Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#201 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:11

Мля, нихрена не понимаю. Единственный банк, которого кризис не касается. Банк которого поддерживает государство, банк, опубликовавший хороший отчет валится на 6 % когда все вокруг растет. Бред блин.

Просто правильным людям надо зайти поглубже, что бы завтра взлететь подальше....

#202 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:10

распродажа в сбере, берем, кто не успел. тот .....

судя по рекомендациям сити идет наепка. вопрос в том, насколько глубоко она может зайти )))

ближайший уровень 23.3 .

#203 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

начал брать сбер, мля, не знаю зачем

Мля, нихрена не понимаю. Единственный банк, которого кризис не касается. Банк которого поддерживает государство, банк, опубликовавший хороший отчет валится на 6 % когда все вокруг растет. Бред блин.

Взял еще по 24.3

Сообщение отредактировал Streyter: 20 октября 2008 - 17:12

#204 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Вообще есть мнение, что амеры сегодня крепко упадут. И тому несколько причин. Так что я лонги точно не беру пока. ИМХО.

#205 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

к верхней границе чего? не совсем понял

пока вижу поход к верхней границе флага к примеру по луку в район 950-1000 рублей - как пойдут смотря , а там или пробой и перелом тренда или снова вниз

#206 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:07

надеюсь за счет диверов будет пробой флага вверх. но при подходе к верхней границе надо держать руку на пульсе не жадничать

к верхней границе чего? не совсем понял

#207 Arbiter

Arbiter
  • Трейдер
  • 53 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:06

а я уж давно как взял, только тоже неясно нафига... =)

#208 Keitt

Keitt
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:05

распродажа в сбере, берем, кто не успел. тот .....

#209 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:04

я понял одно в России много людей в основном приезжие "легко" могут заработать за годик- три - у них же нужно годами (10-15лет) по-потеть за тоже самое!

Ага, из бывших советских республик, сначала они хотели независимости, получив её, они решили что всё беды от рускоязычного населения, истребив и выгнав их они вдруг заметили что стало совсем хреново, жратва стала с прилавков исчезать и они ломанулись на "заработки" в нашу Рашу, оргонизовав наркоторговлю, лохотроны (70% игровых автоматов в России принадлежат выходцам из средней азии статистика МВД), поняв что наши чиновники и правоохранительные "органы" можно покупать с потрохами и не сильно запариваясь этическими проблемами.. конечно же стали быстро поднимать бабло. Только вот один вопрос: когда они здесь освоятся как у себя дома и решат что хозяева положения что будет?

Сообщение отредактировал ТЕМА: 20 октября 2008 - 17:17

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#210 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:03

мне больше нравится практически тройной дивер на дневках ртс.
а кроме этого в очередной раз нарисовались флаги по многим фишкам. вот гадаю куда рванем )))

надеюсь за счет диверов будет пробой флага вверх. но при подходе к верхней границе надо держать руку на пульсе не жадничать

#211 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:03

ну ничего себе сбер как забили. может по рублю раздавать будут?

#212 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:00

ну давайтк 606 по мамбе показали теперь коцмассссссс

мне больше нравится практически тройной дивер на дневках ртс.
а кроме этого в очередной раз нарисовались флаги по многим фишкам. вот гадаю куда рванем )))

#213 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

а кто против, весь в папирах, обмотаный сижу, никому не продам до коцмаса http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#214 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Ну мы прикупили его (24,8) , наверное просто уже устали сиднем сидеть)))
Хотя нет... есть всё таки расчёт, что дело выгорит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Всем хорошо оставаться!

Я прикупил сегодня по 25.12 и по 11.12
И что-то мне совсем не комфортно.
Думаю, мож зафиксить нах
Хотя хрен его знает - покупки пару дней были нехилые, оборот неплохой. Похоже что дно рядом )))

Сообщение отредактировал Streyter: 20 октября 2008 - 17:00

#215 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Будут жить. В красивых местах Московской и Ленинградской об-ти. Вооружённая охрана, собст. инфраструктура. Полное обособление от электората.

вряд ли их посадят. скорее смоются из России.

#216 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:58

ну ничего себе сбер как забили. может по рублю раздавать будут?

#217 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:57

Целые районы образуют халявщики которые ломятся в Канаду именно что бы не работая получать пособие. Потому сейчас введено жёсткое ограничение на эмиграцию, зелёный свет дают именно специалистам среднего звена, строители, мед. работники, квалифицированные рабочие.
А что у нас, безработица под 20%, но узбекско таджикская эмиграция просто не скончаема, это выгодно России? Нет, это выгодно именно узкому классу воров чиновников от бизнеса, что будет в стране лет через 10-15 им пох.. по простой причине что они и их домочадцы не собираются здесь жить, главное набить мошну сейчас а там хоть потоп..

Будут жить. В красивых местах Московской и Ленинградской об-ти. Вооружённая охрана, собст. инфраструктура. Полное обособление от электората.

#218 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:56

Ну вот сбер очень даже реагирует - какой-то сити, сам находящийся на грани банкротства, что-то ляпнул и сбер провалился, и хороший отчет никого не смутил.

Ну мы прикупили его (24,8) , наверное просто уже устали сиднем сидеть)))
Хотя нет... есть всё таки расчёт, что дело выгорит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Всем хорошо оставаться!

#219 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:54

помнится мне, кто-то все стартовал на звездолете...

#220 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:54

Целые районы образуют халявщики которые ломятся в Канаду именно что бы не работая получать пособие. Потому сейчас введено жёсткое ограничение на эмиграцию, зелёный свет дают именно специалистам среднего звена, строители, мед. работники, квалифицированные рабочие.
А что у нас, безработица под 20%, но узбекско таджикская эмиграция просто не скончаема, это выгодно России? Нет, это выгодно именно узкому классу воров чиновников от бизнеса, что будет в стране лет через 10-15 им пох.. по простой причине что они и их домочадцы не собираются здесь жить, главное набить мошну сейчас а там хоть потоп..

Я же вам написал. что необходимо переучиваться чтобы найти работу - представляете какая несправедливость! И еще у них подростки очень часто при всех успехах их родителей сходят с пути истинного, у них с 16 ребенку нельзя и слова сказать.. Соц. доза наркоты - 3 бакса, реально очень много людей начинают дурить и даже не от плохой жизни а непонтяно вообще почему - проблемы скрытые глубинные. Когда я там был город ошарашила новость, китаец подросток отрезал голову 16 летнему канадцу на глазах у всех в рейсовом автобусе! Нормал?))

Сообщение отредактировал sec: 20 октября 2008 - 16:56

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"