Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#641 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:42

Что вы на тройку накинулись? Откуда инфа, что она на свои играла, а не выполняла чей-то заказ?

+1
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#642 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:41

Говоря о решении приостановить биржевые торги, Миловидов отметил, что это было сделано, "чтобы успокоить рынок".

чтобы запереть шортистов это было сделано...но шортисты то не дураки и вышли и теперь лонгисты получат такой удар ,что хрен знает ,чем это кончится...ведь все шортисты в кэше.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#643 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:40

да что бояться ...такие мысли после пивы

выпьюка тож коньячку маленько, мож тож мысля какая придет :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#644 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:39

Мысли вслух: тройка убила кита :)
-Я бы еще добавил: тройка рубит сук,на котором сидит: погнавшись за сиюминутной (пусть и большой ) прибылью (Я имею ввиду историю с большим пакетом на путы), Тройка-Диалог тем самым сильно порубила депо своих клиентов
-Нормальные конторы - работают от комиссионного сбора от счетов клиентов: этот вид дохода регулярен и надежен. И чем больше депо у клиента(инвестора),тем выше суммарная тарифная доходность ( получаемая от оборотов по операциям)
-Хуже всего: тройка не только обо все знала ,но и будучи крупнейшим Игроком методично ВСЕ ЛЕТО сбивала цены на и без того хрупком рынке, ставя целью цену контракта по путам
*ИТОГ: ситуация вышла из под контороля
-

Цены на акции леманов, AIG, WaMu тоже тройка сбивала ? На китайские и бразильские акции?
Если тройка грамотно захеджировала свои риски, то респект ей за это.
Тупо скупать ростелекомовские акции как это делал КИТ и держать их на одной цене - на это ума много не надо, достаточно бабло подкидывать. Только вот сейчас этого бабла почему-то не хватает.

Сообщение отредактировал Чукча: 17 сентября 2008 - 13:40

#645 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:38

да что бояться за вклады??? Если ситуёвина выйдет из под контропя,то они не понадобятся.А если нет,в чём я уверен,то кто купил сегодня в низах,станут богатыми до умоопиз...умопмрачения :) вот такие мысли после пивы

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#646 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:37

Что вы на тройку накинулись? Откуда инфа, что она на свои играла, а не выполняла чей-то заказ?
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#647 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Чего-то я засомневался в ВТБ-24 на фоне, дык сказать... Они там еще допэмиссию недвано делали. В чью пользу?
И какого хрена до сих пор неслили официально 24 и основной ВТБ? :)
"меня терзают смутные сомнения..."
А с дргой стороны - если государство дает бабла ВТю, то явно не самому ВТБ, а дочке.

#648 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

а у кого все в бумаге(уже давно, без плечей и прочей ереси) и денег 0 чего делать? :)

расслабиться,
1. в конце ноября-первой неделе дек могут дать выйти
2. если нет - летом 09
:)

Сообщение отредактировал KauFFman: 17 сентября 2008 - 13:38

... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#649 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:36

а давай поглядим лучше ,кто тариться будет? а потом шортанём их и откупим по 2 коп втб...это дефолт мать его итить ,а они тарятся.

Ну насчет дефолта это ты зря!!!! Просто кто-то переиграл с деривативами как глобально так и у нас... по нам дефолта пока не ожидаю разве только некторых участников ....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#650 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР), по предписанию которой российские биржи в среду приостановили торги, запросила у них до 17.00 мск предложения по стабилизационным мерам, заявил РИА Новости руководитель службы Владимир Миловидов.

"Мы даем предписание биржам о том, чтобы до 17 часов среды они выработали свои предложения относительно стабилизации ситуации в ходе торгов и представили нам. Мы их посмотрим и с учетом этих предложений будем принимать решение (о возобновлении торгов)", - сказал Миловидов.

Отвечая на вопрос о перспективах возобновления торгов в среду, чиновник подчеркнул: "Посмотрим по ситуации".

По его словам, совещания с профучастниками рынка с участием представителей ведомства и Банка России ведутся в постоянном режиме.

Говоря о решении приостановить биржевые торги, Миловидов отметил, что это было сделано, "чтобы успокоить рынок".

#651 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

-Я бы еще добавил: тройка рубит сук,на котором сидит: погнавшись за сиюминутной (пусть и большой ) прибылью (Я имею ввиду историю с большим пакетом на путы), Тройка-Диалог тем самым сильно порубила депо своих клиентов
-Нормальные конторы - работают от комиссионного сбора от счетов клиентов: этот вид дохода регулярен и надежен. И чем больше депо у клиента(инвестора),тем выше суммарная тарифная доходность ( получаемая от оборотов по операциям)
-Хуже всего: тройка не только обо все знала ,но и будучи крупнейшим Игроком методично ВСЕ ЛЕТО сбивала цены на и без того хрупком рынке, ставя целью цену контракта по путам

-

если так, то ждем появления варежек от "Варданяна и Ко"

#652 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:35

повезло, мне пришлось писать заяву на вывод на завтра, теперь уже точно постараюсь за эту неделю все деньги из банков забрать

а у кого все в бумаге(уже давно, без плечей и прочей ереси) и денег 0 чего делать? :)

#653 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:35

нее, время... планировали в саунку сходить :)

капец...это проблема...не сходили в сауну)) :) ..шутник
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#654 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:34

вобщем пью пиву и смотрю на рынок трезво :)
ну прикупить сегодня рука не поднялась.Буду теперь её в локте кусать

а давай поглядим лучше ,кто тариться будет? а потом шортанём их и откупим по 2 коп втб...это дефолт мать его итить ,а они тарятся.
.

#655 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:33

раз застраховано ,то получит страховку и купит поновее ,чего горевать то?...мерс жалко? 

нее, время... планировали в саунку сходить :)

#656 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Взято с сайта агентства. http://www.asv.org.ru/

Статья 11. Размер возмещения по вкладам
1. Размер возмещения по вкладам каждому вкладчику устанавливается исходя из суммы обязательств по вкладам банка, в отношении которого наступил страховой случай, перед этим вкладчиком. При исчислении суммы обязательств банка перед вкладчиком в расчет принимаются только вклады, застрахованные в соответствии со статьей 5 настоящего Федерального закона.
2. Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, не превышающей 100 000 рублей, плюс 90 процентов суммы вкладов в банке, превышающей 100 000 рублей, но в совокупности не более 400 000 рублей.
(в ред. Федеральных законов от 27.07.2006 N 150-ФЗ, от 13.03.2007 N 34-ФЗ)
Так что 100,0 и будьте довольны .Возможно еще пару копеек с верхом.

#657 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

-

#658 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:32

вобщем пью пиву и смотрю на рынок трезво :)
ну прикупить сегодня рука не поднялась.Буду теперь её в локте кусать

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#659 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:32

не смешно... :) все застраховано, понятно, возни теперя... беспредел, однако

раз застраховано ,то получит страховку и купит поновее ,чего горевать то?...мерс жалко? 
.

#660 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:31

Дэн, я уже затарился сбером по 26,7. Только к ценам немогу привыкнуть, взял как брал раньше на депо, а загрузил чуть больше половины. Правда у меня ещё есть замороженное тело-п и гидра

а я обожду...сейчас пиндосы гикнут вниз и такое открытие будет ,что опупеем.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья