Как говорил мне один очень старый и мудрый еврей : "Нет такой вещи в мире, которая не могла бы быть фамилией для еврея!" Вот так! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngясно, спасибо
![]()
может, но сути это не меняет это как Михаил на русском, и Михаель, на нерусском, сути то не меняет.
РотШильды тоже из германии с немецкой фамилией, ... ну да ладно, не будем кости перемывать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 октября 2008 - 16:30
Отправлено 20 октября 2008 - 16:27
если есть на что,то жизнь везде весьма неплоха http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngСамое интересное что я был именно в Ванкувере с юля по август! Не вранье - реально жизнь неплоха там но если есть на что а если в группе риска - пипец к тебе может подкрасться незаметно!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 октября 2008 - 16:26
Сити подсуетился,читай форум внимательней
Блин, пока не получается одновременно... либо форум, либо Квик. Первые три дня вообще в стакан пялился как завороженный. Только щас отвлекаться начал.
Отправлено 20 октября 2008 - 16:25
Мне лично пофигу где жить хоть на пальме на острове, главное что бы выход в сеть был и банкомат рядом с бунгало, что касается бомжей в Канаде это враньё (не к Вам), как говорят граждане Канады там надо оччень постараться что бы умереть от голода, или замёрзнуть на улице, этого просто не дадут сделать. Канада давно построила социализм о котором наши коммуняки так мечтали..
Самое интересное что я был именно в Ванкувере с юля по август! Не вранье - реально жизнь неплоха там но если есть на что а если в группе риска - пипец к тебе может подкрасться незаметно!
Отправлено 20 октября 2008 - 16:25
анальи по рбк сегодня тебе обязательно скажут: мол покупай на ожиданиях, продавай по факту, пес его знает в чем тут делоКстати, может кто подсказать, почему у Сбера по сообщениям выручка вверх, а цена акций вниз?.. В чем тут дело?
я думал третьего не может быть. конкретней пожалуйста http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngИЛИ
Сообщение отредактировал покупашка: 20 октября 2008 - 16:26
Отправлено 20 октября 2008 - 16:23
Пособие по безработице выплачивается тем, кто работает менее 15 часов в неделю или зарабатывает менее 113 канадских долларов в неделю. Величина пособия и продолжительность его получения зависит от ряда причин: от зарплаты, которую вы получаете, от продолжительности вашей работы и от темпов роста безработицы. Максимальный размер пособия по безработице - 339 канадских долларов в неделю ( около $413 в неделю по другим данным) . Если у вас нет работы, но вы ее настойчиво ищете, то вы можете получать пособие в течение 50-ти недель. Пособие по безработице облагается подоходным налогом. Предприниматели и пенсионеры (пенсионный возраст в Канаде начинается с отметки 65 лет) не получают это пособие. Оно также не распространяется на работников, уволившихся по собственному желанию или уволенных за нарушение трудовой дисциплины.
Они не знают как народ бомжевать отучать - численность с каждым годом возрастает образуя целые районы - толи еще будет учитывая нынешнее положение дел в том регионе с финансами!
Отправлено 20 октября 2008 - 16:19
20 окт (Рейтер) - Финансовый кризис отправил в
небытие ряд банков и оставил без работы тысячи людей,
однако он же стал поводом для шуток, многие из которых
можно отнести к разряду "юмора висельников".
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Жена мужу, читая кроссворд:
- Падшее существо, слово из пяти букв, последняя - мягкий знак?
Муж незамедлительно:
- Рубль!
Жена спрашивает у трейдера:
- Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне чем занимаешься на работе.
- Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
- Хмм, вообще-то я был банкиром,... но я не очень хотел бы это афишировать.
Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника.
Отправлено 20 октября 2008 - 16:19
ИЛИдень прошел в холостую, ничего никому не продал, как думаете я жадный или дальновидный?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:17
Сити подсуетился,читай форум внимательнейЗато бодрый! =)
Кстати, может кто подсказать, почему у Сбера по сообщениям выручка вверх, а цена акций вниз?.. В чем тут дело?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 октября 2008 - 16:17
ясно, спасибобудут выкупать с дисконтом на бюджетные деньги (г. Москвы) недостроенные объекты, или зависшие покупать с дисконтом!
может, но сути это не меняет это как Михаил на русском, и Михаель, на нерусском, сути то не меняет.Ну, положим, эта фамилия может и немецкой оказаться)
РотШильды тоже из германии с немецкой фамилией, ... ну да ладно, не будем кости перемывать
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 20 октября 2008 - 16:16
Да ладно слова - это с работой там тяжело, цены безусловно дешевле, климат мягче.. НО нет халявных денег как в России - бомжом люди там в миг становятся, неплохо живут новые китаезы, индусы, арабы.. Если у вас даже профессия врач будете 6 лет заново учиться, поэтому туда вы не поедете, если у вас честная профессия, а если нечестная так и тем более вам в России лучше всех)) поэтому здесь все так дорого!
Пособие по безработице выплачивается тем, кто работает менее 15 часов в неделю или зарабатывает менее 113 канадских долларов в неделю. Величина пособия и продолжительность его получения зависит от ряда причин: от зарплаты, которую вы получаете, от продолжительности вашей работы и от темпов роста безработицы. Максимальный размер пособия по безработице - 339 канадских долларов в неделю ( около $413 в неделю по другим данным) . Если у вас нет работы, но вы ее настойчиво ищете, то вы можете получать пособие в течение 50-ти недель. Пособие по безработице облагается подоходным налогом. Предприниматели и пенсионеры (пенсионный возраст в Канаде начинается с отметки 65 лет) не получают это пособие. Оно также не распространяется на работников, уволившихся по собственному желанию или уволенных за нарушение трудовой дисциплины.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 20 октября 2008 - 16:18
Отправлено 20 октября 2008 - 16:15
Зато бодрый! =)У Вани ща прогноз один: Эьо не ФРР ,а ХЗЧ
Кстати, может кто подсказать, почему у Сбера по сообщениям выручка вверх, а цена акций вниз?.. В чем тут дело?
Отправлено 20 октября 2008 - 16:14
Отправлено 20 октября 2008 - 16:13
Мне лично пофигу где жить хоть на пальме на острове, главное что бы выход в сеть был и банкомат рядом с бунгало, что касается бомжей в Канаде это враньё (не к Вам), как говорят граждане Канады там надо оччень постараться что бы умереть от голода, или замёрзнуть на улице, этого просто не дадут сделать. Канада давно построила социализм о котором наши коммуняки так мечтали..Да ладно слова - это с работой там тяжело, цены безусловно дешевле, климат мягче.. НО нет халявных денег как в России - бомжом люди там в миг становятся, неплохо живут новые китаезы, индусы, арабы.. Если у вас даже профессия врач будете 6 лет заново учиться, поэтому туда вы не поедете, если у вас честная профессия, а если нечестная так и тем более вам в России лучше всех)) поэтому здесь все так дорого!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Так, для сравнения: один из моих друзей, который уже лет 10-ть как живет в Берлине, имея доход в 2,5-3 тыщи ойро, живет на порядок лучше, чем имеющий такую же зарплату москвич. То же самое имею сказать про бывших подданных РФ а ныне жителей Италии и Испании))).канадский бакс с недавних времен равен американскому по курсу))
Отправлено 20 октября 2008 - 16:10
благодарю, а-то уж думал не дадутя жду ГП до среду в районе 84. оттуда отскок выше 100
Отправлено 20 октября 2008 - 16:09
небытие ряд банков и оставил без работы тысячи людей,
однако он же стал поводом для шуток, многие из которых
можно отнести к разряду "юмора висельников".
Вот некоторые из них:
Вопрос: Кто такой оптимист?
Ответ: Это инвестиционный банкир, который гладит пять
рубашек в воскресенье вечером.
Кредитный кризис усугубляется, да? Вот и я думаю:
одолжил брату десятку пару недель назад, а теперь
оказывается, что я четвертый по величине кредитор
Британии.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и голубем?
Ответ: Голубь все еще может отложить на BMW.
Один инвестбанкир сказал, что теперь сосредоточится
только на крупных выпусках. Вчера он продал мне один на
улице. Газетный.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и большой
пиццей?
Ответ: Большая пицца все еще может накормить семью из
четырех человек.
Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать
небольшой бизнес. Как мне это сделать?".
- Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите
большой бизнес и подождите.
Вопрос: Что говорит менеджер хедж-фонда, у которого
нет фондов для управления?
Ответ: Вам картофель-фри с чем, сэр?
Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но
он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не
понял, он имел в виду себя или меня?
Вопрос: Каков сейчас капитал Исландии?
Ответ: Что-то около $3,50.
Джон Смит, выпрыгнувший с 75-го этажа на Уолл-стрит,
ударившись о землю подскочил на 10 метров, отыграв часть
падения.
Рынок достиг дна и начал копать дальше.
Купи одно дно и получи второе бесплатно.
И наконец:
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь.
Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке
акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март,
апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и
декабрь". ..
Отправлено 20 октября 2008 - 16:08
10 тыщ канадских баксов?
Ванкувер занял первое место в мире по уровню качества жизни
канадский бакс с недавних времен равен американскому по курсу))
Отправлено 20 октября 2008 - 16:07
Ну, положим, эта фамилия может и немецкой оказаться)НЕТ не хочу, я этого не делал, и к этому отношения никакого не имею, к скинхедам , националистам, и прочим тоже.
просто немного знаю культуру ближнего востока, увидел знакомую фамилию, дай думаю спрошу,
с уважением
seraf

Тема закрыта