Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#301 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 12:50

согласен, второй раз почти теряю деньги из-за совмещения, поэтому вчера уволился нах... Деньги немалые... отношусь спокойно, навеное подожду до среды-четверга, висит что-то в воздухе, не первый день висит, не хочется зарезать лося перед тем, чего ждал долго. Единственно, что странно, думал отигрывать вниз начнём ещё на этой неделе. Значит неправильно прокнокал рынок...
[/quote//////////////////////Давай брат в плюс отбейся.И больше нини опрометчивых вариантов.В большой семье не снут

#302 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 12:46

Кста.Кто видит РАО флаг.Самое главное кто верит?Тут по раскладу фонить будет как таз до целей отработки фигуры.Понятно что пока полотнище целое говорить преждевременно о 32х с половиной рублях.ВАше мнение трейдеры на отдыхе???

#303 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 12:41

Деньги на кону большие?ИМХО надо либо биржой спекулировать либо другим короче говоря одним делом заниматься.Не верю в торговлю походя между делом.Надо одно дело делать но делать хорошо.Пробовал паралельно и недвигой и партнёрской сетью.Биржа требует пристального внимания
[/quote]
согласен, второй раз почти теряю деньги из-за совмещения, поэтому вчера уволился нах... Деньги немалые... отношусь спокойно, навеное подожду до среды-четверга, висит что-то в воздухе, не первый день висит, не хочется зарезать лося перед тем, чего ждал долго. Единственно, что странно, думал отигрывать вниз начнём ещё на этой неделе. Значит неправильно прокнокал рынок...
Credendo vides!

#304 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 12:34

Ну пробой по ГП - это когда пробивают 295. 290 у ГП не уровень как при движении вниз так и при движении вверх, абсолютно проходная точка. И объемы средние, а не аццкие, будем объективны. Вчера весь рынок рос на весьма средних объемах. и наибольшие объему прошли на хаях, и собственно и остановили дальшейший рост многих фишек, типа сберов и суров и ГП. так что пока рынок адекатен внешнему фону и не более. Дошли до самых сильных сопротивлений и остановились. лук 2174, ГП 295, суроб 32,45, поразительно, что выше не пошли по суру, но видно не спроста.

..................Я про пробой сильной линии сопротивления.Да в уровень упёрлись.Всётаки настораживает поведение бумаг.Кто тарит на выхи?Не сливались же до последней минуты сессии.А про ацкие обьёмы это я для словца для красного.Просто за последние сессии больше 9 ярдов Газ не давал.А тут шашнадцать и все на росте.

#305 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 12:24

Дык посмотри каков пробой!!!!Я шортил цел день.Минус проц нашортил.На пробое первернулсо.Минус отбил и в плюс закрылся.На дневках часовиках и всяких минутах всё за рост.Обьёмы брат ацкие.

Ну пробой по ГП - это когда пробивают 295. 290 у ГП не уровень как при движении вниз так и при движении вверх, абсолютно проходная точка. И объемы средние, а не аццкие, будем объективны. Вчера весь рынок рос на весьма средних объемах. и наибольшие объему прошли на хаях, и собственно и остановили дальшейший рост многих фишек, типа сберов и суров и ГП. так что пока рынок адекатен внешнему фону и не более. Дошли до самых сильных сопротивлений и остановились. лук 2174, ГП 295, суроб 32,45, поразительно, что выше не пошли по суру, но видно не спроста.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#306 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 12:16

[quote name='ВАЛГ' date='27.10.2007, 13:00' post='7147']
согласен, но до вчерашнего дня меня отвлекала основная работа...
теперь не будет. Деньги на кону большие?ИМХО надо либо биржой спекулировать либо другим короче говоря одним делом заниматься.Не верю в торговлю походя между делом.Надо одно дело делать но делать хорошо.Пробовал паралельно и недвигой и партнёрской сетью.Биржа требует пристального внимания

#307 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 12:00

Дык посмотри каков пробой!!!!Я шортил цел день.Минус проц нашортил.На пробое первернулсо.Минус отбил и в плюс закрылся.На дневках часовиках и всяких минутах всё за рост.Обьёмы брат ацкие.

согласен, но до вчерашнего дня меня отвлекала основная работа...
теперь не будет
Credendo vides!

#308 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 11:59

вопрос 1 - ответ положительный
вопрос 2 - ответ отрицательный
Оооооой дааааа ни вееееечеееер дааа ни веееееечеееееррррр

#309 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 11:52

Валг Шортил газ?Закрыл?

вопрос 1 - ответ положительный
вопрос 2 - ответ отрицательный
Оооооой дааааа ни вееееечеееер дааа ни веееееечеееееррррр
Credendo vides!

#310 Гость_DDD4_*

Гость_DDD4_*
  • Гости

Отправлено 27 октября 2007 - 11:39

Валг Шортил газ?Закрыл?

#311 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 11:11

Превед, Медвед...
Credendo vides!

#312 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 11:01

ну и что, что вобла так себе и Ванюта молчит... за то пивко - супер! ;)
Credendo vides!

#313 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:40

хе-хе... а две баночко оказались в холодильнике... вобла правда так себе...
а можно самого Церетелли в бетон закатать... и бюджет городской отдохнёт...
Credendo vides!

#314 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:36

в таком случае памятник при жизни на родине героя...

Памятник работы Церетелли - еще раз башку поменять и будет беня, закрывающий америку. Все логично!

#315 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:34

Ванюта, скажи чё-нить веское плз...
Credendo vides!

#316 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:33

мучительные раздумья... в гараже(15 м от подъезда) банок 30 пива... в холодильнике вобла, немного, но есть... что же делать...

Холодно для пива в гараже. В пакетик и домой. Пиво с горячим чаем - национальный русский напиток ;)

#317 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:32

Не помню какой ЦБ (Швейцарии, чтоль?) учудил - снизил ставку на 0,02 %. Вот если беня так прикольнется - вроде и обязательства перед "своими" выполнил, и экономику не убил.

в таком случае памятник при жизни на родине героя...
Credendo vides!

#318 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:31

мучительные раздумья... в гараже(15 м от подъезда) банок 30 пива... в холодильнике вобла, немного, но есть... что же делать...
Credendo vides!

#319 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:31

а какая прелесть если ставку без изменения... прям помурлыкать хочется...

Не помню какой ЦБ (Швейцарии, чтоль?) учудил - снизил ставку на 0,02 %. Вот если беня так прикольнется - вроде и обязательства перед "своими" выполнил, и экономику не убил.

#320 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 10:29

Вчера быля великая тяпница, посре работы мягко говоря выпил, а если честно то просто напился ... тяжелая была неделя... Сччитаю фиксач будет после ставки - даже если уменьшат, уже всё давно в цене...

а с понедельника никак?
Кол-во уптреблённого вчера в честь "умных" шортов вискаря, граничит с невозможностью...
Credendo vides!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения