Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#241 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 23:49

Финансовый отчет СБ за 3 квартал и 9 месяцев по МСФО выйдет 28 октября и окажется с большой вероятностью сильным.

Целевые ориентиры Финама по обыкновенным акциям "Сбера" на конец текущего года на уровнях 379 руб.

Посмотрим, оправдаются ли их прогнозы!

#242 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 23:43

*
Популярное сообщение!

А  у  вас  какой  вывод? :popcorn:

Пока у меня его в портфеле нет.

Для краткосрочных спекуляций он не подходит - низкая волатильность, такая же как и у ГП. А о том будет ли НГ ралли  можно будет судить с определенной вероятностью только через пару недель. Да и то надо будет понять, когда доллар хотя бы перестанет падать.... А по нему сигнала на разворот не видно. Пока похоже что 70 увидим, а дальше? Гаданье!

Но по 38,5 СУР пр, если увидим такую цену, то задумаюсь и, м.б., начну с мизерной покупки....

• дядяВова, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 22:23

Каждый сам сделает выводы о возможном движении акций СУРпр

А  у  вас  какой  вывод? :popcorn:

#244 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 22:17

Кстати про Газпром и дивиденды, было предложение Хомякова Миллеру проиндексировать зарплаты по всему ПАО на 7,5% на это потратят 60 млрд. рублей, тогда легко вычисляется фонд заработной платы более 800 млрд. рублей. Есть информация , что с 1 октября по всему ПАО поднимут оклады ИТР на 15%, исходя из зарплаты руководства которое тоже относится к ИТР это большая часть фонда, так что часть рекордной чистой прибыли уйдет на повышение зарплат. Это я к тому , что дивиденды 40 рублей на акцию навряд ли будут, плюс скорее всего увеличится расходы на импортозамещение.

На повышение все  же  уйдет не большая  часть прибыли,  а  всего лишь  60 млрд. рублей.

#245 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 18:44

*
Популярное сообщение!

в магните прибыль зафиксил, купил русгидру

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#246 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 16:50

Мимоходом об Алросе...

Прикрепленные изображения

• Алроса час.png
  • Алроса дневки.png

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Лапидарно о манипуляциях...

Крупный игрок, заинтересованный в фиксации прибыли, с помощью робота начинает одновременную продажу и покупку акций. Он страхуется таким образом от обвала и продает запланированный объем на запланированным уровне цен. Важно продал больше, чем купил. Но это в итоге, а на меньшем интервале

все м.б. и наоборот.

Аналогично производится набор позиции. Он не заинтересован в быстром росте.

#248 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 16:32

Каждый сам сделает выводы о возможном движении акций СУРпр

• СУР пр час.png
  • СУР пр дневки.png

#249 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 16:14

с 1 октября по всему ПАО поднимут оклады ИТР на 15%, исходя из зарплаты руководства которое тоже относится к ИТР

Маловато будет, маловато...

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 11:06

Кстати про Газпром и дивиденды, было предложение Хомякова Миллеру проиндексировать зарплаты по всему ПАО на 7,5% на это потратят 60 млрд. рублей, тогда легко вычисляется фонд заработной платы более 800 млрд. рублей. Есть информация , что с 1 октября по всему ПАО поднимут оклады ИТР на 15%, исходя из зарплаты руководства которое тоже относится к ИТР это большая часть фонда, так что часть рекордной чистой прибыли уйдет на повышение зарплат. Это я к тому , что дивиденды 40 рублей на акцию навряд ли будут, плюс скорее всего увеличится расходы на импортозамещение.
  • Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#251 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 октября 2021 - 00:35

*
Популярное сообщение!

Влад, давай без эмоций, убираем фантазии про шортиста, ты считаешь раз цена была на максимуме 390 и тогда объемы прошли больше 200 млн акций в день, то по твоей логике все раздали на хаях , а теперь минимум на 300, но стандартный объем в день 40 млн. где-то, сейчас опять под сотку, ты считаешь продолжает выходить крупняк? Сегодня наторговали 85 млн в динамике цена -3% потом меньше чем 15 млн, подняли цену почти в 0%. Просто интересно твое представление, типа основным объемом продают, и малым поднимают в 0, чтобы продать повыше и не обволить цену? А объем 100 млн. говорит , что крупняк продолжает выходить? Только пожалуйста без эмоций и малолеток, забыли про теории заговора, твое мнение идём на 300 и ниже?

Мне настоятельно посоветовали ...

Так что, пардон!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 октября 2021 - 09:55

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#252 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 23:15

В  СНГ  пр  иголочка.  Она  мне  не  понравилась  на  фоне такого  рубля... :(

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 октября 2021 - 23:19

• Куда_приводят_мечты это нравится

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 23:15

*
Популярное сообщение!

В  ГП  на  дневках  в 19-00  был  сигнал  на  лонг,  кстати  сказать.

В  этой  ситуации  плохо  только  то,  что я  в  короткой  продаже последний лот  не  успел  откупить ....  Вырубили  электричество,  :grabli:  пакетник сгорел. :imho:

13-е  число. :angry2:   Хорошо,  что хоть не  пятница! :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 октября 2021 - 23:30

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Влад, давай без эмоций, убираем фантазии про шортиста, ты считаешь раз цена была на максимуме 390 и тогда объемы прошли больше 200 млн акций в день, то по твоей логике все раздали на хаях , а теперь минимум на 300, но стандартный объем в день 40 млн. где-то, сейчас опять под сотку, ты считаешь продолжает выходить крупняк? Сегодня наторговали 85 млн в динамике цена -3% потом меньше чем 15 млн, подняли цену почти в 0%. Просто интересно твое представление, типа основным объемом продают, и малым поднимают в 0, чтобы продать повыше и не обволить цену? А объем 100 млн. говорит , что крупняк продолжает выходить? Только пожалуйста без эмоций и малолеток, забыли про теории заговора, твое мнение идём на 300 и ниже?

Вечерка вообще  гнилой  показатель  для  анализа.  Вечерка это  скорее  инструмент  манипулировать.

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 23:03

*
Популярное сообщение!

В Газпроме опять объемы под 90 млн. штук, и опять 3/4 объемов уходит на снижение и четверти в конце хватает , чтобы поднять акции и сбить как минимум половину снижения в цене. Если это не битва крупных игроков на понижение и снижение я не могу по-другому интерпретировать поведение цены и объемов конкретно в Газпроме.

https://ru.investing...ticle-200286504

К  тому же  на  часах  был  ложняк  и сейчас,  на  шортокрыле,  идут  к  верхней  границе  медвежьего канала.  Причем  это  на  вечерке,  дабы  исключить  физиков  из  покупцов.

На  дневках  бычья  свеча  оттолкнулась  от  медианы  ВВ 20.   Так  что  сейчас  происходит -  это  логичное  ожидаемое  действо.

PS   На  закрытии  основной  сессии  было  видно  море  кроющихся  шортистов   и очень  мало  лонгистов (  две  последние  свечи  на  пятнашках).

А  это  говорит  о  том, что  сейчас,  на  вечерке,  идет  развод  лонгистов. Во  всяком  случае  на  это  очень похоже.

• persey, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#256 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 21:56

*
Популярное сообщение!

Ну харе тупить!!!!Откройте дневки,посмотрите объемы.....в КП -всё!Игра закончена!Что как малолетка то с фантазиями!!!!!!Чешится,чешите в другом месте!!!!!!Вроде норм чел и такую чушь который год!!!!!!

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#257 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 19:52

В Газпроме опять объемы под 90 млн. штук, и опять 3/4 объемов уходит на снижение и четверти в конце хватает , чтобы поднять акции и сбить как минимум половину снижения в цене. Если это не битва крупных игроков на понижение и снижение я не могу по-другому интерпретировать поведение цены и объемов конкретно в Газпроме.

Ну харе тупить!!!!Откройте дневки,посмотрите объемы.....в КП -всё!Игра закончена!Что как малолетка то с фантазиями!!!!!!Чешится,чешите в другом месте!!!!!!Вроде норм чел и такую чушь который год!!!!!!

#258 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 19:19

• persey и дядяВова это нравится

#259 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 19:08

А т.к. настроение перед прогулкой и просмотров результатом торгов неплохое, то выложу скрины из ПРОГИ.

Каждый может в EXCEL сделать себе для анализа торговли нечто подобное. В результате достаточно быстро определяешь для себя фаворитов  как для спекуляций, так и для стратегии купил и держи.

• Портфель МБиржа.png
  • Портфель Новатек.png

• gori это нравится

#260 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2021 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Вы наверное профессор.....только поэтому читать "студентов" не умеете!Я лично проделал три попытки быть с вами на хоть как то на одной волне!!!!А вы просто хамите!!!!!!!!!!!!!Прощайте!!!!!!

И это Вы считаете быть на одной волне: Йорка не косается...поймает отскок в Сбере 1р,всем доложит и выскочит огурцом.... Не Ваш ли это пост?

Я пытался много раз объяснить - не стоит меня задевать! И поймаю я отскок в 1 р., или нет. А может и буду Лося холить! Выкладываю не стесняюсь, как получается... с успехами и неизбежными ошибками!

Вам не нравится правда? Естественно!

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и Mari это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления