Интересно другое. Наши практически в ультимативной форме заговорили и говорят о том, что продвижение НАТО на восток не допустимо и угрожает безопасности России и, что необходимо подписать документ,гарантирующей эту безопасность. На это НАТО ответила "НЕт". Ну в этом случае следует, как то обрисовать варианты, что предполагает делать РФ, чтобы обеспечить свою безопасность...что то ничего конкретного не услышала, кроме общих слов типа "на ваши меры ответим контрмерами". Если нет у нас ничего конкретного, что можем " предложить", то для чего все эти заявления....ну, вообще я в недоумении..
Союзников, где можно базу, с ядерным оружием, расположить, рядом США, как на Кубе в 60-ые, сейчас нет. По крайней мере явных. Остаются всякие премудрости наших оружейников, гиперзвук, ядерные суперторпеды, может ещё чего, я надеюсь, что есть)
У Югославии, ничего не было, что предложить, и их разбомбили. А мы можем предложить не воевать.Иначе мы уничтожем их цивилизацию.
Самоё обидное, что конфликтуют белые европейцы, между собой. А это основа цивилизации.
Вольт, ватт, ампер, ньютон, паскаль, рентген, и прочее. это всё белые мужики придумали, все физические законы. Мамедиев и ахмедиев нет) Чет я увлекся)
Всех со Старым Новым Годом.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!