Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1098

#281 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:07

разуваев ,сука ,по бфм ,сказал ,что рынки реагируют положительно,придурок...я гляжу на график и вижу отрицательное...кондом.

что там про кобальт варенникова? ссылка есть? по радио услышал

#282 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:07

что мы можем.. расширить диапазон рисков и рабоать как раньше. без паники. спокойно

Эх, расширить... до 5%, 10%, половины депо. Ппц, голубые фишки стали вести себя, как акции второго эшелона...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#283 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:06

разуваев ,сука ,по бфм ,сказал ,что рынки реагируют положительно,придурок...я гляжу на график и вижу отрицательное...кондом.
p..s. он добавляет ,что мы расти будем в понедельник...блин , это как против ветра ссать.

Сообщение отредактировал Дэн: 03 октября 2008 - 21:07

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#284 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:06

Ну я конечно - не изгаженый клонами.... Самый что ни на есть. недавно на квоту захотил видел Бориса Димтриевича... Все еще клюют меня там... А с плечами конечна нехорошо вышло. Пришлось мне их откупить от греха подальше. теперь у меня кубышек нет - есть куча ГП, но без плечей... Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...

Теперь мы братья по лосям. Я уже месяц как безнанежно быкую. И просвета не видать.

#285 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:05

блин ,пиндосы жопой думают, может через час дойдёт??...есть шанс на хотя бы выход в ноль ..мизерный правда.

Они же не для нас стараются
Если даже это очередная ловушка то не из-за копеек который стоит наш ФР

#286 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:05

что мы можем.. расширить диапазон рисков и рабоать как раньше. без паники. спокойно

вы понимаете..это нация задета очень сильно .. все ценности ..все, что одно поколение другому передавало --- сомнениям начинает подвергаться.

#287 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:04

пиши всё что думаешь и не обижай никого...старайся не обижать)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .

Я сюда через прокси зашел. Мой IP забанен еще зимой в результате конфликта с местными гуру.
Не знаю, может чиркану письмецо админу. Хотя есно виноватым себя не считаю. Глянул - много ников знакомых. Прям ностальжи.

#288 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:04

такого слива просто никто не ожидал..лажа какая-то ,но в ней есть смысл....значит уже в рынке был план заложен ,хотя даже и отскочить не попытались...ЛАЖА КОРОЧЕ..в понедельник инвесторы новые провалят нас ещё на 5 %

Фигня в другом: такая лажа бывала уже неоднократно, НО: обычно такая лажа носила краткосрочный характер, потом рынок приходил в норму. А тут что-то затягивается, ну месяц уже...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#289 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:03

блин ,пиндосы жопой думают, может через час дойдёт??...есть шанс на хотя бы выход в ноль ..мизерный правда.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#290 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:03

Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...

И правильно, это очень солидная организация
Государство поможет оплатить ихний шик, блеск и концерты дип перпл

#291 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:02

в ПЯТАК им надо дать,а может и без этого рассыплются учителя всего мира
3-й день зуб нервы мотает,хуже пиндосни

Сообщение отредактировал dog97: 03 октября 2008 - 21:05

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#292 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:02

надо почитать и послушать что наши "американцы" скажут . ZF, в ITinveste и т.д. там по-моему а) уже не 700 , а за 1 трилл. привалило б) - ликвидности это рынку не добавит.

#293 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:01

а вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#294 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:01

Нда
Кажется ритуальное забитие Беар Стернс на раннем этапе не помогло

#295 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:00

а вот теперь надо сесть и хорошо подумать. очень хорошо. как дальше себя вести на рынке. без иронии

Я вот вижу что они сели и хорошо думают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) Сядут все мля :))))) тебя посядут а ты не воруй :P))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#296 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

имхо чуть поздновато.. в тот день когда +40..60% по бумагам показали было самое время
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#297 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

такого слива просто никто не ожидал..лажа какая-то ,но в ней есть смысл....значит уже в рынке был план заложен ,хотя даже и отскочить не попытались...ЛАЖА КОРОЧЕ..в понедельник инвесторы новые провалят нас ещё на 5 %
.

#298 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2008 - 20:58

ДБ. Не ты ли это? Приветствую! Плечи не растерял? Как грибы в этом году?

Ну я конечно - не изгаженый клонами.... Самый что ни на есть. недавно на квоту захотил видел Бориса Димтриевича... Все еще клюют меня там... А с плечами конечна нехорошо вышло. Пришлось мне их откупить от греха подальше. теперь у меня кубышек нет - есть куча ГП, но без плечей... Но гп я не изменил. уверен в будущем шоколаде...

#299 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 20:57

Можно только вопросы задавать?

пиши всё что думаешь и не обижай никого...старайся не обижать)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png .
.

#300 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 20:57

Ну шо за еп твою мат приняли херово не принли все равно херово http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))) мне что мля джигу джигу станцевать в конрессе чтобы вверх пошли :))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)