Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1098

#241 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:31

Офигеть :angry:
|03.10.2008 19:50| Регулятор рынков РФ не верит в развитие кризиса
http://bankir.ru/new....10.2008/156941
ФСФР не видит фундаментальных причин для ухудшения положения на финансовом рынке России, сказал глава службы Владимир Миловидов.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#242 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:31

Дэн
3.10.2008, 22:06
разуваев ,сука ,по бфм ,сказал ,что рынки реагируют положительно,придурок...я гляжу на график и вижу отрицательное...кондом.
p..s. он добавляет ,что мы расти будем в понедельник...блин , это как против ветра ссать.

на этом форуме (имхо) давали ссылку - ПОСМОТРИТЕ ВСЕ - РБК-рынки - в 13.13 - там был Левченко (AG Capital) - вот имхо человек реально рассуждает, как и Демура.
Разуваев - ну, млять, нах - да после его прогнозов про 3000 РТС - как его еще ктото слушает.я удивляюсь. это же клоун просто.. он в мае говорил - ПОКУПАЙ А ТО НЕ УСПЕЕШЬ. а Левченко говорил - продавайте все нах.

Посмотрите Левченко все, кто верит в лонги длинные, ( т.е. надолго)
там полный ахтунг он описал. посмотрите/ это не просто - пипец все пропало - доводы реальные чел дает. кому как конечно - ноя надолго и по 110 Газпром брать не буду. только спекуляции. амба.

#243 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:29

Ладно хорошо кто старое помянит тому глаз вон :) ) у еня тоже были неполадки с моими литературнми высказыванями все это фигня :P ))

главное ,чтобы женщины нас не ссорили)) :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#244 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

ну тогда форум только устаканивался,думаю основатели хотели изжить хамство старой квоты.Отсюда радикализм

А ведь хамство надо изживать... Но все дело в том что хамство как правило прячется к приличных словах...

#245 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Покраснел ДД
Все пропало шеф

#246 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

К сожалению видимо кирдык Банку "Российский капитал"
http://dom.bankir.ru...d.php?p=2412734
http://www.banki.ru/...ID=2237#r663477
У меня там тоже счёт, к счастью на данный момент нулевой..

Слуша меня вот ОТКРЫТИЕ в этом списке интересует с 45% долей в активе - это случаем не родственник БД Открытия???
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#247 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

trader_95 пока планов не меняю. держу кэш, намного больше депо. он только на один случай. при ухудшении отношений между странами. в этом случае все равно рычагом рынок будут поднимать для вывода отставшихся портфелей. ну а если как говорила моя бабушка "войны" не будет , а нефть не свалится, оставаться на рынке здесь буду долго.

:) Гратис, добрый вечер. Внимательно читаю Ваши посты, и все никак не могу понять - Вы что, овладели неким бесконечным источником денежных средств?

#248 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:28

10470 должны остановить пиндосов..
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#249 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:27

В адрес Ванюты на его проповедь употребил вопрос "мастурбируешь?" . Потом долго спорили с админом по поводу литературности этого слова.
В результате случился скандал и победил сильнейший.

ну тогда форум только устаканивался,думаю основатели хотели изжить хамство старой квоты.Отсюда радикализм

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#250 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:27

я тебя вспомнил..я на твоей стороне... мой ник был  нео .

Ладно хорошо кто старое помянит тому глаз вон :)) у еня тоже были неполадки с моими литературнми высказыванями все это фигня :P))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#251 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:26

у меня в финаме счёт..есть плохая инфа про них?
.

#252 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:26

:) скоро апсайд будет ещё круче

:P Ага, учитывая их негоции по покупке Лионора по безумно высокой цене (как раз тогда никелек 50 тыщ за тонну стоил), также учитывая текущую оферту на выкуп акций, также то, что в реконструкцию шахт в Норильске надо вложить 3 млрд долларов только для поддержания текущих уровней производства, а если еще никелек упаси боже уйдет ниже 10 тыщ за тонну, то что, он себе в убыток работать будут, что-ли...Хотя у них есть шанс поднять капу - направить всю выручку на выкуп акций, еще кредит на это взять - выкупят еще процентов 40 от общего объема и нормально все будет...БУ_ГА_ГА

#253 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:25

В адрес Ванюты на его проповедь употребил вопрос "мастурбируешь?" . Потом долго спорили с админом по поводу литературности этого слова.

я тебя вспомнил..я на твоей стороне... мой ник был  нео .
.

#254 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:24

trader_95 пока планов не меняю. держу кэш, намного больше депо. он только на один случай. при ухудшении отношений между странами. в этом случае все равно рычагом рынок будут поднимать для вывода отставшихся портфелей. ну а если как говорила моя бабушка "войны" не будет , а нефть не свалится, оставаться на рынке здесь буду долго.

#255 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:23

С Южаном что ли? :)

#256 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:21

Окуеть позвоню сейчас обрадую ( у соседа корова сдохла мелочь а приятно :)))) Но слушай все таки они в системе страхования вкладов!!! у него там сумма небольшая до 200 тысяч но все равно ХЗ!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#257 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:21

судя по амерам, в понедельник ЖОПА с боковиком.
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#258 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:20

да 30% от текущих,будет великолепным вариантом :)

:P ИМХО после объявления о ПОПЕ (я так буду звать Полсоновский план) евра потихоньку так начала укрепляться, йена тож...интересно...

#259 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Индекс ММВБ: 924,55 (-5,28%)
Индекс РТС: 1070,98 (-7,09%)

• Ситуация развивалась сегодня по оптимистичному сценарию. Рынок упал только на 5% до уровня 925 пунктов по индексу ММВБ, а не на 25% как это было две недели назад.
• Вероятной причиной сегодняшнего “оптимизма” стал отчет ГМК Норильский Никель. Участники сочли, что чистая ПРИБЫЛЬ компании за ПОЛГОДА в размере $2,68 млрд. это мало. Однако, при текущих котировках акций Норникеля прогнозируемая годовая прибыль на уровне $5 млрд. соответствуют P/E на порядка 5-6. При нормальных показателях для металлургической и горно-рудных отраслях в диапазоне 25-40. (!?), что дает upside по акциям этого эмитента более 400%.

http://www.plan.ru/

:) скоро апсайд будет ещё круче

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#260 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

ниже отпостил. пока так думаю. а в эти дни инфу буду собирать. есть опасения, что основы государственного устройства у них задеты. в смысле статуса. и внутри и вовне. я не про млямление Кудрина об экономических циклах.

спокойствия пока всем не хватает. за счет внешнего долга отделяют плохие активы от более менее ликвидных
все правильно. потом запустят механизм уменьшения долга
максимум что грозит, это утрата статус гегемона, и то только финансового .. хотя я и в этом сомневаюсь
вот у нас из-за отсутствия каких либо государственных и рыночных механизмов, кроме руки карающей и дающей.. все даже хуже выглядит

Сообщение отредактировал trader_95: 03 октября 2008 - 21:21

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения