как,как, ты где нибудь видел конкретную дату выхода отчёта например по газпрому? газпром даже не удосужился до сих пор его у себя на сайте вывеситьНу.... А лучше - на годик полтора!
Это же не IPO... как придержать то?!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))
Задница в общем........
Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 августа 2008 - 10:40
Отправлено 01 августа 2008 - 10:39
Целый день с утра ругаешься, хде слов то таких набралсяТенденция рентабельности налицо, дык сказать.
А лучше еще о конвертации префок в обычку... типа, "тот кто хотел" уже взял их сколько нужно. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png... Сейчас бы суру объявить о выплате акцианерам промежуточных дивов! чтобы шортистам там праздник испортить!!!
Горно-Алтайск. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития внесло в правительство предложения по снижению НДС с 18% до 12% с 2010 года, заявил заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский журналистам в пятницу в рамках презентации туристско-рекреационных зон на Алтае.
"Мы внесли материалы в правительство. Документы предусматривают снижение ставки НДС с 18% до 12% с 2010 года", - сказал замминистра.
С.Воскресенский затруднился прокомментировать, какие предложения в отношении НДС внес в правительство Минфин. "Никаких материалов на тему НДС от Минфина мы не видели", - сказал он.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:38
Отправлено 01 августа 2008 - 10:38
надо было все эти очтёты(газпрома, сургута) придержать на пару неделек, сейчас реакции на положительные новости никакой, а ведь это могло бы быть попозже хорошим драйвером роста
это тем убивальщикам сигнал. чтобы действия свои обдумали. согласен, что не к месту. нужно было разгонять его к этой новости чтобы все больше и больше шортистов туда садилось, а потом начинать в кульминации хорошие накопленные новости преподносить. чтобы их страх обуял. это как медведи действуют. рынок укатали на инсайде. а затем когда уже столько упали, начали и новости негативные появляться, чтобы в топку дровишек подбросить.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:33
Привет тесак! ))
"...такое только на нашем рынке возможно" - ФИГНЯ!!! Дивы абаждем! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Привет! Дело в том, что куклас ждет дальнейшего обвала нефти, поэтому следующий квартал будет с доходностью не очень, с нашими налогами. Главное, чтобы счет дожил до дивов! а они ой как еще далеко. Вон телекомы. более чем в два раза упали, как будто и прям у них главная ипотечная проблема и инфляция всю прибыль съела... Сейчас бы суру объявить о выплате акционерам промежуточных дивов! чтобы шортистам там праздник испортить!!!
Сообщение отредактировал nemo7: 01 августа 2008 - 10:50
Отправлено 01 августа 2008 - 10:32
Ндя... а я вспомил как я когда-то его покупал по 136... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Медвед, а каково себя инвестором ощущать?
знаешь, последние два дня просто праздник какой-то для инвесторов уралкалия и энергетики
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 августа 2008 - 10:30
Ндя... а я вспомил как я когда-то его покупал по 136...купил по 80.00 волгателеком - если не сегодня, то когда же
Медвед, а каково себя инвестором ощущать? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 01 августа 2008 - 10:28
надо было все эти очтёты(газпрома, сургута) придержать на пару неделек, ...
Ну.... А лучше - на годик полтора!
Это же не IPO... как придержать то?!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))
Задница в общем........
Отправлено 01 августа 2008 - 10:27
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 августа 2008 - 10:20
надо было все эти очтёты(газпрома, сургута) придержать на пару неделек, сейчас реакции на положительные новости никакой, а ведь это могло бы быть попозже хорошим драйвером ростаВсем! Доброго утра!
На такой новости сурпреф должен был вырасти на 10-20-30%
Вспоминается история с Акроном, когда его убивали до 600 руб. читая отчеты компании, был удивлен, рост прибыли был неплохой. а компания все ниже и ниже. такое только на нашем рынке возможно ИМХО.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:18
С сегодняшнего дня ставка экспортной пошлины на нефть составляет рекордную сумму. Теперь за тонну экспортируемой нефти придется платить $495,9.
До этого пошлина составляла почти на $100 меньше - $398,1,1 за тонну. Рост экспортной пошлины на сырую нефть составит 24,57%.
Новые нефтяные ставки потянули за собой и пошлины на экспорт нефтепродуктов. На светлые нефтепродукты с 1 августа 2008 года пошлина установлена $346,4 за тонну ($280,5 ранее), на темные нефтепродукты - $186,6 за тонну ($151,1 ранее).
Правительство пересматривает пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов из России раз в два месяца по специальной формуле на основании двухмесячного мониторинга цены на российскую нефть марки Urals на мировых рынках.
Постановление об увеличении экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты премьер-министр России Владимир Путин подписал 21 июля.
По словам Дарьи Кудрявцевой, аналитика отдела биржевой аналитики ИК «Брокеркредитсервис», повышение экспортных пошлин негативно отразится на компаниях нефтегазового сектора. «Пошлины растут, а нефть в последнее время снижается в цене, что негативно сказывается на результатах деятельности нефтяников», - полагает аналитик.
«Рост экспортных пошлин, безусловно, понижает прибыльность компаний, - говорит и Дмитрий Лютягин, аналитик компании «Велес Капитал». – И при снижающихся ценах на нефть возникает усиливающийся негативный синергетический эффект».
Отправлено 01 августа 2008 - 10:18
Привет тесак! ))Всем! Доброго утра!
На такой новости сурпреф должен был вырасти на 10-20-30%
Вспоминается история с Акроном, когда его убивали до 600 руб. читая отчеты компании, был удивлен, рост прибыли был неплохой. а компания все ниже и ниже. такое только на нашем рынке возможно ИМХО.
"...такое только на нашем рынке возможно" - ФИГНЯ!!! Дивы абаждем! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 01 августа 2008 - 10:15
Осталась только следующая неделя когда им можно предъявить к выкупу по 295 рубликов.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:14
Отправлено 01 августа 2008 - 10:10
А связь то с постом какая? Речь до идет о дешевой нефти, а 100 -140 нормальный корридорА я шорчу и жду пробоя сопротивления 121.5 по лайту , 122 по бренту с целью 110 в ближайшее время
Отправлено 01 августа 2008 - 10:08
А я шорчу и жду пробоя сопротивления 121.5 по лайту , 122 по бренту с целью 110 в ближайшее времяНе знаю про 55, но допустим. вот и получается что затратная часть минимум 55-65 баксов. Плюс налоги, маржи и т.д
Если это уже устраивает разработчиков, то дешевой нефти за 80$ ждать ближайший год не приходиться.
Отправлено 01 августа 2008 - 10:06
5125 - еще раз и помощней (доканаем)
я с вами, начал шортить от 5130 до 5050, цель 4850
|