Без обьемов это уже совершенно не интересно просто не на что смотреть и вот вы написали
прибыль сегодня 7216р ну хорошо вы же сами говорили мало ли кто что скажет а что же вы сами просто не привели здесь эту таблицу где каждый день отображается прибыль/ убыток
ну ладно я вам верю что это так ничего особенного и такая прибыль у вас естественно не каждый день напишите в среднем за месяц какой доход в %к вашему депо
на вашем любимом смарт-лабе многие приводят ииенно эти данные и многие живут с рынка
а вы выводите средства или вы конечно скажите что у вас для жизни есть другие средства
ну это понятно ну хотя бы напишите среднюю годовую доходность вашего портфеля
ну ладно понятно что здесь купил там продал и вновь....... ну вы понимаете что кто занимается
интрадей торговлей тоже уже знает все эти точки где купить и продать для своих акций а вы как
будто открываете каждый раз америку
Вон на смарте иэвестный многим Р,А. каждый день приводит таблицу для ежедневной торговли по многим акциям
Ну вот еще одни трудовые будни закончены.
Читая посты, вижу что обсуждение моей персоны не заканчивается, к чему бы это? Ну да каждый тешится как может. Ну да ладно отвечу Вам по пунктам как сумею...
1. "интрадей торговлей тоже уже знает все эти точки где купить и продать для своих акций а вы как
будто открываете каждый раз америку"
Если бы знал каждый, то проигравших, как и выирывающих не было. А на этом форуме не стесняясь приводили бы свои результаты, подтверждая скринами!
2. "Вон на смарте иэвестный многим Р,А. каждый день приводит таблицу для ежедневной торговли по многим акциям"
Таблицу нарисовать нет проблем, а вот подтвердить скринами из QUIK совсем другое дело. М.б. он успешно торгует, допускаю и желаю ему удачи!
3. "Без обьемов это уже совершенно не интересно просто не на что смотреть и вот вы написали
прибыль сегодня 7216р ну хорошо вы же сами говорили мало ли кто что скажет а что же вы сами просто не привели здесь эту таблицу где каждый день отображается прибыль/ убыток"
Вы вероятно не читали как всем надоели мои скрины, после чего я их ежедневно перестал выкладывать. Но человек слаб и я не исключение, вот и начал иногда снова их приводить. Но столько дерьма вывалилось! На всех не угодишь!
4 "а вы выводите средства или вы конечно скажите что у вас для жизни есть другие средства
ну это понятно ну хотя бы напишите среднюю годовую доходность вашего портфеля"
Когда я написал чем занимаюсь и в основном не только из-за денег, хотя прибавка к пенсии весьма существенная - намного ее превосходит, то моментально "знатоки" читающие невесть что написали - не может этого быть (мол врет он).
Допустим я укажу доходность своего портфеля за прошлый год, текущую и что? Уверен, что опять последует - ЛОЖЬ, ВРУН и т.д.
Много раз постил, что для меня ФР прежде всего игра. Вот сейчас фиксирую незакрытую вчера позу по СБ и жалею, что все позы по Новатеку были вчера прикрыты...
Вы многое здесь пропустили.
Приведу лишь отдельные шедевры:
«Если у вас словесное недержание про свою белоэмигрантскую жизнь»
В своем ли вы уме!!!! у вас с головой все в порядке…Вы убогий человек.
Троль, фюрер и т.д.
Да уймитесь...гуляйте!Есть сектам ,паству кормите
В вашем типа интелигентнтном,типа образаванном но неприкрытом хамстве!!!! (на ошибки обращать внимание не стоит, это для автора обычное явление)
надувать щёки с умным видом
Откуда столько злобы. Удивительно
Допускаю, что в своем посте я мог что то не заметить, переборщить (хотя там были любимые цитаты из "Семнадцати мгновений".
Но когда я спросил, а в чем Вы видите ЗЛОБУ, то последовало красноречивое молчание!
Я не Дон Кихот Ламанчский и не нашел здесь своего Санчо Пансо!
Поэтому сделал соответствующие выводы...
Удачи!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 ноября 2021 - 18:06