Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#1021 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:37

Что же вы все чистки хотите, потом восстаний? :mellow:

Восстаний кого простите? Тут дальние родственники приезжали родителей из смоленской области - работают на жел. дороге как получали свои 16 тысяч в месяц так и получают, все сбережения материализированны.. Акции, фьючерсы, банки - это все космические для них понятия!

#1022 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

ВЫСОТА 1011!!!!!! МЫ ПАДАЕМ!!!!
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#1023 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

похоже биржу сейчас закроют
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1024 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:34

ДД!
Прочитал сегодняшнюю ветку... и чета грустно стало....

Братцы!! А может без ёрничества как-нибудь впредь обойдемся? Что ж мы за садо-мазо такие?!!
Чему радуемся то? Тому, что в стране... того и гляди большая ЖОПА приключится?! Или безмозглой алчности наших правителей салютуем? Это ж наша с вами Родина!! Или может кто-то думает, что сможет избежать ущерба, когда всё повалится, как в 98-м? Ведь и не сбежишь тогда в благополучные страны отсидеться, случись чего. Там по ходу тоже попец не меньшего размера уже виднеется.....

Да ладно уж так драмматизировать.. 98-го не будет в принципе! Наше падение. обусловлено по большому счету крахом в штатах, скорее всего крахом европы, рынки глобализированы. Все вместе сдуемся (мы быстрее так как развивающиеся), а потом отожмемся быстрее всех, когда все поймут что газ, нефть и прочие ресурсы - это вечные ценности:mellow:

#1025 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:34

Тут такую тему слышал, что оказывается ту статистику по задолженностям что банки ЦБ направляли все это время оказалась лажой, что мол в различных "извращенных" видах задолженность все-таки оказалась приличной, может в этом все дело.. Я бы на месте Ку.. пришел бы к Ме и сказал убедительно, хватит херней страдать не дави на меня, деньги надо сохранить.. Ничего страшного не случится, если наш фин рынок частично обанкротится. Что-то поглотится более сильными конторами, что-то совсем исчезнет ну ничего страшного! Все равно, депозиты совсем большая часть в гос. банках, а все остальное только на пользу.. Банкротство части фин. сектора никак не отразится на реальной экономике.. А вот реальные олигархи немного обеднеют.. ну и ладно и Бог с нимиhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/wink.png

Что же вы все чистки хотите, потом восстаний? :mellow:

#1026 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:33

Странно, почему то не останавливают торги, хотя уже -10% по очень многим фишкам

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1027 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:32

аж муржки по коже мляяяяя тьпу тьпу тьпу стопы и еще раз стопы!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1028 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:31

Я про автоматы для надувания воздушных шариков))) а ты про что подумал?

Знаем мы Вас.. приходят с автоматами для надувания воздушных шариков, а потом люди ввп на Чите в 2 раза увеличивают))
Трейд forever

#1029 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:31

ДД!

Братцы!! А может без ёрничества как-нибудь впредь обойдемся? Что ж мы за садо-мазо такие?!!
Чему радуемся то? Тому, что в стране... того и гляди большая ЖОПА приключится?! Или безмозглой алчности наших правителей салютуем? Это ж наша с вами Родина!! Или может кто-то думает, что сможет избежать ущерба, когда всё повалится, как в 98-м? Ведь и не сбежишь тогда в благополучные страны отсидеться, случись чего. Там по ходу тоже попец не меньшего размера уже виднеется.....

мы можем ерничать, материться и всё... можем с ранка уйти с тем у кого, что осталось, но изменить не можем ничего... Кудрина с нять к примеру не можем, на ЦБ не влияем... так хоть душу отвести дайте :mellow: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#1030 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:30

ДД!

Предлагаю на этой недели в конце организовать встречу москвичей для обусждения текущих проблем и что делать? кто виновт? и как быть?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#1031 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:27

У РАША есть клип на этот гимн вот там вообще жесть!!!!

а где бы его качнуть? клип.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#1032 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:27

ДД!

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1033 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:26

Мля, у людей последняя возможность баблос срубить в условиях кризиса.. пошто их так?

Я про автоматы для надувания воздушных шариков))) а ты про что подумал?

#1034 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:23

Проноз вышел. Есть смысл интрадейно до 11 часов взять лонги на три копейки.

Йорк, как ваш сберпреф поживает, взятый после -5% по 22,8 в четверг???

а то про доблестные ваши покупки гамака читал, а вот про профитную сдачу трех или скольких там порций покупок сберпрефа не увидел. или у вас как у гратиса "депо перпетуум"? Только вы остались на форуме, которые постоянно на что-то что-то покупают, и ничего не продают в убыток.

а при чем тут гратис?!)) как что так...гидро сразу))

#1035 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:22

Нью-Йорк. Спилберг переходит из Голливуда в Болливуд
www.k2kapital.com 06.10.2008

Американская студия Paramount Pictures и кинорежиссер Стивен Спилберг в воскресенье заявили об официальном расторжении договора о сотрудничестве, хотя и обещают сохранить "дружеские отношения", сообщает в понедельник агентство France Press. Автор таких картин как "Индиана Джонс", "Список Шиндлера", "Спасти рядового Райяна" решил сотрудничать с индийской компанией Reliance ADA Group. "Большинство персонала студии DreamWorks (основана Спилбергом, входит в кинематографическую группу Viacom) было вынуждено искать новые места работы", - цитирует агентство слова представителя Paramount Pictures. Компания приняла решение не портить дружеские отношения с режиссером, принесшим ей три "Оскара" в номинации "Лучший фильм" за ленты "Красота по-американски", "Гладиатор" и "Необыкновенный человек". Ранее сообщалось, что Индийская компания Reliance Big Entertainment, входящая в состав холдинга Reliance Anil Dhirubhai Ambani Group (Reliance ADA), договорилась о покупке голливудской студии DreamWorks. По этим данным, Reliance заплатит за участие в капитале DreamWorks $1,5 млрд. Этих средств хватит прославленной студии на выход из-под крыла Paramount Pictures. DreamWorks была создана в 1994 году, а в 2006 году ее купила за $1,6 млрд студия Paramount. Противоречия между Спилбергом и менеджментом Paramount, однако, заставило DreamWorks начать поиск нового партнера, которым стали индийцы. Индийская компания недавно приобрела 250 кинозалов в США и 51 кинозал в Малайзии.

Вот так по малому США начинают терять налогооблагаемую базу. Многие другие звезды уже переезжают из США .
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1036 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:21

Завтра придем ко всем с автоматами и всех накажем жестко))))

Мля, у людей последняя возможность баблос срубить в условиях кризиса.. пошто их так?
Трейд forever

#1037 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:20

Прогноз вышел. Есть смысл интрадейно до 11 часов взять лонги на три копейки.

Йорк, как ваш сберпреф поживает, взятый после -5% по 22,8 в четверг???

а то про доблестные ваши покупки гамака читал, а вот про профитную сдачу трех или скольких там порций покупок сберпрефа не увидел. или у вас как у гратиса "депо перпетуум"? Только вы остались на форуме, которые постоянно на что-то что-то покупают, и ничего не продают в убыток.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1038 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:20

Тут такую тему слышал, что оказывается ту статистику по задолженностям что банки ЦБ направляли все это время оказалась лажой, что мол в различных "извращенных" видах задолженность все-таки оказалась приличной, может в этом все дело.. Я бы на месте Ку.. пришел бы к Ме и сказал убедительно, хватит херней страдать не дави на меня, деньги надо сохранить.. Ничего страшного не случится, если наш фин рынок частично обанкротится. Что-то поглотится более сильными конторами, что-то совсем исчезнет ну ничего страшного! Все равно, депозиты совсем большая часть в гос. банках, а все остальное только на пользу.. Банкротство части фин. сектора никак не отразится на реальной экономике.. А вот реальные олигархи немного обеднеют.. ну и ладно и Бог с ними:mellow:

Ай-яй, это не есть хорошо.. кста в эксперте за прошлую неделю опубликовали таблицы с перечнями банков имеющих наибольшую долю бумаг среди активов как в % так и абсолютном выражении.. вотщем там видно кто следующий улетит в небытие..
Трейд forever

#1039 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:18

Тут такую тему слышал, что оказывается ту статистику по задолженностям что банки ЦБ направляли все это время оказалась лажой, что мол в различных "извращенных" видах задолженность все-таки оказалась приличной, может в этом все дело.. Я бы на месте Ку.. пришел бы к Ме и сказал убедительно, хватит херней страдать не дави на меня, деньги надо сохранить.. Ничего страшного не случится, если наш фин рынок частично обанкротится. Что-то поглотится более сильными конторами, что-то совсем исчезнет ну ничего страшного! Все равно, депозиты совсем большая часть в гос. банках, а все остальное только на пользу.. Банкротство части фин. сектора никак не отразится на реальной экономике.. А вот реальные олигархи немного обеднеют.. ну и ладно и Бог с ними:mellow:

пусть к нам вначале зайдет...на фрр)))

#1040 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:18

У РАША есть клип на этот гимн вот там вообще жесть!!!!

Тут реклама Сбера уже месяца два идет под песенку "Темная ночь" в исполнении БГ. Каждый раз, как запускают, мне это гимн чудится...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)