Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 14:50
Или новую откроем - "Общение в режиме х...ем бей".
Бред, все-таки, эти стоп-торги. Ничего они не раешают и не дают, кроме неудобств трейдерам.
Отправлено 06 октября 2008 - 14:49
Ну НДЦ как вам сказать все-таки депозитарий - это второе звено после регистратора, НДЦ на первый взгляд надежен так же как к примеру какая-нибудь тройка из укашек, НДЦ пробиржевая контора.. решайте сами - я знаю, что регистратор получает комиссию за обслуживание от эмитента, реестр которого он ведет, а чтобы обанкротился эмитент не банк - это своего рода нонеснс пока! Поэтому все таки регистраторы это высшая степень надежности учета прав на ценные бумаги!
Может регистратор и получает комиссию от эмитента, но услуги у них платные и недешевы, на примере ЗАО СР Драга.
Отправлено 06 октября 2008 - 14:49
А еще Президент Ассоциации Росс. банков тоже Тусанян ГарегинЮниаструм банк принадлежит армянской диаспоре, в ЦБ сейчас заведуют тоже армяне Галустьян и прочие яны, так что если у банки и есть проблемы то скорей всего им помогут.

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 14:48
Не понял, каким образом потепрять? в чем проблема на твой взгляд
Были проблемы с переводом. АЖ ЦЕЛЫХ РУБЛЕЙ 500 ЗАЖАЛИ. Но время и нервов убил не мало.
Угу. План действия.
1) Отставка Кудрина. Если не поможет, то
2) Отставка кабинета министров. Если не поможет, то
3) Отставка Ген.прокурора Чайки. Если не поможет, то
--------------------
N) Отставка конюха в деревне "Гадюкино".
Согласен - не дай Бог нам еще политических кризисов. Нет, пусть уж сидят. А вот когда кризис пройдет (если блин пройдет) - тогда можно с них спросить... хотя... "кто ж его посадит - он же памятник"
А по Ю-трейду есть инфа? И как Юниаструм банк связан с ними? Не пора ли оттуда выводить средства
Друзья, есть некоторые рамки корректности вопросов, давайте без конкретики.. Можно врагов нажить мигом

Отправлено 06 октября 2008 - 14:46
Юниаструм банк принадлежит армянской диаспоре, в ЦБ сейчас заведуют тоже армяне Галустьян и прочие яны, так что если у банки и есть проблемы то скорей всего им помогут.
Это все лирика...
Отправлено 06 октября 2008 - 14:45
есть в сбере, но у нас никакой электронной торговлит.е. лучше в ВТБ переходить, при сбере то брокеров нет?

/sec-цитата
Мой маленький никчемный совет)) переведите свои бумаги в регистратор, депозитарий может быть в структуре инфицированного холдинга компании (карманный депозитарий) лицензию купить копейки стоит /
Уважаемый sec, у моего брокера /Открытие/ считается что мои бумаги
хранятся в НДЦ -скажите насколько надежен этот НДЦ.? Он тоже -карманный?
Ну НДЦ как вам сказать все-таки депозитарий - это второе звено после регистратора, НДЦ на первый взгляд надежен так же как к примеру какая-нибудь тройка из укашек, НДЦ пробиржевая контора.. решайте сами - я знаю, что регистратор получает комиссию за обслуживание от эмитента, реестр которого он ведет, а чтобы обанкротился эмитент не банк - это своего рода нонеснс пока! Поэтому все таки регистраторы это высшая степень надежности учета прав на ценные бумаги!
у меня знакомый из уралсиба говорил что они репуются активно, а это не есть гуд
а официально иформации никакой нет! не знаю
А по Ю-трейду есть инфа? И как Юниаструм банк связан с ними? Не пора ли оттуда выводить средства
Отправлено 06 октября 2008 - 14:44
Юниаструм банк принадлежит армянской диаспоре, в ЦБ сейчас заведуют тоже армяне Галустьян и прочие яны, так что если у банки и есть проблемы то скорей всего им помогут.Юниаструм очень мутный банк!
Отправлено 06 октября 2008 - 14:44
Отправлено 06 октября 2008 - 14:43
когда на втором круге под 25 дают -- это просто жлобство. тем более не свои же даешь, халявные, млять! от убытков ЦБ застрахованные как-бы..Да что у них там в банковском хозяйстве-то происходит!(( совок что-ли наступил????Да тут ни отставка Кудрина, ни отставка Игнатьева не поможет.
Система кредитования встала колом. Реальному бизнесу уже кредитов не дают. Или под безумные проценты (25% годовых). По облигациям - уйма технических дефолтов. Сами некрупные банки тоже не знают, где кредитоваться, посмотрите, какие ставки по вкладам предлагают! Деньги перестали крутиться, а это равнозначно тому, что их стало значительно меньше. Поэтому и сбрасывают ВСЕ и ВСЁ, что можно быстро сбросить, чтобы какую-то ликвидность получить. А покупать - никто не покупает. Швах в финансовой системе. На новости обращают внимание спекулянты, а тут еще есть уйма продавцов, которым просто нужны деньги, и им наплевать на любые новости. На любом отскоке зальют.
Оставь надежды всяк сюда входящий!! Сейчас жопа ннастает всей системе которая существовала более 50 лет так что то что происходит сейчас не надо сравнивать с тем что происходило тогдааа!!!!
Нет... жопа будет медленной и мучительной, весь 2009 (как минимум). Без серьезных отскоков.
Кстатит к новому году ждите обезумевшие стада пайщиков.
Спасибо кудре, путе и всей фсбшно-пиндосской мрази которая зовецца правительством рф.
Мало того что угробили нах нормальную экономику, так еще и посадили оставшуюся трубяную часть на внеший кредит.... который покруче амеровской ипотеки будет...
Пара фугасов в кремль может помочь, но таких докторов давно нет...
Пардон, а когда у нас была нормальная экономика?
Отправлено 06 октября 2008 - 14:42
крупный брокер при гос. банке имхо..
т.е. лучше в ВТБ переходить, при сбере то брокеров нет?
Отправлено 06 октября 2008 - 14:41
Угу. План действия.ИМХО - наш ФР может спасти только отставка Кудрина. Если не поможет, то придётся добавить отставку Игнатьева.
![]()
Если и это не поможет - тогда только смена всего кабинета министров во главе с Пу.![]()
Хотя в любом случае главный вопрос - на кого заменить.![]()
Коллеги! Пока делать нечего прошу ваши кандидатуры в студию - тех на кого рынок может ответить ростом (МинФин+Центробанк).![]()
Предлагаю первую связку: Глазьев (Минфин)-Геращенко (ЦБ)
По высказанным кандидатурам предлагаю провести опрос на форуме. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
1) Отставка Кудрина. Если не поможет, то
2) Отставка кабинета министров. Если не поможет, то
3) Отставка Ген.прокурора Чайки. Если не поможет, то
--------------------
N) Отставка конюха в деревне "Гадюкино".
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 06 октября 2008 - 14:41
А на сколько теперь торги остановили? А то мне брокер до сих пор ничего не прислал....
уже даже на РБК можно прочитать и на форумах домохозяек. на ДВА часа
Отправлено 06 октября 2008 - 14:40
Сопляк а ты дело говоришьлучше допускай, что ты спишь и тебе это всё сница..

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 14:40
Мой маленький никчемный совет)) переведите свои бумаги в регистратор, депозитарий может быть в структуре инфицированного холдинга компании (карманный депозитарий) лицензию купить копейки стоит /
Уважаемый sec, у моего брокера /Открытие/ считается что мои бумаги
хранятся в НДЦ -скажите насколько надежен этот НДЦ.? Он тоже -карманный?
|