Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#261 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 18:53

А что это во фьючах Лука????

• Куда_приводят_мечты это нравится

#262 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 18:36

Почему Вы все по себе меряете (он бы меня лопатой), себя нахваливаете (Так то я добрый) и деньги в чужом кармане считаете, не умея этого делать?

Люблю пользоваться готовыми четко сформулированными определениями, находя их в инете (зачем самому заниматься графоманством). И вот что нашел: Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел .......(опустил, чтобы не обидеть!).

Прежде чем кого охаивать, стоит продемонстрировать, что сами умеете.

Конечно, если есть что показывать!

А я вот наконец после лекций и семинара добрался домой, выпил, чтобы взбодрится кофе, но без традиционной рюмки коньяка (вечер все таки) и включил комп...

Результаты пока устраивают (нарушу только из уважения к Вам) - см скрин

Теперь вечерняя прогулка (устал), а поздно вечером анализ и составление плана на завтра с выставлением стоп-заявок.

Удачи!

Вы наверное профессор.....только поэтому читать "студентов" не умеете!Я лично проделал три попытки быть с вами на хоть как то на одной волне!!!!А вы просто хамите!!!!!!!!!!!!!Прощайте!!!!!!

• Sarychin это нравится

#263 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 18:26

У Роси гэп на 552-вот туда и поехала!!!имхо. Йорка не косается...поймает отскок в Сбере 1р,всем доложит и выскочит огурцом....это я для читающих,не умоляя его уникальных способностей....!=) 

Да понятно!Йорку то же похоже иначе бы он меня давно лопатой!!!!=))))Так то я добрый....

Почему Вы все по себе меряете (он бы меня лопатой), себя нахваливаете (Так то я добрый) и деньги в чужом кармане считаете, не умея этого делать?

Люблю пользоваться готовыми четко сформулированными определениями, находя их в инете (зачем самому заниматься графоманством). И вот что нашел: Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел .......(опустил, чтобы не обидеть!).

Прежде чем кого охаивать, стоит продемонстрировать, что сами умеете.

Конечно, если есть что показывать!

А я вот наконец после лекций и семинара добрался домой, выпил, чтобы взбодрится кофе, но без традиционной рюмки коньяка (вечер все таки) и включил комп...

Результаты пока устраивают (нарушу только из уважения к Вам) - см скрин

Теперь вечерняя прогулка (устал), а поздно вечером анализ и составление плана на завтра с выставлением стоп-заявок.

Удачи!

Прикрепленные изображения

• Сделки 13 окт 21.png

#264 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 17:46

Ну рупь тоже в кубышку идет, главное тенденция...

Да понятно!Йорку то же похоже иначе бы он меня давно лопатой!!!!=))))Так то я добрый....

#265 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 17:03

*
Популярное сообщение!

У Роси гэп на 552-вот туда и поехала!!!имхо. Йорка не косается...поймает отскок в Сбере 1р,всем доложит и выскочит огурцом....это я для читающих,не умоляя его уникальных способностей....!=)

Ну рупь тоже в кубышку идет, главное тенденция...

• Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#266 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Прошу громко не смеяться,но в баксе позу копят,в какую сторону не знаю...это к Мечтатею....я думаю 75....поэтому и купил....после варианты.....имхо....

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#267 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 16:01

Сообщение отредактировал ВладКо: 13 октября 2021 - 16:12

#268 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 13:27

Купил Си по текущим чутка....Жаль Новатэк так и не сходил  к 2100,там надеялся на шорт,Рося в снах моих была на 660-680 для шорта....но опять увы!....с металлургами для меня всё просто все задёрги (2-3 дняесли-стронг шорт) постил об этом.....загадка только сбер и рупь.....

Сообщение отредактировал ВладКо: 13 октября 2021 - 13:44

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 11:24

WisdomTree добавил Evraz, Северсталь и Полюс в WTEMHY по итогам пересмотра, исключил Роснефть - "ВТБ Капитал"

Индексный провайдер WisdomTree объявил итоги ежегодного пересмотра своих индексов для развивающихся рынков, сообщается в обзоре "ВТБ Капитала".
По итогам данного пересмотра в WisdomTree Emerging Markets High Dividend Index (WTEMHY, бенчмарк для фонда WisdomTree Emerging Markets High Dividend - DEM) были добавлены Evraz (приток, по оценкам экспертов инвестбанка, составит $17 млн), "Северсталь" (MOEX: CHMF) (приток $17 млн) и "Полюс" (MOEX: PLZL) (приток $6 млн). Кроме того, был повышен вес "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) и "Магнита" (MOEX: MGNT) - притоки составят порядка $4 млн для обеих бумаг.
В то же время "Роснефть" (MOEX: ROSN) была исключена из WTEMHY (отток из бумаги оценивается на уровне $44 млн). Были понижены веса Сбербанка (MOEX: SBER) (отток $111 млн), "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) (отток $26 млн), "Татнефти" (MOEX: TATN) (отток $15 млн) и "ФосАгро" (MOEX: PHOR) (отток $4 млн).
Как отмечают аналитики, в индексе WisdomTree Emerging Markets ex-State-Owned Enterprises (EMXSOE, бенчмарк для фонда WisdomTree Emerging Markets ex-State-Owned Enterprises - XSOE) в рамках пересмотра значительных изменений для российских компаний не было: самым большим изменением стало включение Polymetal (MOEX: POLY), что приведет к притоку всего лишь $8 млн.
Все изменения вступят в силу 21 октября после закрытия торгов.

• паша2006 это нравится

#270 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 10:59

Есть версия, что Бог создал экономистов, чтобы метеорологи выглядели не слишком плохо.

:thumbup:  :finest:

#271 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 10:37

только так пока не получаетсяattachicon.gifмои сд12,1021.png

Доброе утро!

Славно потрудились! Впечатляет!

Но это для великих тружеников готовых и способных с утра и до вечера сидеть у компа.... И конечно для тех у кого есть ресурс времени...

Кстати, а профит?

Удачи!

#272 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 02:21

только так пока не получаетсямои сд12,1021.png

• дядяВова это нравится

#273 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 00:15

*
Популярное сообщение!

Есть версия, что Бог создал экономистов, чтобы метеорологи выглядели не слишком плохо.

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 23:47

Информация просачивается потихоньку
Длинные выходные в начале ноября для организации запирающего гэпа вниз процентов на 30 очень вписываются в картину
https://sobesednik.r...-yavlinskii-sde

Это тот  самый  явлинский,  который  собирался  возродить  Россию  за  500 дней?

PS    Антон,  нашел  кого  слушать... :o   Амтоп  тут с 2014  года  про  войну  с украиной говорить  не  уставал,  стравливал,  стравливал...  а  теперь  Явлинский  в  уши  льет  ту  же  шнягу...

Лучше  бы  этот  умник  рассказал  про  закупки  Киевом  у  Турции   Бейрактаров  и прокомментировал  их выступления  их  руководства. :popcorn:

• Alexs это нравится

#275 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 21:05

да есть но кажется у меня кнопка  Рrint не работает надо заменить клаву но сейчас некогда

да и устала целый день гоняла был очень хороший боковик

А на акциях был хороший рост: сдал Мосбиржу, Полиметалл и прикупил падающий СБ...

Удачи!

• Alexs и Mari это нравится

#276 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 19:56

да есть но кажется у меня кнопка  Рrint не работает надо заменить клаву но сейчас некогда

да и устала целый день гоняла был очень хороший боковик

#277 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 19:44

Да сделаю у меня пока не получается выделить а полностью нежелательно

я просто никогда это не не делала

Если есть Paint, то это очень просто...

#278 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 19:27

Да сделаю у меня пока не получается выделить а полностью нежелательно

я просто никогда это не не делала

#279 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 19:01

Информация просачивается потихоньку
Длинные выходные в начале ноября для организации запирающего гэпа вниз процентов на 30 очень вписываются в картину
https://sobesednik.r...-yavlinskii-sde
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#280 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 октября 2021 - 18:55

Как можно сидеть так и сидеть и ждать и уже страшно покупать при таких ценах

и если еще бояться предсказаний  МЕчтателя то вообще уже все нужно распродать и зарыть голову в песок

Ну хотя бы посмотрите что делается в нефти вот сегодня такой день что только совсем  ......

не мог бы заработать на этом инструменте всем дала и несколько раз и в шорт и в лонг

можно же немного просто заработать там и выйти просто в кэш

Все, что сказали, на мой взгляд, правильно, но носит декларативный характер.

Хорошо бы увидеть Ваши сделки, где что то заработали, пусть и немного.

Но не пост, как некоторые пишут: купил то-то, а продал это, не приводя ни цен, ни скринов...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)