Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1098

#101 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 23:00

слушай для тебя отдельно повторю. все инвестдепо (начисленные бумаги за рядом исключений ) стоит в долгую и послужило для минимизации налогов 2008. Точнее сведение их уже к нулю. Я его вынул из сундука и продал и затем вновь купил. Количество и состав были выверены в мае. На тот самый случай. Это долгие бумаги. Часть из них на годы встала. Детали когда-то здесь постил. Тему эту больше не трогаем. Схема сложная , с векселями была связана и со сделками вне биржи. и я не в убытках сейчас. Живу на проценты с нее. С этой схемы.

я не понял ты передо мной что оправдываешься? не надо мне это!! Я просто тебе дал почитать для информации!!! А что там у тебя есть в депо чего нету мне чесно говоря до лампочки!!! Одно пожелаю тебе удачи!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#102 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:58

жалеть, не жалеть, повторюсь Ден, слезами горю не поможешь, поговорка такая есть, не молитвами едиными сыты....
вот а если толку нет, так что ж на это время и силы тратить, в жизни и так хватает случаев когда нужно, кому-то помочь, но *** кто помогает, даже странно...

иногда знаешь как меня бесят посты иных писак, но я представляю ,что это я написал и просто молчу и читаю дальше..а тем ,кто мне интересен отвечаю, вот ты ведь не дурак ,просто ты на нервах ,я понимаю ,пиндосы всех обули , всяко бывает.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:58

Гратис вот для тебя нарыл делай выводы http://www.dailypaul.com/node/66109

слушай для тебя отдельно повторю. все инвестдепо (начисленные бумаги за рядом исключений ) стоит в долгую и послужило для минимизации налогов 2008. Точнее сведение их уже к нулю. Я его вынул из сундука и продал и затем вновь купил. Количество и состав были выверены в мае. На тот самый случай. Это долгие бумаги. Часть из них на годы встала. Детали когда-то здесь постил. Тему эту больше не трогаем. Схема сложная , с векселями была связана и со сделками вне биржи. и я не в убытках сейчас. Живу на проценты с нее. С этой схемы. по ним (процентам) тоже этим депо налоги оптимизирую.

Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 23:00

#104 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:55

ага .это тебе 21 год...я как раз в институт подался на второй курс экстерном ,по блату ,конечно...ты пойми...дело ведь в том ,что надо жалеть тех ,кого бьют за малую провинность ,а не в возрасте вовсе дело и я буду жалеть всех слабых и обижаемых всегда...и тебя буду жалеть ,если ни за что обидят ,но и врежу ,если буду считать ,что ты какашка :)

жалеть, не жалеть, повторюсь Ден, слезами горю не поможешь, поговорка такая есть, не молитвами едиными сыты....
вот а если толку нет, так что ж на это время и силы тратить, в жизни и так хватает случаев когда нужно, кому-то помочь, но *** кто помогает, даже странно...
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#105 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:54

славо Богу в кеше :)))) проведу споконйо выходные :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#106 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Блин, а я думал, что мара на стройку пошел. А нет, с нами он друзья, с нами! Вместе в каменщики подадимся!!!

английские?

#107 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

сбер по 41 берут..вот это оптимисты)))..блин, который день оптимистят ...когда же депо то закончится у них?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#108 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:51

ну чем 9800 для начала плохо?

ну как бы все думали отскок будет ,а тут ,млять пипец полный)
.

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:50

очень интересно 87 года рождения, отвечаю на вопрос, нет не был.

- зы. а можно было бы и отличать (научиться) ненужные споры, меня в общем-то тоже наверно навечно *у себя* забанили, просто кто-то наверно за меня попросил, и что с того, обижаться и дуться, ни с кем спорить не стал, друзьям номер свой скинул, чтоб на сл встречу прийти. вопрос исчерпан?

ага .это тебе 21 год...я как раз в институт подался на второй курс экстерном ,по блату ,конечно...ты пойми...дело ведь в том ,что надо жалеть тех ,кого бьют за малую провинность ,а не в возрасте вовсе дело и я буду жалеть всех слабых и обижаемых всегда...и тебя буду жалеть ,если ни за что обидят ,но и врежу ,если буду считать ,что ты какашка :)
.

#110 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2008 - 22:50

Нормльно все а не скучно!!! а вам увсе фундаментал подавай липовый :))))

Когда фундаментал пусть даже липовый выложат в открытую- я расплачусь

#111 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:49

мда... он же не одну ночь теперь спать не будет)) при мысли что у меня гидра в инвестдепо)))

переживу как нить без гидры в кармане :)))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#112 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:49

ты свечки видел в конце трех торговых сессий , начиная с 30го. Кто-то другой опережает!)))

Славо Богу за этим гавном не наблюдаю своего хватает :))) тот кто тебя опережает скоро тебе и нальет :))) так что наберись терпения :hmm:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#113 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:48

Сессия летающих ножей

"Начинаю тариться лесенкой…"
"Кто там льет бумагу? Поставлю-ка я бид на …"
" Сладкие цены. Возьму на пробу …"
"Ушла ниже – усреднюсь на проливчике…"
и т.д., и т.п.

Что, знакомо? Когда сел сегодня заканчивать обещанную вчера заметку, то даже в блокнотик понадергал из форумов постов. Потом решил не использовать – не хочу переходить на личности. ))) И так все ясно.

И все это происходит на ярко выраженном падающем тренде. Про кризис даже не буду говорить. Не в нем дело. Дело в тренде.

Есть такой расхожий совет: Покупайте, когда все продают.

Боже… сколько на нем разорилось трейдеров…

Фишка в том, что совет выдернут из контекста. Полностью он должен звучать так:

Покупайте, когда все продают… на коррекции к растущему тренду.

Другими словами, необходимо дождаться перелома падающего тренда, после чего можно на коррекциях брать, усредняться, подкупать на "проливчика" и "прокольчиках".

Итак. Есть два совершенно различных по контексту типа заходов и усреднений.

1) На падающем тренде. Здесь гигантские риски – неизвестно, когда это падение закончится, и хватит ли у вас к тому времени капитала, чтобы усредняться. А коли риски велики, то и размер позы соответствующий. Т.е. маленький. (Если вы не совсем на голову отмороженный дурак ненормальный, конечно.) В результате, даже если вам повезет, и вы достигните-таки дна, то у вас будет или а) большая поза по весьма неинтересной средней цене, или б) мизерная поза вблизи дна (и это должно ну очень повезти – ха-ха-ха – вам часто удается купить на самом дне?).
2) На растущем тренде. Здесь ситуация совсем иная. После того, как перелом тренда был идентифицирован (как это сделать, напишу ниже), заход на падении (коррекции) на порядок менее рискованный, чем в случае 1). Т.е. позу вы можете открывать гораздо большую. Также вы можете усредняться со спокойной душой – неизвестно, но неважно, насколько глубока будет коррекция. Она может быть .236, .382, .50, .618 и т.д. к импульсу (волне) тренда. Более того, коррекция может даже обновить Low, не меняя при этом контекста аптренда! В результате, заходя в позицию таким образом, а) вы покупаете рядом с дном (а может, и на самом дне); б) размер вашей позы внушает уважение и самоуважение; в) при заходе "лесенкой" средняя цена будет казаться "сказочной" по сравнению со средней цена от "лесенки" в случае 1).

А теперь вернемся к тренду. На блоге уже были заметки, где поясняется как просто и в рамках классического ТА определить тренд. Но поскольку эта заметка предназначена для … м-м-м… скажем так, не ТАшников, то постараюсь быть максимально доходчивым.

Даунтренд меняется на аптренд, когда цена становиться выше последнего пика на величину большую, чем разница между двумя последними падающими впадинами.

Вот иллюстрация.
CLASSIC_TREND.jpg
Вертикальной линией отмечен момент переключения тренда, который происходит, когда цена становится выше последнего пика P1 на величину большую, чем разница D1 между двумя последними падающими впадинами T1 - T2.
Заметьте, что впадина T3 обновила Low уже после переключения на аптренд, но (!!!) цена не ушла ниже впадины T2 на величину большую, чем разница D3 между двумя последними пиками P2 – P1. Т.е. условие переключение с аптренда на даун тренд выполнено не было. Это, кстати, иллюстрация медвежьей ловушки, когда фраеры ушастые ставят стопы под последней локальной впадиной (T2), а опытные трейдеры их собирают, когда цена уходит ниже (на T3). Используя же это правило определения тренда, вы в эту ловушку не угодите. Т.е. стоп должен быть выставлен под уровнем T2 – (P2 –P1).

В расчет принимаются движения (а значит образованные ими пики и впадины), чей размах превышает некий порог (волатильность).

Вот как работает на практике индикатор, построенные по этому правилу (синий).
37.JPG
Когда он находится над ценами – тренд падающий. Под – растущий. Позы открываем только в направлении тренда. Для захода (перезахода, добавления) и фиксации прибыли (промежуточной фиксации) здесь применена простая скользящая средняя (ПСС) с периодом 3 и сдвинутая вперед на 3 бара.
Переворот индикатора тренда – безусловное закрытие (если почему-то не закрыли раньше) открытых в прежнем направлении позиций.
Можно добавить в ТС какой-нибудь осциллятор для более точного захода в позу в зонах, когда индикатор тренда и ПСС противофазны, и выхода – когда синфазны. На практике же, выход лучше делать по пересечению ПСС и цены закрытия – тогда отрабатываются длинные участки тренда, на которых, например Стохастик, покажет перекупленность (или перепроданность) уже в самом начале.

А как же "боковик", спросите вы? Никак. Дело в том, что тренд определяется при пробое порога заданной вами волатильности. Боковик в этом случае – по боку. Т.е. вы продолжаете заходить в боковике по направлению предыдущего тренда. Это логично. Боковик – фигура продолжения.
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#114 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:48

вот где истинная аллергия к рае и её нанодочкам :)

мда... он же не одну ночь теперь спать не будет)) при мысли что у меня гидра в инвестдепо)))

#115 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:47

Гратис вот для тебя нарыл делай выводы http://www.dailypaul.com/node/66109
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#116 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:46

ГРАТИС тебе пиндосы передают бааальшой привет :))) подставляй карманы скоро всю гидру скупишь :))))

ты свечки видел в конце трех торговых сессий , начиная с 30го. Кто-то другой опережает!)))

#117 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:45

если кто-то смотрит на доу ..это уже полный экибастуз..чего -то у них плохо всё.

ну чем 9800 для начала плохо?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#118 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:45

я вообще тебя не понял..где тут детский сад??..ты был тогда во время конфликта в теме??...я видел ,что удод переборщил ,он и меня обижал ,но сама суть вопроса в том ,что его забаннили навечно...скажи ка мне всё же свой возраст ,старик.

очень интересно 87 года рождения, отвечаю на вопрос, нет не был.

- зы. а можно было бы и отличать (научиться) ненужные споры, меня в общем-то тоже наверно навечно *у себя* забанили, просто кто-то наверно за меня попросил, и что с того, обижаться и дуться, ни с кем спорить не стал, друзьям номер свой скинул, чтоб на сл встречу прийти. вопрос исчерпан?
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#119 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:44

ГРАТИС тебе пиндосы передают бааальшой привет :))) подставляй карманы скоро всю гидру скупишь :hmm:)))

вот где истинная аллергия к рае и её нанодочкам :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#120 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:44

верняк говоршь не просто забанили лопатой прогнали :))))) я мля в бетон цемент не добавлял :))))))))

Так надо было цемент в бетон добавлять, а не наоборот! Барыга он и на стройке барыга! бу-га-га!

Сообщение отредактировал kvo: 03 октября 2008 - 22:51

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"