Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1098

#261 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:20

Не знаю откуда они г... это взяли но у меня друга в Российском капитале вознилки проблемы при выводе средств покормили его завраком да и проМосковский залоговый Банк тоже слышал там задница вроде какая-то

К сожалению видимо кирдык Банку "Российский капитал"
http://dom.bankir.ru...d.php?p=2412734
http://www.banki.ru/...ID=2237#r663477
У меня там тоже счёт, к счастью на данный момент нулевой..

#262 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:19

-16,63%
-19,03%
таковы сегодня итоги 2х моих бывших порфелей

#263 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:18

ОАО «ГУТА-БАНК» создан на базе АКБ «ТВЕРЬ» (ОАО), который работал на рынке с 12 марта 1990 года и являлся самым крупным банком Тверского региона. Решение о переименовании было согласовано ЦБ РФ 4 марта 2008 года.
http://www.gutabank....?modul=3&load=3

кароче очередной гута-банчог :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#264 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:17

Индекс ММВБ: 924,55 (-5,28%)
Индекс РТС: 1070,98 (-7,09%)

• Ситуация развивалась сегодня по оптимистичному сценарию. Рынок упал только на 5% до уровня 925 пунктов по индексу ММВБ, а не на 25% как это было две недели назад.
• Вероятной причиной сегодняшнего “оптимизма” стал отчет ГМК Норильский Никель. Участники сочли, что чистая ПРИБЫЛЬ компании за ПОЛГОДА в размере $2,68 млрд. это мало. Однако, при текущих котировках акций Норникеля прогнозируемая годовая прибыль на уровне $5 млрд. соответствуют P/E на порядка 5-6. При нормальных показателях для металлургической и горно-рудных отраслях в диапазоне 25-40. (!?), что дает upside по акциям этого эмитента более 400%.

http://www.plan.ru/

#265 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:16

Я сюда через прокси зашел. Мой IP забанен еще зимой в результате конфликта с местными гуру.
Не знаю, может чиркану письмецо админу. Хотя есно виноватым себя не считаю. Глянул - много ников знакомых. Прям ностальжи.

С Южаном что ли? :)

#266 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:16

а что то за Гута-банк? Он давно уже ВТБ24

ОАО «ГУТА-БАНК» создан на базе АКБ «ТВЕРЬ» (ОАО), который работал на рынке с 12 марта 1990 года и являлся самым крупным банком Тверского региона. Решение о переименовании было согласовано ЦБ РФ 4 марта 2008 года.
http://www.gutabank....?modul=3&load=3

#267 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:15

Не знаю откуда они г... это взяли но у меня друга в Российском капитале вознилки проблемы при выводе средств покормили его завраком да и проМосковский залоговый Банк тоже слышал там задница вроде какая-то
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#268 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:15

:) Рискну предположить, что все же будет еще шанс нормально свалить из лонгов тем, кто в них застрял до момента обвала ГЛАВНОЙ ПИРАМИДЫ - АМЕРИКАНСКИХ КАЗНАЧЕЙСКИХ БУМАГ... Рынки могут выкидывать лихие кунштюки, но станок по печатанию баксов, как бы они не выглядели - деньгами или номинированными в баксах казначейскими облигациями СуШа никто останавливать не собирается, а нефть - это пока основа мировой энергетики и автомобильной промышленности...

да 30% от текущих,будет великолепным вариантом :P

#269 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:14

это хорошо, если есть что задевать
у нашего молодого рынка пока и этого нет.. эфимерный
а нам что остается делать? это форум. предлагайте идеи . тоже без иронии

ниже отпостил. пока так думаю. а в эти дни инфу буду собирать. есть опасения, что основы государственного устройства у них задеты. в смысле пока на уровне статуса.поколебленного. и внутри и вовне. я не про млямление Кудрина об экономических циклах.

Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 21:16

#270 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:13

:) Рискну предположить, что все же будет еще шанс нормально свалить из лонгов тем, кто в них застрял до момента обвала ГЛАВНОЙ ПИРАМИДЫ - АМЕРИКАНСКИХ КАЗНАЧЕЙСКИХ БУМАГ... Рынки могут выкидывать лихие кунштюки, но станок по печатанию баксов, как бы они не выглядели - деньгами или номинированными в баксах казначейскими облигациями СуШа никто останавливать не собирается, а нефть - это пока основа мировой энергетики и автомобильной промышленности...

#271 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:12

ВСЕМ СМОТРЕТЬ СПИСОК БАНКОВ РОССИЙСКИХ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ГАВНА http://www.expert.ru...document438527/

#272 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:11

давно пора,ценности-то дутые.Уж нам-то бывшим совкам это ясно как пень

внимательно все изучать сейчас надо. что да как ... отбросить весь псевдопатриотизм и патетику. их и нашу. поулсона ждали. мне сейчас не столько важно как мы его ждали, а что европа скажет. поэтому и не рвутся амеры вверх. тоже ждут саммита европы. имхо

#273 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:10

вы понимаете..это нация задета очень сильно .. все ценности ..все, что одно поколение другому передавало --- сомнениям начинает подвергаться.

это хорошо, если есть что задевать
у нашего молодого рынка пока и этого нет.. эфимерный
а нам что остается делать? это форум. предлагайте идеи . тоже без иронии
ЗЫмлин. вроде на "ты" были

Сообщение отредактировал trader_95: 03 октября 2008 - 21:13

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#274 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:10

По-моему, все нормально! Отыграли фикс по факту! Рост, думается, пойдет не сразу, но он будет пока бабки не просадят! А дальше вниз, но не скоро! :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

фикс отыгрывают по факту на плохихи новостях обычно ведь))..а тут все ждали и просто слив...честно ,я думал ,что лонгисты будут в шоколаде.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#275 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:09

в такие удивляюсь психологии игроков на рынке.Человек покупает по 10 рублей потом продает по 8 в надежде что купивший у него по 8 будет джентельменом и продаст ему по 6.Однако сколько сегодня джентельменов на рынке

#276 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:08

разуваев ,сука ,по бфм ,сказал ,что рынки реагируют положительно,придурок...я гляжу на график и вижу отрицательное...кондом.
p..s. он добавляет ,что мы расти будем в понедельник...блин , это как против ветра ссать.

мы сегодня сами минус свой сделали. а значит и плюс можем. привычки-то еще не поменяли многие. имхо

#277 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

вы понимаете..это нация задета очень сильно .. все ценности ..все, что одно поколение другому передавало --- сомнениям начинает подвергаться.

давно пора,ценности-то дутые.Уж нам-то бывшим совкам это ясно как пень

#278 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

что там про кобальт варенникова? ссылка есть? по радио услышал

пока по радио ,но похоже военные взялись за гамак..а это чревато.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#279 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

ВСЕМ СМОТРЕТЬ СПИСОК БАНКОВ РОССИЙСКИХ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ГАВНА http://www.expert.ru...document438527/
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#280 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

блин ,пиндосы жопой думают, может через час дойдёт??...есть шанс на хотя бы выход в ноль ..мизерный правда.

По-моему, все нормально! Отыграли фикс по факту! Рост, думается, пойдет не сразу, но он будет пока бабки не просадят! А дальше вниз, но не скоро! :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)