Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#581 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:40

Система кредитования встала колом. Реальному бизнесу уже кредитов не дают. Или под безумные проценты (25% годовых). По облигациям - уйма технических дефолтов. Сами некрупные банки тоже не знают, где кредитоваться, посмотрите, какие ставки по вкладам предлагают! Деньги перестали крутиться, а это равнозначно тому, что их стало значительно меньше. Поэтому и сбрасывают ВСЕ и ВСЁ, что можно быстро сбросить, чтобы какую-то ликвидность получить. А покупать - никто не покупает. Швах в финансовой системе. На новости обращают внимание спекулянты, а тут еще есть уйма продавцов, которым просто нужны деньги, и им наплевать на любые новости. На любом отскоке зальют.

Спасибо кудре, путе и всей фсбшно-пиндосской мрази которая зовецца правительством рф.
Мало того что угробили нах нормальную экономику, так еще и посадили оставшуюся трубяную часть на внеший кредит.... который покруче амеровской ипотеки будет...

Пара фугасов в кремль может помочь, но таких докторов давно нет...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#582 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:40

Эх... ну если допустить, что у нас сегодня произойдет то же, что было у амеров в 1987 г., то можно надеяться, что точно также по аналогии с ними на следующий день будет отыграна по меньшей мере половина этого провала (у них тогда Доу был -500 пунктов, на следующий день +350 пунктов).

лучше допускай, что ты спишь и тебе это всё сница..
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#583 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:39

Эх... ну если допустить, что у нас сегодня произойдет то же, что было у амеров в 1987 г., то можно надеяться, что точно также по аналогии с ними на следующий день будет отыграна по меньшей мере половина этого провала (у них тогда Доу был -500 пунктов, на следующий день +350 пунктов).

Оставь надежды всяк сюда входящий!! Сейчас жопа ннастает всей системе которая существовала более 50 лет так что то что происходит сейчас не надо сравнивать с тем что происходило тогдааа!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#584 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

А на сколько теперь торги остановили? А то мне брокер до сих пор ничего не прислал....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#585 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Нет по втб нет, Этож госбанк - памятник фактически. Я слышал что могут устроить обратный выкуп по 4 копейки айпиошных бумаг, а может я брежу - точно не знаю:hmm:

В любом случае, спасибо за информацию.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#586 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Квик сегодня сильно глючит. Раз 5 переключался с сервака 1 на 2. Резервный молчит.

ОЛБ заработал - очень вовремя )))

#587 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:38

Андрюха да никто не шортит млин ты видел у банков в активох акций как грязи а нужен им сейчас кеш вот и сливают по рынку что есть и что еще осталось!

Да я знаю, что некоторые реповались под покупку якобы на дне недавно. А сейчас продают спешно, чтобы бабло венуть - наступают на одни и теже грабли.. СИСТЕМА господа! СИСТЕМА в головах порочная! Ну а шортить-то тоже шортят конечно, пусть не в таких объемах но все равно делают!

#588 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:37

нет ничего не известно!

спасибо
Весь мир - театр, а Россия цирк

#589 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:36

Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#590 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:36

Не надо паниковать.

Я не паникую, я советую.

Вы выводили деньги?

Половину

У БКС, Тройки, Финама и Нэттрейдера проблем нет.

У финама нет. Ребята не игрались на бирже вкрупную. Чему щас рады до усрачки.

Насчет остальных.... когда о них (проблемах) вы узнаете из ленты будет очень поздно. И обидно.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#591 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:35

ИМХО - наш ФР может спасти только отставка Кудрина. Если не поможет, то придётся добавить отставку Игнатьева. :hmm:

Если и это не поможет - тогда только смена всего кабинета министров во главе с Пу. :hmm:

Хотя в любом случае главный вопрос - на кого заменить. :hmm:

Коллеги! Пока делать нечего прошу ваши кандидатуры в студию - тех на кого рынок может ответить ростом (МинФин+Центробанк). :o

Предлагаю первую связку: Глазьев (Минфин)-Геращенко (ЦБ)

По высказанным кандидатурам предлагаю провести опрос на форуме. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Да тут ни отставка Кудрина, ни отставка Игнатьева не поможет.
Система кредитования встала колом. Реальному бизнесу уже кредитов не дают. Или под безумные проценты (25% годовых). По облигациям - уйма технических дефолтов. Сами некрупные банки тоже не знают, где кредитоваться, посмотрите, какие ставки по вкладам предлагают! Деньги перестали крутиться, а это равнозначно тому, что их стало значительно меньше. Поэтому и сбрасывают ВСЕ и ВСЁ, что можно быстро сбросить, чтобы какую-то ликвидность получить. А покупать - никто не покупает. Швах в финансовой системе. На новости обращают внимание спекулянты, а тут еще есть уйма продавцов, которым просто нужны деньги, и им наплевать на любые новости. На любом отскоке зальют.

#592 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:34

"...Так ведь никто не заставлял откупать шорты, открытые еще летом, скажем. Вон и Исседоны... вернулись из отпуска полные сил, и благополучно вышли сегодня из своей никелерованной стратегии... И таких много еще, судя по свече в сурике..... )))..."
ну понятно, но сегодня кто то ж и предыдущие дни кто то ж продает, неужели те кто купил во время приватизации еще
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#593 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Ну если уж ВТБ навернется, то кирдык ваще....

К стати, у ВТБ квик работает? ОЛБ что-то не пашет нифига!

Квик сегодня сильно глючит. Раз 5 переключался с сервака 1 на 2. Резервный молчит.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#594 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

sec а какая контора понадежней?

крупный брокер при гос. банке имхо..

#595 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Да и еще пока что с небоскребов на Уолл Стрит не начали падать управляющие о завершении кризиса и о его пике говорить не приходится мы в самом начале
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#596 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

для Дена - ItInvest (в сентябре получили высший рейтинг, при мне табличку прибивали)
Глебычу - согласен полностью с предложенными кандидатурами, правда Геракл староват уже

#597 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:33

Прочтите статью в ведомостях сегодняшнюю и вы все возможно поймете:hmm:

Андрюха да никто не шортит млин ты видел у банков в активох акций как грязи а нужен им сейчас кеш вот и сливают по рынку что есть и что еще осталось!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#598 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:32

позвонил в финам ..изнасиловал обоих и её и его...почему ,млять ,финам после остановки меня оповещает..какашки млин.

не расстраивайся. у меня первое сообщение пришло позже,а второе - за минуту как. просто повезло. переход как раз завершил. придет вот третье, вот в чем вопрос

#599 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:31

у меня знакомый из уралсиба говорил что они репуются активно, а это не есть гуд:hmm: а официально иформации никакой нет! не знаю

пасиб )) тогда пока посидим и повыбираем пока куда перейти ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#600 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:31

Юниаструм очень мутный банк!

sec а какая контора понадежней?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок