Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 октября 2008 - 12:19
В долгую можно покупать, хотя конечно разумней положить деньги на надежный депозит и входить в рынок, когда будет ясно, что рынок точно начал восстанавливаться. А если вы застряли в бумагах, то лучше вообще не думать об этих ценах, просто считая их результатом галлюцинации. Только сильные духом выживут в кризис, при этом не только выживут, но и разбогатеют.
Отправлено 07 октября 2008 - 12:17
для справки.
это около половины ВВП страны.
плюс у нее уже есть внешний долг примерно на 4 ярда если не ошибаюсь
надежнее заемщика не найти.
Может наши хотят остров по дешовке купить и ездить туда рыбачить на халяву и термальных источниках купаться?)) Интересно кто из наших слуг чаще всего там бывает

Отправлено 07 октября 2008 - 12:15
напиши поддержите корпоративные облигации эмитентов из списка А остальное не трогайтеВаня..подключайся..письмо коллективное будет как бы..от моего имени..если что пизды я получу один
хер с ним с блогом..ща напишу письмо ему..давайте свои предложения
дорогой Дмитрий Анатольевич! Если только вы не незаконнорожденный сын Чубайса, как преподаватель римского права, пожалуйста, кудрину присвойте статус "psol vonus", а Миловидову "naful posilatis" без предоставления компенсации за счет народа.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
нет...вопросы надо неудобные задавать...про то почему так падаем...а потомучто идет передел собственноститема письма: как выйти из кризиса?
нерезов больше не пущщатьхер с ним с блогом..ща напишу письмо ему..давайте свои предложения
закатать госбабло в рынок целиком
торги включать 1 раз в месяц что бы народ в виде зарплаты на 50%ных гэпах немножко продавался
Отправлено 07 октября 2008 - 12:14
ты не понимаешь..это заговорРаш еслди ты серьезно то имхо фигня это!!! Дай рынкам смыть все это г... которое накопилось у нас тут мля Лужок чмошное убожество хочет цены на недвижку поддержать мудак еще тот!
Отправлено 07 октября 2008 - 12:14
Ваня..подключайся..письмо коллективное будет как бы..от моего имени..если что пизды я получу один
тема письма: как выйти из кризиса?
Отправлено 07 октября 2008 - 12:13
для справки.C) Interfax 12:55 07.10.2008
МОЛНИЯ
РОССИЯ ВЫДЕЛИТ ИСЛАНДИИ 4 МЛРД ЕВРО - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЦБ ИСЛАНДИИ
это около половины ВВП страны.
плюс у нее уже есть внешний долг примерно на 4 ярда если не ошибаюсь
надежнее заемщика не найти.
там все нормально..в секретариатеи что? у него таких писем приходит - "огого скока! " дальше секретариата все равно ничего не пойдет..толку-то.
российские трейдеры пишут письмо российсеому султануВаня..подключайся..письмо коллективное будет как бы..от моего имени..если что пизды я получу один

Система "несущих добро" должна быть похоронена
http://www.expert.ru...a_spekulyantov/
То же можно сказать и о плане правительства разместить 50 млрд долларов государственных средств через посредничество ВЭБа на внутреннем рынке (пока на год с возможностью пролонгации) для компенсации возможных проблем корпораций с рефинансированием внешних займов.
Из последовавших затем комментариев стало ясно, что речь пока идет о собственно резервах ЦБ, а не о суверенных фондах (хотя разница между ними в данном случае бухгалтерская, но в последнем случае потребовались бы поправки в Бюджетный кодекс). Пока мы еще идем по стопам главы ФРС Бена Бернанке, раздавшего за минувший год почти 600 млрд долларов резервного кредита (заместив в активах ФРС безрисковые казначейские облигации разнообразным ипотечным «мусором»), прежде чем дошла очередь до 700 млрд Полсона. Эта стадия, возможно, у нас еще впереди.
"...Решение о готовности направить часть валютных резервов на решение проблем (пока еще потенциальных) наших корпоративных заемщиков на внешних рынках — не от хорошей жизни, и, наверное, по замыслу оно должно компенсировать сужение их доступа к этим рынкам из-за обесценения залоговых ресурсов. Понятно и то, что в случае ухода внешних кредиторов соответствующих сумм для их замещения на внутреннем рынке может просто не оказаться и действующие ныне процедуры центробанковского рефинансирования тут скорее всего не сработают. Но в итоге на смену на сто процентов резервированной в валюте денежной базе идет нечто более подверженное кредитному риску, и в наших кошельках будет болтаться уже не сертификат доллара (или валютной корзины, если быть точным), а бумажка, обеспеченная (и то лишь отчасти) имуществом и интеллектуальной мощью менеджмента «Газпрома», «Роснефти» и им подобных, и всех нас, таким образом, приглашают разделить с ними их коммерческие риски. Это маленький шажок к 1998 году (см. график 4). Учитывая, что корпоративный внешний долг у нас большой, как говорится, лиха беда начало...."
Ну будет такая система наказаний, да никто не пойдёт туда работать.. работать ничего не будет.
Хорошие деньги, социалка, сильный устав и психологические тестирование при приёме на работу.
Это всё в купе повысит и престиж заведение и его моральный уровень, иначе этот институт будет разрушен на корню.
Вы пойдёте на низкооплачиваемую работу с огромным количеством штрафов? Нет конечно. А если вам предложат хорошие деньги и скажут - парень ты не воруй и работай поусердней - всё тогда у тя будет. Это другой разговор.
Кстати наша с вами биржа - суть тоже самое. Есть возможность большого заработка, но и риск огромен, то бишь наказание..
Я же написАл, что утрирую.. дело в том, что для мента нарушение присяги - уже преступление. и человек, который идет в менты или гаишники за "повышением жизненного уровня" - уже преступник. еще до того, как он с тебя взятку взял, просто за одно то, что принял присягу с целью ее нарушить.
МВД - уже разрушено на корню. надо разбирать завалы, может быть, можно будет найти там пару десятков живых людей. из (сколько их там сотен тысяч?) упырей. работу тех же гаишников можно делать в 3-4 раза меньшим составом. разделить на них общий теперешний фонд ЗП - и все у них будет.
Раш еслди ты серьезно то имхо фигня это!!! Дай рынкам смыть все это г... которое накопилось у нас тут мля Лужок чмошное убожество хочет цены на недвижку поддержать мудак еще тот!Ваня..подключайся..письмо коллективное будет как бы..от моего имени..если что пизды я получу один
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 07 октября 2008 - 12:12
Вот круто)) Своей ликвидности не хватает, А для страны, которая стоит на грани дефолта - пожалуйста)))
Интересно, какой размер отката?))))
ставка libor+0,3-0,5%
Она же млять щас высокая.. а потом упадёт и никуя не заработаем..
свом банкам перекредитовка идёт под либор+5%
казлы вонючие, слов нет нах.. Исландия, партнёр, мля))
предлагаю по пьсятхер с ним с блогом..ща напишу письмо ему..давайте свои предложения
Отправлено 07 октября 2008 - 12:11
ща бой будет
Отправлено 07 октября 2008 - 12:10
хер с ним с блогом..ща напишу письмо ему..давайте свои предложения
и что? у него таких писем приходит - "огого скока! " дальше секретариата все равно ничего не пойдет..толку-то.
|