Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок В Ноябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 00:51

////Завтра жду снижение сильнее понедельника,////-это Антон сказал

не считаю так посмотри что сегодня нефть делает с 78,5 и до 82,62   это 4 бакса и это 

без коррекций с 15 часов  хорошо бы завтра хотя бы до 80,5 скорректировалась

ну не знаю я думаю что акции не отыграли этот подьем а это может продолжиться и завтра

посмотрим как азиаты сегодня ночью отработают

Приходит как-то здоровенный такой бугай в магазин.
Возвращает бензопилу и жалуется:
- В инструкции написано - пять кубометров в час может,
а у меня получается только три.
Продавец:
- Давайте-ка, разберемся...
Берет пилу, дергает за ручку и заводит: ВВ-ЖЖЖЖЖ-ЖЖЖЖ-ЖЖЖ!!!
Бугай:
- Ой, стойте, стойте! А чтой-то вы такое сейчас сделали?!!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#62 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 23:07

*
Популярное сообщение!

////Завтра жду снижение сильнее понедельника,////-это Антон сказал

не считаю так посмотри что сегодня нефть делает с 78,5 и до 82,62   это 4 бакса и это 

без коррекций с 15 часов  хорошо бы завтра хотя бы до 80,5 скорректировалась

ну не знаю я думаю что акции не отыграли этот подьем а это может продолжиться и завтра

посмотрим как азиаты сегодня ночью отработают

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 23:02

Президент США Джо Байден объявил о решении задействовать стратегический нефтяной резерв для снижения цен, Минэнерго откроет доступ к 50 млн баррелей нефти. Одновременно с США стратегические запасы распечатают Китай, Индия, Япония, Южная Корея и Великобритания.https://www.kommersant.ru/doc/5089004

Встреча ОПЕК+ по январской добыче состоится 2 декабря. Ее повестка будет сильно зависеть не только от действий стран-импортеров, но и от развития ситуации с коронавирусом в ЕС, где локдаун грозит крупнейшей экономике Германии.https://thebell.io/o...-i-kitaem-rAVD1

• Куда_приводят_мечты это нравится

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 22:42

Ну вот еще одни трудовые будни закончены.

................ 

Удачи!

#65 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 22:23

*
Популярное сообщение!

При целях роста ложного за короткий срок, при цели доллар 65,7 и ММВБ 4600 выходит РТС 2155, потом при цели ММВБ 2500, и долларе 120-130 цель по РТС около 600, это самый невероятный и супер волатильный сценарий.

Тут хорошо бы один шаг рынка отторговать, а на два-три шага вперёд заглянуть заманчиво, но маловероятно.

И ещё одно соображение: огромные масштабные движения - это для   огромных денег, я предпочитаю небольшие, чтобы незапланированное движение в другую сторону не привело к дяде Коле...

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#66 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 21:14

При целях роста ложного за короткий срок, при цели доллар 65,7 и ММВБ 4600 выходит РТС 2155, потом при цели ММВБ 2500, и долларе 120-130 цель по РТС около 600, это самый невероятный и супер волатильный сценарий.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 ноября 2021 - 22:02

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#67 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Завтра жду снижение сильнее понедельника, потом выкуп и испепиляющий рост до пятницы включительно, ММВБ 4500-4600 бакс 65, ну а в понедельник Черный лебедь ММВБ 2500 бакс выше 110, вот где будет настоящая волатильность.
Ну а дальше технический дефолт США, и путы РИ декабрьские с 1000 ым страйком выйдут в деньги к декабрьской годовой экспире.

Моё Имхо: РТС до 1810 и выше. На недельках сохраняется сильный  и чёткий сигнал на перелой уровней 2014 года, наверное, он отменится только в случае перехая октябрьского 2021 г уровня.

Сообщение отредактировал persey: 23 ноября 2021 - 21:14

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Сегодня фьюч РТС 10 тыс пунктов размах.
"Приятно глазу"... =))

Завтра жду снижение сильнее понедельника, потом выкуп и испепиляющий рост до пятницы включительно, ММВБ 4500-4600 бакс 65, ну а в понедельник Черный лебедь ММВБ 2500 бакс выше 110, вот где будет настоящая волатильность.
Ну а дальше технический дефолт США, и путы РИ декабрьские с 1000 ым страйком выйдут в деньги к декабрьской годовой экспире.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 ноября 2021 - 20:40

• persey, дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#69 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:10

Во фьюче РТС рисуют свою любимую 1667-1666, напоминая всем чему кто манипулирует рынком поклоняется.

Сегодня фьюч  РТС 10 тыс пунктов размах.

"Приятно глазу"... =))

Сообщение отредактировал persey: 23 ноября 2021 - 20:10

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#70 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 19:59

Во фьюче РТС рисуют свою любимую 1667-1666, напоминая всем чему кто манипулирует рынком поклоняется.
  • persey это нравится

#71 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 18:48

Читая посты, вижу что обсуждение моей персоны не заканчивается, к чему бы это? Ну да каждый тешится как может. Ну да ладно отвечу Вам по пунктам как сумею...
1. "интрадей торговлей тоже уже знает все эти точки где купить и продать для своих акций а вы как
будто открываете каждый раз америку"
Если бы знал каждый, то проигравших, как и выирывающих не было. А на этом форуме не стесняясь приводили бы свои результаты, подтверждая скринами!
2. "Вон на смарте иэвестный многим Р,А. каждый день приводит таблицу для ежедневной торговли по многим акциям"
Таблицу нарисовать нет проблем, а вот подтвердить скринами из QUIK совсем другое дело. М.б. он успешно торгует, допускаю и желаю ему удачи!
3. "Без обьемов это уже совершенно не интересно просто не на что смотреть и вот вы написали
прибыль сегодня 7216р ну хорошо вы же сами говорили мало ли кто что скажет а что же вы сами просто не привели здесь эту таблицу где каждый день отображается прибыль/ убыток"
Вы вероятно не читали как всем надоели мои скрины, после чего я их ежедневно перестал выкладывать. Но человек слаб и я не исключение, вот и начал иногда снова их приводить. Но столько дерьма вывалилось! На всех не угодишь!
4 "а вы выводите средства или вы конечно скажите что у вас для жизни есть другие средства
ну это понятно ну хотя бы напишите среднюю годовую доходность вашего портфеля"
Когда я написал чем занимаюсь и в основном не только из-за денег, хотя прибавка к пенсии весьма существенная - намного ее превосходит, то моментально "знатоки" читающие невесть что написали - не может этого быть (мол врет он).
Допустим я укажу доходность своего портфеля за прошлый год, текущую и что? Уверен, что опять последует - ЛОЖЬ, ВРУН и т.д.
Много раз постил, что для меня ФР прежде всего игра. Вот сейчас фиксирую незакрытую вчера позу по СБ и жалею, что все позы по Новатеку были вчера прикрыты...
Вы многое здесь пропустили.
Приведу лишь отдельные шедевры:
«Если у вас словесное недержание про свою белоэмигрантскую жизнь»
В своем ли вы уме!!!! у вас с головой все в порядке…Вы убогий человек.
Троль, фюрер и т.д.
Да уймитесь...гуляйте!Есть сектам ,паству кормите
В вашем типа интелигентнтном,типа образаванном но неприкрытом хамстве!!!!
(
на ошибки обращать внимание не стоит, это для автора обычное явление)
надувать щёки с умным видом
Откуда столько злобы. Удивительно

Допускаю, что в своем посте я мог что то не заметить, переборщить (хотя там были любимые цитаты из "Семнадцати мгновений".
Но когда я спросил, а в чем Вы видите ЗЛОБУ, то последовало красноречивое молчание!
Я не Дон Кихот Ламанчский и не нашел здесь своего Санчо Пансо!
Поэтому сделал соответствующие выводы...
Удачи!

Яго.

#72 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 18:40

Жду завтра негативной новости по Газпрому, сегодня выносят шортистов в нем перед новым витком слива.
  • дядяВова и helen это нравится

#73 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 18:32

купил яндекс

• Alexs и helen это нравится

#74 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 18:03

Без обьемов это уже совершенно не интересно просто не на что смотреть и вот вы написали

прибыль сегодня  7216р ну хорошо вы же сами говорили мало ли кто что скажет а что же вы сами просто не привели здесь эту таблицу где каждый день отображается прибыль/ убыток

ну ладно я вам верю что это так ничего  особенного и такая прибыль у вас естественно не каждый день напишите в среднем за месяц какой доход в %к вашему депо 

на вашем любимом смарт-лабе многие приводят ииенно эти данные и многие живут с рынка

а вы выводите средства или вы конечно скажите что у вас для жизни есть другие средства

ну это понятно ну  хотя бы напишите среднюю годовую доходность вашего портфеля 

ну ладно понятно что здесь купил там продал и вновь....... ну вы понимаете что кто занимается

интрадей торговлей тоже уже знает все эти точки где купить и продать для своих акций а вы как

будто открываете каждый раз америку 

Вон на смарте иэвестный  многим  Р,А. каждый день приводит таблицу для ежедневной торговли по многим акциям 

Читая посты, вижу что обсуждение моей персоны не заканчивается, к чему бы это? Ну да каждый тешится как может. Ну да ладно отвечу Вам по пунктам как сумею...

1. "интрадей торговлей тоже уже знает все эти точки где купить и продать для своих акций а вы как

будто открываете каждый раз америку"

Если бы знал каждый, то проигравших, как и выирывающих не было. А на этом форуме не стесняясь приводили бы свои результаты, подтверждая скринами!

2. "Вон на смарте иэвестный  многим  Р,А. каждый день приводит таблицу для ежедневной торговли по многим акциям"

Таблицу нарисовать нет проблем, а вот подтвердить скринами из QUIK совсем другое дело. М.б. он успешно торгует, допускаю и желаю ему удачи!

3. "Без обьемов это уже совершенно не интересно просто не на что смотреть и вот вы написали

прибыль сегодня  7216р ну хорошо вы же сами говорили мало ли кто что скажет а что же вы сами просто не привели здесь эту таблицу где каждый день отображается прибыль/ убыток"

Вы вероятно не читали как всем надоели мои скрины, после чего я их ежедневно перестал выкладывать. Но человек слаб и я не исключение, вот и начал иногда снова их приводить. Но столько дерьма вывалилось! На всех не угодишь!

4 "а вы выводите средства или вы конечно скажите что у вас для жизни есть другие средства

ну это понятно ну  хотя бы напишите среднюю годовую доходность вашего портфеля"

Когда я написал чем занимаюсь и в основном не только из-за денег, хотя прибавка к пенсии весьма существенная - намного ее превосходит, то моментально "знатоки" читающие невесть что написали - не может этого быть (мол врет он).

Допустим я укажу доходность своего портфеля за прошлый год, текущую и что? Уверен, что опять последует - ЛОЖЬ, ВРУН и т.д.

Много раз постил, что для меня ФР прежде всего игра. Вот сейчас фиксирую незакрытую вчера позу по СБ и жалею, что все позы по Новатеку были вчера прикрыты...

Вы многое здесь пропустили.

Приведу лишь отдельные шедевры:

«Если у вас словесное недержание про свою белоэмигрантскую жизнь»
В своем ли вы уме!!!! у вас с головой все в порядке…Вы убогий человек.
Троль, фюрер и т.д.
Да уймитесь...гуляйте!Есть сектам ,паству кормите
В вашем типа интелигентнтном,типа образаванном но неприкрытом хамстве!!!!
(
на ошибки обращать внимание не стоит, это для автора обычное явление)
надувать щёки с умным видом
Откуда столько злобы. Удивительно

Допускаю, что в своем посте я мог что то не заметить, переборщить (хотя там были любимые цитаты из "Семнадцати мгновений".

Но когда я спросил, а в чем Вы видите ЗЛОБУ, то последовало красноречивое молчание!

Я не Дон Кихот Ламанчский и не нашел здесь своего Санчо Пансо!

Поэтому сделал соответствующие выводы... 

Удачи!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 ноября 2021 - 18:06

#75 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 17:22

Не думаю, завтра напрашивается повторение понедельника.

Написала выше, Антон

#76 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 17:18

*
Популярное сообщение!

Президент США Джо Байден объявил о решении задействовать стратегический нефтяной резерв для снижения цен, Минэнерго откроет доступ к 50 млн баррелей нефти. Одновременно с США стратегические запасы распечатают Китай, Индия, Япония, Южная Корея и Великобритания.https://www.kommersant.ru/doc/5089004

Встреча ОПЕК+ по январской добыче состоится 2 декабря. Ее повестка будет сильно зависеть не только от действий стран-импортеров, но и от развития ситуации с коронавирусом в ЕС, где локдаун грозит крупнейшей экономике Германии.https://thebell.io/o...-i-kitaem-rAVD1

Сообщение отредактировал helen: 23 ноября 2021 - 17:22

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#77 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 16:30

С Роснано порешали. Госгарантии.

Не думаю, завтра напрашивается повторение понедельника.
  • helen это нравится

#78 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 14:52

Объём (Штук) 83 074 540
330,40 RUB 11,20 RUB 3,51 %
Газпром

С Роснано порешали. Госгарантии.
  • Sarychin это нравится

#79 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Объём (Штук) 83 074 540
330,40 RUB 11,20 RUB 3,51 %
Газпром
  • Alexs, helen и Sarychin это нравится

#80 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 12:48

*
Популярное сообщение!

И рулит им ГОРДЫНЯ, а не желание заработать.

Ну, желание заработать есть у всех. Ему нужно признание..только не то место выбрал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)