Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок В Ноябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 13:47

Я не Ваня дискутировать не буду,не забывайте докладывать куда вы эти карамелька складывание на падающем рынке . Вторую неделю об этом говорю...ну ну :)Удачи!

Думаю, что помните о стратегии Мартингейла.

Я ничего нового не придумал и писал, что применяю ее с коэффициентом 1,5.

Если у кого то на форуме нет такой простенькой программы для расчета средней цены, то ее легко сделать в Excel

Прикрепленные изображения

• Средняя цена.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 20 ноября 2021 - 13:47

#162 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 13:35

На графике отсутствуют объемы. Ведь само название VSA (расшифровывается как Volume Spread Analysis – анализ объема и спреда).

Вы правы, там я не стал полностью приводить график - экономил место.

Дело в том, что VSA-шники анализируя объемы делают это на "глаз" качественно (большой объем и т.д.) без стат обработки как объем, спред, прогресс и результат связаны между собой. 

У меня прога это делает и поэтому мне на графике их видеть не обязательно.

Я экономил место. У меня там еще некоторые индюки присутствуют. На них тоже смотрю.

Розовым цветом выделены зоны ожидаемых продавцов (зоны сопротивления)

Зеленым - зоны поддержки (ожидаемых покупателей).

• НЛМК.png

• Alexs и helen это нравится

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 13:35

с февраля 22года (или к февралю) в Австрии принудительная вакцинация.

Йорк напишите что там   

Тех,  кто не  вакцинировался  с  февраля  будут  сажать  в  тюрьму.  Многоие  наши соотечественники  и выходцы  из  бывшего СССР  собираются  возвращаться  на  Родину,  если начнут реализовывать этот  закон.  В  Чехии  аналогичная  ситуация. Там  массовые  выступления.  Народ говорит  что  даже  при коммунистах  такого  тоталитаризма  не было.

Это по  Евро Ньюз  вчера показывали  целый день.

А  у  нас:

Цитата

Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что полностью поддерживает идею о лишении дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Все  повторяется.

И почему до сих пор нельзя говорить о том, что «лысенковщина» сиречь замена науки идеологией в России побеждена окончательно? (С)

Лысе́нковщина —политическая кампания по преследованию и шельмованию группы генетиков,
отрицанию генетики (вейсманизма-морганизма) и временному запрету генетических
исследований в СССР (при том, что Институт генетики продолжал своё существование).
Получила своё популярное название по имени Т. Д. Лысенко, ставшего символом кампании.
Кампания развёртывалась в научных биологических кругах примерно с середины 1930-х до
первой половины 1960-х годов.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 ноября 2021 - 13:37

• дядяВова это нравится

#164 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 12:06

https://rbc-ru.turbo...a79472ccbf891ba

Насчёт " раз в полгода проходить ревакцинацию"...у меня сертификат выдан на год, после ревакцинации.

Сообщение отредактировал helen: 20 ноября 2021 - 12:09

#165 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 11:15

Мне другое не понятно. Наша иммунная система имеет память. И даже если антитела падают, то это не критично. Потому как при появлении вируса в организме, иммунная система его идентифицирует,определяет, как "врага", "вспоминает" и начинает вырабатывать соответствующие антитела. Так кажется.. :rolleyes: Хотя я и ревакцинировалось.

...
По словам специалиста, как правило, через 6–8 месяцев у вакцинированных падает титр антител, но сохраняются клетки памяти. Однако они начинают вырабатывать антитела только на 2–4-й день после заражения, и это поздно.

Гинцбург заявил, что вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в больших количествах. По его словам, уровень антител в крови должен быть постоянно высоким, поэтому раз в полгода нужно проходить ревакцинацию.
...

https://rbc-ru.turbo...a79472ccbf891ba
  • Alexs и helen это нравится

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 01:44

Сейчас уже поздно. Завтра обязательно все поясню ....
Это из VSA.

На графике отсутствуют объемы. Ведь само название VSA (расшифровывается как Volume Spread Analysis – анализ объема и спреда).

#167 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 01:23

честно говоря  не очень понимаю, что изображено, нет , не так. Почему именно эти области выделены, либо картинка неполностью.Наверху, выделены бары " продаж", тоже непонятно...а, если в понедельник вверх. Или Выделены области покупки вниз ,а наверху области продаж....ну да слева все  уже было...Вы прокомментируйте..или ...

Сейчас уже поздно. Завтра обязательно все поясню ....

Это из VSA.

#168 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 01:21

Я не Ваня дискутировать не буду,не забывайте докладывать куда вы эти карамелька складывание на падающем рынке . Вторую неделю об этом говорю...ну ну :)Удачи!

Эту порцию в 18,33,06 продал по 1641,2, так что осталась в 1,5 раза меньшая по 1 646,4

Думаю сможете посчитать сами ее цены чтобы выйти в 0 , в +1,8% и т.д по сумме этих двух сделок...

• ВладКо это нравится

#169 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 01:01

Отравителей и распространителей нет. Вероятность их наличия 1е-14 (примерно :) ). Даже если человек и поучаствовал в появлении исходного штамма, далее процесс поддерживает себя сам.

Вирус хочет жить (хоть он и не является живым существом), поэтому мутациями пытается обойти вакцины. Но есть более надёжный путь - мутировать в сторону уменьшения вреда людям. Тогда от него отстанут. Скорей бы он это понял...

Мне другое не понятно. Наша иммунная система имеет память. И даже если антитела падают, то это не критично. Потому как при появлении вируса в организме, иммунная система его идентифицирует,определяет, как "врага", "вспоминает"  и начинает вырабатывать соответствующие антитела.  Так кажется.. :rolleyes: Хотя я и ревакцинировалось. 

• паша2006 и Sarychin это нравится

#170 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 00:52

А если так?

честно говоря  не очень понимаю, что изображено, нет , не так. Почему именно эти области выделены, либо картинка неполностью.Наверху, выделены бары " продаж", тоже непонятно...а, если в понедельник вверх. Или Выделены области покупки вниз ,а наверху области продаж....ну да слева все  уже было...Вы прокомментируйте..или ...

• Sarychin это нравится

#171 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 00:46

После любой вакцины есть шанс заболеть, если вы с этим согласны - почему "спутник v" не вакцина?

"спутник v" разработан не Вектором.

За всех медиков и цру-шников только не надо говорить. Я знаю медиков, которые привились сами и убеждают это сделать других.

А меня вот не сам типа ковид напрягает а штрихоризация населения,но безбожникам не понять!Удачи
  • паша2006 и Sarychin это нравится

#172 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 00:42

Добавил Новатек по 1621,8...

Я не Ваня дискутировать не буду,не забывайте докладывать куда вы эти карамелька складывание на падающем рынке . Вторую неделю об этом говорю...ну ну:)Удачи!
  • Sarychin это нравится

#173 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 21:38

Это просто спецслужбы не ловит отравителей и распространителей.

Отравителей и распространителей нет. Вероятность их наличия 1е-14 (примерно :) ). Даже если человек и поучаствовал в появлении исходного штамма, далее процесс поддерживает себя сам.

Вирус хочет жить (хоть он и не является живым существом), поэтому мутациями пытается обойти вакцины. Но есть более надёжный путь - мутировать в сторону уменьшения вреда людям. Тогда от него отстанут. Скорей бы он это понял...
  • persey и Alexs это нравится

#174 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 21:27

А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.

И куда же делся грипп?

А ВИЧ пока ни куда не делся. Если ваших близких обходит - ну и слава богу. А вообще, медицина продвинулась, и сейчас с ним вполне себе живут.

#175 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 20:55

...

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням.

Что общего между вакциной и Спутником -V (пять) Ничего!
После нее так же болеют и так же умирают.

Назовите хоть одну вакцину, разработанную ВЕКТОРОМ. Но это собственно и не важно.
Главное то, что после привики Спутником люди болеют и умирают, даже по официальной статистике.
пост Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:52
https://www.vedomost..._medium=desktop

Если у вас кто-то переболел и лежал в больнице, поинтересуйтесь составом больных. Удивитесь.

Но собственно и это не важно. Важно, что медики не хотят прививаться даже перед угрозой увольнения с работы. ЦРУшники не хотят прививаться.

PS А лучше еще раз прочтите мой пост Sarychin сказал(а) 11 Ноя 2021 - 23:11: и то что выкладывал по теме ранее.
Может быть тогда вопросы про пенициллин, корь у вас отпадут сами собой.

И не вешайте мне ярлык антипрививочника. Я говорю совсем о других вещах, о которых вы даже не задумываетесь.

После любой вакцины есть шанс заболеть, если вы с этим согласны - почему "спутник v" не вакцина?

"спутник v" разработан не Вектором.

За всех медиков и цру-шников только не надо говорить. Я знаю медиков, которые привились сами и убеждают это сделать других.
  • Alexs это нравится

#176 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 20:10

*
Популярное сообщение!

НЛМК - дневки, голова плечи--------180р. Так кажется. :rolleyes:

А если так?

• НЛМК.png

• паша2006, дядяВова и Alexs это нравится

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 19:25

в русгидре лося зафиксил, взял россети

Статья старая, но изменилось ли там что то?

Загаженные «Россети». Мишустин даст Рюмину подтереть за Ливинским?
 https://kompromat1.p...tj_za_livinskim

#178 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 18:45

в русгидре лося зафиксил, взял россети

#179 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 19 ноября 2021 - 18:41