если он под своим ником вылезет...он сразу буквами свои слова наполнит иным содержанием))) кажись забанил админ его старый ник))а зачем ник сменил? Старый родней
кстати,тогда еле в 0 отбился с этой рыжей сукой

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 октября 2008 - 22:33

юмор
![]()
да какая разница, нефиг детский сад устраивать, как дети...., тока уже большие..
я вообще тебя не понял..где тут детский сад??..ты был тогда во время конфликта в теме??...я видел ,что удод переборщил ,он и меня обижал ,но сама суть вопроса в том ,что его забаннили навечно...скажи ка мне всё же свой возраст ,старик.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 октября 2008 - 22:32
Да ладно вам... Что будет в долгосрочке ни кто не скажет.. Глядишь через пять лет о прав окажется... Но инвестиции в РАО были с моей колокольни крайне рискованнымиты то в 0 я вот иногда про Южана вспоминаю и про его ветку про РАО по 100 рублей - это просто ахтунг!
Отправлено 03 октября 2008 - 22:31
На срочке их никто и не отменял!!!а что шорты уже разрешены?
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 22:31
Ден как всегда в своем духеДэн, чаво - думать лень?
![]()
Там целая ветка есть"Проблемные банки" достаточно было сверху по ссылке нажать http://dom.bankir.ru...splay.php?f=118

Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 03 октября 2008 - 22:30
как всегда на дармовщину мля в Гп залез
)))) вовремя ноги унес
)) сегоня на его шорте 2,5% сделал сейчас немного отдал
)))
а что шорты уже разрешены?
Отправлено 03 октября 2008 - 22:30
У меня эти вещи мой кэш,а не чужой кэш (тем более третьих лиц), заявки иногда расставляет.Спасибо за ответ, просто у меня там счёт, и 10 плечи очень нравились (можно расставлять заявки глубоко и много). Но сейчас думаю переходить в тройку
Отправлено 03 октября 2008 - 22:29
ты то в 0 я вот иногда про Южана вспоминаю и про его ветку про РАО по 100 рублей - это просто ахтунг!
южан вообще самоустранился после такого провала.
.
Отправлено 03 октября 2008 - 22:29
да хоть по 100.я тебя вспомнил..я на твоей стороне... мой ник был нео .
жесть вообще какая-то, *я на твоей стороне*, вам по сколько лет ребята
Можно быть сурово-серьёзным,можно шутить как мальчишка,лишь бы давло положительные эмоции всем

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 октября 2008 - 22:28
юморменя начинает ссорить.Общаясь с вами,открыл 4-ю пива.Жена говорит,что многоват будет
![]()
Так пятница же, и выспаться можно по нимогу

да какая разница, нефиг детский сад устраивать, как дети...., тока уже большие..так глянь на мой профиль ,мне всего-то 35 ,а тебе, старик??
тут дело то было в банне по айпи за малую глупость...

Сообщение отредактировал seraf: 03 октября 2008 - 22:30
Albert Einstein
Отправлено 03 октября 2008 - 22:27
я думаю сейчас многие инвесткомпании пойдут лицензии в цб рф получать. тогда может быть и стоит вновь вернуться к оценке их рисков. имхоСпасибо за ответ, просто у меня там счёт, и 10 плечи очень нравились (можно расставлять заявки глубоко и много). Но сейчас думаю переходить в тройку
Отправлено 03 октября 2008 - 22:27
ты то в 0 я вот иногда про Южана вспоминаю и про его ветку про РАО по 100 рублей - это просто ахтунг!а зачем ник сменил? Старый родней
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 22:26
мара не могу восстановитьа зачем ник сменил? Старый родней

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 03 октября 2008 - 22:25
так глянь на мой профиль ,мне всего-то 35 ,а тебе, старик??я тебя вспомнил..я на твоей стороне... мой ник был нео .
жесть вообще какая-то, *я на твоей стороне*, вам по сколько лет ребята
тут дело то было в банне по айпи за малую глупость...
.
Отправлено 03 октября 2008 - 22:24
а зачем ник сменил? Старый роднейДружище я РАО еще скинул по 34 и больше в это г... даже не лез
)))

Сообщение отредактировал dog97: 03 октября 2008 - 22:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена
вроде бы оно туда входит, но точно не скажуСлуша меня вот ОТКРЫТИЕ в этом списке интересует с 45% долей в активе - это случаем не родственник БД Открытия???

Albert Einstein
Спасибо за ответ, просто у меня там счёт, и 10 плечи очень нравились (можно расставлять заявки глубоко и много). Но сейчас думаю переходить в тройкуЯ работал с ними в 90-е. Тогда они мне нравились. Наша компания не одну сделку с ними провела. Потом недавно на одном из форумов я узнал что они дают плечи 1 к 10. по серой схеме. мне этого было достаточно чтобы их вычеркнуть из списка. почему? просто знаю изнутри как эти схемы реализовываются, ну например как "барахлит" при этом внутренний аудит или служба внутреннего контроля. Не успеют оглянуться как дыра появится в балансе. имхо
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 октября 2008 - 22:23
А ведь что самое смешноее, что наш Иосиф про тощих коров вякает, вместо того что бы Родину спасать... А тогда бы нам амерги по фигу были бы...Извините у меня просто других слов нету в их адрес....
Отправлено 03 октября 2008 - 22:23
даже если пойдут это уже ничего не изменит по итогам дня. документ "уже не Поулсона" в выходные многие читать будут. И у нас и в Европе. Там уже плюсы и расставят у себя на рынках.да хоть 1000 фолов главное тчобы они вверх пошли
) А Трише не авторитет для меня пошел он тоже НА ..УЙ!!!
|