А что это во фьючах Лука????

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 13 октября 2021 - 18:53
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 18:36
Почему Вы все по себе меряете (он бы меня лопатой), себя нахваливаете (Так то я добрый) и деньги в чужом кармане считаете, не умея этого делать?
Люблю пользоваться готовыми четко сформулированными определениями, находя их в инете (зачем самому заниматься графоманством). И вот что нашел: Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел .......(опустил, чтобы не обидеть!).
Прежде чем кого охаивать, стоит продемонстрировать, что сами умеете.
Конечно, если есть что показывать!
А я вот наконец после лекций и семинара добрался домой, выпил, чтобы взбодрится кофе, но без традиционной рюмки коньяка (вечер все таки) и включил комп...
Результаты пока устраивают (нарушу только из уважения к Вам) - см скрин
Теперь вечерняя прогулка (устал), а поздно вечером анализ и составление плана на завтра с выставлением стоп-заявок.
Удачи!
Вы наверное профессор.....только поэтому читать "студентов" не умеете!Я лично проделал три попытки быть с вами на хоть как то на одной волне!!!!А вы просто хамите!!!!!!!!!!!!!Прощайте!!!!!!
- Sarychin это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 18:26
У Роси гэп на 552-вот туда и поехала!!!имхо. Йорка не косается...поймает отскок в Сбере 1р,всем доложит и выскочит огурцом....это я для читающих,не умоляя его уникальных способностей....!=)
Да понятно!Йорку то же похоже иначе бы он меня давно лопатой!!!!=))))Так то я добрый....
Почему Вы все по себе меряете (он бы меня лопатой), себя нахваливаете (Так то я добрый) и деньги в чужом кармане считаете, не умея этого делать?
Люблю пользоваться готовыми четко сформулированными определениями, находя их в инете (зачем самому заниматься графоманством). И вот что нашел: Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел .......(опустил, чтобы не обидеть!).
Прежде чем кого охаивать, стоит продемонстрировать, что сами умеете.
Конечно, если есть что показывать!
А я вот наконец после лекций и семинара добрался домой, выпил, чтобы взбодрится кофе, но без традиционной рюмки коньяка (вечер все таки) и включил комп...
Результаты пока устраивают (нарушу только из уважения к Вам) - см скрин
Теперь вечерняя прогулка (устал), а поздно вечером анализ и составление плана на завтра с выставлением стоп-заявок.
Удачи!
Отправлено 13 октября 2021 - 17:46
Ну рупь тоже в кубышку идет, главное тенденция...
Да понятно!Йорку то же похоже иначе бы он меня давно лопатой!!!!=))))Так то я добрый....
Отправлено 13 октября 2021 - 17:03
Популярное сообщение!
У Роси гэп на 552-вот туда и поехала!!!имхо. Йорка не косается...поймает отскок в Сбере 1р,всем доложит и выскочит огурцом....это я для читающих,не умоляя его уникальных способностей....!=)
Ну рупь тоже в кубышку идет, главное тенденция...
- Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 17:01
Популярное сообщение!
Прошу громко не смеяться,но в баксе позу копят,в какую сторону не знаю...это к Мечтатею....я думаю 75....поэтому и купил....после варианты.....имхо....
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 16:01
Сообщение отредактировал ВладКо: 13 октября 2021 - 16:12
Отправлено 13 октября 2021 - 13:27
Купил Си по текущим чутка....Жаль Новатэк так и не сходил к 2100,там надеялся на шорт,Рося в снах моих была на 660-680 для шорта....но опять увы!....с металлургами для меня всё просто все задёрги (2-3 дняесли-стронг шорт) постил об этом.....загадка только сбер и рупь.....
Сообщение отредактировал ВладКо: 13 октября 2021 - 13:44
Отправлено 13 октября 2021 - 11:24
WisdomTree добавил Evraz, Северсталь и Полюс в WTEMHY по итогам пересмотра, исключил Роснефть - "ВТБ Капитал"
Индексный провайдер WisdomTree объявил итоги ежегодного пересмотра своих индексов для развивающихся рынков, сообщается в обзоре "ВТБ Капитала".
По итогам данного пересмотра в WisdomTree Emerging Markets High Dividend Index (WTEMHY, бенчмарк для фонда WisdomTree Emerging Markets High Dividend - DEM) были добавлены Evraz (приток, по оценкам экспертов инвестбанка, составит $17 млн), "Северсталь" (MOEX: CHMF) (приток $17 млн) и "Полюс" (MOEX: PLZL) (приток $6 млн). Кроме того, был повышен вес "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) и "Магнита" (MOEX: MGNT) - притоки составят порядка $4 млн для обеих бумаг.
В то же время "Роснефть" (MOEX: ROSN) была исключена из WTEMHY (отток из бумаги оценивается на уровне $44 млн). Были понижены веса Сбербанка (MOEX: SBER) (отток $111 млн), "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) (отток $26 млн), "Татнефти" (MOEX: TATN) (отток $15 млн) и "ФосАгро" (MOEX: PHOR) (отток $4 млн).
Как отмечают аналитики, в индексе WisdomTree Emerging Markets ex-State-Owned Enterprises (EMXSOE, бенчмарк для фонда WisdomTree Emerging Markets ex-State-Owned Enterprises - XSOE) в рамках пересмотра значительных изменений для российских компаний не было: самым большим изменением стало включение Polymetal (MOEX: POLY), что приведет к притоку всего лишь $8 млн.
Все изменения вступят в силу 21 октября после закрытия торгов.
- паша2006 это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 10:59
Есть версия, что Бог создал экономистов, чтобы метеорологи выглядели не слишком плохо.
Отправлено 13 октября 2021 - 10:37
только так пока не получается
мои сд12,1021.png
Доброе утро!
Славно потрудились! Впечатляет!
Но это для великих тружеников готовых и способных с утра и до вечера сидеть у компа.... И конечно для тех у кого есть ресурс времени...
Кстати, а профит?
Удачи!
Отправлено 12 октября 2021 - 23:47
Информация просачивается потихоньку
Длинные выходные в начале ноября для организации запирающего гэпа вниз процентов на 30 очень вписываются в картину
https://sobesednik.r...-yavlinskii-sde
Это тот самый явлинский, который собирался возродить Россию за 500 дней?
PS Антон, нашел кого слушать... Амтоп тут с 2014 года про войну с украиной говорить не уставал, стравливал, стравливал... а теперь Явлинский в уши льет ту же шнягу...
Лучше бы этот умник рассказал про закупки Киевом у Турции Бейрактаров и прокомментировал их выступления их руководства.
- Alexs это нравится
Отправлено 12 октября 2021 - 21:05
да есть но кажется у меня кнопка Рrint не работает надо заменить клаву но сейчас некогда
да и устала целый день гоняла был очень хороший боковик
А на акциях был хороший рост: сдал Мосбиржу, Полиметалл и прикупил падающий СБ...
Удачи!
- Alexs и Mari это нравится
Отправлено 12 октября 2021 - 19:56
да есть но кажется у меня кнопка Рrint не работает надо заменить клаву но сейчас некогда
да и устала целый день гоняла был очень хороший боковик
Отправлено 12 октября 2021 - 19:44
Да сделаю у меня пока не получается выделить а полностью нежелательно
я просто никогда это не не делала
Если есть Paint, то это очень просто...
Отправлено 12 октября 2021 - 19:27
Да сделаю у меня пока не получается выделить а полностью нежелательно
я просто никогда это не не делала
Отправлено 12 октября 2021 - 19:01
Длинные выходные в начале ноября для организации запирающего гэпа вниз процентов на 30 очень вписываются в картину
https://sobesednik.r...-yavlinskii-sde
Отправлено 12 октября 2021 - 18:55
Как можно сидеть так и сидеть и ждать и уже страшно покупать при таких ценах
и если еще бояться предсказаний МЕчтателя то вообще уже все нужно распродать и зарыть голову в песок
Ну хотя бы посмотрите что делается в нефти вот сегодня такой день что только совсем ......
не мог бы заработать на этом инструменте всем дала и несколько раз и в шорт и в лонг
можно же немного просто заработать там и выйти просто в кэш
Все, что сказали, на мой взгляд, правильно, но носит декларативный характер.
Хорошо бы увидеть Ваши сделки, где что то заработали, пусть и немного.
Но не пост, как некоторые пишут: купил то-то, а продал это, не приводя ни цен, ни скринов...
|