В ГП на ~318 нижняя граница нисх. канала на часовиках и 4-х часовиках.
По логике разворот (отскок) карячится.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:58
В ГП на ~318 нижняя граница нисх. канала на часовиках и 4-х часовиках.
По логике разворот (отскок) карячится.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:52
РИ за два дня на 17 тысяч вниз, много.
Я тут старожилов спрашивал, они говорят: "Нет, не было такого никогда".
То ли действительно не было, то ли их от старожилости память подводит.
Да было уже, было И не такое было. И торги останавливали...
А как красиво заранее ГО подняли. Видимо, не только Мечтатель ждал "крутого пике"...
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:50
Ну в марте 2014 если память не изменяет более 30 тысяч за день сделали.РИ за два дня на 17 тысяч вниз, много.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:46
Президент США выдвинул Пауэлла на 2-й срок на посту главы ФРС
Вашингтон. Президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру нынешнего главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла на второй срок на этом посту, сообщил Белый дом в понедельник.
При этом Лейл Брейнард выдвинута на должность его заместителя.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:44
В РФ могут увеличить не облагаемый налогом доход физлиц до 10 тыс. руб.
• Законопроект об увеличении суммы не подлежащего налогообложению дохода физических лиц с 4 тыс. руб. до 10 тыс. руб. будет внесен (https://tass.ru/ekonomika/12984891) в Госдуму в ближайшее время.
• Доходы в размере 4 тыс. руб., не подлежащие налогообложению, были установлены федеральным законом от 30 июня 2005 г. За прошедший период инфляция составила более 200%.
PS Это реальная инфляция скорректированная на политику.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:41
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 ноября 2021 - 21:20
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:31
Популярное сообщение!
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:26
Популярное сообщение!
Антон:Календарь психа:
24.11.2021 Первая половина дня, серия терактов с участием беспилотников на объектах трансгаза ПАО Газпром. Официальная версия: хохлы решили атаковать Газпром, реальная версия организованная спецслужбами серия терактов, запланировано ещё в 2014 году , официальный повод ввести войска на Украину. Цель деньги шорт, плюс на панике российским олигархам продать населению бакс за 140 и купить на панике акции, перед гиперифляцией доллара.
25.11-26.11 шортокрыл, испепеляющий финальный рост, снять стопы и отмаржинколить плечевых шортистов.
27-28.11.2021 Ввод войск на Украину, полномасштабные боевые действия.
29.11.2021 Черный лебедь , цель около 920-960 по РТС доллар 130-140.
03.12.2021 Технический дефолт США, Черный лебедь мировой.
Отправлено 22 ноября 2021 - 19:48
Насчёт ставки возможно её не поднимут весь 2022 год, и включат ещё свои станки, мировой долг 300% ВВП, самый лёгкий способ его обесценить гиперинфляция и переход на новые валюты не забываем , что с 2022 года запускается цифровой рубль, цифровой юань, и вроде планируют цифровой амеро, старая валюта стремительно обесценивается и вводится обменный курс старой валюты на новую.Да не чудно. Деньги капают, ставка нулевая. Буровые растут..Инфляция, безработица, пока терпят...Ждём с
Отправлено 22 ноября 2021 - 19:05
Популярное сообщение!
Да сомнения у меня. Уже задолбали про войну. Как говорится, не бывает дыма без огня. Не хочу говорить про войну, но провокации, очень даже... Так, что Антон, возможно, прав. Конечно, все будет не так, как пишет, но основная мысль - глубокое падение по моему имеет место быть, так кажется.
Мы во что то должны верить....месяцы на ГП берём за основу.....
Отправлено 22 ноября 2021 - 19:03
Рано темнеет - 16ч47мин, а уже ночь на дворе...
Но прогулка не отменяется.
Помня какую изжогу вызвал скрин с якобы большими объемами (вероятно суммарным объемом), приведу скрин без объемов. То что опять увижу негативные посты не сомневаюсь!
Ушел!
Да уймитесь...гуляйте!Есть сектам ,паству кормите...тут ваши 20р с Новатэка внутри дня никого не заводят....и успокойтесь...всё хорошо!
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:55
Рано темнеет - 16ч47мин, а уже ночь на дворе...
Но прогулка не отменяется.
Помня какую изжогу вызвал скрин с якобы большими объемами (вероятно суммарным объемом), приведу скрин без объемов. То что опять увижу негативные посты не сомневаюсь!
Ушел!
P/S
вот как действуют выпады ласковых и нежных некоторых форумчан, а м.б. просто устал?
Привел скрин с неполным отображением всех сделок...
Честно говоря сам не понимаю для кого стараюсь! После прогулки вернусь к этой теме!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 ноября 2021 - 19:07
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:48
Популярное сообщение!
Всё не так,но отскок от 285 (если дадут) в ГП будет хороший,там вроде даже Сарычин готов был купить.....посмотрим.....
Сообщение отредактировал helen: 22 ноября 2021 - 18:56
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:46
Популярное сообщение!
А в чем Вы видите злобу?
В вашем типа интелигентнтном,типа образаванном но неприкрытом хамстве!!!!Сейчас много фильмов про травмы детские психологические,копните в себе!Лен,спасибо за понимание.....
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:32
Откуда столько злобы. Удивительно.
А в чем Вы видите злобу?
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:29
"Семнадцать мгновений весны".
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова.
Трейдер должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно, т.к. привожу скрины.
А уверяющим, что они когда то купили подешевке, а потом с гомадным профитом продали, или встали в ШОРТ и почивают на лаврах, доверия нет
Травмировать Вас надувая щеки пока не буду... Ждите!
Читая посты, пришла на память песня В. Высоцкого
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
.....................................
Как Вы думаете почему? Может и догадаетесь! А на нет и суда нет...
Отправлено 22 ноября 2021 - 17:59
Не хилое такое новогоднее ралли...
Сип хаи переписал....немного чудно выглядит...
Отправлено 22 ноября 2021 - 17:52
Лев!А есть функция что б я посты Йорка даже не видел....пусть в личке возится?Был помоложе было пофиг,а сейчас негатив один .....спасибо!
Сообщение отредактировал ВладКо: 22 ноября 2021 - 17:58
Отправлено 22 ноября 2021 - 17:38
"Семнадцать мгновений весны".
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова.
Трейдер должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно, т.к. привожу скрины.
А уверяющим, что они когда то купили подешевке, а потом с гомадным профитом продали, или встали в ШОРТ и почивают на лаврах, доверия нет
Травмировать Вас надувая щеки пока не буду... Ждите!
Читая посты, пришла на память песня В. Высоцкого
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
.....................................Как Вы думаете почему? Может и догадаетесь! А на нет и суда нет...
Про свой шорт Новатэка писал тут давно,а вы мне перестали быть интересны.....хотите быть успешны организуйте свою секту(религию)....только не тут!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |