Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#181 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:52

я не понимаю почему наши сопли жуют....какого болта не выбивают батонов из цхинвали?....там же люди в подвалах...вояки епт!(

по-моему о гуманитарных коридорах договариваются.

#182 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:47

почему энергетика?
перезахожу, улучшая лукойл и банки(скоро начну набирать ГПН, ГМК и ПЗ), на сумму перезаходов наращиваю объемы, мне кажется самое правильное сейчас, второй такой возможности может не быть(как в 90-х)
вобщем хочется брать много чего, но есть лимиты(соотношение) между кешем и бумагами, пока 3/5

энергетика - это ранее зачисленные бумаги. По соотношению кэша к бумагам---- после пятницы 5 к 1 соответственно. Можно наращивать депо конечно. Но вопрос когда рынок восстановится. А то можно простоять в бумагах месяц и более. Сейчас при таких ценах они резко ходить могут. А играть на рынке когда тот на каждый чих будет реагировать желания нет. Проходили все это. Для игры только ФСК и Гидро ...оставил. Там инерционность есть и опережение в движениях других по рынку. Вверх пойдут - противоход можно сделать в другие, а потом кэш добавить..Но честно говоря задумался сильно...Купить большого ума не надо. Как вот продать правильно.Ну и есть еще возможность уменьшить налогооблагаемую базу. У меня в 2008 году проблемы с этим могут быть. имхо все...

#183 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:46

я не понимаю почему наши сопли жуют....какого болта не выбивают батонов из цхинвали?....там же люди в подвалах...вояки епт!(

#184 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:46

тоже сейчас прорабатываю вопрос про западные площадки - там имхо сейчас более предсказуемая динамика.
есть у нас пару брокеров, которые позволяют с единого счета торговать и у нас и там.

Нет в совке таких брокеров - торгуют с 8 часовыми дырками мудаки - у нас потянулись в саксобанк .

#185 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:41

Меня очень радуют такие посты. Чем больше таких людей среди спекулянтов, тем меньше процент достойных соперников, тем быстрее будет расти мой счёт...

честно говоря я совершенно не понимаю зачем с тобой вообще еще кто-то пререкается

#186 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:26

Меня очень радуют такие посты. Чем больше таких людей среди спекулянтов, тем меньше процент достойных соперников, тем быстрее будет расти мой счёт...

))))
видимо нечем ответить..
не скажешь же, что грузины прививают демократию народу ирака
и пытаются делать в осетии

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 14:31

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#187 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:23

похоже все-таки как бы попал. в рао застряну частью депо надолго. из-за явного (может быть) неликвида. тгкашки правда многие скинул. огкашки сливал и затем на дне (так мне казалось тогда) подбирал. но это не страшно. планировал все еще в мае. деньги долгие. в основном внимание было к "игровым" --- гидро и фск. полагаю там нерезов и цены не было и не будет. и думаю что с кэшем делать. куда?

почему энергетика?
перезахожу, улучшая лукойл и банки(скоро начну набирать ГПН, ГМК и ПЗ), на сумму перезаходов наращиваю объемы, мне кажется самое правильное сейчас, второй такой возможности может не быть(как в 90-х)
вобщем хочется брать много чего, но есть лимиты(соотношение) между кешем и бумагами, пока 2/5

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 14:27

#188 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:22

Не переоцениваете ли себя? Можете и сглазить.

#189 dilex

dilex
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:19

Конфликт начало которого мы имеем несчастье сейчас наблюдать конечно вызывает кучу разных эмоций у разных людей, у каждого они свои. Но постараемся разобраться в этом насколько можно спокойно на основании тех сообщений и новостей которые доступны простому гражданину из средств массовой информации разных государств, Интернета и собственной логики , надеюсь она еще осталась.
Что происходит в Цхинвали? Думаю сомнения не вызывает ответ это военные действия, как всегда направленные на решение каких то интересов, каких простым людям не известно и думаю скоро известно не будет. Но остается фактом что страдают при этом мирные люди в общем как всегда в таких случаях. Кто они эти люди? Простые люди причем многие из них граждане России, на каком основании они получили это гражданство это другой вопрос. Виноват тот кто развязал этот конфликт, повторяю я как человек не особенно доверяющий власти в России не могу ответить на этот вопрос, это может быть и Грузинские безумные власти и Российские обнаглевшие силовики и Не особо вменяемые руководители Южной Осетии. Но тот кто это сделал – ответит не перед людьми так перед богом, перед совестью, толпу обмануть можно, а себя ведь не обманешь. Факт что была реализована провокация, кем не известно, с целью втянуть Россию в конфликт и взорвать Северо-кавказский регион, причем пока удачная.
Некоторые аспекты действий России в этот момент достаточно странные:
1. Ввод войск в Южную Осетию на данный момент любой вменяемый человек может только приветствовать, по куче причин об этом ниже, а вот информационное обеспечение этих действий и публичные заявления властей, работа государственного телевидения это просто стыд и срам.
2. На настоящий момент абсолютно отсутствует грамотная международная информационная пропаганда действий России – это как всегда у нас сначала делают, потом думают.
3. Не понятно затяжка по времени с действиями по защите своих граждан находящихся на территории другого государства.
Мое отношение к происходящему. Цхинвали разрушен это видно из репортажей по телевизору и наших и западных – это факт. Крушили этот мирный город не российские части и не осетины, значит Грузия, зачем и почему это другой вопрос, факт что крушили. Дальше, когда моего друга мирно идущего с семьей по улице, какой-то пьяный придурок выбежал из кустов и пырнул ножом, как он потом объяснял с кем-то перепутал кто его сильно обидел, мне очень хотелось этого придурка удавить и очень вероятно что если бы он мне попался тогда, я бы так и поступил, хотя прекрасно понимаю что это явно противозаконные действия. В действиях России в данный момент значительно больше юридических оснований на ввод войск в Южную Осетию, защита миротворцев чего только стоит. Миротворцы действительно погибли, скорее всего от действий Грузии хотя это не так важно и только это дает юридическое право на ввод войск для их поддержки. Дальше все надо делать очень осторожно. По крайней мере все западные сайты забиты кадрами бомбежки Гори и окраин Тбилиси, а это проигрыш в информационной войне, не менее важной чем реальная война. Нельзя продолжать атаки на территорию Грузии, это будет самая большая ошибка которую только можно представить. Надо остановиться и юридически и информационно закрепиться на этих рубежах, фактически мы уже там, представив реальные преступления грузинских властей , а они есть это точно, мировой общественности, причем грамотно представить, что бы захлебнулись от ужаса уничтоженного города, страданий мирных простых людей, что бы западная общественность сильно задумалась над тем что происходит и кто прекращает этот кошмар, а кто начал сейчас ей мировой общественности очень трудно будет разобраться. Для этого не надо жалеть финансовых средств и использовать все возможности какие представляются.
Могу добавить, что на заре туманной юности моей пришлось мне бывать в Цхинвали, у отца там жил друг с которым он учился в институте. Жили там Осетины, Грузины достаточно мирно, дружили, вместе ездили на шашлыки в горы, очень гостеприимные люди. Если бы тогда рассказать им что будет не поверили бы. Иногда жалко что у человечества нет машины времени. Единственное что по прошествии двадцати лет можно сказать с большой вероятностью уверенности – один из виновников всего этого ублюдок Гамсахурдия начавший тогда вольно или не вольно геноцид в всегда миролюбивой и гостеприимной Грузии. Теперь она надолго другая и нам народам бывшего СССР пожинать эти плоды еще долго.

#190 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:14

придурком не зря называют, есть за что

#191 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:08

ЕС отложил экстренное заседание по Ю.Осетии
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#192 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:05

Да, на рынке. В основном на FORTS, позиции почти никогда не закрываю, а только переворачиваюсь, когда считаю нужным, потому и "оборотень".

Имею своё мнение по поводу внешней политики России, но никому его не навязываю. В данном случае Россия пытается захватить чужую территорию. Это правильно, только таким образом всегда и делилась политическая карта мира. Но нужно говорить об этом прямо, а не смешивать с дерьмом Саакашвили, который свою территорию защищает.

Нормальный человек не может так примитивно и односторонне рассуждать. Или это ваша проф. обязанность (как намекнул Гратис). Или просто заводите форум. Думаю второе.

#193 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 14:03

[quote name='trader_95' date='10.8.2008, 14:52' post='115868']
да.. есть имха такая

похоже все-таки как бы попал. в рао застряну частью депо надолго. из-за явного (может быть) неликвида. тгкашки правда многие скинул. огкашки сливал и затем на дне (так мне казалось тогда) подбирал. но это не страшно. планировал все еще в мае. деньги долгие. в основном внимание было к "игровым" --- гидро и фск. полагаю там нерезов и цены не было и не будет. и думаю что с кэшем делать. куда?

Сообщение отредактировал gratis: 10 августа 2008 - 14:06

#194 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:58

Имею своё мнение по поводу внешней политики России, но никому его не навязываю. В данном случае Россия пытается захватить чужую территорию. Это правильно, только таким образом всегда и делилась политическая карта мира. Но нужно говорить об этом прямо, а не смешивать с дерьмом Саакашвили, который свою территорию защищает.

Ваши 2000 солдатов в Ираке тоже млять юридическую сторону защищают? придурок
а.. нет оружие массового поражения ищут наверное все еще... а может амеров по ночам обслуживают?

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 14:00

#195 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:52

сижу. думаю.м.б. вообще все операции на рынке (рынках) прекратить. ищу бумаги которые "валютными ценностями" на время могут стать.

да.. есть имха такая

Раш:
Имха надо признавать Южную Осетию и Абхазию....И пошли все нахер...ниче с нами не сделают...За Кипр че-нибудь сделали с Турцией? нет...ну и пошли они

а ничего не сделают

#196 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:50

Да, на рынке. В основном на FORTS, позиции почти никогда не закрываю, а только переворачиваюсь, когда считаю нужным, потому и "оборотень".

Я в настоящее время WSJ, Reuters @ etc читаю. И еще...там по-моему стороны уже давно ничего не пытаются. А просто действуют. Когда хоть на 5 минут окажитесь во власти - меня поймете. у меня товарищ прошлой ночью туда вылетел. Я его словам больше доверяю кто и что там делает. Он достаточно ответственный человек в своей жизни. И за себя и за людей.

#197 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:46

Тот, который заигрывал южноосетинским руководством, раздавал паспорта жителям Южной Осетии и обещал им молочные реки и кисельные берега за фактический переход под юрисдикцию России, чем и спровоцировал межнациональный конфликт в соседней стране? Согласен, именно он и ответственен.

придурком не зря называют, есть за что
первую войну тоже спровоцировали выдача паспортов России? и заигрывание? что ты на это скажешь баран? люди за защитой потянулись к России, к ее гражданству, потому что от ваших видели только огонь, грады, разрушения и этнические чистки
пока ЮРИДИЧЕСКИ, как ты говоришь, Россия в соответствии с мандатом осуществляет миротворческую операцию по выдавливанию агрессора и зашите ю. осетинской стороны. да, потребовалась тяжелая техника и авиация, потому что этим и поперли на осетинов грузины. О ДРУГОМ ПОКА И НЕ ГОВОРЯТ.
Но ты все таки наверное понимаешь, что надо плюнуть на юридическую сторону, как поступает всегда США-ваш покровитель, это сейчас самое лучшее, прав тот кто сильнее. и все. Другой Юридической стороны нет, с такими паддонками и мразями, обещающими мир в прямом эфире и применяющими грады пока идет трансляция этого в эфире, поступать по другому - себе дороже. ДО ЭТОГО ТОЖЕ ДОЙДЕТ. не волнуйся, но пока не дошло. США СЛАВНЫЙ ПУТЬ УКАЗАЛИ КАК ПОСТУПАТЬ С ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНОЙ.

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 13:48

#198 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:39

я уже стал сомневаться что вы трейдер. вы также на рынке работате?

#199 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:27

Зачем ждать? Читайте:
http://www.gazeta.ru...a_2806166.shtml

я уже стал сомневаться что вы трейдер. вы также на рынке работате?

#200 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 13:23

Зачем ждать? Читайте:
http://www.gazeta.ru...a_2806166.shtml

эта бадяга для обывателя... чтобы сформировать общественное мнение... у одноклеточных...

не читайте американских газет...

вообще никаких газет не читайте...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления