Собрание клуба любителей охоты...
Председатель: в прошлый раз брали по две... двух охотников потеряли а так же три ружья... Какие будут предложения
Голос из зала: взять по три - ружей не брать из автобуса не выходить

Отправлено 03 октября 2008 - 22:11
Собрание клуба любителей охоты...
Председатель: в прошлый раз брали по две... двух охотников потеряли а так же три ружья... Какие будут предложения
Голос из зала: взять по три - ружей не брать из автобуса не выходить
Отправлено 03 октября 2008 - 22:10
символично, на первом месте «Уран», кааак бахнетВСЕМ СМОТРЕТЬ СПИСОК БАНКОВ РОССИЙСКИХ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ГАВНА http://www.expert.ru...document438527/
Отправлено 03 октября 2008 - 22:10
потому что вниз сегодня давили. вон амеры тоже кажись европы уже не боятся.образовалась мысль
почему мы падаем быстрее и ниже всех и вся??..ответа пока нет.
p.s.появился небольшой ответик..а почему это у нас больше всего в мире миллиардеров ,которые появились буквально за 10 лет.????
Отправлено 03 октября 2008 - 22:09
Собрание клуба любителей охоты...Епты не удержался взял лонг - щаз опят меня драть будут
))) как из того анекдота ты охотник или пидараз
))))
Отправлено 03 октября 2008 - 22:09
11111 ГП не моя бумага. Я сегодня на ней как на индикаторе рынок щупал. Надо было в активностях кое-каким мыслям подтверждение найти.
)))) ээээ уважаемый
)))) я уверен тока в себе а так про рынок так стопы ставлю без них никуда!
Отправлено 03 октября 2008 - 22:07
не показатель. сегодня втб выдачу прекратил.банк хоум кредит сокращает каждого пятого сотрудника и прекращает ипотеку.
Отправлено 03 октября 2008 - 22:07
Сообщение отредактировал Дэн: 03 октября 2008 - 22:10
Отправлено 03 октября 2008 - 22:06
слушай ...взял и стой. как будто не видел как день сегодня играли. тебе -7 ни очем разве не говорит призеленеющем мире?)) входе в рынок и набирай уверенности))
Отправлено 03 октября 2008 - 22:05
Отправлено 03 октября 2008 - 22:05
слушай ...взял и стой. как будто не видел как день сегодня играли. тебе -7 ни очем разве не говорит при зеленеющем мире?)) входи в рынок и набирай уверенности))Епты не удержался взял лонг - щаз опят меня драть будут
))) как из того анекдота ты охотник или пидараз
))))
Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 22:06
Отправлено 03 октября 2008 - 22:04
Женя ну зачем четать всякую фигню да еще по англицки.... Лучше кудрина пслушай... Такая песня - такая песня...пусть гады все налоги платят везде.Это не Советы,везде достанут.Если надо авианосцы пошлют,чтоб все баксы в казну
Отправлено 03 октября 2008 - 22:03
Поздравления будем принимать в пнд...поздравляю лонгистов амеры уже минусе
Доктора пошлют?"Норильский никель" отказал России в кобальте
"Норильскому никелю" предстоит отчитаться перед ФАС по поводу торговли и добычи кобальта.
...
Последствия сделки привели не только к повышению цен на кобальт в мире более чем втрое. В результате данной сделки российские предприятия, в том числе и предприятия оборонной промышленности, вынуждены закупать кобальт, добытый на нашей же территории, за рубежом.
http://ibk.ru/blog/a...-v-kobalte.html
Отправлено 03 октября 2008 - 22:02
и еще. Не минус 10 а плюс 10 от пакета. Объяснять надо почему так у меня знаки расставляются?а че там в гидру убегать то? она уже третий день по -10% делает и внутри дня почти никогда не восстанавливается....люди сливают остатки от РАО...вынужденнно
Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 22:03
Отправлено 03 октября 2008 - 22:00
Дринкс- дринкс- дринкс... А ... О... У...я ведь интеллигент местный)))
Отправлено 03 октября 2008 - 21:59
так в эту игру тоже сейчас играю. в конце дня сдал все наигранное. и кстати постил об этом. оставил как и всегда. ровно то количество бумаг что были начисленны в июне. в целях оптимизации налогов 2008 года.а че там в гидру убегать то? она уже третий день по -10% делает и внутри дня почти никогда не восстанавливается....люди сливают остатки от РАО...вынужденнно
Отправлено 03 октября 2008 - 21:58
ООО пиндосьня на форумах уже поумнела
))) Democrats, Republicans...Hell...ALL of them are the SAME.
I just had a friend call me to inform me of a bill right now that
would force you to pay US Taxes even if you moved to another country.
everything is tied to the Bankers... Who is looking at the UK Bailout
right now??? N.M. Rothschild Ltd. and UBS.
We are in bad shape....
Get at least 2 months of cash out before monday noon...
____
$700 billion dollars just disappeared into the gaping maw of Wall
Street and in return we got nothing; not even a burp.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Улитка... как фудзи?За уважаемых всех - дззииияяннь)))
За уважаемых всех - дззииияяннь)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |