поясни суть, я в этом не понимаю....
будут выкупать с дисконтом на бюджетные деньги (г. Москвы) недостроенные объекты, или зависшие покупать с дисконтом!
Отправлено 20 октября 2008 - 16:06
поясни суть, я в этом не понимаю....
Отправлено 20 октября 2008 - 16:06
Отправлено 20 октября 2008 - 16:05
я жду ГП до среду в районе 84. оттуда отскок выше 100
Отправлено 20 октября 2008 - 16:03
нее, просто реклама бренда...увидел знакомую фамилию, дай думаю спрошу,
...
Отправлено 20 октября 2008 - 16:03
Вы уважаемый забываете о качестве жизни в Канаде и России это не просто разница а пропасть, и стоимость жилья там намного ниже чем в нашей Раше, это уже не по наслышке знаю, там много знакомых живёт, приезжая сюда смотрят на меня как на идиота не понимают почему я до сих пор здесь живу,
дословно, как один говорят: "либо ты дурак, либо патриот квасной, здесь ты всегда будешь мусором для государства, там у тебя гарантированная безбедная старось, и как минимум дополнительных лет 20 жизни, здесь у тебя постоянный стрес и не дай Бог какая либо серьёзная болезнь, тогда всё, можно ставить крест на всём". Или оспаривать очевидное будем?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:02
если Вы интрадей то ставте заявки сейчас ГП фокусы может показать .. прокольчик там на 112 нарисоватьно по разным методикам Фундаментал, Технический куда там все это бляд...тво смотрит? 108 закроет? или это утопия?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:00
НЕТ не хочу, я этого не делал, и к этому отношения никакого не имею, к скинхедам , националистам, и прочим тоже.эт важно? хотите принести извинения за холокост?
Отправлено 20 октября 2008 - 15:59
Будем считать договорились, дело осталось за малым..хорошая тема, есть спец раздел форума, типа обо всем остлаьном, я думаю там надо завести несколько веток
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 октября 2008 - 15:57
У Вани ща прогноз один: Эьо не ФРР ,а ХЗЧВсем привет!
Читаю quoteforum давно, неделю назад открыл себе брокерский счет. Пока сижу в минусе... наверное даже ожидаемом. =(
Но все равно спасибо форумчанам за интересные комментарии, а Ванюте за всегда бодрые утренние прогнозы!
Сам же пойду-ка чего-нить почитаю, да гимн послушаю... =)
Система "несущих добро" должна быть похоронена
эт важно? хотите принести извинения за холокост?...ты случаем не Семит по национальности???
Благодарю.Попробуйте посмотреть http://www.rosemiten.../news/show/2715
Отправлено 20 октября 2008 - 15:56
Где такой находится?
Вот такие предложения на ветке "Сотрудничество" и выкладывать, практически всем есть что предложить и спросить.
Админ как предложение, поддержишь?
Могу эту ветку вести
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 октября 2008 - 15:55
закрытие не знай, пока жду на 85,96, потом на 20 (не в этом году...мнение про ГАЗПРОМ закрытия ждать где?
Кто нибудь располагает инфой про допэмиссию в Русгидро ? По 1руб. за папир ?
чет не понял, куда заходитьЗаходите в бутик KauFFman, скажите - от меня
там цены к стати нормальные, да еще водка Еврейский Стандарт вышла - очень ничего.
Отправлено 20 октября 2008 - 15:54
Прастите что вмешиваюсь в Вашу беседу, но есть у кого нибудь хоть какое нибудь мнение про ГАЗПРОМ закрытия ждать где?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 октября 2008 - 15:52
Отправлено 20 октября 2008 - 15:51
водка 7,40 градусов? или безалкогольная?
Отправлено 20 октября 2008 - 15:50
я Вам честно скажу ЭТОГО НИ КТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Отправлено 20 октября 2008 - 15:49
Где такой находится?http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngЗаходите в бутик KauFFman, скажите - от меня
там цены к стати нормальные, да еще водка Еврейский Стандарт вышла - очень ничего.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |