Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#981 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:56

Да ладно вам сказочку про глобальные рынки нам науши вешать... Наш кризис с ихним ни как не связан а кромя проблем с кредитованием на внешних рынках(а зачем они нужны когда своих денег девать некуда). Все остальное - результат безмозглой финансовой политики

Вы от позы пишите - это видно!!! вам бы лишь бы свою спекульскую задницу вытащить за счет бюджетных денег.. А жрать потом что будем??? если 80% импортитурем? 60% денег на рынке деньги нерезов!!! это факт, теперь они идут домой... В этом и есть суть моей "сказочки" про глобальные рынки! Я их уже второй год вещаю.. Многие собеседники улицы уже метут!!

#982 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:56

приготовился покупать под стоп торги гамак и урсиобычку.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#983 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:55

Не вздумайте покупать : ) Мне кажется маржин коллы с задержкой начинают исполнять многие... (к тому же многие оптимистичные трейдеры брокеров щас упрашивают не закрывать принудительно , а дождаться закрытия торгов ) . Так что новые маржин коллы еще выйдут на рынок позже,сегодня....и будем ниже

#984 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:55

как-как. Выводим оставшиеся деньги с брокерского счета, встречаемся в выходные в рЭсторане, пропиваем деньги, а с понедельника начинаем новую трудовую жизнь ;) Или жизнь простого российского безработного, если никуда не возьмут..

предлагаю сюда... (не реклама, был лично - понравилось...)
www.eventoclub.ru
///Новый ресторан событий "Evento" открылся на Варварке. У организаторов уже есть масса планов для предстоящих мероприятий, на Evento Grand Opening, которое состоится 11 октября, из Франции прилетит экстравагантная Diva Avari: колоритная африканка, начинавшая свою звездную карьеру в бостонских клубах. Контрастности вечеру добавит живое выступление изящных арфисток и ди-джеи — резиденты клуба, которые в соответствии с политикой заведения будут озарять танцполы лёгкой музыкой — оld scool, techtonik, funk, house. http://www.resto.ru/place/7006 ;) ;)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#985 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:54

Нью-Йорк. Банкнота достоинством $0 отпечатана в США
www.k2kapital.com 06.10.2008

Купюра достоинством ноль долларов отпечатана в Нью-Йорке в ответ на кризис, охвативший Wall Street. Новую банкноту выпустило не казначейство США, а известная американская художница и дизайнер Лаура Джилберт, разочарованная падением "зеленого", некогда самой незыблемой валюты мира. На официальном сайте художницы сообщается, что купюра, отпечатанная тиражом десять тысяч экземпляров, будет раздаваться бесплатно в ее галерее на Бродвее в конце октября на презентации проекта. Основную же массу "зеро долларов" художница намерена доставить непосредственно на Wall Street. "Ноль долларов" внешне повторяют традиционную однадолларовую банкноту, только вместо единицы на ней значится ноль, а на оборотной стороне вместо one (один), написано zero. Художественный проект Лауры Джилберт совпал с финансовым кризисом, который, как полагают многие влиятельные аналитики, положит конец эре американского доллара как доминирующей мировой валюты.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#986 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:53

Да ты им остаёшся!;)
Женат 5 лет...

спасиб за поддержку,а то все вокруг то и дело что пугают ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#987 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:51

у меня тоже родственники есть в дальних уголках России и про акции только от меня слышат да и от чубайсовской прихватизации. остались ни с чем. про восстание это так эмоции одни.

Чубайс много дел натворил, даже тоже рао, и ничего живет.. Потом Лужок тот еще перец, много к кому есть вопросы на самом деле... Посмотрим что будет дальше..

#988 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

А как правы были исседоны в своем стратегическом шорте ГМК

#989 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

На этой неделе годовщина форума. Как Будем отмечать???

отмечать будем у плинтусов по индексам ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#990 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:50

Вчера в пробке стоял на набережной невы. Смотрю машина стоит - глаз что то упал на нее - а там гос. номер р333тс - думаю к чему бы это??

Может обратимся на ТНТ к этим как их экстрасенсам - типо они рульные ;)

#991 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 октября 2008 - 09:50

Да ладно уж так драмматизировать.. 98-го не будет в принципе! Наше падение. обусловлено по большому счету крахом в штатах, скорее всего крахом европы, рынки глобализированы. Все вместе сдуемся (мы быстрее так как развивающиеся), а потом отожмемся быстрее всех, когда все поймут что газ, нефть и прочие ресурсы - это вечные ценности;)

Да ладно вам сказочку про глобальные рынки нам науши вешать... Наш кризис с ихним ни как не связан а кромя проблем с кредитованием на внешних рынках(а зачем они нужны когда своих денег девать некуда). Все остальное - результат безмозглой финансовой политики

#992 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:49

как-как. Выводим оставшиеся деньги с брокерского счета, встречаемся в выходные в рЭсторане, пропиваем деньги, а с понедельника начинаем новую трудовую жизнь ;) Или жизнь простого российского безработного, если никуда не возьмут..

#993 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:48

Завтра придем ко всем с автоматами и всех накажем жестко))))

млять у нас когда нибудь будут единые правила? то млять одну минуту торгуем, фишки -7% показывают, то млять -15% и никакого намека на стоп-торги?

с ума сойти, в каком расквиздяйстве пребывают наши ведущие чинуши.

#994 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:47

мне карачо..))

мтску чтоли купил?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#995 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:47

доброе начало доброго дня :mellow:

#996 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:46

789 по мамбе дно - которое было - мы обязательно должны еще раз показать

так что закрывай не закрывай а все равно там будем

#997 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:45

((( Жонюсь )))

мдя...я был ГИПЕР оптимистом )))

Да ты им остаёшся!:mellow:
Женат 5 лет...

Сообщение отредактировал gadfly: 06 октября 2008 - 09:46

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#998 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:44

Весь мир - театр, а Россия цирк

#999 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:44

почему драматизировать, вот мы сдуваемся так, а я помню что в том году китай безумно рос. у нас такого безумия имхо не было, и что? сургут префку нужно было по 4 рубля млин раздавать???

Китай с начала 2008 обвалился на 80% по индексам.. Да и не забывайте у них все-таки есть сильный внутренний спрос 120 млн. счетов окрыто!!!

#1000 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 09:43

[quote name='vanuta' date='6.10.2008, 10:33' post='138156']
Странно, почему то не останавливают торги, хотя уже -10% по очень многим фишкам
А зачем?))) Шортистов грохнули, прищло время лонгистов. Плечи разрешили, значит многие их задействовали)))
Кстати, при выставлении предторговых заявок гамак давали покупать только по цене открытия, не ниже. Только кому он нужен так дорого)) Т.е наблюдаем новый тип кукловодства - по-разному ограничивают минимально возможную цену заявки на покупку для разных папиров....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)