Если я правильно понял вопрос. Мы ведь про среду говорим?Люди, подскажите во сколько Берданка глаголить будет, а то я отстал от рынка последнее время
http://www.thestreet...k/10385701.html
Отправлено 27 октября 2007 - 22:36
Если я правильно понял вопрос. Мы ведь про среду говорим?Люди, подскажите во сколько Берданка глаголить будет, а то я отстал от рынка последнее время
Отправлено 27 октября 2007 - 22:30
Отправлено 27 октября 2007 - 21:39
Отправлено 27 октября 2007 - 21:02
Отправлено 27 октября 2007 - 21:00
Отправлено 27 октября 2007 - 20:53
:
или вы на все 100% уверены,что это долгосрочный ,растущий тренд и идете вместе с ним,просто переставляя стопы
Отправлено 27 октября 2007 - 20:51
есть правда ещё один вариантик....:
или вы на все 100% уверены,что это долгосрочный ,растущий тренд и идете вместе с ним,просто переставляя стопы
Отправлено 27 октября 2007 - 20:51
Я и это мое личное мнение,считаю,что бы инвестировать на нашем рынке,нужно иметь инсайд,а если деньги есть свободные и хотите дождаться таргета,ставьте стопы,что бы не произошло как с юкосом и другими бумагами,потому,что оставлять деньги без присмотра всегда опасно а спекуль в рынке всегда и имеет возможность закрыть сделку в любой момент,а близкие стопы,это больше брокера кормить,у нас любят выбивать такие стопы,просто плюс к графику нужен еще и план сделки,тогда ты точно знаешь,когда нужно быстро линять
Отправлено 27 октября 2007 - 20:42
или вы на все 100% уверены,что это долгосрочный ,растущий тренд и идете вместе с ним,просто переставляя стопыВариантов два: 1)Вы сегодня в хорошем расположении духа и "полагается пошалить",как сказал Карлсон)))
2)У вас бычья эйфория от ваших лонгов...
Отправлено 27 октября 2007 - 20:38
я вам дам совет! вот вы например купили гамак по 7 000, то есть выбрали момент, для входа, закрывавется он выше, т,е вы уже в плюсе! и не надо его продавать, пусть растет допустим на 7700, там можно выйти отдохнуть,. осмотреться))) но если он не растет и приближается к уровню вашей покупки, то можно уйти по своим,! я к тому, что надо пробовать, а не тупо смотреть как растет и ничего не зарабатывать!!! а так вот поднимут рынок без вас, а потом думай, покупать лук по 2700 или нет или гамак по 10! я вижу безудержный мегарост в котором учавствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 октября 2007 - 20:33
я вам дам совет! вот вы например купили гамак по 7 000, то есть выбрали момент, для входа, закрывавется он выше, т,е вы уже в плюсе! и не надо его продавать, пусть растет допустим на 7700, там можно выйти отдохнуть,. осмотреться))) но если он не растет и приближается к уровню вашей покупки, то можно уйти по своим,! я к тому, что надо пробовать, а не тупо смотреть как растет и ничего не зарабатывать!!! а так вот поднимут рынок без вас, а потом думай, покупать лук по 2700 или нет или гамак по 10! я вижу безудержный мегарост в котором учавствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 октября 2007 - 20:21
он может и 199 или 299 станет- тут же не в этом вся мулька а : купить по 135-продать через полгода по 199 , купить 210 продать через год по 299 , т.е. купить дешевле ,чем собираешься продать через полгода-год-два, а цена не имеет значения, или такой варьянт : купить через 2-3 месяца Сбер по 65 купить - продать через полгода по 135( щас вроде кажется фантастично - но скажи кому в про Газпром в апреле 2006 , "....вижу ,что не будет цены 360 ,не завтра,ни через год - все сильно смеялись бы и говорили ,что ты дурачок :"Да через неделю будет четыреста,к концу года 2006 - 500, а там и тыща", и вот таки инвесторы самые сладкие - их можно мариновать скоь угодно , а при достижении 300 -320 -они же и не пустят цену вверх ,будут сливаться в ноль (это свойство человеческой психики)да и еще сбер по 135, забыл про него упомянуть, и это все к новогодним праздникам, на крайняк к весне, выпьем вместе шампанского в новый год и будем веселы и здравы бояре!!! а шортисты пусть лечат расшатанную свою психику и бегут с рынка как крысы!!!
Отправлено 27 октября 2007 - 20:16
Я и это мое личное мнение,считаю,что бы инвестировать на нашем рынке,нужно иметь инсайд,а если деньги есть свободные и хотите дождаться таргета,ставьте стопы,что бы не произошло как с юкосом и другими бумагами,потому,что оставлять деньги без присмотра всегда опасно а спекуль в рынке всегда и имеет возможность закрыть сделку в любой момент,а близкие стопы,это больше брокера кормить,у нас любят выбивать такие стопы,просто плюс к графику нужен еще и план сделки,тогда ты точно знаешь,когда нужно быстро линятьИнтересное мнение....Для инвесторов нужны стопы, а для спекулей нет?!....Честно говоря, всегда считал наоборот! Если ты инвестируешь, значит должен дождаться прибыли...Как правило инвесторы не берут кредиты, и вкладывают свободные на данный момент средства. Спекули действуют от обстановки, и многие с привлечением больших кредитов! Вот для кого реальная опасность от маржин кола. Как раз для них стопы просто НЕОБХОДИМЫ!!!
Отправлено 27 октября 2007 - 20:15
Я не считаю себя пессимистом, просто стараюсь смотреть на мир без розовых очков, и не быть вовлеченным толпой обезумевшей от эйфории роста...
Отправлено 27 октября 2007 - 20:08
хорошо, я вас запомню как пессимиста, встретимся под новый год и погутарим за жизнь! скупать надо сейчас все, только без жадности и мегаплеч
, которые надо если взял то фиксить частично,, все будет дороже, ВСЕ!!!!! лУК 2700, ГП 380, ГАМАК 9-10 ШТУК, рао 37,сургут может и 60 показать!!! хотя в последнем не очень уверен, но может зараза)))) так что не будьте неудачниками, скупайте а то опередят вас молодежь, а потом последним и распихают все по хаям))))
Отправлено 27 октября 2007 - 20:06
Именно так я и торгую в основном,но это не повод не анализировать более длинный временной отрезок,я вообще пользуюсь тремя экранами,для того ,чтоб войти в сделку,пусть даже и по 5 минутке и уверена,чем больше просчитываю,тем чище сделка и приятней результатиз вашего ли предыдущего поста: ",,,,Если подумать,нефть высокая,рубль крепнет,по ввп мы обгоняем одну страну,за другой,доллар падает,на носу перевыборы,вто наконец" - чисто Инвестор с горизонтом инвестирования в пятилетку, прочитал и подумал - тут инвесторы, а оказалось тиковые спкулянты(тоже шутка- не обижайтесь), если спекули - то че им рассуждать - взял часовые -макс мин, пробой канала 15 мин, какая нефть,какой ввп, с любого уровня - на ночь кэш ... но наряду с 15 мин и часовыми - хочется и выйти на горку и оглядеть наши окрестности с высоты недельной свечи....
Отправлено 27 октября 2007 - 20:05
оч согласен, просто ессно не всегда графики совпадают с действительностью, но все торгующие это понимают и согласны нести эти риски...Ну не знаю,я сомневаюсь,что ты нашел форум инвесторов,тут в основном спекули,чистой воды(во всяком случае ,я,точно) ,нужно торговать график,а не таргет
Отправлено 27 октября 2007 - 20:02
Просто не в ту бумагу и не в то время ,были инвестиции, вот для инвесторов,лучше пользоваться стопами,хотя бы на недельных графиках
Отправлено 27 октября 2007 - 19:59
Отправлено 27 октября 2007 - 19:57
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |