Ждем что Европа скажет. всем пока.
Зачем ждать? Читайте:
http://www.gazeta.ru...a_2806166.shtml
Отправлено 10 августа 2008 - 13:16
Отправлено 10 августа 2008 - 12:54
Ждем что Европа скажет.
Сообщение отредактировал Sersh: 10 августа 2008 - 12:55
Отправлено 10 августа 2008 - 12:47
Отправлено 10 августа 2008 - 12:35
Но он же сказал что 10 млрд на восстановление дадут. Ладно, главное чтобы там до терактов не дошло. И с той и с другой стороны. Ведь попытки были...Ингушетия - Осетия. Туда метили. Имхону что....можно констатировать что наши теперь не уйдут оттуда
Отправлено 10 августа 2008 - 12:26
Отправлено 10 августа 2008 - 12:26
ну что....можно констатировать что наши теперь не уйдут оттудапохоже сейчас боснийский вариант не исключен. по местам компактного проживания. как их там выкурить? в грузинских селах по-моему засели. а осетинские под корень сносили. если это так и сейчас все показать там такая резня начнется. мля...
Отправлено 10 августа 2008 - 12:22
похоже сейчас боснийский вариант не исключен. по местам компактного проживания. как их там выкурить? в грузинских селах по-моему засели. а осетинские под корень сносили. если это так и сейчас все показать там такая резня начнется. мля...Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они
Отправлено 10 августа 2008 - 12:16
Какие именно реки и берега, для начала желательно огласить. Это первое. Второе- то, что межнациональный конфликт может быть спровоцирован раздачей гражданства -это полный бред. Как будто грузины по национальности, которые проживают в Южной Осетии , не имеют российских паспортов- что у них тогда- внутринациональный конфликт что ли по такой логике?. Между прочим, кого не устроили молочные реки, могли обратно сменить паспорта- чего же тогда никто не поменял гражданства? Или те грузины по национальности, которыей сейчас живут по всей России, не имеют российских паспортов- может их за это Грузии начать уголовно преследовать вообще??Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.
Сообщение отредактировал Roger: 10 августа 2008 - 12:17
Отправлено 10 августа 2008 - 12:11
Вы описываете, как насаждались цветные революции. А сейчас может пойти обратный процесс.Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.
Отправлено 10 августа 2008 - 12:10
Там все сложнее было. Не забывайте, что в Грузии гражданская война шла, да в Чечне фактически тоже - люди с равнины и люди с гор там - разными были. Вот люди и к России и потянулись...Короче как могли так и разводились. с ядерной кнопкой. А вот тот кто в прошлое нас тянет - еще раз повторюсь, мразь.Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.
Отправлено 10 августа 2008 - 12:10
Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.
Отправлено 10 августа 2008 - 12:04
Ублюдок, который недостоин называться иными словами, развязал гражданскую войну- им именно он ответственен за каждого погибшего в этой войне грузина, осетина или россиянина, неважно, кто он по национальности.
Отправлено 10 августа 2008 - 11:55
Ты сам зомбированный дурак, если уж переходить на такие категории. Ты бы ещё истроию до нашей эры вспомнил.
Южная Осетия — непризнанная республика, юридически входящая в состав Грузии. Имеет общую границу с Россией – республикой Северная Осетия. Площадь 3,9 тыс. кв. км. Население около 70 тыс. человек. Население Южной Осетии состоит из осетин, грузин и некоторых других этнических групп. Осетины составляют около 60% населения республики, грузины – около 25%, русские – около 2%...
Сообщение отредактировал Roger: 10 августа 2008 - 11:58
В кой-веки я вполне удовлетворен действиями нашего государства. На мой взгляд, мы многому научились у пендосов и работаем по косовскому сценарию, палку (пока) не перегибаем, давим умеренно, причем я бы даже сказал, если это слово уместно при разговоре о войне, максимально деликатно. Мне понравился термин "принуждение к миру" -- косим под дурачков, и, как мне кажется, убедительнее грузин. Мандат на миротворчество есть, все как бы шито-крыто. Деза на войне вещь даже полезная, я наше телевидение за это даже не осуждаю.
Несомненной победой считаю то, что ни ООН, ни ЕС до сих пор не могут выработать позиции. Так что и информационную войну вроде как не просрали, вроде как премьер занимается "гуманитарными проблемами", а военные "принуждают к миру". Бомбежка военных объектов на территории собственно Грузии не в счет, это тоже выглядит как привентивная мера.
Блиц-криг Саакашвили просрал, второй фронт опять же, пендосы -- и те могут нас упрекнуть лишь за "непропорциональное применение силы".
Так что все путем. Главное, чтобы мы не стремились развить успех, не полезли за пределы ЮЮ, а включили теперь в более выигрышной ситуации дипломатию, типа "создания трибунала под эгидой ЕС", запели про геноцид,
права человека, право нации на самоопределение и т.д. В общем, учимся у пендосов, молодцы!
Отправлено 10 августа 2008 - 11:54
Турция извечный союзник Англии и США - член НАТО... Что позволено Юпитеру - то не позволено быку... Мы пока в категорию юпитеров не попали... А с признанием надо подождать еще лет 15... Вода камень точит... Может грузия опять цивилизованной страной станет...Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они
Сообщение отредактировал Борисыч: 10 августа 2008 - 11:57
Отправлено 10 августа 2008 - 11:50
сижу. думаю.м.б. вообще все операции на рынке (рынках) прекратить. ищу бумаги которые "валютными ценностями" на время могут стать.Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они
Отправлено 10 августа 2008 - 11:49
Сообщение отредактировал Любитель: 10 августа 2008 - 11:56
Отправлено 10 августа 2008 - 11:46
согласен, что все паршиво. ну м.б. при этом д.б. гарант или гаранты. а как обеспечить гарантии - я не знаю. ООН не может. ЕС - не хочет. не знаю.Откуда уйти? Из Ю. Осетии? Ну уйдем оттуда, а Грузия опять нарушит все договоренности и нападет на Ю. Осетию. Мало осетинам двух нападений Грузии на Ю. Осетию?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |