Сейчас найду,скину,не помню где сохранила,писала вчера после торгов,немного сумбурно возможно,не обессудьте
Добрый вечер всем,да,похоже прорисовывается еще один вариант развития событий,жалко ,что финам не обновил график индекса ртс,можно было бы поуверенней писать,без графика сложновато,но пишу для того,чтоб обратили внимание именно на этот момент,чтоб потом обсудить всем вместе,одна голова хорошо,а много, лучше Итак,что мы имеем на закрытии,а имеем то,что на недельном графике индекса,мы имеем истинный пробой по Демарку,можно было бы не акцентировать свое внимание на этом,потому,что я в последнее время замечаю некие попытки,толи специального обмана большинства,владеющего хотя бы азами тех.анализа,или большинство сейчас вообще ни чем не владеет ,но происходит продавливание цены,до точек,которые как правило ,для многих являются ориентиром для стопов,проверяют их,а потом собрав все ,что удается ,идут вверх Что это.не знаю, раньше такого не замечала,(нет,стопы вышибали конечно,но именно вышибали,а сейчас просто аккуратненько льют ниже всех уровней,а потом вверх резко)просто было подобие игры строго по тех.анализу,но напрашивается вывод,или коррекции не будет,или она уже прошла,или она всеж будет,но как правило неожиданно,впрочем как всегда ,для большинства И возможно этот пробой по индексу,это еще одна попытка обмана?Но кем,как такое может быть ? А может к нам начали заходить деньги,на фоне падающего бакса ,рост второго эшелона,внушает оптимизм Если подумать,нефть высокая,рубль крепнет,по ввп мы обгоняем одну страну,за другой,доллар падает,на носу перевыборы,вто наконец,может просто ,это рынок меняется и пока не стоит ждать глубокой коррекции,обойдемся чисто техническими,локальными,не знаю,будем смотреть,как закончится месяц,что скажет баранкин и держать ушки на макушке,чтоб ни о чем не жалеть Потому что,все течет,все изменяется,давайте подискутируем на эту тему,может я что то упустила,чегото не заметила замыленным взглядом Но в любом случае,думаю нужно быть осторожными,если вы краткосрочники,торгуйте часовики,это самое надежное и движения соберете и не сольете раньше времени,естественно с оглядкой на дневной график,используйте индикаторы,не надо много,чтоб не путаться,мне например достаточно 3 скользящих,макд , рси и все будет в шоколаде,стопы не буду советовать,последнее время почти ими не пользуюсь,это дело каждого Простите за длинный пост,просто написала про похожесть на апрельскую ситуацию и начала сама сомневаться,что то не то происходит,а может я сейчас не права,фууууууууу
,совсем запуталась,а вообще,мне гораздо легче по ходу торгов просчитывать все движения,чем все варианты,по всем временным диапазонам просчитать ВСЕ написаное,считать
Сообщение отредактировал Марина: 27 октября 2007 - 19:56