Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#301 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:36

Про кино и питомцев не знаю а ветку "Сотрудничество" можно сделать, ..., думаю многим будет интересно.

:rolleyes: угу: продаю алкоголь крупным оптом, за предоплату скидка 3,5%
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#302 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:34

у нас под питером ничего не купить (цены на землю просто пипец - при чем в большинстве случаев нет полного пакета документов). у меня дача в 16 км от питера. Я газ не могу 4 года провести, и с водой проблемы большие. Так что строительство дома - это одно и оно дешевле чем квартиру покупать согласен, но вот вода, газ, отопление большая проблема и невсегда решаемая даже за деньги. Так что не все так хорошо.
Лично я бы жил все время за городом (и так живу на даче с мая по октябрь) но вот если ребенку в садик ходить надо и в школу и на работу ездить, то тут опять проблемы, а квартира опять получает дополнительные плюсы.

Жень, а обязательно газовое отопление? У вас в Питере отопление с помощью пилетных котлов не практикуется?
Bearbullьф)))

#303 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:34

Есть, одна неразрешимая проблема , при наличии собственного коттеджа :rolleyes:
Все друзья и родственники и их друзья и знакомые, автоматически попадают в книгу постоянных гостей.
Собственный маленький парк, бассейн , барбекю, беседки , баня и другие нормальные атрибуты отдельно стоящего жилья , становятся постоянной мишенью для их ненавязчивого присутствия )))

Так приваживать не надо. Живу более 8-ми лет за городом и нах мне кто нужен.

#304 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:32

я думаю мы сделаем несколько веток - о фильмах, о жилье, о питомцах, если надо и о детях с женами))

Про кино и питомцев не знаю а ветку "Сотрудничество" можно сделать, здесь трейдеров профи в чистом виде не так много, как правило у каждого есть дополнительный источник доходов, зная кто чем занимается можно найти как новых партнёров по бизнесу так и потенциальных клиентов.
К примеру мне нужен был человек по раскрутке сайта, оказалось что здесь несколько человек этим делом на проф уровне занимаются, зачем искать неизвестно кого кода можно дать заработать колеге..
Может это флуд но ТЕМА действительно перспективная, думаю многим будет интересно.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#305 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:31

че не падаем камнем? лано, перенесем биды на завтра на 14.44 :rolleyes:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#306 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:28

Всем доброго вечера !

Всем знакомым говорим - не зацикливайтесь на квартирах :rolleyes: . Это уже и не модно и не экологично, и просто глупо. У нас в Новосибирске , сейчас цены на квартиру (без отделки) в районе 40000 руб. за метр. кв.
Квартира - это удел тех кто не умеет считать, или очень ленивых людей ))

В Москве с ее пробками вариант с загородным жильем только для тех, кто работает на себя или по свободному графику... Иначе на дорогу на работу и обратно будет по нескольку часов в день выпадать.

#307 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:27

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi понизил прогнозную стоимость акций ОАО "Сбербанк России" (РТС: SBER) с $4,6 до $1,49 за штуку, сообщается в обзоре Citi.

p.s.нифига себе..

Похоже сити к кормушке не допустят )))

#308 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

у нас под питером ничего не купить (цены на землю просто пипец - при чем в большинстве случаев нет полного пакета документов). у меня дача в 16 км от питера. Я газ не могу 4 года провести, и с водой проблемы большие. Так что строительство дома - это одно и оно дешевле чем квартиру покупать согласен, но вот вода, газ, отопление большая проблема и невсегда решаемая даже за деньги. Так что не все так хорошо.
Лично я бы жил все время за городом (и так живу на даче с мая по октябрь) но вот если ребенку в садик ходить надо и в школу и на работу ездить, то тут опять проблемы, а квартира опять получает дополнительные плюсы.

это смотря с какой стороны смотреть продать щас тоже не легко если чо обращайся
\\\\ осень 2008

#309 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

вот-вот,коммуникации более 100% от стройки потянут.
Гляньте домик по 2 лимона :rolleyes:
Цена: 41 600 000 руб.
http://realty.rbc.ru...2...&region=msk

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#310 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Абсолютно согласен! Единственная проблема- найти подходящий участок под застройку, чтобы затраты на подвод коммуникаций вышли по минимуму-но эта проблема из разряда решаемых.

Есть, одна неразрешимая проблема , при наличии собственного коттеджа :rolleyes:
Все друзья и родственники и их друзья и знакомые, автоматически попадают в книгу постоянных гостей.
Собственный маленький парк, бассейн , барбекю, беседки , баня и другие нормальные атрибуты отдельно стоящего жилья , становятся постоянной мишенью для их ненавязчивого присутствия )))

#311 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:26

Ечли честно не удивился бы если выше 30 увидел или увижу в ближайшие дни - психов дофига!!!!! а быдла еще большеее!! Пока народ будет вести себя как быдло и бараны до тех пор будут ему ссать и срать в уши и в моск!!!

Если бы только на продажу офигительная цена стояла, то - да, расчет на народный тупизм, подогретый воспоминаниями о 98 годе. Но и на покупку ведь кое-где 27 стоит, пришлось по центру Москвы проехать утром - немало таких обменников было. Интересно, о чем банки думают, когда покупают на 3-4% выше ЦБ, там ведь вроде не должны лохи полные за установку курса отвечать. Не с проста все это. Напугались падения курсов валют в некоторых странах (вроде как в Восточной Европе и еще где-то?) Или надеются, что все купленное у них народ еще дороже сметет?

#312 Dmitri

Dmitri
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:25

"Квартира - это удел тех кто не умеет считать, или очень ленивых людей ))"
  • Сколько стоит отапливание зимой 550 м? Тем более в Новосибирске
  • Можно ли пешком отвести детей в дет.сад,школу, поликлинику?

#313 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:24

Всем доброго вечера !

Всем знакомым говорим - не зацикливайтесь на квартирах :rolleyes: . Это уже и не модно и не экологично, и просто глупо. У нас в Новосибирске , сейчас цены на квартиру (без отделки) в районе 40000 руб. за метр. кв.

Для примера - (абсолютно реального) Дом , общей площадью (с подвалом) 580 кв. метров. материал кирпич + облицовочный кирпич сверху. Высота потолков 3,3 метра, планировка пнятно индивидуальная, с утеплённым чердаком и закрыт профилированным (под черепицу) металлом. Нет только окон, и нет сантехники с проводкой. Человек строил полных два года до этой стадии.. Участок смотреть не будем, хотя ... в общем 9 соток по цене нынешней 2 лимона.

В общем- стоимость квадратного метра (без земли) на этой стадии, обошлась человеку в 5442 рубля.

Зачем заморачиваться на скворечник с его коллективисткими проблемами по цене в 40000 за кв. если можно устроить себе небольшое поместье по цене не более 12000 (с отделкой) за кв.?
А процесс строительства, не настолько ужасен как многим думается, а иногда даже очень интересен..
Перечислять достоинства собственного коттеджного владения, наверное и не стоит...

#314 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:23

ты радио с утра слушал похоже всю наличку за выходные на народ слили

В смысле баксы по 28 поскупали за выходные???? если так вот они уж наверное подсчитывают баснословные барыши от своих тупых покупках :rolleyes:
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#315 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Всем доброго вечера !

Для примера - (абсолютно реального) Дом , общей площадью (с подвалом) 580 кв. метров. материал кирпич + облицовочный кирпич сверху. Высота потолков 3,3 метра, планировка пнятно индивидуальная, с утеплённым чердаком и закрыт профилированным (под черепицу) металлом. Нет только окон, и нет сантехники с проводкой. Человек строил полных два года до этой стадии.. Участок смотреть не будем, хотя ... в общем 9 соток по цене нынешней 2 лимона.

В общем- стоимость квадратного метра (без земли) на этой стадии, обошлась человеку в 5442 рубля.

Зачем заморачиваться на скворечник с его коллективисткими проблемами по цене в 40000 за кв. если можно устроить себе небольшое поместье по цене не более 12000 (с отделкой) за кв.?
А процесс строительства, не настолько ужасен как многим думается, а иногда даже очень интересен..
Перечислять достоинства собственного коттеджного владения, наверное и не стоит...

Да, ну про поместье в девять соток вы здорово загнули. :)

#316 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Всем доброго вечера !

А если еще строить не из кирпича - по канадской технологии - то разница в цене будет еще круче...Правда в Москве есть фирмы который один и тот же дом вовзедут за совершенно не сопоставимые цены... Правда Москве не позавидуешь - это у нас в провинции земля есть-а у них нет... За сто км на работу не наездишься... так что специфика...

#317 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:22

В Ванкувере 55 метров квартира в доме б. класса правда с ремонтом и прочими благами стоимость квартиры 10000 за метр!

10 тыщ канадских баксов?
Ванкувер занял первое место в мире по уровню качества жизни

#318 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:20

Ечли честно не удивился бы если выше 30 увидел или увижу в ближайшие дни - психов дофига!!!!! а быдла еще большеее!! Пока народ будет вести себя как быдло и бараны до тех пор будут ему ссать и срать в уши и в моск!!!

ты радио с утра слушал похоже всю наличку за выходные на народ слили
\\\\ осень 2008

#319 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:18

Всем доброго вечера !

ХОЧУ ЗА " ЛИМОНА И ВЗЯЛ БЫ,ПЕРЕЕХАЛ БЫ,НО БОЮСЬ НЕ ПРАВДА,А СКОЛЬКО ОИТ НОВОСИБА?

#320 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:18

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi понизил прогнозную стоимость акций ОАО "Сбербанк России" (РТС: SBER) с $4,6 до $1,49 за штуку, сообщается в обзоре Citi.

p.s.нифига себе..

Дэн ща трезв и сильно зол :rolleyes:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения