Не внимательно прочитал... Нет пока нам шортов.Володя, а откуда про шорты?
Рынок В Марте 2022Г. Информационное Общение О Рынке
Отправлено 31 марта 2022 - 12:35
Я правильно понял, с завтра, полноценный день+ шторы...?!
Володя, а откуда про шорты?
Отправлено 31 марта 2022 - 10:35
Отправлено 31 марта 2022 - 01:04
PS И вы конечно не понимаете для чего строили СП-2.
Не понимаю, просветите. Если понимаете, конечно)
- Lee2014York это нравится
Отправлено 30 марта 2022 - 23:28
А я от рынка в шоке, откуда столько прыти, причём в шитах...
Эспира?
Отправлено 30 марта 2022 - 22:47
Я правильно понял, с завтра, полноценный день+ шторы...?!
Регламент работы рынков Московской биржи 31 марта
31 марта 2022 года торги на рынках Московской биржи, по решению Банка России, будут проводиться по следующему регламенту.
На рынке акций будут доступны:
- с 9:50 до 18:50 все российские акции и ценные бумаги иностранных эмитентов, осуществляющих экономическую деятельность на территории России, в режиме основных торгов (9:50–10:00 – аукцион открытия, 10:00–18:40 торговый период, 18:40–18:50 – аукцион закрытия) и c 9:50 до 19:00 в режиме РПС/РПС с ЦК;
- с 9:50 до 19:00 остальные иностранные ценные бумаги только в режиме РПС/РПС с ЦК;
- с 9:50 до 18:50 паи 25 биржевых фондов в режиме основных торгов и c 9:50 до 19:00 в режиме РПС/РПС с ЦК;
- торги остальными инструментами рынка акций не проводятся;
- запрет коротких продаж снимается для участников клиринга по ряду ценных бумаг, но сохраняется для клиентов брокеров.
Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2022 - 22:48
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 марта 2022 - 22:37
Отправлено 30 марта 2022 - 13:58
Они, ВСУ и нацики оставляют территорию выжженной земли...им, вообще, похрену куда стрелять, главное больше разрушений, а значит и восстановление будет долгим и трудным во всех отношениях...
Лена...
похоже,ты не поняла суть моего поста..
совсем.. ..
надеюсь,его понял тот,кому он адресован..
Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2022 - 14:00
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 марта 2022 - 12:39
Паникеров расстреливают первыми :-)
Не было сегодня никаких договоренностей. Все озвучили свои хотелки.
А то что наступательных операций под Киевом больше не будет, так они там и не нужны. Нет там пока стратегических целей.
Юг и Восток Украины заберут в Россию со временем. А в Киеве нужна реальная власть, которая будет хоть как о контролировать
остатки страны. А как она там образуется из групп людей с оружием - дело десятое. Ну и особо буйных подсократят.
Лишь бы не расползались от туда как тараканы.
Рубль - радует. По ряду причин на 80р за доллар скорее всего мы и остановимся на время операции.
Все идет по плану.
Меня не радует рубль. Не скинула доллар. вовремя. Считала, что будет выше, а тут решили рубль сделать мировой валютой, ну и рупий заодно....в печальке.
Отправлено 30 марта 2022 - 12:18
Популярное сообщение!
там вроде был центр стратегического планирования.
сам мэр докладывал в роликах.
а вот зачем нужно было бить точкой У по Донецку..
не хотите задать вопрос..?..
посокрушаться..для уравновешивания гуманистической позиции..
вот сегодня снова туда прилетел.."ураган".Снесло 2 этажа многоэтажки.
можно еще спросить.зачем бьют по водонапорным и по очистным..
по электроподстанциям..
в Донецке практически не осталось воды,сегодня отключают отопление.
надо бы спросить...зачем...
Они, ВСУ и нацики оставляют территорию выжженной земли...им, вообще, похрену куда стрелять, главное больше разрушений, а значит и восстановление будет долгим и трудным во всех отношениях...
Отправлено 30 марта 2022 - 12:14
маневр или другое узнаем из мемуаров )))
но реакция со всех трех сторон практически единая все против прекращения боевых действий
перспектива так себе
Вязьнем потихоньку. Даже перспективу трудно оценить. Восстановление юга и востока Украины это не в Крыму мост построить....как то так
- Alexs это нравится
Отправлено 30 марта 2022 - 00:49
Популярное сообщение!
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил:
- Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал:
- Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой.
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
Отправлено 30 марта 2022 - 00:27
Популярное сообщение!
Сарын, что вам ваша чайка по Сур об шепчет, по 13р дадут взять или 19 с копейками потрогаем и хватит?
Чуйка в условиях геополитических изменений - молчит. ТА говорит о формировании нисх канала по всем бумагам за которыми слежу. Как пример СНГ ао (о котором вы спрашивали), СНГ ап, ГП .
На мес. графиках видна тенденция. Подтверждением может служить закрытие месяца на Реликтовых каналах ниже нижней границе канала. Ложный пробой надо будет смотреть...
По СНГ ао был ложный пробой на известных событиях. Сейчас работают нижнюю границу РК. Ниже могут уйти на известии о том что дивы выплачивать не будут и по АО и по АП.
По префам вообще не понятно ни с курсом на конец года, ни с ДП. Все может измениться пример тому металлурги.
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 марта 2022 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
|