупать строительные проекты и входить в акционерный капитал", – отмечает президент ФСК "Лидер". "Сейчас есть несколько крупных потенциальных покупателей, которые пока бездействуют, ожидая коррекции цен на рынке, но в ближайшее время они могут начать приобретения", – говорит Владимир Авдеев. Поэтому, чтобы полностью не похоронить свой проект, некоторым девелоперам придется поделиться бизнесом с более крупными игроками рынка.
Ну и плюс ожидающие физики...
Пиар без примеси, таких заказных статей, передач по ящику и радио немерянно, это лишнее подтверждение того что в недвижке засели очень многие жирные коты, не успели скинуть на хаях жадность сыграла своё дело, посмотрим когда обанкротившиеся банки ливанут по рынку лишь бы хоть что вытащить.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 октября 2008 - 14:55
Не ну что за наезд? не по адресу... Я Пушкова коментировал там же все написано... Это Пушкову Богатеи не нравяться и предлагает ни кого на хрен не поддерживать... И у нас на форуме полно радетелей за госбабло... И про ставку надо хотя бы говорить название того индекса на который вы ссылаетесь... И пост есть по поводу ставки где я ссообщаю чтоуже разобрался... Вот зачем наезжать? Простоо из удовльствия нагадить лично мне? Не понимаюВо-первых хочется Вам сказать хватит ныть, уже весь форум слезами залили, блин богатеи ему не нравится, правители его обокрали, во вторых я указал что голова в телевизоре по РБК сказала ставка 21%, читайте внимательней, хотя могу вам сказать точно что реального МБК в нынешних условиях не существует и ставки могут доходить и до 50-100%
Отправлено 20 октября 2008 - 14:53
Канечно. Денежков только нарисуют.. И срзу побегуть тариццо. Будучи увеернными, что это дно.Всю коррекцию выкупят сами риэлтеры, на рынок эти квартиры могут и не попасть.
Прям так и вижу, мля.
Отправлено 20 октября 2008 - 14:52
да там по 15 мин хороший шип вниз был (только шорти мля) а где они шорты то.Перед глазами только пятимин. роси. Вот уж кому седня писец нарисовался....
Отправлено 20 октября 2008 - 14:51
Отправлено 20 октября 2008 - 14:50
на луке еще утром сократили (как раз перед ростом с +11 до +3)ЕПТЫ ГО сократили в разы!!!!!
а по риму и газу после клиры вролде
Отправлено 20 октября 2008 - 14:50
Всю коррекцию выкупят сами риэлтеры, на рынок эти квартиры могут и не попасть.В Ванкувере 55 метров квартира в доме б. класса правда с ремонтом и прочими благами стоимость квартиры 10000 за метр! Тоже не дешево согласитесь, коррекция будет не спорю, причем она будет дифференцированная.. по разным сегментам разные цифры.. Подарки вряд ли будут.. в этом я больше чем уверен, что например 70 метров в сталинке будет 200 тысяч баксов. не в этой жизни имхо!
Отправлено 20 октября 2008 - 14:49
я сдал лук по 914 - но пока снова в него лесть нет желания - хочу по 830. Но могут и не дать, мамба ГЭП закрыла и то не плохо - макди по часам по мамбе вверх смотрит - так что могут сейчас обратку включить (могут, но не обязательно)откупил проданный сегодня и лук и ГП ...жду
Отправлено 20 октября 2008 - 14:47
Там с особой жестокостью. Соотношение спроса-предложения просто поразительное!!!
Тишина, и только брокеры с маржин-колами стоят.
.......
ВоТБлRть!
Отложенный спрос есть но по реальным ценам, а не по ипотеке которая в действительности является пожизненной кабалой.
Цена 100 000 деревянных это как минимум в 7-мь выше реальной стоимости за квадрат этого убожества которое называют жильём, если из нынешней цены убрать откаты и накрутки строителей 200-300% к которым привыкли чинуши и сами строители, а заложить как во всём цивилизованном мире 20-30% и допустить к тендеру все компании которые хотят строить а не 5-6 своих то и цены будут в пределах 1 месячная зарплата за один метр.
В Ванкувере 55 метров квартира в доме б. класса правда с ремонтом и прочими благами стоимость квартиры 10000 за метр! Тоже не дешево согласитесь, коррекция будет не спорю, причем она будет дифференцированная.. по разным сегментам разные цифры.. Подарки вряд ли будут.. в этом я больше чем уверен, что например 70 метров в сталинке будет 200 тысяч баксов. не в этой жизни имхо!
Отправлено 20 октября 2008 - 14:46
Ведь если бы так было (метр = зп за месяц) мы бы зажили ох как.Отложенный спрос есть но по реальным ценам, а не по ипотеке которая в действительности является пожизненной кабалой.
Цена 100 000 деревянных это как минимум в 7-мь выше реальной стоимости за квадрат этого убожества которое называют жильём, если из нынешней цены убрать откаты и накрутки строителей 200-300% к которым привыкли чинуши и сами строители, а заложить как во всём цивилизованном мире 20-30% и допустить к тендеру все компании которые хотят строить а не 5-6 своих то и цены будут в пределах 1 месячная зарплата за один метр.
Но вот почему тогда чинуши так не делают, а ответ наверно пока один - покупают и пока покупают сделают все чтобы продлить это удовольствие. ИМХо.
Отправлено 20 октября 2008 - 14:46
Бывший гарант сказал все нормально – можно падать.
То есть В.В. сказал, что Все пацаны ништяк бабки есть, бабки не проблема, можно валиться....
Отправлено 20 октября 2008 - 14:45
Менее крупным игрокам рынка Владимир Авдеев советует замораживать объекты, но не брать кредиты под 25% на реализацию проекта. ...
Первая часть - бред. Кредиты то как одавать? А банки прод проект выдавались, под крики "осенью раздадим недострой как горячие пирожки и все вернем". А будут ли пролонгировать? А не проще обанкротить застройщика, забрать себе недострой за долги и пущай повесит?
Про вхождение в капитал - пеня уже месячной давности. Над этим работают. Но, как ыло сказано, будут входить в наболее привлекательные и перспективные проекты". И в компании не обремененные черезмерными долгами. И дату входа определить никто не берется. Вон, на финаме пишут про январь.
Отправлено 20 октября 2008 - 14:44
откупил проданный сегодня и лук и ГП ...ждуну что ждемс закрытие gapa по луку, а потом вверх. или на новои лои.
начал резать, не фиг мерить !!!
Бывший гарант сказал все нормально – можно падать.Кто нибудь может объяснить почему вдруг резко и неожиданно все вниз рвануло... (особенно меня Интересует ГАЗПРОМ) Или нет ответа на это?
gratis
20.10.2008, 15:38
форум шортит?
Дык вроде покупать можно, только бы еще чуток вниз...
В боковик верится имхо
Отправлено 20 октября 2008 - 14:42
Отложенный спрос есть но по реальным ценам, а не по ипотеке которая в действительности является пожизненной кабалой.Отложенный спрос точно есть - это факт, с течением кризиса он будет только увеличиваться..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 октября 2008 - 14:41

Тема закрыта