+1Что вы на тройку накинулись? Откуда инфа, что она на свои играла, а не выполняла чей-то заказ?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:42
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:41
чтобы запереть шортистов это было сделано...но шортисты то не дураки и вышли и теперь лонгисты получат такой удар ,что хрен знает ,чем это кончится...ведь все шортисты в кэше.
Говоря о решении приостановить биржевые торги, Миловидов отметил, что это было сделано, "чтобы успокоить рынок".
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:40
выпьюка тож коньячку маленько, мож тож мысля какая придетда что бояться ...такие мысли после пивы

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:39
Мысли вслух: тройка убила кита
-Я бы еще добавил: тройка рубит сук,на котором сидит: погнавшись за сиюминутной (пусть и большой ) прибылью (Я имею ввиду историю с большим пакетом на путы), Тройка-Диалог тем самым сильно порубила депо своих клиентов
-Нормальные конторы - работают от комиссионного сбора от счетов клиентов: этот вид дохода регулярен и надежен. И чем больше депо у клиента(инвестора),тем выше суммарная тарифная доходность ( получаемая от оборотов по операциям)
-Хуже всего: тройка не только обо все знала ,но и будучи крупнейшим Игроком методично ВСЕ ЛЕТО сбивала цены на и без того хрупком рынке, ставя целью цену контракта по путам
*ИТОГ: ситуация вышла из под контороля
-
Цены на акции леманов, AIG, WaMu тоже тройка сбивала ? На китайские и бразильские акции?
Если тройка грамотно захеджировала свои риски, то респект ей за это.
Тупо скупать ростелекомовские акции как это делал КИТ и держать их на одной цене - на это ума много не надо, достаточно бабло подкидывать. Только вот сейчас этого бабла почему-то не хватает.
Сообщение отредактировал Чукча: 17 сентября 2008 - 13:40
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:38

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:37
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
И какого хрена до сих пор неслили официально 24 и основной ВТБ?

"меня терзают смутные сомнения..."
А с дргой стороны - если государство дает бабла ВТю, то явно не самому ВТБ, а дочке.
расслабиться,а у кого все в бумаге(уже давно, без плечей и прочей ереси) и денег 0 чего делать?
1. в конце ноября-первой неделе дек могут дать выйти
2. если нет - летом 09

Сообщение отредактировал KauFFman: 17 сентября 2008 - 13:38
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:36
Ну насчет дефолта это ты зря!!!! Просто кто-то переиграл с деривативами как глобально так и у нас... по нам дефолта пока не ожидаю разве только некторых участников ....а давай поглядим лучше ,кто тариться будет? а потом шортанём их и откупим по 2 коп втб...это дефолт мать его итить ,а они тарятся.
.......
ВоТБлRть!
"Мы даем предписание биржам о том, чтобы до 17 часов среды они выработали свои предложения относительно стабилизации ситуации в ходе торгов и представили нам. Мы их посмотрим и с учетом этих предложений будем принимать решение (о возобновлении торгов)", - сказал Миловидов.
Отвечая на вопрос о перспективах возобновления торгов в среду, чиновник подчеркнул: "Посмотрим по ситуации".
По его словам, совещания с профучастниками рынка с участием представителей ведомства и Банка России ведутся в постоянном режиме.
Говоря о решении приостановить биржевые торги, Миловидов отметил, что это было сделано, "чтобы успокоить рынок".
Мысли вслух: тройка убила кита
-Я бы еще добавил: тройка рубит сук,на котором сидит: погнавшись за сиюминутной (пусть и большой ) прибылью (Я имею ввиду историю с большим пакетом на путы), Тройка-Диалог тем самым сильно порубила депо своих клиентов
-Нормальные конторы - работают от комиссионного сбора от счетов клиентов: этот вид дохода регулярен и надежен. И чем больше депо у клиента(инвестора),тем выше суммарная тарифная доходность ( получаемая от оборотов по операциям)
-Хуже всего: тройка не только обо все знала ,но и будучи крупнейшим Игроком методично ВСЕ ЛЕТО сбивала цены на и без того хрупком рынке, ставя целью цену контракта по путам
-
если так, то ждем появления варежек от "Варданяна и Ко"
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:35
а у кого все в бумаге(уже давно, без плечей и прочей ереси) и денег 0 чего делать?повезло, мне пришлось писать заяву на вывод на завтра, теперь уже точно постараюсь за эту неделю все деньги из банков забрать

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:35
нее, время... планировали в саунку сходить
капец...это проблема...не сходили в сауну))

.
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:34
а давай поглядим лучше ,кто тариться будет? а потом шортанём их и откупим по 2 коп втб...это дефолт мать его итить ,а они тарятся.вобщем пью пиву и смотрю на рынок трезво
![]()
ну прикупить сегодня рука не поднялась.Буду теперь её в локте кусать
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:33
нее, время... планировали в саунку сходитьраз застраховано ,то получит страховку и купит поновее ,чего горевать то?...мерс жалко?

Статья 11. Размер возмещения по вкладам
1. Размер возмещения по вкладам каждому вкладчику устанавливается исходя из суммы обязательств по вкладам банка, в отношении которого наступил страховой случай, перед этим вкладчиком. При исчислении суммы обязательств банка перед вкладчиком в расчет принимаются только вклады, застрахованные в соответствии со статьей 5 настоящего Федерального закона.
2. Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, не превышающей 100 000 рублей, плюс 90 процентов суммы вкладов в банке, превышающей 100 000 рублей, но в совокупности не более 400 000 рублей.
(в ред. Федеральных законов от 27.07.2006 N 150-ФЗ, от 13.03.2007 N 34-ФЗ)
Так что 100,0 и будьте довольны .Возможно еще пару копеек с верхом.

-
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:32

ну прикупить сегодня рука не поднялась.Буду теперь её в локте кусать
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:32
раз застраховано ,то получит страховку и купит поновее ,чего горевать то?...мерс жалко?не смешно...
все застраховано, понятно, возни теперя... беспредел, однако
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:31
Дэн, я уже затарился сбером по 26,7. Только к ценам немогу привыкнуть, взял как брал раньше на депо, а загрузил чуть больше половины. Правда у меня ещё есть замороженное тело-п и гидра
а я обожду...сейчас пиндосы гикнут вниз и такое открытие будет ,что опупеем.
.
|