Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 августа 2008 - 12:06
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 августа 2008 - 12:05
вот с этой целью и шорчуНекрасиво гамак на короком фрейме смотрится. Или вверх надо мощно уходить или кирдык ему - на 4800.
Отправлено 01 августа 2008 - 12:04
Отправлено 01 августа 2008 - 12:03
[01/08/2008] Полюс Золото: кто-кто в космолёте живет?
Манипуляторы акциями "Полюс Золото" зря думают, что их действия являются тайной. От тонкого цифрового ангализа им не скрыться! Ниже приведены выводы цифрового расследования. Технический рейтингкомпании: ПОКУПАТЬ. Техническая цель - 3000 рублей до конца 2009 года.
Результаты цифрового расследования позволяют на уровне гипотез сделать следующие выводы:
* 1. После прорыва выше долгосрочной нисходящей линии тренда на Илл. выше на рынок пришёл очень крупный покупатель ("слон") и попросил ряд брокеров прокотировать большой лот акций значительно выше рынка, что и было сделано. В результате чего, у брокеров образовалась непрокрытая короткая позиция, заметим прибыльная;
* 2. Брокеры, естественно, стали её покрывать, однако акций не хватило, и цена резко улетела в небеса на больших объёмах, а количество акций в свободном обращении резко уменьшилось;
* 3. Создались очень благоприятные условия для крупной игры на понижение, целью которой было выдавить всех с этого рынка. Чем ниже опускались котировки "Полюс Золота", дем большее число его инвесторов оказывались в минусе. Когда некоторые бумаги начали стремительно расти, эти инвесторы стали рассуждать примерно так: "продам-ка я эту дрянь и отобью убыток на растущих бумагах", тем самым они стали лить воду на мельницу крупного медведа, играющего на понижение;
* 4. В результате, цена акции опустилась практически до исторического минимума и все инвесторы стали в минусе;
* 5. Чтобы понять, что будет дальше с ценой акций "Полюс Золото" надо помнить, что стратегический инвестор, купивший очень крупный пакет акций "Полюс Золото" по средней цене 1500 рублей за акцию не собирается его продавать, пока он не вырастет существенно, а крупный шортист рано или поздно должен откупить бумаги с рынка, чтобы зафиксировать прибыль;
* 6. Этот продавец, вероятно, надеятся, что цена бумаги будет медленно проседать и дальше и он сможет постепенно закрыть шорты. Однако если на рынок придёт хотя-бы один стратег со $100 млн, крупному медведу придётся крыть шорты в пожарном порядке;
* 7. Найти такого стратега - это моя основная задача.
P.S. Приношу свои извиния за возможные опечатки, в окне ввода очень мелкий шрифт...
Отправлено 01 августа 2008 - 11:59
ИМХО, по РТС надо к 1926 сходить.я думаю завалимся. пара фишек пойдет в противоход, но вниз намного логичней, и к стате думаю не как вчера, а нормально приготовимся))))
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 01 августа 2008 - 11:57
нормально приготовимся)))) - это как, основной слив до статы, а потом умеренно?
ага
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 августа 2008 - 11:57
Отправлено 01 августа 2008 - 11:55
ГП похое выше 280 не пойдет, значит еще процент вниз, а с ним и Рн и Лук
ГП процент вниз сделал - куда дальше?
Отправлено 01 августа 2008 - 11:54
нормально приготовимся)))) - это как, основной слив до статы, а потом умеренно?я думаю завалимся. пара фишек пойдет в противоход, но вниз намного логичней, и к стате думаю не как вчера, а нормально приготовимся))))
Отправлено 01 августа 2008 - 11:53
Я пока прикупил сбера. Резервирую деньги , чтобы не пропустить взлет гппроще по моему сидеть курить бамбук и ждать начала движения в ту или иную сторону
Отправлено 01 августа 2008 - 11:52
а вчера нормально приготовились Задрали фишки и прыгнули внизя думаю завалимся. пара фишек пойдет в противоход, но вниз намного логичней, и к стате думаю не как вчера, а нормально приготовимся))))
Отправлено 01 августа 2008 - 11:50
Я с утра об этом говорил. А Гамаковод мне дырку от булика сразу.
я думаю завалимся. пара фишек пойдет в противоход, но вниз намного логичней, и к стате думаю не как вчера, а нормально приготовимся))))
Отправлено 01 августа 2008 - 11:43
Отправлено 01 августа 2008 - 11:42
Я с утра об этом говорил. А Гамаковод мне дырку от булика сразу.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Не, не сразу, я те ее в долгосрочной перспективе
Осми, спасибо за соллерс.
Отправлено 01 августа 2008 - 11:37
Я с утра об этом говорил. А Гамаковод мне дырку от булика сразу.проще по моему сидеть курить бамбук и ждать начала движения в ту или иную сторону
Отправлено 01 августа 2008 - 11:35
проще по моему сидеть курить бамбук и ждать начала движения в ту или иную сторонулук шортим и ловим на 1885-94, кто со мной? возможно он уйдет еще ниже, до 1870 сегодня
Отправлено 01 августа 2008 - 11:31
Отправлено 01 августа 2008 - 11:31
остальные фишки вообще стоятгамаком похоже держат индекс, плюс будоражат рынок, плюс наказывают шортистов, плюс хеджируются...
Отправлено 01 августа 2008 - 11:29
Северсталь-Авто=СОЛЛЕРСПоясни? СевСталь также и котируется...
Отправлено 01 августа 2008 - 11:27
на самом деле рынок стал жутко неопределеным.. сказываются уровни привлекательные для покупок.. и еще как! (P/E лука 6; выручка за год больше капитализации)есть вероятность что рынок сломается и краткосрочно полетит к чертям, и если честно эта вероятность больше, чем продолжение сильного роста. В то же время пока никаких сигналов к этому, просевшие вчера фишки подтянули, у амеров отыграна плохая стата, и фьюч не стремится что-то к 1250, и у нас же что-то зреет в суре, похоже сегодня по нему может быть сильнейший вынос наверх (хотя может это только ощущение движухи, и наверх придумал я сам))))
и все продолжающимся бегством нерезов, самая благодатная почва для кукловодов всех мастей
если предыдущий месяц мне было все(или почти все) понятно то теперь увы..
|