Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#61 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 марта 2022 - 20:15

*
Популярное сообщение!

А вот это серьёзно:

«Процесс на Украине законный». – Депутат ГД РФ Евгений Федоров

#62 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2022 - 12:48

Европейцев предупредили о климатической катастрофе в случае отказа от российского газа в пользу поставок из США
The Guardian: рост поставок газа из США приведет к климатической катастрофе

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4681807/

#63 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2022 - 12:46

«В ближайшее время на территории ЛНР пройдет референдум о вхождении в состав России. Я уверен, что произойдет именно так», – сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник во время общения с иностранными журналистами.
RuNews24.ru

• EDUARD это нравится

#64 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2022 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Немецкий экономист Айка Хамер считает, что Европа может столкнуться с обратной реакцией своих собственных санкций и пострадать от последствий антироссийских мер.

“Во всей этой борьбе и действиях против России нет здравого смысла. Если из-за этих мер рухнет экономика Германии, то рухнет и вся Европа” – сказал он.

По его мнению, кризис в первую очередь ударит по “среднему классу и наименее обеспеченным людям в Германии, Европе и США”.

“Мы также можем столкнуться с тем, что большинство людей в Европе больше не смогут водить автомобили. Без этого великий благополучный Запад – не более чем иллюзия” – заключил он.

По прогнозу Хамера, это произойдет из-за резкого роста цен на дизельное топливо и бензин. В частности, он прогнозирует, что цены на них достигнут от 4 до 6 евро за литр.

https://rus-bel.onli..._medium=desktop

#65 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2022 - 14:22

*
Популярное сообщение!

Центробанк разрешил 28 марта провести торги на Мосбирже акциями всех российских компаний.

Об этом сообщила пресс-служба регулятора. Ранее ЦБ разрешал торговать акциями только 33 российских компаний.

#66 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Сколько, я тут "пел" что всё безумно дорого... По мне так и главные отскочить то же опять дорого, но шортов уже нет.... Я не зло, мира всём и здоровья!

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 21:17

Эх, я и шапочно с погибшим замком флота был знаком и ещё пару офицеров нет.... А мы тут деньги считаем... Правельно я всё вывел....

Мы продолжаем жить. 

#68 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 20:19

рося тоже отскочила и даже более 100 проц и держит, а лук пошел вниз и потерял около 15 проц.
Кто сильнее сделаем вывод в понедельник..предполагаю, что рося прибавит 5 проц., а лук вниз.
Вот такая фантазия. :rolleyes:

Эх, я и шапочно с погибшим замком флота был знаком и ещё пару офицеров нет.... А мы тут деньги считаем... Правельно я всё вывел....

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 марта 2022 - 20:20

#69 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 18:00

*
Популярное сообщение!

Лук с 3 отскочил почти на 6,сейчас 5....очень силён, как и Новатэк.... 100% дали удачливым...

рося  тоже отскочила и даже более 100 проц и держит, а лук пошел вниз и потерял около 15 проц.

Кто сильнее сделаем вывод в понедельник..предполагаю, что рося прибавит 5 проц., а лук вниз.

Вот такая фантазия. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 18:01

#70 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 16:19

Удачи. Возможно правы. Но я остаюсь при своем мнении. Легко мне говорить, я же не в бумагах Лука. Просто, мне видится, что стратегия, чем больше бумага падает надо брать, не работает. Ну вот как то так.

Лук с 3 отскочил почти на 6,сейчас 5....очень силён, как и Новатэк.... 100% дали удачливым...
  • helen это нравится

#71 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:58

*
Популярное сообщение!

На мой взгляд все зависит от текущей ситуации. и от того готовы ли Вы целый день торговать (я не готов).
А по ситуации вот что.
Например, ЛУК по 5031,5 ниже цены закрытия 5 206,0 на 3,35%. Даже, если бы я был свободен и взглянул на торги до 14.00, то не стал бы его закрывать...
Риск, что он на открытии в понедельник улетит ниже моей цены, как мне кажется, мал. Почему бы его не попытаться продать повыше цены закрытия?
Ну, а если улетит ниже и падение продолжится, то утешу себя: "Кто не рискует, тот не пьет кофе с рюмкой коньяка!"
К тому же бай-бек Алекперова никто не отменял. В этом плане ЛУК лучше РОСи.... :imho:

Удачи. Возможно правы. Но я остаюсь при своем мнении. Легко мне говорить, я же не в бумагах Лука. Просто, мне видится, что стратегия, чем больше бумага падает надо брать, не работает. Ну вот как то так.

Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 16:01

#72 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:54

*
Популярное сообщение!

В Кремле ответили на возражения Запада по оплате за газ в рублях 

Есть поручение Газпрому от президента РФ принимать оплату в рублях. В течение фактически оставшихся четырех дней Газпром должен будет осуществить контакты и разработать прозрачную, понятную систему, как можно осуществлять технически и логистически. Эта информация будет доведена до покупателей продукции Газпрома, а дальше посмотрим.

Кремль призвал покупателей газа у России сформулировать позицию по поводу оплаты в рублях.

PS

Процесс пересмотра и согласования контрактов, даже при оптимистическом сценарии, затянется не на месяц... Как мне кажется!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2022 - 16:14

#73 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Я не долгосрочник, я интрадейщик, и стараюсь на ночь оставаться в рублях.

На мой взгляд все зависит от текущей ситуации. и от того готовы ли Вы целый день торговать (я не готов).

А по ситуации вот что.

Например, ЛУК по 5031,5 ниже цены закрытия 5 206,0 на 3,35%. Даже, если бы я  был свободен и взглянул на торги до 14.00, то не стал бы его закрывать...

Риск, что он на открытии в понедельник улетит ниже моей цены, как мне кажется, мал. Почему бы его не попытаться продать повыше цены закрытия?

Ну, а если улетит ниже и падение продолжится, то утешу себя: "Кто не рискует, тот не пьет кофе с рюмкой коньяка!"

К тому же бай-бек Алекперова никто не отменял. В этом плане ЛУК лучше РОСи.... :imho:

#74 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:36

Все может быть! И Вы м.б. правы, а м.б. и нет...
Мы по разному торгуем, как я понимаю. Я не долгосрочник в обычном понимании и сейчас КЭШ для спекуляций достаточен
ЛУК взятый по 5031,5 я уже выставил на продажу как стоп-заявку до отмены.
Там же и выставил небольшую порцию по продаже НОВАТЕКа и покупке ГП и СБ.

Объяснять не буду, но предполагаю, что из лука будут переходить в другие бумаги, но поглядим.

Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 15:54

#75 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Пока с трудом верится...

Соглашусь с тобой. Путин нашел выход, но какова вероятность реализации, думаю, что небольшая. Хотя выход креативный.

#76 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:33

Сур обычный кстати хуже всех от лоёв отскочил, ну ещё префы Татки не очень... Ну это так мысли вслух. А Новатэк да, красавец, чего уж там...

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:31

Мы по разному торгуем, как я понимаю. Я не долгосрочник в обычном понимании и сейчас КЭШ для спекуляций достаточен

Я не долгосрочник, я интрадейщик, и стараюсь на ночь оставаться в рублях.

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:29

Володя, все торгуем за валюту, рубль это валюта платежа...обошли ребят, чтобы не морозили платежи в валюте. Теперь, если согласятся, будут валюту приносить на блюдечке на нашу биржу.

Пока с трудом верится...

#79 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:26

Зря взяли Лук, логичнее Рося из нефтяники, Но это не совет и не критика. Взяли, значит были аргументы.

#80 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2022 - 15:13

Песков заявил, что поручение Путина о переводе платы за газ в рубли не касается «Новатэка»

Смех да и только....

Володя, все торгуем за валюту, рубль это валюта платежа...обошли ребят, чтобы не морозили платежи в валюте. Теперь, если согласятся, будут валюту приносить на блюдечке на нашу биржу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления