Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#201 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:16

Ждем что Европа скажет. всем пока.

Зачем ждать? Читайте:
http://www.gazeta.ru...a_2806166.shtml

#202 Sersh

Sersh
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:54

Ждем что Европа скажет.

Боюсь что сейчас нагонят туда ооновских касок и тихой сапой выдавят нас оттуда. Этого допустить никак нельзя! (может быть для этого все и затевалось? :) )

Сообщение отредактировал Sersh: 10 августа 2008 - 12:55

#203 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:47

Ждем что Европа скажет. всем пока.

#204 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:35

ну что....можно констатировать что наши теперь не уйдут оттуда

Но он же сказал что 10 млрд на восстановление дадут. Ладно, главное чтобы там до терактов не дошло. И с той и с другой стороны. Ведь попытки были...Ингушетия - Осетия. Туда метили. Имхо

#205 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:26

Эти тоже копытом бьют...."С целью предотвращения возникновения обстоятельств, при которых Украина может быть втянута в вооруженный конфликт и военные действия из-за участия в них военных формирований ЧФ РФ, который временно базируется на территории Украины, украинская сторона оставляет за собой право согласно нормам международного права и законодательства Украины запретить возвращение на территорию Украины до разрешения конфликта кораблей и судов, которые могут принять участие в вышеуказанных действиях", - говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, размещенном на сайте ведомства в воскресенье. Ну вот ...такие вот дела. Войнушка все противоречия всегда вскрывает...

#206 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:26

похоже сейчас боснийский вариант не исключен. по местам компактного проживания. как их там выкурить? в грузинских селах по-моему засели. а осетинские под корень сносили. если это так и сейчас все показать там такая резня начнется. мля...

ну что....можно констатировать что наши теперь не уйдут оттуда

#207 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:22

Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они

похоже сейчас боснийский вариант не исключен. по местам компактного проживания. как их там выкурить? в грузинских селах по-моему засели. а осетинские под корень сносили. если это так и сейчас все показать там такая резня начнется. мля...

#208 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:16

Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.

Какие именно реки и берега, для начала желательно огласить. Это первое. Второе- то, что межнациональный конфликт может быть спровоцирован раздачей гражданства -это полный бред. Как будто грузины по национальности, которые проживают в Южной Осетии , не имеют российских паспортов- что у них тогда- внутринациональный конфликт что ли по такой логике?. Между прочим, кого не устроили молочные реки, могли обратно сменить паспорта- чего же тогда никто не поменял гражданства? Или те грузины по национальности, которыей сейчас живут по всей России, не имеют российских паспортов- может их за это Грузии начать уголовно преследовать вообще??

Сообщение отредактировал Roger: 10 августа 2008 - 12:17

Bearbullьф)))

#209 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:11

Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.

Вы описываете, как насаждались цветные революции. А сейчас может пойти обратный процесс.

#210 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:10

Там все сложнее было. Не забывайте, что в Грузии гражданская война шла, да в Чечне фактически тоже - люди с равнины и люди с гор там - разными были. Вот люди и к России и потянулись...Короче как могли так и разводились. с ядерной кнопкой. А вот тот кто в прошлое нас тянет - еще раз повторюсь, мразь.

#211 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

http://www.inosmi.ru...453/243103.html

#212 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Первый поход Грузии на Ю.Осетию был задолго до роздачи российских паспортов и какого либо участия России. Грузия в лице Гамсахурдия провозгласила - Грузия для грузин и осетины ломанулись из Грузии.

#213 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 12:04

Ублюдок, который недостоин называться иными словами, развязал гражданскую войну- им именно он ответственен за каждого погибшего в этой войне грузина, осетина или россиянина, неважно, кто он по национальности.

#214 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:55

В европе саммит готовят. Это самый верхний уровень. Уровень так сказать принятия политических решений. считайте как политбюро в бывшем СССР.

#215 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Ты сам зомбированный дурак, если уж переходить на такие категории. Ты бы ещё истроию до нашей эры вспомнил.

Южная Осетия — непризнанная республика, юридически входящая в состав Грузии. Имеет общую границу с Россией – республикой Северная Осетия. Площадь 3,9 тыс. кв. км. Население около 70 тыс. человек. Население Южной Осетии состоит из осетин, грузин и некоторых других этнических групп. Осетины составляют около 60% населения республики, грузины – около 25%, русские – около 2%...

Какая нахер разница- до нашей эры- после-не так это и давно было. Благодаря России, Грузия вообще существует до настоящего момента как Грузия, а не как часть Турции или чего-то там еще. Между прочим, болгары и сербы, помнят до сих пор о той помощи, которую в свое время оказала им Россия и спасла от полного уничтожения а не стремятся переписать историю в угоду своей звездно-полосатой кормушке. Ублюдок, который недостоин называться иными словами, развязал гражданскую войну- им именно он ответственен за каждого погибшего в этой войне грузина, осетина или россиянина, неважно, кто он по национальности. Думаю, долго он не заживется на этом свете, помогут. Правда, по традиции в его смерти будет виновата длиная рука Москвы, ну и насрать- палачом над палачом быть незазорно.

Сообщение отредактировал Roger: 10 августа 2008 - 11:58

Bearbullьф)))

#216 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

В кой-веки я вполне удовлетворен действиями нашего государства. На мой взгляд, мы многому научились у пендосов и работаем по косовскому сценарию, палку (пока) не перегибаем, давим умеренно, причем я бы даже сказал, если это слово уместно при разговоре о войне, максимально деликатно. Мне понравился термин "принуждение к миру" -- косим под дурачков, и, как мне кажется, убедительнее грузин. Мандат на миротворчество есть, все как бы шито-крыто. Деза на войне вещь даже полезная, я наше телевидение за это даже не осуждаю.

Несомненной победой считаю то, что ни ООН, ни ЕС до сих пор не могут выработать позиции. Так что и информационную войну вроде как не просрали, вроде как премьер занимается "гуманитарными проблемами", а военные "принуждают к миру". Бомбежка военных объектов на территории собственно Грузии не в счет, это тоже выглядит как привентивная мера.
Блиц-криг Саакашвили просрал, второй фронт опять же, пендосы -- и те могут нас упрекнуть лишь за "непропорциональное применение силы".

Так что все путем. Главное, чтобы мы не стремились развить успех, не полезли за пределы ЮЮ, а включили теперь в более выигрышной ситуации дипломатию, типа "создания трибунала под эгидой ЕС", запели про геноцид,
права человека, право нации на самоопределение и т.д. В общем, учимся у пендосов, молодцы!

Согласен,запад ждёт,что Россия пойдет в Тбилиси,уже и дипломаты засобирались...Главное не переступить черту
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#217 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 августа 2008 - 11:54

Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они

Турция извечный союзник Англии и США - член НАТО... Что позволено Юпитеру - то не позволено быку... Мы пока в категорию юпитеров не попали... А с признанием надо подождать еще лет 15... Вода камень точит... Может грузия опять цивилизованной страной станет...

Сообщение отредактировал Борисыч: 10 августа 2008 - 11:57

#218 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:50

сижу. думаю.м.б. вообще все операции на рынке (рынках) прекратить. ищу бумаги которые "валютными ценностями" на время могут стать.

#219 Любитель

Любитель
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:49

В кой-веки я вполне удовлетворен действиями нашего государства. На мой взгляд, мы многому научились у пендосов и работаем по косовскому сценарию, палку (пока) не перегибаем, давим умеренно, причем я бы даже сказал, если это слово уместно при разговоре о войне, максимально деликатно. Мне понравился термин "принуждение к миру" -- косим под дурачков, и, как мне кажется, убедительнее грузин. Мандат на миротворчество есть, все как бы шито-крыто. Деза на войне вещь даже полезная, я наше телевидение за это даже не осуждаю.

Несомненной победой считаю то, что ни ООН, ни ЕС до сих пор не могут выработать позиции. Так что и информационную войну вроде как не просрали, вроде как премьер занимается "гуманитарными проблемами", а военные "принуждают к миру". Бомбежка военных объектов на территории собственно Грузии не в счет, это тоже выглядит как привентивная мера.
Блиц-криг Саакашвили просрал, второй фронт опять же, пендосы -- и те могут нас упрекнуть лишь за "непропорциональное применение силы".

Так что все путем. Главное, чтобы мы не стремились развить успех, не полезли за пределы ЮО, а включили теперь в более выигрышной ситуации, дипломатию, типа "создания трибунала под эгидой ЕС", запели про геноцид,
права человека, право нации на самоопределение и т.д. В общем, учимся у пендосов, молодцы!

Сообщение отредактировал Любитель: 10 августа 2008 - 11:56

Не видно -- ликвидны ли акции или не ликвидны.

#220 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:46

Откуда уйти? Из Ю. Осетии? Ну уйдем оттуда, а Грузия опять нарушит все договоренности и нападет на Ю. Осетию. Мало осетинам двух нападений Грузии на Ю. Осетию?

согласен, что все паршиво. ну м.б. при этом д.б. гарант или гаранты. а как обеспечить гарантии - я не знаю. ООН не может. ЕС - не хочет. не знаю.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)