Трейдеры на отдыхе)))
#301 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 12:50
[/quote//////////////////////Давай брат в плюс отбейся.И больше нини опрометчивых вариантов.В большой семье не снут
#302 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 12:46
Отправлено 27 октября 2007 - 12:41
[/quote]
согласен, второй раз почти теряю деньги из-за совмещения, поэтому вчера уволился нах... Деньги немалые... отношусь спокойно, навеное подожду до среды-четверга, висит что-то в воздухе, не первый день висит, не хочется зарезать лося перед тем, чего ждал долго. Единственно, что странно, думал отигрывать вниз начнём ещё на этой неделе. Значит неправильно прокнокал рынок...
#304 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 12:34
..................Я про пробой сильной линии сопротивления.Да в уровень упёрлись.Всётаки настораживает поведение бумаг.Кто тарит на выхи?Не сливались же до последней минуты сессии.А про ацкие обьёмы это я для словца для красного.Просто за последние сессии больше 9 ярдов Газ не давал.А тут шашнадцать и все на росте.Ну пробой по ГП - это когда пробивают 295. 290 у ГП не уровень как при движении вниз так и при движении вверх, абсолютно проходная точка. И объемы средние, а не аццкие, будем объективны. Вчера весь рынок рос на весьма средних объемах. и наибольшие объему прошли на хаях, и собственно и остановили дальшейший рост многих фишек, типа сберов и суров и ГП. так что пока рынок адекатен внешнему фону и не более. Дошли до самых сильных сопротивлений и остановились. лук 2174, ГП 295, суроб 32,45, поразительно, что выше не пошли по суру, но видно не спроста.
Отправлено 27 октября 2007 - 12:24
Дык посмотри каков пробой!!!!Я шортил цел день.Минус проц нашортил.На пробое первернулсо.Минус отбил и в плюс закрылся.На дневках часовиках и всяких минутах всё за рост.Обьёмы брат ацкие.
Ну пробой по ГП - это когда пробивают 295. 290 у ГП не уровень как при движении вниз так и при движении вверх, абсолютно проходная точка. И объемы средние, а не аццкие, будем объективны. Вчера весь рынок рос на весьма средних объемах. и наибольшие объему прошли на хаях, и собственно и остановили дальшейший рост многих фишек, типа сберов и суров и ГП. так что пока рынок адекатен внешнему фону и не более. Дошли до самых сильных сопротивлений и остановились. лук 2174, ГП 295, суроб 32,45, поразительно, что выше не пошли по суру, но видно не спроста.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#306 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 12:16
согласен, но до вчерашнего дня меня отвлекала основная работа...
теперь не будет. Деньги на кону большие?ИМХО надо либо биржой спекулировать либо другим короче говоря одним делом заниматься.Не верю в торговлю походя между делом.Надо одно дело делать но делать хорошо.Пробовал паралельно и недвигой и партнёрской сетью.Биржа требует пристального внимания
Отправлено 27 октября 2007 - 12:00
согласен, но до вчерашнего дня меня отвлекала основная работа...Дык посмотри каков пробой!!!!Я шортил цел день.Минус проц нашортил.На пробое первернулсо.Минус отбил и в плюс закрылся.На дневках часовиках и всяких минутах всё за рост.Обьёмы брат ацкие.
теперь не будет
#308 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 11:59
Дык посмотри каков пробой!!!!Я шортил цел день.Минус проц нашортил.На пробое первернулсо.Минус отбил и в плюс закрылся.На дневках часовиках и всяких минутах всё за рост.Обьёмы брат ацкие.вопрос 1 - ответ положительный
вопрос 2 - ответ отрицательный
Оооооой дааааа ни вееееечеееер дааа ни веееееечеееееррррр
Отправлено 27 октября 2007 - 11:52
вопрос 1 - ответ положительныйВалг Шортил газ?Закрыл?
вопрос 2 - ответ отрицательный
Оооооой дааааа ни вееееечеееер дааа ни веееееечеееееррррр
#310 Гость_DDD4_*
Отправлено 27 октября 2007 - 11:39
Отправлено 27 октября 2007 - 11:11
Отправлено 27 октября 2007 - 11:01
Отправлено 27 октября 2007 - 10:40
а можно самого Церетелли в бетон закатать... и бюджет городской отдохнёт...
Отправлено 27 октября 2007 - 10:36
в таком случае памятник при жизни на родине героя...
Памятник работы Церетелли - еще раз башку поменять и будет беня, закрывающий америку. Все логично!
Отправлено 27 октября 2007 - 10:34
Отправлено 27 октября 2007 - 10:33
мучительные раздумья... в гараже(15 м от подъезда) банок 30 пива... в холодильнике вобла, немного, но есть... что же делать...
Холодно для пива в гараже. В пакетик и домой. Пиво с горячим чаем - национальный русский напиток
Отправлено 27 октября 2007 - 10:32
в таком случае памятник при жизни на родине героя...Не помню какой ЦБ (Швейцарии, чтоль?) учудил - снизил ставку на 0,02 %. Вот если беня так прикольнется - вроде и обязательства перед "своими" выполнил, и экономику не убил.
Отправлено 27 октября 2007 - 10:31
Отправлено 27 октября 2007 - 10:31
а какая прелесть если ставку без изменения... прям помурлыкать хочется...
Не помню какой ЦБ (Швейцарии, чтоль?) учудил - снизил ставку на 0,02 %. Вот если беня так прикольнется - вроде и обязательства перед "своими" выполнил, и экономику не убил.
Отправлено 27 октября 2007 - 10:29
а с понедельника никак?Вчера быля великая тяпница, посре работы мягко говоря выпил, а если честно то просто напился ... тяжелая была неделя... Сччитаю фиксач будет после ставки - даже если уменьшат, уже всё давно в цене...
Кол-во уптреблённого вчера в честь "умных" шортов вискаря, граничит с невозможностью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|