Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2022Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#161 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 20:49

Хороший уровень для покупок, навскидку эти уровни увидим завтра послезавтра.

200 дневную на недельках СБ пробили... :(

#162 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 19:36

*
Популярное сообщение!

По ММВБ уровень 200 скользящей средней в районе 3100-3150, если не разворот то хороший отскок напрашивается. Там должны увидеть маржины.

Хороший уровень для покупок, навскидку эти уровни увидим завтра послезавтра.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#163 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Даёшь ГП по 230!

#164 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 18:31

в новатэке лося зафиксил

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 18:22

*
Популярное сообщение!

По ММВБ уровень 200 скользящей средней в районе 3100-3150, если не разворот то хороший отскок напрашивается. Там должны увидеть маржины.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 17:23

*
Популярное сообщение!

10 и 30 летние бонды прибавляют очень внушительно, да и золото не отстаёт...выходят амеры похоже из рисковых активов...

#167 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 17:19

Как же определить дно? Когда запретят шорты. Но для этого нужно пасть очень низко...пожалуй, для СБ это ниже ста...так кажется...

#168 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Ну а нефть продолжает расти. Вероятно увидим снижение, только тогда, когда призрак войны уйдет в сумерки.

#169 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Ещё таких пару дней и будет даже ниже.

Соглашусь, понижаю свой прогноз до 200 и не отвергаю прокол. Вопрос, когда получим ответ и какие военно- технические меры?

#170 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 15:52

*
Популярное сообщение!

Пока у меня среднесрочная цель снижения по Сберу в районе 220, оттуда должен порасти

Ещё пару таких дней и будет даже ниже.

Сообщение отредактировал Alexs: 18 января 2022 - 16:19

#171 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Сбер-исход.... 3 бакса за папиросы остановка....

Пока у меня среднесрочная цель снижения по Сберу в районе 220, оттуда должен порасти

#172 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 01:27

*
Популярное сообщение!

Когда то, давным давно, году так в 2008 - 09 в одной далекой галактике...

Не, прямо у нас, в России, прогнозировали, что Газпром станет самой дорогой компанией в мире, превысив капитализацию в трилл долл., не сложилось. А , эппл уже 3) Причем с кэшем, по сравнению с которым кубышка Сургута, это просто мелкие лавочники, правда на дивы жадные.

К чему это я?

Как говорил великий Магистр Йода, будущее не предопределено)

Так и путь трейдера.

А если серьёзно задуматься, то что важнее, айфон, или тепло и электроснабжение дома. Я конечно утрирую, но всё же?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#173 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 22:10

Мой не глупый сын, как я надеюсь, купилСбер уже два сделки.... Реклама сработала.... Не к добру

Долгосрочно Сбер начинал свое восхождение с 55 рублей, туда и вернётся, пример Аэрофлот долго 50, за несколько лет рост в 5 раз 250-260 и в итоге возврат на исходную, думаю по Сберу мы наблюдаем на горизонте нескольких лет похожую историю. И ещё одно для размышления основное конкурентное преимущество Сбербанка это его активы, с учётом ввода в этом году цифрого рубля, эта новая валюта , а старая обесцнится через гипер инфляцию, а значит вместе с обесцениванием старых денег обесценится и основной актив Сбера и его преимущество, ничто не мешает создать новый Банк и основную ликвидность нового цифрового рубля сосредоточить в новом банке, а необьязательно в Сбере.

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 20:41

мож и нерезы тоже, но деньги не выводят

надеюсь, это коррекция к росту... хорошо росли

Инорезы это валюта, для выхода из нашего рынка выгодно удерживать курс от девальвации, тогда можно покрытся об российских физиков которых пришло рекордное количество, а вот этап покупки инорезы начнут, после окончания обвала фонды в рублях и девальвации раза в 2 до 130-150 долларов за бакс. Вот как раз на этом дне войне , санкциях , и все пропало, когда обычные россияне начнут продавать акции на панике по любым ценам и покупать на все валюту резко выросшую до 130-150 рублей за бакс и будут входить инорезы , а точнее российские олигархи которые основное свое состояние держат за рубежом в валюте, это и есть большинство так называемых инорезов. С учётом того что многие страны переходят на цифровые новые валюты, старые привычные валюты будут обесценнены через гиперинфляцию, на этом фоне олигорхату России выгодно втюхать на панике населению доллары за 150 за бакс и перед их обесцениваем купить реальные активы - акции с охранительным дисконтом. Ну а то что население будет шарится по помойкам, события в Казахстане показали как недовольство подавить, одну ночь выводишь своих головорезов провоцируешь люмпенов присоединиться к грабежу и погрому, а на следующий день население само просит тебя ввести войска и расстрелять всех несогласных с текущим режимом. И можно продолжать гнуть свою линию. Так что для инсайдеров война с Украиной очень выгодна, а интересы страны меркнут перед интересом своего кошелька за рубежом. Судя по детям и недвижимости текущая элита не связывает свое будущее с этой страной.

#175 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 18:29

*
Популярное сообщение!

А кто же льет? Греф?

мож и нерезы тоже, но деньги не выводят

надеюсь, это коррекция к росту... хорошо росли

#176 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 18:26

по рублю вот как-то не видно, что нерезы выходят

А кто же льет? Греф?

#177 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 17:27

*
Популярное сообщение!

Инорезов 31% кажется. 69% на торга. Если все исходят, на 3 баксах не остановятся...

по рублю вот как-то не видно, что нерезы выходят

#178 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 17:15

Инорезов 31% кажется. 69% на торга. Если все исходят, на 3 баксах не остановятся...

Сообщение отредактировал дядяВова: 17 января 2022 - 17:16

#179 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 16:22

Мой не глупый сын, как я надеюсь, купилСбер уже два сделки.... Реклама сработала.... Не к добру

#180 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 14:23

*
Популярное сообщение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления