Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 908

#301 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:36

так сложилось . что у меня уже сформирована большая часть прибыли по 2008 году. я уже должен платить с нее налоги. ну это...есть схемы расчета (уплаты) прибыли уже сейчас, чуть ли не в середине года. деньги еще не пришли а прибыль уже платить надо. поэтому я использовал разделение РАО как способ минимизации прибыли по 2008 году. Я выверил каким объемом пойду на разделение (из расчета планирования прибыли на 2008 год и каким может быть даун в бумагах рао после начисления--цифры не буду приводить). Да, я прогнозировал падение рынка не только в рао. Далее все просто. вы фиксируете убыток в начисленных бумагах рао в размере планирумых налогов по итогам 2008 года. И рынок сейчас активно помогает вам в этом.. Само инвестдепо имеет срок не один год. Ну и я полагаю когда оно вырастет и я его продам налоги по операциям с цб могут уже и отменить. Ведь я их держал как бы не один год получается когда надо будет уплатить с них налог. Вот так как то- кратко. Каковы в деталях схемах? Извините но это стоит денег и конечно такая схема несет в себе всегда риски. у меня отсроченный до конца года платеж (большая часть прибыли) по-одному из плечей этой схемы и его могут не провести вовремя. по этой задолженности хотя мне и платят проценты , но однако кризис на дворе(((

я думаю все проще сделать
перевести прибыль в рамках единого счета на фортс, оттуда на новогодние каникулы на временный счет открытый для этого(через операции купли продажи нелеквида на рынке), потом в первый рабочий день нового года обратно таким же методом
ну а дальше.. как ты говоришь может и отменят налог
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#302 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:36

русгидру слил?

по русгидро арбитраж вели другие (сдавали и покупали на вырученные другие) .я не знаю. может и постоит в сторонке по их воле. я лично начинал с огк4.

#303 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:35

При всем уважении, уверен будем ниже.есть вероятность, что сейчас серьезный отскок как минимум к 1000 по мамбе. И далее ждем последний удар, когда бабушки понесут свои акции. ИМХО. Кстати не все акции обновят лои.Прогноз

Должны добить. Полностью и бесповоротно. Чтобы в мозгах у местного быдло ничерта кроме бакса не было.
Как только разрешат шорт - посовещаюсь с брокером и встану на все депо со всеми плечами.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#304 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:31

какой пустой? у меня там заявка стояла по 0,22 почти на 100 000 лотов

гонишь..11.000 в стакане был общий спрос.против 600.000
или там 1000 у тебя стояла?

Сообщение отредактировал Дэн: 07 октября 2008 - 16:32

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#305 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:31

прочистили рынок. маржинальщиков полуживых вычистили. спецом каждый день делали по 20 -30% вниз... может еще по 0.19 сделают?

ага и вот они долгожданные меры. ну нет слов

Вниманию клиентов!

Торги по акциям УралСвИ- ао будут приостановлены с 17:30 до 09.10.2008 года

#306 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:30

...Поэтому считаю, что госбабло сегодня ничего не решит, просто отложит все на некоторый срок.
:)

А мы бы в это время скинули лонги!:)
Вы (ты?) думаете почему все истерикуют, за державу обидно? Сильно сомневаюсь...
ПС цэ я по сиби сужу

Сообщение отредактировал gadfly: 07 октября 2008 - 16:34

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#307 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:29

если ничто не помешает - жду мощного отскока. уже неделю на рынке в активных действиях. даже на налоги плюнул. ибо так САМ по мизансценам в ряде бумаг "вижу" рынок. идет явный арбитраж... имхо. это не совет.просто мнение. риски мои, а не чужие..

#308 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:29

прочистили рынок. маржинальщиков полуживых вычистили. спецом каждый день делали по 20 -30% вниз... может еще по 0.19 сделают?

#309 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:28

я бы ожидал от властей взвешенных рассуждений, а ля илларионов.

с четким обозначением проблемы, с обсуждением с привлечением крупнейших участников рынка - как ее решать. регулярные консультации с банками, из первой 30-ки хотя бы и прочее. Я не понимаю как можно допустить банкротство таких участников рынка как китфинанс вследствие аферы Тройки, как можно так айпио рекламировать а потом людям в глаза смотреть и продолжать лапшу вешать

Вань, хватит истерить, решения их видимо как раз очень взвешенные, кризис на то и нужен что бы богатые стали богаче,а бедные беднее. Ну а айпио, это ваще отдельная песня, Мавроди просто нервно курит в сторонке... а про людей там никогда и не вспоминали. ИМХО

#310 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:25

Зачем спасать ФР? Ну я думаю скоро вы узнаете ответ...

Есть разные мнения на счет изменения структуры ФРР. Я вот соглашусь с теми, кто считает, что сегодня уже не имеет смысла держать котиры. Рынок должен расти не ввысь а в ширь (ввысь он сам вырастет по нормальным причинам). Нужно всю систему пересматривать. Поэтому считаю, что госбабло сегодня ничего не решит, просто отложит все на некоторый срок.
:)

#311 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:23

эмоции и раздражения Ивана пройдет может и вернусь...может быть..

гратис, мы с тобой лично знакомы, но я просто вижу, что если на старой квоте я иногда понимал смысл того, что ты говоришь, то сейчас я вообще перестал понимать это. Дал тебе обратную связь, не более того, причем единолично, от себя, раз к тебе обращаются с вопросами, значит кто то понимает твои ответы, так что как раз ты не уходи с форума, это я попробую не замечать того, что цепляет мой глаз и мозх в твоих постах.

ты же можешь писать как угодно и для кого угодно, это на самом деле не мое дело. Не обюижайся, я просто расстроен, что не понимаю того, что ты пишешь. Это умаляет меня в моих глазах, видимо, что-то подсознательное видать у меня вылезает, из детства..не бери в голову)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#312 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:23

готовимся ко второму дну...я не затарился ,млять) :)

так не дают на дне тарится..... тарятся по ходу только "свои"

#313 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:20

сука ,руки от жадности тряслись и не смог в кнопку попасть ,когда заявку по 0,222 в урсях ставил)) :) ..а ведь её льют ..стакан  в бидах был пустой

Весь мир - театр, а Россия цирк

#314 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:20

, как можно так айпио рекламировать а потом людям в глаза смотреть и продолжать лапшу вешать
[/quote]

Я бы ещё ФОРТС прикрыл на время :)

#315 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:19

оцените время: 17:00

это было дно))))))

При всем уважении, уверен будем ниже.есть вероятность, что сейчас серьезный отскок как минимум к 1000 по мамбе. И далее ждем последний удар, когда бабушки понесут свои акции. ИМХО. Кстати не все акции обновят лои.Прогноз

Сообщение отредактировал him: 07 октября 2008 - 16:22

#316 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:18

Похоже многих колбасит вот рынок и трясёт :)

меня вообще колбасило)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#317 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

готовимся ко второму дну...я не затарился ,млять) :)
.

#318 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Ух ты, сколько интересного было, пока я отсутствовал! Нарисовали так многими желаемый уровень мамбы - 700. Ну что ж, думаю, теперь и продавцы, и покупатели довольны увиденным и...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#319 ЯNEЯ

ЯNEЯ
  • Трейдер
  • 7 сообщений

оцените время: 17:00

это было дно))))))

Дно дня или более большого периода!?
Не сотвори себе кумира.

#320 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

чё за хрень? мужики огк-3 лой 0,539 ставлю заявку купить по 0,540 а мне в ответ иди на..." цена ниже установленного диапазона" брокер БКС

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)