что там про кобальт варенникова? ссылка есть? по радио услышалразуваев ,сука ,по бфм ,сказал ,что рынки реагируют положительно,придурок...я гляжу на график и вижу отрицательное...кондом.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 октября 2008 - 21:07
Отправлено 03 октября 2008 - 21:07
что мы можем.. расширить диапазон рисков и рабоать как раньше. без паники. спокойно
Эх, расширить... до 5%, 10%, половины депо. Ппц, голубые фишки стали вести себя, как акции второго эшелона...
Отправлено 03 октября 2008 - 21:06
p..s. он добавляет ,что мы расти будем в понедельник...блин , это как против ветра ссать.
Сообщение отредактировал Дэн: 03 октября 2008 - 21:07
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 октября 2008 - 21:06
Теперь мы братья по лосям. Я уже месяц как безнанежно быкую. И просвета не видать.Ну я конечно - не изгаженый клонами.... Самый что ни на есть. недавно на квоту захотил видел Бориса Димтриевича... Все еще клюют меня там... А с плечами конечна нехорошо вышло. Пришлось мне их откупить от греха подальше. теперь у меня кубышек нет - есть куча ГП, но без плечей... Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...
Отправлено 03 октября 2008 - 21:05
блин ,пиндосы жопой думают, может через час дойдёт??...есть шанс на хотя бы выход в ноль ..мизерный правда.
Они же не для нас стараются
Если даже это очередная ловушка то не из-за копеек который стоит наш ФР
Отправлено 03 октября 2008 - 21:05
вы понимаете..это нация задета очень сильно .. все ценности ..все, что одно поколение другому передавало --- сомнениям начинает подвергаться.что мы можем.. расширить диапазон рисков и рабоать как раньше. без паники. спокойно
Отправлено 03 октября 2008 - 21:04
пиши всё что думаешь и не обижай никого...старайся не обижать)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .
Я сюда через прокси зашел. Мой IP забанен еще зимой в результате конфликта с местными гуру.
Не знаю, может чиркану письмецо админу. Хотя есно виноватым себя не считаю. Глянул - много ников знакомых. Прям ностальжи.
Отправлено 03 октября 2008 - 21:04
такого слива просто никто не ожидал..лажа какая-то ,но в ней есть смысл....значит уже в рынке был план заложен ,хотя даже и отскочить не попытались...ЛАЖА КОРОЧЕ..в понедельник инвесторы новые провалят нас ещё на 5 %
Фигня в другом: такая лажа бывала уже неоднократно, НО: обычно такая лажа носила краткосрочный характер, потом рынок приходил в норму. А тут что-то затягивается, ну месяц уже...
Отправлено 03 октября 2008 - 21:03
.
Отправлено 03 октября 2008 - 21:03
Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...
И правильно, это очень солидная организация
Государство поможет оплатить ихний шик, блеск и концерты дип перпл
Отправлено 03 октября 2008 - 21:02
3-й день зуб нервы мотает,хуже пиндосни
Сообщение отредактировал dog97: 03 октября 2008 - 21:05
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 октября 2008 - 21:02
Отправлено 03 октября 2008 - 21:01
что мы можем.. расширить диапазон рисков и рабоать как раньше. без паники. спокойноа вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии
Отправлено 03 октября 2008 - 21:01
Кажется ритуальное забитие Беар Стернс на раннем этапе не помогло
Отправлено 03 октября 2008 - 21:00
Я вот вижу что они сели и хорошо думают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) Сядут все мляа вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии
.......
ВоТБлRть!
имхо чуть поздновато.. в тот день когда +40..60% по бумагам показали было самое времяа вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии
такого слива просто никто не ожидал..лажа какая-то ,но в ней есть смысл....значит уже в рынке был план заложен ,хотя даже и отскочить не попытались...ЛАЖА КОРОЧЕ..в понедельник инвесторы новые провалят нас ещё на 5 %а вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 октября 2008 - 20:58
Ну я конечно - не изгаженый клонами.... Самый что ни на есть. недавно на квоту захотил видел Бориса Димтриевича... Все еще клюют меня там... А с плечами конечна нехорошо вышло. Пришлось мне их откупить от греха подальше. теперь у меня кубышек нет - есть куча ГП, но без плечей... Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...ДБ. Не ты ли это? Приветствую! Плечи не растерял? Как грибы в этом году?
Отправлено 03 октября 2008 - 20:57
Можно только вопросы задавать?
пиши всё что думаешь и не обижай никого...старайся не обижать)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .
.
Отправлено 03 октября 2008 - 20:57
а вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронииНу шо за еп твою мат приняли херово не принли все равно херово http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))) мне что мля джигу джигу станцевать в конрессе чтобы вверх пошли
)))))

Тема закрыта