Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:54
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:53
В пресс-релизе регулятора говорится, что данная мера предпринята в соответствии с федеральным законом "О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг".
В 14-07 у меня сообщение в Квике.
ЭТО ПОНЯТНО , а вообще есть какие-то временные рамки в договоре с брокером об остановке торгов и предупреждениях об этом? ,а то я свой не могу найти.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:53
писец бляяяяя в машине моей стекло разбили казлы да и еще в пиках ставка на МБК до 20% доходит!
ты читал правила форума - мат вуалируем, мне тебя править - больше делать нечего?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:52
ничего себе типа все нормально. а что для него нормально что акции падают на 30% за минуты, в день? а это ведь чтобы обратно то выросли нужно в 2 раза больше путь то пройти?? ась все нормалек. ню ню
надо было просто втихушку выкупать акции с рынка ,а теперь уже хрен знает ,чем закончитя ,если кудрявая сволочь говорит сегодня ,что снизит ндпи ,а завтра ,что не снизит ,как можно на это реагировать? ,вот и получили ДЕФОЛТ.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:51
В пресс-релизе регулятора говорится, что данная мера предпринята в соответствии с федеральным законом "О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг".там написано , что за 3 минуты до закрытия предупреждают?..можешь скинуть этот пункт сюда?
В 14-07 у меня сообщение в Квике.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:49
Сегодня наш рынок находился на пике панических настроений. "На рынке наблюдается некоторые признаки кризиса, но больше эмоциональные. Пока банковской системе ничего не угрожает", - сообщил источник агентства Reuters после совещания у первого вице-премьера Игоря Шувалова накануне поздно вечером.
ничего себе типа все нормально. а что для него нормально что акции падают на 30% за минуты, в день? а это ведь чтобы обратно то выросли нужно в 2 раза больше путь то пройти?? ась все нормалек. ню ню
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:47
Ты не прав, в регламенте биржи есть пунктик, так что все законно.
там написано , что за 3 минуты до закрытия предупреждают?..можешь скинуть этот пункт сюда?
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:46

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:46
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:45
Ты не прав, в регламенте биржи есть пунктик, так что все законно.а это уже специфика работы...вот тут я точно подписывался ,что риски беру на себя ,а закрытие биржи ,это не риск, а кидалово ,по правилам закрывают на час ,а не хрен знает до скольки.
«В ближайшее время мы не ожидаем качественного перелома. Не стоит тешить себя оптимистическими иллюзиями в краткосрочной перспективе. Однако не смотря ни на что мы не видим каких-либо существенных факторов, которые могли бы ухудшить состояние нашей Компании
Основной этап падения российский рынок прошел. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью телеканалу РБК ТВ.
Я конечно толерантный товарищ, но он цука, клоун. Ему видимо речи Мортиросян (из камеди) пишет.
Всё гораздо прощё-помните,как у Жванецкого...-"Он что такой умный,-да нет у него просто московская прописка"...

Rafaello.

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:43
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:41
Это правила работы биржи ) А гонять бумаги с размахом 30-50% это не кидалово?
а это уже специфика работы...вот тут я точно подписывался ,что риски беру на себя ,а закрытие биржи ,это не риск, а кидалово ,по правилам закрывают на час ,а не хрен знает до скольки.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:39
Число новостроек в США в августе упало до минимума с 1991 г.
Вашингтон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Число новостроек в США в августе упало на 6,2% и составило 895 тыс. домов в годовом исчислении, что является минимумом с января 1991 года, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства торговли.
В июле, согласно уточненным данным, количество новых домов равнялось 954 тыс., а не 965 тыс., как сообщалось ранее. Аналитики прогнозировали снижение показателя в прошлом месяце до 950 тыс. домов с объявленного ранее июльского уровня.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:39
А уже никому не страшноИ тебе не хворать! Отдыхала я, вернулась, а тут у вас армагедец местного розливу... что ж делать с патриотизмом, подбираю потихонечку того самого, мне почему-то уже (еще?) не страшно

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:38
пириффет и куда это ты пропала? опять гамна понабрала то?
И тебе не хворать! Отдыхала я, вернулась, а тут у вас армагедец местного розливу... что ж делать с патриотизмом, подбираю потихонечку того самого, мне почему-то уже (еще?) не страшно

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:37
Цитата(Дэн @ 17.9.2008, 16:12)
позвонил в финам ,отфуесосил менеджера ...в жопу
Ну могете, прям так по телефону, он наверно визжал от удовольствия.))))
А а может на сексе по телефону больше заработать можно чем на ФР?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:37
тройка могла получить заказ завалить кита, теперь властьимущие могут набрать акции даром (один втб по 2,5к чего стоит), сур-п по 5р, тело-п по 16р, энергетика ниже номинала. А тройка выиграет в притоке инвесторов, теперь все опасаясь, что после кита может и их брокер разориться и побегут в тройку. Сам боюсь за церих и думаю переходить в тройку, она то точно не прогорит
млин. понадобилось им всего лишь 9млн баксов чтобы загнобить сур префку до 4 рублей. обидно однако. изуверы. жизнь тройку накажет расплата им придет. если они это все сделали. мне не понятна позиция руководства суры. им с их деньгами ничего не стоило всех посллать с кризисами куда подальше. так что зуб я и на них имею. что они там?
|