э нет батенька должен же я поерничать над Вашими лонгами когда все хряпнетсяэто не рекорд..это маразм...походу меня слишком много стало...сваливать надо
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:06
Отправлено 25 октября 2007 - 23:05
Аналагично. Да и еще с плечами.лично я под ставку буду уходить в бумагах! на 100%
Отправлено 25 октября 2007 - 23:04
Отправлено 25 октября 2007 - 23:03
она со мной!!!удачи)
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 25 октября 2007 - 23:02
лично я под ставку буду уходить в бумагах! на 100%
удачи)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 25 октября 2007 - 23:01
обалдеть..то есть по твоему наш рынок это вечный боковик?..а если купив на 1950 лук уйдет на 1000 и никогда не вернется?
)) в этом году все это отлично работало))))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:01
Отправлено 25 октября 2007 - 23:00
Зря иронизируешь. Если ты в ТА не разбираешься я объяснять сейчас не буду...........ну вот сам же привёл ссылку на http://www.ddom.ru/table/analysis/. Ну вот что я и говорил,простейший осциллятор(осциллятор Лейна) привели они,который в зоне перепроданности. Более современные индикаторы указывают то же самое......вообщем ваша позиция лично мне пока не понятна ни по ТА,ни по ФА.....конечно возможно вам повезет и вы будете правы(ведь рынок идёт либо вверх либо вниз)
перепроданность снимается отскоком на 2120, а потом идем на 2000. Отскок сегодня случился, отлично.
Отправлено 25 октября 2007 - 23:00
обалдеть..то есть по твоему наш рынок это вечный боковик?..а если купив на 1950 лук уйдет на 1000 и никогда не вернется?покупаю, конечно) сберпреф и раопреф) раньше Лук, РН и сбер обычку в лонгах держал - так слава богу сдал и неплохо сдал) у меня просто для лонгов четкие уровни свои есть - РН ниже 205, Лук ниже 1950 и сбер ниже 100. Вот как будут там - буду в лонгах
Отправлено 25 октября 2007 - 22:59
Зря иронизируешь. Если ты в ТА не разбираешься я объяснять сейчас не буду...........ну вот сам же привёл ссылку на http://www.ddom.ru/table/analysis/. Ну вот что я и говорил,простейший осциллятор(осциллятор Лейна) привели они,который в зоне перепроданности. Более современные индикаторы указывают то же самое......вообщем ваша позиция лично мне пока не понятна ни по ТА,ни по ФА.....конечно возможно вам повезет и вы будете правы(ведь рынок идёт либо вверх либо вниз)о даааа, по Луку такая перепроданность))))))))
ему сейчас по ТА на 2000 за счастье бы быть, а так-то ниже надо.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:58
чтобы купить рублевыеПоймите одно - нерезы не входят на месяц в рынок, они могут сидеть год, два - а я не могу. Потому что не люблю встречать падения в лонгах. Да, у нас все будет отлично через год, через два (*тьфу-тьфу*). Но рынок ГЛОБАЛЬНЫЙ, местные инвесторы какую долю в дневном обороте дают? Вы знаете? я нет, но подозреваю, что меньше 30%. И если начнется жопа в америке, то сидеть никто не будет - все уйдут в безрисковые активы. И кризис будет не у амеров - он будет тоже глобальный.
Сегодня вон в Ведомостях статья, что Баффет уходит из долларовых активов - как Вы думаете, зачем?
Отправлено 25 октября 2007 - 22:58
Отправлено 25 октября 2007 - 22:57
добры люди! а када ставка будит?
31 октября ночью
это не рекорд..это маразм...походу меня слишком много стало...сваливать надоРаш только сейчас заметил что у Вас более 1000 сообщений Это рекорд на этом форуме?
Отправлено 25 октября 2007 - 22:55
Я не призываю верить аналитикам. Я не вчитываюсь в каждую цифру в их статистике. Мне не так уж интересно сколько у них там пособий по безработице,какой отчет у кока-колы,волмарта и т.д. Это вы ведь слишком много уделяете внимания штатам и ищите негатив сейчас просто напросто из пальца и проецируете его на наш рынок.....предрекали слив после обвала в пятницу,после вчерашних данных и т.д. Я не думаю,что их отчеты как то скажутся на прибыли ГП,Лука,Сбера и т.д. Если у нас нет идей,мы будем за ними ходить.....но пока у нас идеи есть....может я не прав.......Сейчас уже их отчеты не играют с той силой что раньше,неужели это не видно.....У меррил линча убытки 7,5 ярдов.....новость вышла с утра.....а ВТБ мало того что не упал,а был в плюсе!!! Мы уже не реагируем на этот негатив.......Поправьте,если я не прав ....... Но на ставку уйду наверно в кеше
Поймите одно - нерезы не входят на месяц в рынок, они могут сидеть год, два - а я не могу. Потому что не люблю встречать падения в лонгах. Да, у нас все будет отлично через год, через два (*тьфу-тьфу*). Но рынок ГЛОБАЛЬНЫЙ, местные инвесторы какую долю в дневном обороте дают? Вы знаете? я нет, но подозреваю, что меньше 30%. И если начнется жопа в америке, то сидеть никто не будет - все уйдут в безрисковые активы. И кризис будет не у амеров - он будет тоже глобальный.
Сегодня вон в Ведомостях статья, что Баффет уходит из долларовых активов - как Вы думаете, зачем?
Отправлено 25 октября 2007 - 22:54
Отправлено 25 октября 2007 - 22:51
Раш только сейчас заметил что у Вас более 1000 сообщений Это рекорд на этом форуме?у меня вопрос...а ты че нить вообще покупаешь?..или токо откупаешь?
Отправлено 25 октября 2007 - 22:51
у меня вопрос...а ты че нить вообще покупаешь?..или токо откупаешь?
покупаю, конечно) сберпреф и раопреф) раньше Лук, РН и сбер обычку в лонгах держал - так слава богу сдал и неплохо сдал) у меня просто для лонгов четкие уровни свои есть - РН ниже 205, Лук ниже 1950 и сбер ниже 100. Вот как будут там - буду в лонгах
Отправлено 25 октября 2007 - 22:50
|