сбер продал, попробую по 355 перезайти

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 18 октября 2021 - 10:38
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 октября 2021 - 23:46
Отправлено 17 октября 2021 - 23:43
Популярное сообщение!
"можно разобрать ее интервью и по фрагментам" - ну прям всё мож и не надо, для начала достаточно одного фрагмента, например - самого очевидного, с вашей точки зрения
00:24 Мифы из 90-х: кому на самом деле принадлежит Центральный банк?
Ответ: Конспирологические теории. Мифы. Я сама удивлена почему они такие стойкие. Может от таргетирования инфляции? Конспирологические теории вообще.(С) Ёмко и убедительно ответила.
03:14 Об устойчивости рубля.
Ответ: Устойчивость рубля - путем ценовой стабильности. Это не то, сколько вы можете купить долларов и евро, а сколько вы сможете купить товаров и услуг внутри страны. Перл! Что тут сказать?
Инфляция... То есть если у вас было до КОВИДА 2 миллиона и вы могли купить две машины, то теперь на эти деньги вы можете купить только одну точно такую же. Про хлеб, навязшую в зубах гречку я даже и вспоминать не буду.
А если еще вспомнить и 2014 год? Не думаю, что она круглая дура.
04:44 О том, почему сбережения лучше хранить в рублях
Я храню в рублях.(С) Сравнивает рублевые и валютные депозиты. Проверено на личном опыте и особенно по покупательной способности.
06:11 О цифровом рубле
Ответ: Контроль денег, выданных своим детям... В переводе на доступный - дает возможность контроля денег своими детьми, а разве это не контроль со стороны родителей. А чем мы отличаемся от тех детей? Нас так же будет контролировать государство.
А вот и первая ласточка:
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Росфинмониторинг предложил дать возможность без суда блокировать счета и банковские карты при подозрении, что их используют для финансирования терроризма и экстремизма, включая организацию массовых беспорядков и оборот наркотиков.
08:57 О главной причине инфляции
Ответ: Спрос превышает предложение!
Писец!!! Причем полный.
- Откуда этот спрос взялся?
- Рост доходов, сбережения и кредиты.
Она точно нас за идиотов держит! Это народ, у кого есть деньги, пытается уходить от инфляции.
А у кого денег нет, берут кредиты.
13:08 О походах по магазинам
Ответ:
НУ, конечно я заметила, что средний чек вырос больше, чем инфляция.(С) Не может быть! А мы то и не догадывались.
И далее можно продолжать до конца, но смысла нет. Так думаю.
- persey, Nata, паша2006 и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2021 - 21:56
Если сказать в двух словах - она нас за дураков необразованных держит. Врет, как дышит.
Повторюсь - это если в общем, но можно разобрать ее интервью и по фрагментам.
А вообще это образец рулЯщей элиты - Ссы в глаза, все божья роса.(С)
"можно разобрать ее интервью и по фрагментам" - ну прям всё мож и не надо, для начала достаточно одного фрагмента, например - самого очевидного, с вашей точки зрения
Отправлено 17 октября 2021 - 15:42
Популярное сообщение!
Если сказать в двух словах - она нас за дураков необразованных держит. Врет, как дышит.
Повторюсь - это если в общем, но можно разобрать ее интервью и по фрагментам.
А вообще это образец рулЯщей элиты - Ссы в глаза, все божья роса.(С)
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 октября 2021 - 15:57
- persey, Nata, ВладКо и 3 другим это нравится
Отправлено 17 октября 2021 - 15:37
Популярное сообщение!
В чем загадка? на постмаркете у меня тоже срабатывают заявки ниже минимума, но не часто...
Нет, не на постмаркете, а в основную сессию до 18 ч 40 мин
Тут подвох заключается в том, что считать ценой покупки. Для меня это в какую цену обошлось мне это приобретение.
Как пример: в цену при покупке включаю комиссию, а из цены продажи - вычитаю комиссию.
Недавно проскакивала реклама с каким то медальоном (Святая блаженная Матрона): медальон бесплатно, оплата только доставки.
Если Вы получили этот медальон, какова цена его покупки? Для меня - цена доставки!
Более подробно вечером....
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 октября 2021 - 14:44
Ранее давал. Но это специально для вас:
Отправлено 17 октября 2021 - 06:28
Холодновато стало гулять!
А вот маленькая загадка.
Как мне удалось купить хоть и немного, всего то 2 200 акций Системы по 27,769, если мин сегодняшней цены был 27,916?
В чем загадка? на постмаркете у меня тоже срабатывают заявки ниже минимума, но не часто...
Отправлено 17 октября 2021 - 00:09
1. Если оно мне нравится - это мое.
2. Если оно в моей руке - это мое.
3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
4. Если оно было у меня недавно - это мое.
5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7. Если это выглядит точь-вточь как мое это мое.
8. Если мне кажется, что это мое это мое.
9. Если это твое, но я спер это мое.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 октября 2021 - 00:18
- persey и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2021 - 23:38
Отправлено 15 октября 2021 - 21:11
Холодновато стало гулять!
А вот маленькая загадка.
Как мне удалось купить хоть и немного, всего то 2 200 акций Системы по 27,769, если мин сегодняшней цены был 27,916?
- gori это нравится
Отправлено 15 октября 2021 - 19:14
http://xan-trader.blogspot.com/
Не реклама,я его не знаю,много лет обыгрывает рынок,фанат ГП и просто умница!!!!
Отправлено 15 октября 2021 - 16:58
Пятница...может о добром поговорим!?Раньшн тут была дама ,мы с ней темы для обсуждения на выхи придумывали.....а теперь Йорк всех затмил!=)))))
Отправлено 15 октября 2021 - 12:17
Отправлено 15 октября 2021 - 12:12
Проходит информация , что в прошлом году повысили рабочим на 15% оклады, и вроде сейчас рассматривает Миллер предложение с 1 октября поднять оклады ИТР на 15%. Но приказа я пока не видел. Пока уровень слухов.Знакомые ИТР из ГП говорят только об увеличении з/п на 7,5%.
Вообще если подтвердится, это вынужденная мера, в регионах очень высокая текучка из Газпрома, зачистую подрядчики получают на аналогичных должностях больше чем в трансгазах, и активно пылесосят кадры фирмы из Питера и Москвы.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 октября 2021 - 12:22
Отправлено 15 октября 2021 - 12:10
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 октября 2021 - 12:29
- Alexs это нравится
Отправлено 15 октября 2021 - 12:08
60 миллиардов это индексация на 7,5 % с нового года , а ещё с 1 октября дополнительные расходы на повышение ИТР ещё на 15%.
Знакомые ИТР из ГП говорят только об увеличении з/п на 7,5%.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2021 - 12:07
- паша2006 это нравится
Отправлено 15 октября 2021 - 09:01
60 миллиардов это индексация на 7,5 % с нового года , а ещё с 1 октября дополнительные расходы на повышение ИТР ещё на 15%.На повышение все же уйдет не большая часть прибыли, а всего лишь 60 млрд. рублей.
- Alexs и Sarychin это нравится
|