а) клиент должен быть привит или иметь справку, что он переболел;
б) весь персонал должен привиться, переболеть или делать тест ежедневно;
в) запрещаются «сексуальные практики в непосредственной близости от лица»;
г) приём возможен только по предварительной записи;
д) все клиенты должны быть зарегистрированы (поскольку это постковидное требование, я на 99% уверен, что нужно оставить своё имя, телефон и домашний адрес);
е) во время предоставления сексуальных услуг персонал и клиенты не должны снимать маску стандарта FFP2.
Я бы так сформулировала. Умирают уже от имеющихся заболеваний. Другой вопрос, что вирус это ускоряет. Меньшов уже очень пожилой человек был. Гаркалин - инфаркты и перенесенное двухстороннее воспаление легких. Иммунная система стареет вместе с человеком. Следовательно, и ее возможности защитить организм падают.
А никто и не возражает, что умирают только от сопутствующих заболеваний. Как и при СПИДе.
Но вот деньги идут только под вакцины. Другие направления уже "секвестировали", в том числе диабет, онкологию...
А кто умер и после прививки (как Гаркалин), те "купили сертификат"
В наступающий понедельник, 22 ноября, страна войдет в изменившейся экономической действительности. Бывшая госкорпорация Роснано, ныне институт развития, входящий в ВЭБ, фактически расписалась в том, что свои многомиллиардные долги обслуживать сил больше нет.
АО Роснано (100 процентов акций у государства) опубликовало на своем сайте, что 19 ноября провело встречу с кредиторами. Обсуждались «сценарии реструктуризации в интересах кредиторов». «Было констатировано, что накопленный непропорциональный долг и текущая финансовая модель общества требуют корректировок. В настоящее время есть возможность выработать компромиссные варианты развития ситуации, которые позволят избежать наиболее негативных сценариев», - говорится в сообщении. 19 же ноября Мосбиржа приостановила торги девятью выпусками облигаций «Роснано», общий объем которых составляет 71,6 миллиард рублей.
Фактически состояния этой «конторы Никанора» можно назвать клинической смертью: долги везде, долги кругом… Конечно, государство в теории может вновь выдать очередные госгарантии, что отсрочит смерть уже умершего пациента, но будет ли – вот в чем вопрос? Впустую растраченные под красивые слова огромные бюджетные ресурсы уже не вернуть. Отец-основатель всей этой богадельни, всю свою короткую жизнь сосавшую государственный бюджет, Анатолий свет Чубайс, спрыгнул с поезда ещё в прошлом году.
Сколько же закачано в производство каких-то никому не ведомых нанотрубочек и прочих чудес? Почти полтриллиона рублей с 2007 года, года основания этого кошелька Чубайса, наполненного нашими налогами: напрямую из бюджета 186,3 миллиарда и еще 252 миллиарда в виде госгарантий. Почему бы и не поорать на новогоднем корпоративе: «Денег у нас до …!»?! Но вот почему этот оратор до сих пор не отвечает за свои «достижения»?
У Гаркалина было три прививки. У Меньшова две. Это к слову сказать...
Я бы так сформулировала. Умирают уже от имеющихся заболеваний. Другой вопрос, что вирус это ускоряет. Меньшов уже очень пожилой человек был. Гаркалин - инфаркты и перенесенное двухстороннее воспаление легких. Иммунная система стареет вместе с человеком. Следовательно, и ее возможности защитить организм падают.
Сообщение отредактировал helen: 21 ноября 2021 - 15:41
Поймать внутри дня случайный отскок на 20р и надувать щёки с умным видом....ппц это сидеть целыми днями в монитор пялиться....не каждый может себе позволить!Так себе.
После утренней прогулки могу себе позволить написать длинный ответ (тренировка в эпистолярном жанре помогает мне в моей основной деятельности).
То что у Вас память так себе, да и вежливостью Вы не отличаетесь, давно заметил.
Не знаю как у Вас, но у меня в большую часть будней нет возможностей сидеть у монитора.
Много раз постил (снова повторять не стану) чем занимаюсь в 1-ой половине дня, как правило до 15 ч по местному времени. И только потом смотрю что происходит на ФР.
Постил так же, что заявки ставлю в режиме стоп-заявки поздно вечером, когда Вы, вероятно, спите.
А утром, если успеваю (сейчас разница в 2ч помогает), инициализирую их в 9 ч 50 по м.в. и ставлю заявку "по исполнению". Если Вы не в курсе, то там можно (для заявки по покупке) в графе цена продажи поставить любую цену и спокойно заниматься своими делами. Для этого просто надо уметь считать и не заниматься прогнозами, что будет через месяц и более. В большинстве случаев это гаданье на кофейной гуще - Ваше любимое занятие.
Я лично после трудовой части первой половины дня люблю погулять, что и пропагандирую в качестве здорового образа жизни, вместо того чтобы читать, слушать всякую чушь и квасить...
Я понимаю, что некоторые невостребованные в своей профессии чувствуют себя плохо и это отражается в их постах, образе мыслей и поведении. Соболезную, но не более...
Вашу желчь могу объяснить просто. Вас гложет чувство .... (уверен, что не только Вы, но и большинство форумчан догадаются, что это за чувство).
Надеялся, что Вы хоть чуть-чуть успокоились, но видно напрасно. Поэтому можете не отвечать .
На форуме не Вы один, с которым нормальное вежливое общение невозможно. Но есть и другие, и их большинство.
Так что поберегите свое время для общения с подобными Вам субъектами, которые в погоне за дивами (например Сарычин в МТС) с тоской будут спрашивать у всех, а что там дальше будет? Они с удовольствием поставят ЛАЙК под Вашим постом с очередным оскорблением в мой адрес (а "надувать щёки с умным видом" - как мне кажется в приличном обществе считается оскорблением).
Думаю, что помните о стратегии Мартингейла.
Я ничего нового не придумал и писал, что применяю ее с коэффициентом 1,5.
Если у кого то на форуме нет такой простенькой программы для расчета средней цены, то ее легко сделать в Excel
Поймать внутри дня случайный отскок на 20р и надувать щёки с умным видом....ппц это сидеть целыми днями в монитор пялиться....не каждый может себе позволить!Так себе.
Вы правы, там я не стал полностью приводить график - экономил место.
Дело в том, что VSA-шники анализируя объемы делают это на "глаз" качественно (большой объем и т.д.) без стат обработки как объем, спред, прогресс и результат связаны между собой.
У меня прога это делает и поэтому мне на графике их видеть не обязательно.
Я экономил место. У меня там еще некоторые индюки присутствуют. На них тоже смотрю.
Розовым цветом выделены зоны ожидаемых продавцов (зоны сопротивления)
Зеленым - зоны поддержки (ожидаемых покупателей).
ТАСС, 19 ноября. Чиновники из Соединенных Штатов и Китая договорились о создании каналов связи высокого уровня между своими военными. Об этом в пятницу сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
Согласно его данным, председатель КНР Си Цзиньпин на онлайн-саммите с президентом США Джо Байденом, проходившем в понедельник, согласился поддержать создание таких каналов связи между военными США и руководством Народно-освободительной армии Китая.
Собеседник агентства подчеркнул, что формат переговоров между военными двух стран еще не определен, однако это не будут официальные переговоры по контролю над вооружениями, подобные тем, которые проводили США и СССР.
Отмечается, что Си Цзиньпин и Байден в ходе саммита договорились провести еще один разговор, но точная дата еще не определена.
Насчёт " раз в полгода проходить ревакцинацию"...у меня сертификат выдан на год, после ревакцинации.
В случае, если вакцинированный заболеет коронавирусом, сертификат аннулируется, а QR-код начнет действовать полгода с момента выздоровления. Такой приказ Минздрава России опубликован на интернет-портале правовой информации.
«QR-код содержит информацию о завершении <...> вакцинации против новой коронавирусной инфекции или о факте перенесенного заболевания, вызванного COVID-19 с наиболее поздней датой наступления события, а также срок действия QR-кода», — отмечено в документе.
Отличие в том — согласно приказу — что после вакцинации QR-код действует в течение года, а после болезни — полгода. Россияне могут получить справку на сайте госуслуг, по устному запросу в больнице или посредством обращения в МФЦ.
Ранее в Госдуме заявили, что дополнять сертификат вакцинации от коронавируса фотографиями нет необходимости.
Отравителей и распространителей нет. Вероятность их наличия 1е-14 (примерно ). Даже если человек и поучаствовал в появлении исходного штамма, далее процесс поддерживает себя сам.
Вирус хочет жить (хоть он и не является живым существом), поэтому мутациями пытается обойти вакцины. Но есть более надёжный путь - мутировать в сторону уменьшения вреда людям. Тогда от него отстанут. Скорей бы он это понял...
Это у вас субъективное мнение, не подтвержденное аргументами. Советую обратиться к хронике появления короны в Китае.
Лучше найдите в инстаграм Левадную Анну Викторовну. Она там беседует с разработчиком вакцины против КОВИДа-19 Владимиром Гущиным. Просто послушайте его внимательно, это же спец, ученый....
А ВИЧ пока ни куда не делся. Если ваших близких обходит - ну и слава богу. А вообще, медицина продвинулась, и сейчас с ним вполне себе живут.
И я надеюсь что и ваших близких миновал ВИЧ. Повторяю специально для вас. Разницу уловите, я говорю не о болезнях, а о том, как это преподносится через СМИ.
Цитата
А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.
PS Сейчас этого в СМИ нет вообще, хотя и сейчас от гриппа смертность выше, чем от КОВИДа, не говоря уже о ВИЧ.
Я помню то время, когда у нас на работе принудительно вакцинировали против гриппа и то как после этих прививок заболевали и очень тяжело переносили. У нас в цехе работало 500 человек. Статистика приличная.
Я даже один раз попал в больницу Боткина с гриппом...после прививки. Очень тяжело переносил.
После этого ни я ни жена от гриппа не прививались. Причина - прививки, которые разрабатывал тогда НИИ гриппа не выполняли функцию предохранения от заболевания.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 ноября 2021 - 15:24
После любой вакцины есть шанс заболеть, если вы с этим согласны - почему "спутник v" не вакцина?
"спутник v" разработан не Вектором.
За всех медиков и цру-шников только не надо говорить. Я знаю медиков, которые привились сами и убеждают это сделать других.
Паша, еще раз перечитайте пост, на который вы отвечаете. Я там дал не мое (!) , а академическое определение вакцины.
Речь идет не о шансе заболеть. Речь идет о том, что в палатах лежат большое число пациентов прошедших вакцинацию. Моя соседка вернулась недавно из стационара. У нее соседка по палате, прошедшая два раза вакцинацию, умерла от поражения легких. Это коли уж вы перешли на аргументы личного опыта.
Кстати привитый родственник заболел КОВИДом, а перед этим, прошлой осенью, не привитый, не заболел хотя и спал с женой в одной постели. Она болела КОВИДом.
А про ЦРУ-шников, американских и французских медиков отказавшихся от вакцинации от КОВИДа, это не я придумал, а наши СМИ.
Я теперь специально для вас закладки буду делать на эту тему.
Но речь то не собственно про прививки, а про цели которые преследуются т.н. вакцинацией и локдаунами и т.п.
В 1981 году во ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Влияние мутаций Escherichia coli, изменяющих фактор терминации транскрипции, на развитие четных Т-фагов».
В 1989 году в НИЦЭМ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук по теме «Формирование, распространение и экспрессия детерминант патогенности Vibrio cholerae и jersinia Pseudotuberculosis — процессы, определяемые мигрирующими генетическими элементами».
В 2000 году избран членом-корреспондентом, а в 2004 году — академиком РАМН. В 2013 году стал академиком Российской академии наук (в рамках присоединения РАМН и РАСХН к РАН).
Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что полностью поддерживает идею о лишении дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Слова Гинцбурга приводит «РИА Новости».
Таким образом глава Центра им. Гамалеи прокомментировал слова сенатора, кандидата медицинских наук Александра Башкина. Тот ранее предложил пожизненно лишать дипломов медиков, которые отговаривают людей от вакцинации против коронавируса.
«Полностью поддерживаю эти предложения. Полностью», — сказал Гинцбург «РИА Новости».
По его словам, такие врачи используют свое служебное положение во вред людям, поэтому им нельзя давать возможность осуществлять врачебную деятельность. Врачи-антипрививочники «губят людей», а диплом они используют неправомерно, считает Гинцбург.
«Не для тех целей, для которых его государство и общество наделяло возможностью лечить и быть посредником между медицинской процедурой, лекарством — вакциной в данном случае — и, соответственно, больным или человеком, который, возможно, заболеет», — отметил Гинцбург.
В 1928 году никому неизвестный агроном Трофим Денисович Лысенко заявил об открытии новой сельскохозяйственной технологии — яровизации (использовании предварительного охлаждения семян злаковых культур перед посевом весной). В действительности яровизация была известна по крайней мере с 1854 года и активно изучалась в течение 25 лет, предшествовавших этому «открытию». Но несмотря на это началась газетная кампания которая представляла Лысенко как гения из простого крестьянского народа который совершил «революционное» открытие. Известность Лысенко росла и вскоре его стали замечать видные деятели Советского Союза.
В 1938 году Лысенко стал президентом ВАСХНИЛ вместо Н. И. Вавилова, после чего классическую генетику стали официально называть «фашистской наукой». Началось преследование ученых-генетиков, начали происходить аресты и казни. Николай Вавилов был арестован по подозрению в антисоветской деятельности, приговорён к смертной казни, которая была заменена на 15 лет концлагерей и умер в заключении в 1943 году, многие другие учёные также подвергались репрессиям, например С. С. Четвериков подвергся аресту и был сослан на 5 лет в Свердловск с последующим запрещением поселяться в Москве, Ленинграде и нескольких других центральных городах, В. П. Эфроимсон был дважды осуждён на длительные сроки и отбывал наказание в тюрьмах и концлагерях, некоторые учёные были расстреляны (например известные генетики С. Г. Левит и И. И. Агол). Многие учёные под страхом преследования отказывались от своих научных воззрений и признавали догмы Мичуринской агробиологии. При этом действовали доносы. Человека, на которого донесли о том, что он является приверженцем «буржуазной лженауки», ждал арест. Сам же Лысенко со сторонниками именовали себя последователями «истинной генетики», однако под этим термином понимали исключительно свои «мичуринские догмы», классическую же генетику они именовали «вейсманизм-морганизм». В 1948 году на заседании ВАСХНИЛ противостояние между «вейсманистами-морганистами» и «мичуринцами» достигло своего апогея. Во время выступления Исаак Презент, один из самых ярых последователей Лысенко, произнес:
Цитата:
«Нас призывают здесь дискуссировать. Мы не будем дискуссировать с морганистами, мы будем продолжать их разоблачать как представителей вредного и идеологически чуждого, привнесённого к нам из чуждого зарубежа, лженаучного по своей сущности направления.»
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 ноября 2021 - 13:55