Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#501 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:47

Тогда объясните, если это не секрет, зачем покупать по сегодняшней цене, если завтра будет на 10% дешевле?

Хе))) а зачем вообще заводить на рынок гос. деньги, если на следующей неделе ртс 500 на еще через неделю 350)))) У Вас отличный и насущный вопрос))) правильно не нужны бюджетные деньги в рынке акции)

Сообщение отредактировал sec: 16 октября 2008 - 14:51

#502 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:47

Соточку по газу седня возьмем ? ) ...Неее--ет - самое вкусное на пятницу ! )

#503 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:42

Мдя,такими темпами скоро все папирки будут стоить как Ирао=(((

не сыпь мне соль на сахар...честно ,эта бумага мне весь мозг проела...но дно, всё ещё пытаюсь искать.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#504 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:38

Хорошо.. спасибо! кстати время расчета среднезвешенной цены 10-15 минут по бумагам у ММВБ - это к прошлому давнему вопросу, почему не останавливают торги по той или иной бумаге во-время. В моменте цены не считаются:thumbup:

совсем кучеряво)))
Приостановка торгов отдельной ценной бумагой осуществляется в зависимости от степени отклонения текущей цены (60-ти минутной средневзвешенной цены), которая рассчитывается один раз в 15 минут с 11:30 до 19:00, по сделкам, совершаемым в Режиме основных торгов. Первая и последняя текущая цена являются ценой открытия и ценой закрытия ценной бумаги.
http://www.micex.ru/...monitoring.html

#505 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:37

Аналитики ЗАО "ИГ "ВЕЛЬДЕГА".
На российском фондовом рынке снова обвал. Но как привычно уже смотрятся котировки, тающие на 10 - 15%. Особенно хорошо наблюдать за рынком, находясь в бумагах неунывающего "Полюс Золота". Стоп-лосс за отметкой 470 рублей не сработал, и мы по-прежнему в игре. Цели по "Полюсу" все те же - 550 и 900 рублей.
Несмотря на весь фундаментальный негатив, на всю шумиху вокруг кризиса в США, да и в мире. Мы потихоньку начинаем присматриваться к акциям наших нефтяных компаний, для того чтобы купить их, и если не удастся быстро сорвать куш, то вопреки активной стратегии, забыть о них на какое-то время, то есть оставить их на долгосрочную перспективу. Характер нашего соперника - фондового рынка сильно изменился, и пора придумывать новые ходы, чтобы обыграть его.
От покупки "Газпрома", "Роснефти", "ЛУКОЙЛа" на текущих уровнях нас останавливает главной частью то, что мы ожидаем, что цены на нефть просядут еще на 5 - 8%. В текущей ситуации котировки российских бумаг сильно реагируют не только на Америку, но и на изменение цен на сырье. Поэтому пока мы проявляем жадность и осторожность.
 Когда за баррель нефти Brent будут давать 65 - 60 долларов, тогда мы рискнем. В этом районе пролегает линия поддержки долгосрочного нисходящего канала, который зародился на графике нефти в июле 2008 года, после того как цены на сырье достигли исторического максимума 147 долларов. Хотя бы краткосрочно цены на нефть должны отскочить от этого уровня и потянуть наш рынок вверх

p.s.стоп у них не сработал))))...так сработает ,и этот стоп в виде страпона ,я мечтаю увидеть в чёрной жемчужине ,всего этого пелатона велосипедистов) :thumbup: ...заметьте ,они уже не подписываются конкретно...аналитики ,чёрт их побери.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 октября 2008 - 14:39

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#506 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:37

16 окт (Рейтер) - Помощь государства в
рамках пакета антикризисных мер достигнет получателей в
РФ на следующей неделе, сказал министр финансов Алексей
Кудрин. "В первые дни следующей недели средства поступят. Они
окончательно решат вопрос замены средств, уходящих с
рынка, и будут достаточны для кредитования реального
сектора экономики", - сказал глава Минфина на совещании у
президента РФ по экономическим вопросам. Дмитрий Медведев в начале этой недели подписал пакет
законов, касающихся стабилизации на российском финансовом
рынке. Пакет антикризисных мер общим объемом $90
миллиардов, включает рефинансирование внешнего долга
российских компаний на $50 миллиардов и предоставление
субординированных кредитов банкам на 950 миллиардов
рублей

#507 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:36

ВЭБ))

Тогда объясните, если это не секрет, зачем покупать по сегодняшней цене, если завтра будет на 10% дешевле?

#508 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:34

мне гораздо интересне ,когда ливанут сур обычку..вот это будет золотая жила.

Предположу, что сурок сегодня уже не ливанут, то ли на него особый спрос, то ли еще что, но если бы ливанули, то он вполне мог пойти вслед за Луком, ГП и РН, а этого, хоть тресни, не происходит. Кроме того, что бы означала красивая динамика сурка последних дней, когда он вскарабкался на пятнарик?...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#509 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:33

Может быть!
В свое время была любимая бумага, а потом охладел из-за слабой волатильности по сравнению с другими.
Но последние торги вдохновляют...
Могу поделиться, ну скажем мнением, будем скромнее (а трудно то ведь как), почему валят ГП.
Есть там сейчас в акционерах, ну скажем так, не очень любимые люди. Да и Цицеронами они никогда не были, разве только Галкин в пародиях любил над ними поиздеваться.
Вот вытрясут, и будет там праздник! :thumbup:
Lee

#510 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:32

Мдя,такими темпами скоро все папирки будут стоить как Ирао=(((

#511 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:31

Ну конечно)) фантазируйте - это запрещено законом об инвестфондах!

Я имел в виду не УК Пифов, а связанные с ними инвесткомпании.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#512 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:24

Первая порция ГП по 107,31 закупилась. Благодарю, а может рано выдавать почетные грамоты?
Еще не вечер (и прав был капитан, еще не вечер).
Чин-чин! :thumbup:
Lee

.

#513 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:23

Взял чуть-чуть Лука перед его автостопом, вроде бы 900 деревянных - сейчас поддержка, хотя 12%-ный кряк не то слово - впечатляет. Гамак "радует" на фоне динамики рынка, но надолго ли эта "радость"...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#514 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:22

А вот ВТБ по 0,0321 снял, нервы то не железные!
Lee :thumbup:

#515 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:21

175 млрд руб. уже на подходе http://www.vedomosti...08/10/16/164961

"175 млрд руб. уже на подходе
До конца нынешней недели премьер-министр Владимир Путин может подписать постановление о критериях инвестиций государства в российские акции и облигации. Первые деньги могут дойти до рынка еще через неделю"....Могут подойти, а могут, значит, и не подойти)))))))... Если пойдут той же дорогой, что и сентябрьские 500 млрд, точно не дойдут... При таких скоростях через неделю они на фиг будут не нужны, все будет бесплатно или почти бесплатно... )))... У Сургута к тому времени запросто можно будет купить заправочную станцию по цене эмалированной кастрюли б/у))))))

#516 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:21

20-го будем поздравлять себя с 5-и месячным падением

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#517 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:19

окуительный стакан по луку :thumbup:

#518 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Первая порция ГП по 107,31 закупилась. Благодарю, а может рано выдавать почетные грамоты?
Еще не вечер (и прав был капитан, еще не вечер).
Чин-чин! :thumbup:
Lee

#519 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

gratis, совет: ведомости рекомендую читать на wap.vedomosti.ru - быстро и просто :thumbup:

спасибо.
.

#520 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:18

[ 12:49:30 - Робот ММВБ ] : Вниманию Участников торгов! Отклонение вниз тек.цены по ао СевСт-ао (гос.рег.№ 1-02-00143-A, торг.код.- CHMF) составило более 10% по сравнению с ценой закрытия пред.дня. Торги по данной бумаге будут приостановлены с 12:53 на 1 час. Маклер.

Хорошо.. спасибо! кстати время расчета среднезвешенной цены 10-15 минут по бумагам у ММВБ - это к прошлому давнему вопросу, почему не останавливают торги по той или иной бумаге во-время. В моменте цены не считаются:thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)