Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#561 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:50

Может, вернемся на ветку "Трейдеры на отдыхе"?
Или новую откроем - "Общение в режиме х...ем бей".

Бред, все-таки, эти стоп-торги. Ничего они не раешают и не дают, кроме неудобств трейдерам.

#562 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:49

Ну НДЦ как вам сказать все-таки депозитарий - это второе звено после регистратора, НДЦ на первый взгляд надежен так же как к примеру какая-нибудь тройка из укашек, НДЦ пробиржевая контора.. решайте сами - я знаю, что регистратор получает комиссию за обслуживание от эмитента, реестр которого он ведет, а чтобы обанкротился эмитент не банк - это своего рода нонеснс пока! Поэтому все таки регистраторы это высшая степень надежности учета прав на ценные бумаги!

Может регистратор и получает комиссию от эмитента, но услуги у них платные и недешевы, на примере ЗАО СР Драга.

#563 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:49

Юниаструм банк принадлежит армянской диаспоре, в ЦБ сейчас заведуют тоже армяне Галустьян и прочие яны, так что если у банки и есть проблемы то скорей всего им помогут.

А еще Президент Ассоциации Росс. банков тоже Тусанян Гарегин :hmm:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#564 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:48

Не понял, каким образом потепрять? в чем проблема на твой взгляд

Были проблемы с переводом. АЖ ЦЕЛЫХ РУБЛЕЙ 500 ЗАЖАЛИ. Но время и нервов убил не мало.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#565 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Угу. План действия.

1) Отставка Кудрина. Если не поможет, то

2) Отставка кабинета министров. Если не поможет, то

3) Отставка Ген.прокурора Чайки. Если не поможет, то

--------------------

N) Отставка конюха в деревне "Гадюкино".

Согласен - не дай Бог нам еще политических кризисов. Нет, пусть уж сидят. А вот когда кризис пройдет (если блин пройдет) - тогда можно с них спросить... хотя... "кто ж его посадит - он же памятник"

#566 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

А по Ю-трейду есть инфа? И как Юниаструм банк связан с ними? Не пора ли оттуда выводить средства

Друзья, есть некоторые рамки корректности вопросов, давайте без конкретики.. Можно врагов нажить мигом:hmm:

#567 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:46

Юниаструм банк принадлежит армянской диаспоре, в ЦБ сейчас заведуют тоже армяне Галустьян и прочие яны, так что если у банки и есть проблемы то скорей всего им помогут.

Это все лирика...

#568 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:45

т.е. лучше в ВТБ переходить, при сбере то брокеров нет?

есть в сбере, но у нас никакой электронной торговли :hmm:

#569 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

/sec-цитата
Мой маленький никчемный совет)) переведите свои бумаги в регистратор, депозитарий может быть в структуре инфицированного холдинга компании (карманный депозитарий) лицензию купить копейки стоит /

Уважаемый sec, у моего брокера /Открытие/ считается что мои бумаги
хранятся в НДЦ -скажите насколько надежен этот НДЦ.? Он тоже -карманный?

Ну НДЦ как вам сказать все-таки депозитарий - это второе звено после регистратора, НДЦ на первый взгляд надежен так же как к примеру какая-нибудь тройка из укашек, НДЦ пробиржевая контора.. решайте сами - я знаю, что регистратор получает комиссию за обслуживание от эмитента, реестр которого он ведет, а чтобы обанкротился эмитент не банк - это своего рода нонеснс пока! Поэтому все таки регистраторы это высшая степень надежности учета прав на ценные бумаги!

#570 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

у меня знакомый из уралсиба говорил что они репуются активно, а это не есть гуд:hmm: а официально иформации никакой нет! не знаю

А по Ю-трейду есть инфа? И как Юниаструм банк связан с ними? Не пора ли оттуда выводить средства

#571 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:44

Юниаструм очень мутный банк!

#572 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:44

Епт, с АДРами-то что делается!!! Ну мы и откроемся...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#573 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:43

Да тут ни отставка Кудрина, ни отставка Игнатьева не поможет.
Система кредитования встала колом. Реальному бизнесу уже кредитов не дают. Или под безумные проценты (25% годовых). По облигациям - уйма технических дефолтов. Сами некрупные банки тоже не знают, где кредитоваться, посмотрите, какие ставки по вкладам предлагают! Деньги перестали крутиться, а это равнозначно тому, что их стало значительно меньше. Поэтому и сбрасывают ВСЕ и ВСЁ, что можно быстро сбросить, чтобы какую-то ликвидность получить. А покупать - никто не покупает. Швах в финансовой системе. На новости обращают внимание спекулянты, а тут еще есть уйма продавцов, которым просто нужны деньги, и им наплевать на любые новости. На любом отскоке зальют.

когда на втором круге под 25 дают -- это просто жлобство. тем более не свои же даешь, халявные, млять! от убытков ЦБ застрахованные как-бы..Да что у них там в банковском хозяйстве-то происходит!(( совок что-ли наступил????

#574 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Оставь надежды всяк сюда входящий!! Сейчас жопа ннастает всей системе которая существовала более 50 лет так что то что происходит сейчас не надо сравнивать с тем что происходило тогдааа!!!!

Нет... жопа будет медленной и мучительной, весь 2009 (как минимум). Без серьезных отскоков.
Кстатит к новому году ждите обезумевшие стада пайщиков.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#575 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Спасибо кудре, путе и всей фсбшно-пиндосской мрази которая зовецца правительством рф.
Мало того что угробили нах нормальную экономику, так еще и посадили оставшуюся трубяную часть на внеший кредит.... который покруче амеровской ипотеки будет...

Пара фугасов в кремль может помочь, но таких докторов давно нет...

Пардон, а когда у нас была нормальная экономика?

#576 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:42

крупный брокер при гос. банке имхо..

т.е. лучше в ВТБ переходить, при сбере то брокеров нет?

#577 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:41

ИМХО - наш ФР может спасти только отставка Кудрина. Если не поможет, то придётся добавить отставку Игнатьева. :hmm:

Если и это не поможет - тогда только смена всего кабинета министров во главе с Пу. :hmm:

Хотя в любом случае главный вопрос - на кого заменить. :hmm:

Коллеги! Пока делать нечего прошу ваши кандидатуры в студию - тех на кого рынок может ответить ростом (МинФин+Центробанк). :o

Предлагаю первую связку: Глазьев (Минфин)-Геращенко (ЦБ)

По высказанным кандидатурам предлагаю провести опрос на форуме. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Угу. План действия.

1) Отставка Кудрина. Если не поможет, то

2) Отставка кабинета министров. Если не поможет, то

3) Отставка Ген.прокурора Чайки. Если не поможет, то

--------------------

N) Отставка конюха в деревне "Гадюкино".
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#578 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:41

А на сколько теперь торги остановили? А то мне брокер до сих пор ничего не прислал....

уже даже на РБК можно прочитать и на форумах домохозяек. на ДВА часа
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#579 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:40

лучше допускай, что ты спишь и тебе это всё сница..

Сопляк а ты дело говоришь :hmm:))))) может это мираж!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#580 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:40

/sec-цитата
Мой маленький никчемный совет)) переведите свои бумаги в регистратор, депозитарий может быть в структуре инфицированного холдинга компании (карманный депозитарий) лицензию купить копейки стоит /

Уважаемый sec, у моего брокера /Открытие/ считается что мои бумаги
хранятся в НДЦ -скажите насколько надежен этот НДЦ.? Он тоже -карманный?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)