Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2022Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#121 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 18:12

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 18:12

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Сбербанк в течение 2022-2025 годов купит на рынке собственные акции на сумму до 50 млрд рублей для долгосрочной программы мотивации своих сотрудников, следует из сообщения кредитной организации.

"В течение 2022-2025 гг. АО "Сбербанк КИБ" (дочерняя компания ПАО "Сбербанк") приобретет на рынке обыкновенные акции ПАО "Сбербанк" на сумму до 50 млрд рублей для реализации программы долгосрочного вознаграждения работников. Соответствующее решение было принято правлением ПАО "Сбербанк", - указано в сообщении.

Отмечается, что покупка будет происходить на Московской бирже и через внебиржевой рынок в рамках инфраструктуры биржи. Покупка акций не распространяется на депозитарные расписки на обыкновенные акции Сбербанка.

Программа долгосрочной мотивации акциями для сотрудников была принята в Сбере в 2021 году. В рамках первого цикла программы ее участниками стали более 1000 ключевых сотрудников компании - от экспертов до вице-президентов.

Программа реализуется трехлетними циклами с осуществлением ежегодных промежуточных выплат, циклы запускаются раз в год. Для первого цикла программы, начатого в конце 2021 года, будут использованы уже имеющиеся в Группе Сбер акции. Портфель акций, сформированный в результате приобретения, будет использован в следующих циклах программы.

#123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 18:10

Сарын, при всём моём уважении, при чём тут этот кадр? Удачно купил в 17,получает дивы, радуется жизни, успокаевает пингвинов... Я его понимаю, ну молоток, а торговля где или я что то упускаю?! :)

Это такое  же  СМИ,  только  местного  масштаба. По  тому  куда  топят  СМИ  можно  ориентироваться.

А  вообще  он  молодец,  если смотреть на  результаты.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 января 2022 - 18:11

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 18:06

Сдулся весь рост по российской фонде, похоже завтра увидим опять минус 5-7 процентов по индексу

Цель 2800-2850 как возможное дно по ММВБ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен должны провести переговоры в Женеве в пятницу, чтобы обсудить гарантии безопасности, которых Москва добивается от Запада.

#125 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 17:59

Это кажется в прошлом году было. В этом такой рекламы еще не встречал

До конца января... Только что проверил....

#126 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 17:14

А кто позуется Альфо банком...? Их реклама, купи бумаг в начале года, подержи их месяц и мы вернём 22 процента? Учитывая что банкиры меньше 100 не зарабатыват.,. Так просто мысли вслух.... 170-190 Сбер выходит для покупки....

Это кажется в прошлом году было. В этом такой рекламы еще не встречал

#127 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 16:21

А кто позуется Альфо банком...? Их реклама, купи бумаг в начале года, подержи их месяц и мы вернём 22 процента? Учитывая что банкиры меньше 100 не зарабатыват.,. Так просто мысли вслух.... 170-190 Сбер выходит для покупки....

#128 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 15:47

Сарын, при всём моём уважении, при чём тут этот кадр? Удачно купил в 17,получает дивы, радуется жизни, успокаевает пингвинов... Я его понимаю, ну молоток, а торговля где или я что то упускаю?! :)

#129 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Сдулся весь рост по российской фонде, похоже завтра увидим опять минус 5-7 процентов по индексуЯ в кеше, буду ждать выше, возможно середина февраля... у меня по привычке от Шорта чуть лучше получается, хотя то же очень далеко от идеала... Короче я в засаде... Всём удачи.

Не корректно вставил с телефона.... Моё вью в серединке...

#130 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 13:41

Сдулся весь рост по российской фонде, похоже завтра увидим опять минус 5-7 процентов по индексуЯ в кеше, буду ждать выше, возможно середина февраля... у меня по привычке от Шорта чуть лучше получается, хотя то же очень далеко от идеала... Короче я в засаде... Всём удачи.

#131 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 12:12

Сдулся весь рост по российской фонде, похоже завтра увидим опять минус 5-7 процентов по индексу

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#132 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 11:33

*
Популярное сообщение!

Нет.  QR-код   это  не  набор  информации,  это  скорее  ключ  к  оной  с ее  анализом и аналитикой.

...

Парней в  масках,  что  избили  противника  демонстрантов,  который  забрался  на  столб, легко  нашли  именно  таким  образом.  Без QR-кода,  это  было  несколько хлопотно.

При наличии кода будет открыта  папка  подозреваемого/разыскиваемого.  Там  будут  мгновенно(!)  определены  его  перемещения  за  определенный  период  времени,  его  контакты и характеристика  на  них, их пристрастия  и наклонности. В  общем  все,  в плоть до  фотографий,  увлечений за  весь  период  наблюдения  и сбора  инфы.

.

Вы называете QR-кодом, как я думаю, возможно строящуюся глобальную систему анализа -для целей управления людьми.

Ну так и назовите её каким- то именем, а QR- код пусть так и останется усложнённой версией штрих- кода! Путаница не нужна.

#133 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 10:47

*
Популярное сообщение!

"мгновенно" - это  ну, очень быстро!  :) 

Это когда  вы  получаете  результат  не  соизмеримый  со  временем.

Нет.  QR-код   это  не  набор  информации,  это  скорее  ключ  к  оной  с ее  анализом и аналитикой.

Про Китай  там  не  одно,  а  целых  три предложения. :vse_dlya_vas: 

PS   У  нас,  в московском  метро, -  это  первый  шаг  в этом  направлении. Кстати  идентификация  сейчас  на  таком  уровне,  что  с  высокой  степенью  вероятности  человека  можно идентифицировать,  даже  если  у  него  будет  полностью  закрыто лицо, а  на  руках  будут  перчатки.

Парней в  масках,  что  избили  противника  демонстрантов,  который  забрался  на  столб, легко  нашли  именно  таким  образом.  Без QR-кода,  это  было  несколько хлопотно.

При наличии кода будет открыта  папка  подозреваемого/разыскиваемого.  Там  будут  мгновенно(!)  определены  его  перемещения  за  определенный  период  времени,  его  контакты и характеристика  на  них, их пристрастия  и наклонности. В  общем  все,  в плоть до  фотографий,  увлечений за  весь  период  наблюдения  и сбора  инфы.

Абсолютно  всё!

PSS  А  про Китай  я  уже  выкладывал  ролик  с Ютуба как  там  и что делается.  ИИ  понизит  вам рейтинг  и  кредит  вы  будите  получать дороже,  и за  работу  будите  получать меньше  и еще  много  чего.

Вы как гуманитарий рассуждаете, это очень сложно для меня, технаря. :)

Когда в какой-нибудь рекламе указывается адрес сайта, тот кто заинтересуется должен будет аккуратно вбить соответствующий текст в браузер, не сделав ни одной ошибки. QR облегчает этот процесс. Навели телефон - и ссылка считалась.

Практическое занятие: определить, что закодировано в этом QR-е. Надеюсь, не будет воспринято как вербовка в секту :).

qr_qu.png

Сообщение отредактировал паша2006: 20 января 2022 - 10:47

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2022 - 01:37

К каким данным? И что значит "мгновенно"?

Он содержит всего лишь набор бит, который удобно считывается на расстоянии с фото/видео. Это как давно известный штрих-код, только позволяет больше бит записать.

Идентификация людей в Китае разве как-то связана с qr-кодами? Я думал это распознавание лиц, типа как у нас в метро.

"мгновенно" - это  ну, очень быстро!  :) 

Это когда  вы  получаете  результат  не  соизмеримый  со  временем.

Про Китай  там  не  одно,  а  целых  три предложения. :vse_dlya_vas: 

PS   У  нас,  в московском  метро, -  это  первый  шаг  в этом  направлении. Кстати  идентификация  сейчас  на  таком  уровне,  что  с  высокой  степенью  вероятности  человека  можно идентифицировать,  даже  если  у  него  будет  полностью  закрыто лицо, а  на  руках  будут  перчатки.

Абсолютно  всё!

PSS  А  про Китай  я  уже  выкладывал  ролик  с Ютуба как  там  и что делается.  ИИ  понизит  вам рейтинг  и  кредит  вы  будите  получать дороже,  и за  работу  будите  получать меньше  и еще  много  чего.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 января 2022 - 01:39

#135 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 21:43

https://smart-lab.ru...e/topic/758040/
Неплохой пост особенно понравилась картинка -35% от хаев 2020 ый и цель 35% от хаев сейчас это как раз 2800-2850.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#136 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Поход вниз никто не отменял...завтра Блинкин с клоуном встречается, сегодня с Лавровым...

Антон:
Кстати сегодня вышла позитивная новость Блинкин с срочным визитом прибыл в Украину, с тем , что Россия планирует в 3 раза нарастить войска на границе с Украиной, это значит до полугодовой экспирации в третий Четверг июня, никакой войны точно не будет

Эти 100 тысяч стягивали 5-6 месяцев
По фонде жду ещё одно погружение ниже 3000 на 2850-2800 и можно резко расти, по аналогии с мартом 2020-го

#137 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 21:22

Значит  лагерные номера  уже  всем  навесили.  Все,  можно  отменить,  только  QR-кода  останутся  в  памяти ИИ.

Дело  сделано.

Теперь  ИИ может  самостоятельно отслеживать  каждого  человека  со  всеми  вытекающими последствиями...

Sarychin, если захотят то любого отследят и без QR был бы повод. Мне лично пофиг...если спутник-лайт защищает на 100 процентов от нового штамма, ну так говорят. :beer:

#138 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 21:17

*
Популярное сообщение!

И ловят медведей. :bear:

Ну медведи не дураки....успели выйти и переложиться в лонги....вот, что теперь с лонгами...ждать, что выше будет или шортануть... 

#139 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 21:14

Добрый рынок, выпускают быков малой кровью.... :)

Поход вниз никто не отменял...завтра Блинкин с клоуном встречается, сегодня с Лавровым...

• Alexs это нравится

#140 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 января 2022 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Не ничего...

PS QR - это сокращение от Quick Response, в переводе с английского - «быстрый отклик».
QR-код позволяет мгновенно получать доступ к данным.

К каким данным? И что значит "мгновенно"?

Он содержит всего лишь набор бит, который удобно считывается на расстоянии с фото/видео. Это как давно известный штрих-код, только позволяет больше бит записать.

В Китае получают мгновенную индификацию со всех установленных камер.
А ИИ позволяет отслеживать вашу реакцию на внешнее воздействие.
В последствие это позволит получать 100%- ю заданную реакцию и индивида и толпы.

Иначе говоря вы превращаетесь из объекта в субъекта. Вот так вот...

Идентификация людей в Китае разве как-то связана с qr-кодами? Я думал это распознавание лиц, типа как у нас в метро.

Сообщение отредактировал паша2006: 19 января 2022 - 20:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения