А вот это серьёзно:
«Процесс на Украине законный». – Депутат ГД РФ Евгений ФедоровРынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке
Отправлено 27 марта 2022 - 20:15
Популярное сообщение!
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 27 марта 2022 - 12:48
Европейцев предупредили о климатической катастрофе в случае отказа от российского газа в пользу поставок из США
The Guardian: рост поставок газа из США приведет к климатической катастрофе
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4681807/
Отправлено 26 марта 2022 - 16:26
Популярное сообщение!
Немецкий экономист Айка Хамер считает, что Европа может столкнуться с обратной реакцией своих собственных санкций и пострадать от последствий антироссийских мер.
“Во всей этой борьбе и действиях против России нет здравого смысла. Если из-за этих мер рухнет экономика Германии, то рухнет и вся Европа” – сказал он.
По его мнению, кризис в первую очередь ударит по “среднему классу и наименее обеспеченным людям в Германии, Европе и США”.
“Мы также можем столкнуться с тем, что большинство людей в Европе больше не смогут водить автомобили. Без этого великий благополучный Запад – не более чем иллюзия” – заключил он.
По прогнозу Хамера, это произойдет из-за резкого роста цен на дизельное топливо и бензин. В частности, он прогнозирует, что цены на них достигнут от 4 до 6 евро за литр.
https://rus-bel.onli..._medium=desktop
Отправлено 25 марта 2022 - 20:19
Эх, я и шапочно с погибшим замком флота был знаком и ещё пару офицеров нет.... А мы тут деньги считаем... Правельно я всё вывел....рося тоже отскочила и даже более 100 проц и держит, а лук пошел вниз и потерял около 15 проц.
Кто сильнее сделаем вывод в понедельник..предполагаю, что рося прибавит 5 проц., а лук вниз.
Вот такая фантазия.
Сообщение отредактировал ВладКо: 25 марта 2022 - 20:20
Отправлено 25 марта 2022 - 18:00
Популярное сообщение!
Лук с 3 отскочил почти на 6,сейчас 5....очень силён, как и Новатэк.... 100% дали удачливым...
рося тоже отскочила и даже более 100 проц и держит, а лук пошел вниз и потерял около 15 проц.
Кто сильнее сделаем вывод в понедельник..предполагаю, что рося прибавит 5 проц., а лук вниз.
Вот такая фантазия.
Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 18:01
Отправлено 25 марта 2022 - 16:19
Лук с 3 отскочил почти на 6,сейчас 5....очень силён, как и Новатэк.... 100% дали удачливым...Удачи. Возможно правы. Но я остаюсь при своем мнении. Легко мне говорить, я же не в бумагах Лука. Просто, мне видится, что стратегия, чем больше бумага падает надо брать, не работает. Ну вот как то так.
- helen это нравится
Отправлено 25 марта 2022 - 15:58
Популярное сообщение!
Удачи. Возможно правы. Но я остаюсь при своем мнении. Легко мне говорить, я же не в бумагах Лука. Просто, мне видится, что стратегия, чем больше бумага падает надо брать, не работает. Ну вот как то так.На мой взгляд все зависит от текущей ситуации. и от того готовы ли Вы целый день торговать (я не готов).
А по ситуации вот что.
Например, ЛУК по 5031,5 ниже цены закрытия 5 206,0 на 3,35%. Даже, если бы я был свободен и взглянул на торги до 14.00, то не стал бы его закрывать...
Риск, что он на открытии в понедельник улетит ниже моей цены, как мне кажется, мал. Почему бы его не попытаться продать повыше цены закрытия?
Ну, а если улетит ниже и падение продолжится, то утешу себя: "Кто не рискует, тот не пьет кофе с рюмкой коньяка!"
К тому же бай-бек Алекперова никто не отменял. В этом плане ЛУК лучше РОСи....
Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 16:01
- Sarychin, EDUARD и Lee2014York это нравится
Отправлено 25 марта 2022 - 15:54
Популярное сообщение!
В Кремле ответили на возражения Запада по оплате за газ в рублях
Есть поручение Газпрому от президента РФ принимать оплату в рублях. В течение фактически оставшихся четырех дней Газпром должен будет осуществить контакты и разработать прозрачную, понятную систему, как можно осуществлять технически и логистически. Эта информация будет доведена до покупателей продукции Газпрома, а дальше посмотрим.
Кремль призвал покупателей газа у России сформулировать позицию по поводу оплаты в рублях.
PS
Процесс пересмотра и согласования контрактов, даже при оптимистическом сценарии, затянется не на месяц... Как мне кажется!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2022 - 16:14
Отправлено 25 марта 2022 - 15:48
Популярное сообщение!
Я не долгосрочник, я интрадейщик, и стараюсь на ночь оставаться в рублях.
На мой взгляд все зависит от текущей ситуации. и от того готовы ли Вы целый день торговать (я не готов).
А по ситуации вот что.
Например, ЛУК по 5031,5 ниже цены закрытия 5 206,0 на 3,35%. Даже, если бы я был свободен и взглянул на торги до 14.00, то не стал бы его закрывать...
Риск, что он на открытии в понедельник улетит ниже моей цены, как мне кажется, мал. Почему бы его не попытаться продать повыше цены закрытия?
Ну, а если улетит ниже и падение продолжится, то утешу себя: "Кто не рискует, тот не пьет кофе с рюмкой коньяка!"
К тому же бай-бек Алекперова никто не отменял. В этом плане ЛУК лучше РОСи....
Отправлено 25 марта 2022 - 15:36
Объяснять не буду, но предполагаю, что из лука будут переходить в другие бумаги, но поглядим.Все может быть! И Вы м.б. правы, а м.б. и нет...
Мы по разному торгуем, как я понимаю. Я не долгосрочник в обычном понимании и сейчас КЭШ для спекуляций достаточен
ЛУК взятый по 5031,5 я уже выставил на продажу как стоп-заявку до отмены.
Там же и выставил небольшую порцию по продаже НОВАТЕКа и покупке ГП и СБ.
Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2022 - 15:54
Отправлено 25 марта 2022 - 15:31
Я не долгосрочник, я интрадейщик, и стараюсь на ночь оставаться в рублях.Все может быть! И Вы м.б. правы, а м.б. и нет...
Мы по разному торгуем, как я понимаю. Я не долгосрочник в обычном понимании и сейчас КЭШ для спекуляций достаточен
Отправлено 25 марта 2022 - 15:29
Пока с трудом верится...Володя, все торгуем за валюту, рубль это валюта платежа...обошли ребят, чтобы не морозили платежи в валюте. Теперь, если согласятся, будут валюту приносить на блюдечке на нашу биржу.
Отправлено 25 марта 2022 - 15:26
Зря взяли Лук, логичнее Рося из нефтяники, Но это не совет и не критика. Взяли, значит были аргументы.
Все может быть! И Вы м.б. правы, а м.б. и нет...
Отправлено 25 марта 2022 - 15:13
Песков заявил, что поручение Путина о переводе платы за газ в рубли не касается «Новатэка»
Смех да и только....
Володя, все торгуем за валюту, рубль это валюта платежа...обошли ребят, чтобы не морозили платежи в валюте. Теперь, если согласятся, будут валюту приносить на блюдечке на нашу биржу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|