Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Сентябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 337

#161 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 21:03

*
Популярное сообщение!

КПРФ при Зюганове - филиал едра. Для меня лучший вариант в списке - РПСС, но они не пройдут 5%( Максим Шевченко долго был запутинцем, но наконец-то прозрел... Самый смелый политик на сегодня, на мой взгляд...

Остается голосовать за КПРФ и ждать пока Зюганов отойдет от дел или еще куда отойдет...

Максим  прозрел  с  прицелом  на  2024 год. :popcorn:

Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил. Попугай:
– Плесни и мне.
Удивленный мужик плеснул. В общем, уложили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит:
– Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю.
Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и рассуждает:
– Солнечная сторона, центральное отопление, и нафига мне эти перья?

PS    Кстати,  отметили сейчас  исполнене  своего гражданского  долга. :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 сентября 2021 - 21:11

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#162 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 19:22

Два человека на сцене, один смелый, а второй изрядно струсил, бедняга))

Голосующие за едро, перечитайте Чиполлино...

#163 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Я конечно далеко не Жорес Алферов, Искренне преклоняюсь, перед этим выдающимся ученым. Без всяких смехуёчков.. Но сегодня я проголосовал за КПРФ, 

Я в 1988 закончил школу, я единственный, из примерно 70 учеников, кто не вступил в комсомол. С лет 10 я слушал радио Свобода и Голос америки. В 18 я разбил морду в помещении военкомата, майору Мамедову, когда он пытался меня заставить разносить повестки, схватил за щкирку, после моего отказа, и получил по морде. я не пошел в армию.

И я ни когда не думал, что на старости лет, я буду добровольно голосовать за коммунистов,, но Едро хуже. Вся жизнь можно сказать прошла, ведь были надежды на перемены, Путин хуже Брежнева,  одна надежда, может сдохнет,  и вперед ногами вынесут.

А иначе всё плохо.

Меня редко подводит память, но чтобы убедится в том, что Вы на самом деое постили ранее не поленился и вот ...

WyShed сказал(а) 16 Сен 2021 - 23:10:

Я идеологический демократ, мне 50 лет,  В 18 лет я разбил морду подполковнику, прямо в военкомате...

Теперь Вы его разжаловали в майоры! А о том, что было дальше скромно умалчиваете?

И о сегодняшнем посте - мое личное  субъективное мнение, с которым могут многие и не соглашаться!

Стоит ли гордиться тем, что с лет 10  слушали радио Свобода и Голос Америки? Сомневаюсь, что в этом возрасте стоило слушать явную пропаганду наших "ДРУЗЕЙ".

Судить о эпохе Брежнева, который умер в 1982 г едва ли можете, т.к. были тогда ребенком и многое знаете понаслышке. А был он генсеком 18 лет и были, как несомненные достижения так и промахи...

О том периоде до сих пор споры не утихают!

И в заключении о вашей фразе: "Вся жизнь можно сказать прошла, ведь были надежды на перемены"

Конфуцию приписывают слова «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен».

Прошло уже 2500 лет с той поры, и редко кто не согласен с древним мудрецом.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 сентября 2021 - 17:26

• persey, паша2006, WyShed и 3 другим это нравится

#164 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 16:49

Я конечно далеко не Жорес Алферов, Искренне преклоняюсь, перед этим выдающимся ученым. Без всяких смехуёчков.. Но сегодня я проголосовал за КПРФ, 

Я в 1988 закончил школу, я единственный, из примерно 70 учеников, кто не вступил в комсомол. С лет 10 я слушал радио Свобода и Голос америки. В 18 я разбил морду в помещении военкомата, майору Мамедову, когда он пытался меня заставить разносить повестки, схватил за щкирку, после моего отказа, и получил по морде. я не пошел в армию.

И я ни когда не думал, что на старости лет, я буду добровольно голосовать за коммунистов,, но Едро хуже. Вся жизнь можно сказать прошла, ведь были надежды на перемены, Путин хуже Брежнева,  одна надежда, может сдохнет,  и вперед ногами вынесут.

А иначе всё плохо.

КПРФ при Зюганове - филиал едра. Для меня лучший вариант в списке - РПСС, но они не пройдут 5%( Максим Шевченко долго был запутинцем, но наконец-то прозрел... Самый смелый политик на сегодня, на мой взгляд...

Остается голосовать за КПРФ и ждать пока Зюганов отойдет от дел или еще куда отойдет...

• WyShed и Куда_приводят_мечты это нравится

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 16:08

Для  тех,  кто  торгует  ГП.

• Alexs это нравится

#166 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 15:15

Хочется надеяться, что Жореса Алферова, голосовавшего всегда за КПРФ, не назовут на этом форуме идиотом….

А иначе всё плохо.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#167 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 13:40

Мимоходом о голосующих за коммунистов (свою позицию озвучивал, повторять не стоит)
Жореса Алферова называли последним настоящим коммунистом в России. Трудно представить себе фигуру в России, более критикующую состояние современной российской науки — реформу РАН, низкие зарплаты для преподавателей, отток кадров из страны и систему образования, при этом называющего себя «настоящим патриотом» и «представителем великого славянского народа», чем Жорес Алферов.
Несмотря на пост в Госдуме (с 1995 года до самой смерти) и постоянную поддержку партии КПРФ, Жорес Алферов оставался беспартийным.
Хочется надеяться, что Жореса Алферова, голосовавшего всегда за КПРФ, не назовут на этом форуме идиотом….
И в заключении.
Владимир Высоцкий
(надеюсь простит …)
Раньше не было скандала —
Им вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят этот форум
Злые происки врагов!

• паша2006 это нравится

#168 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 12:57

Что значит номер 5 я не понимаю, объясни как то, если утверждаешь.

5 НОМЕР В БЮЛЛЕТЕНЕ  - ЕР

#169 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 23:50

*
Популярное сообщение!

«Ведьмина пятница»    

Четыре раза в год в третью пятницу марта, июня, сентября и декабря на рынке наступает «магический» день. В последний раз «ведьмина пятница» выпала на 17 сентября 2021 года.

В этот период одновременно истекли сроки фьючерсных контрактов и опционов на фондовые индексы и акции, что может вызвать рост объема торгов и необычное поведение цены в базовых активах, как будто они «под заклятием». Также в этот день наступает Triple Witching Hour, или «Тройной колдовской час» — так называют последний час торгов на бирже.                                                                                                                                                                        В последние четыре раза в дни «тройного колдовского часа» наблюдались объемы торгов акциями из S&P 500 заметно выше среднего.

То что говорят эксперты (чего стоит ожидать от этого явления) можно прочесть на  РБК:
https://quote.rbc.ru...a79475907ba4b7b

Каждый взглянув на график S&P 500 может согласится с экспертами или нет.

К наиболее вероятному развитию событий в понедельник приготовился.

А т.к. могу ошибиться, то лучше чтобы каждый форумчанин подумал сам!

Прикрепленные изображения

• Сиплый 17 сент 21.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 сентября 2021 - 23:53

• persey, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#170 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 23:36

Ваш номер 5

Что значит номер 5 я не понимаю, объясни как то, если утверждаешь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#171 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 23:24

Каринтия - Австрийская ривьера
Это регион на юге Австрии с прекрасными пейзажами и уникально мягким и целебным климатом.

Регион славится кристально чистыми водоемами — здесь насчитывается почти 1200 роскошных озер — больших и малых. Более чем в 200 из них — свежая и чистая, кристально прозрачная вода, которую без опаски можно пить.

• Австрийская Ривьера  Каринтия.png

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Бонзы это те, кто в прыжке перевернулся и опять во главе правящей партии?

Что-то у меня портфель минусует. Понемногу добавляю Сур-п в надежде на новогодний рост

Дополню свой предыдущий пост по поводу бонз....

В начале 80-х годов уже шла напряженная борьба за сохранение советской системы. Борьба, которая велась прежде всего в сфере духа и идеологии. Возникло мощное движение диссидентов, участниками которого оказались тысячи людей. С ними боролись, их сажали в тюрьмы, в лагеря, их высылали из страны. Тогда прошли волны массовой эмиграции в Израиль, США. Всех, кто вызывал хоть какие-то опасения, пытались выкинуть из Советского Союза. Эта была эпоха судебных процессов против диссидентов. Вся страна единым фронтом выступала против предателя Сахарова, не зная, не представляя, что он делает и о чем говорит. За пределы страны были выдворены Солженицын, Бродский, Шемякин, сотни деятелей культуры. Церковь была формально разрешена, но фактически подавлялась и преследовалась. И возглавляли эту борьбу партийные бонзы.

У меня вопрос!

А кого Вы знаете из старых партийных бонз КПСС стоящих во главе правящей партии в настоящее время?

Мне лично никто не приходит на ум.... Среди нынешних руководителей нет тех кто был бы профессиональным политиком в те далекие времена. Это люди выбравшие тогда другие профессиональные ориентации.

А вот  перевернувшихся в прыжке номенклатуры в лице  директоров заводов, фабрик и институтов, руководящих чиновников Совмина, генералов ВПК и КГБ, секретарей обкомов и райкомов нашлось немало.

Существует заблуждение, что «приватизация» началась в 90-е годы с гайдаровских реформ и чубайсовской ваучеризации. И что «при советской власти», в пору правления КПСС, приватизации и частной собственности не было. А на самом деле всё началось «при социализме», «при КПСС», во времена Горбачева.

Расширение «прав трудовых коллективов», «выборность администрации» оборачивались «расширением прав» администрации, директорского корпуса. Директора госпредприятий («избранные» трудовым коллективом, и потому ответственные, в первую очередь, перед ним) в значительной степени выходили из-под контроля государственных органов, а «ответственность перед коллективом» оборачивалась, по большей части, своеволием администрации и директорской диктатурой. Директора госпредприятий (заводская бюрократия), сросшиеся с местными партийными и государственными властями легко переигрывала привыкшую к покорности, подчиненную и слабо разбирающуюся в финансовых тонкостях рабочую массу. Предприятия становились, по сути, частной вотчиной администрации, реально – ее собственностью. А к этому процессу фактической приватизации с огромным эффектом подключалась и государственная бюрократия (распоряжавшаяся большими хозяйственными комплексами, огромными государственными материальными ресурсами). Власть, таким образом, конвертировалась в собственность. Шел обмен номенклатурной власти на собственность. При этом номенклатура хотела растащить систему (госсобственность) по карманам и вместе с тем сохранить элементы этой системы, дающие гарантию власти над собственностью».

Вот это и были перевертыши и часть из них находится у власти в настоящее время!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 сентября 2021 - 12:26

• persey, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#173 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 01:55

*
Популярное сообщение!

Горит здание Сбербанка.
Звонок в пожарную охрану:
- Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста
играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы
- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"
........
- Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
- У нас пожар! Горит три помещения!
- Скажите, как я могу к вам обращаться?
- Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
- Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
- Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
- Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке
Играет бодрая музыка
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
- Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!
- У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
- Подскажите, как я могу к вам обращаться?
- Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
- Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?

• паша2006, Куда_приводят_мечты и Mari это нравится

#174 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 сентября 2021 - 00:44

*
Популярное сообщение!

Что-то у меня портфель минусует. Понемногу добавляю Сур-п в надежде на новогодний рост

СНГ пр  надо  покупать от 36 до 35.   :imho:   Там нижняя  граница  двух бычьих каналов - ср. срочного от 2008 года  и долгосрочного  от 1998 г. каналов.  Нижняя граница  у них  одна  а  верхнии, разные.

Цель  одна - нихнняя  граница ср.срочного  и долгосрочного (не  путать  с реликтовым у  него угол наклона  меньше) ~ 35.

• СНГ пр   дн    16.06.2021 г.  (РЕЛИКТОВЫЙ  КАНАЛ  и ЦЕЛИ).jpg

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 сентября 2021 - 01:04

• паша2006, дядяВова, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 23:50

А я пока выжидаю.

В долларе ПРОГА дала сигнал на рост, но насколько уверенный сказать сложно.

А в СУРпр такого сигнала нет, он только приостановил свое сегодняшнее падение..

Насчет перевертышей....

Это очень сложный вопрос.

Многие умные люди ради карьеры и самореализации шли на компромисс и вступали в партию, хотя в ее идеалы не верили. Это представители многих профессий, за исключением настоящих ученых. Там можно было и без партбилета добиться успеха и главное самореализации. А директора заводов, институтов, главные инженеры - обязаны были быть партийными.

Отдельная песня - партийные работники. Вот их я бы отнес к перевертышам. Яркие представители Ельцин и Яковлев.

Это вероятно относится и ко всем партийным лидерам и их ближайшим соратникам и ниже...

Но такова жизнь!

А т.к. вчера и сегодня я был относительно свободен, то вот промежуточные итоги ...

Всем хороших выходных!

• Сделки 16 сент 21.png
  • Сделки 17 сент 21.png

• дядяВова и Mari это нравится

#176 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 20:23

Так куда поместить всю партийную верхушку СССР? И стоит ли поддерживать прогнившую партию? Может быть эта поддержка и есть предательство наших отцов и дедов. Не их ли предали  изолгавшиеся партийные бонзы?

Сообщение отредактировал дядяВова: 17 сентября 2021 - 20:25

• helen и Sarychin это нравится

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 16:20

А мне 65. Жил при социализме (помню даже Хрущева, который к нам в рабочий поселок приезжал), живу при капитализме. Есть что с чем сравнивать. Один мой дед воевал с Юденичем, другой ушел добровольцем в Отечественную и погиб под Смоленском. Я не могу их предать. Голосовал всегда за одну партию.

Молодым специалистом я получал 150, директор - 450. Сейчас у меня стаж 42 года. Получаю - 70, директор- 1000 (тысячи опускаю)

Сейчас сосредоточился на внуках.

По поводу эффективных менеджеров.

40 лет назад у директора(генерал, специальность строитель) было 3 зама. Он командовал не только предприятием, но и городом (все хозяйство, включая транспорт, жкх, строительство).

Сейчас у директора(специальность бухгалтер) только предприятие (похудевшее с тех пор) и 26 заместителей.

У Данте - предательство - тягчайший грех, который связан с поруганием веры.
Все предатели, а именно:
обманувшие доверившихся; предатели родных; предатели родины; предатели друзей - всех Данте Алигьери поместил  в 9-м круге Ада: все они вмерзли в огромное ледяное озеро под названием Коцит. В его центре, в сердцевине ада - Люцифер, который в трех пастях держит трех главных предателей - Иуду, Брута и Кассия.  Причем совершивший предательство может и не умирать физически, чтобы оказаться в этом, последнем круге ада. Еще при его физической жизни туда попадает его ДУША.

Так куда поместить всю партийную верхушку СССР? И стоит ли поддерживать прогнившую партию? Может быть эта поддержка и есть предательство наших отцов и дедов. Не их ли предали  изолгавшиеся партийные бонзы?

• persey и Mari это нравится

#178 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Мне 40. Я довольно большой путь прошёл в представлениях о политике. Голосовал за Ельцина, за Яблоко, за СПС, на выборах 12-го голосовал за Прохорова, и был от него наблюдателем на участке. И это стало переломным моментом.

Теперь я голосую за Путина и ЕР и сосредоточился на вещах, которые точно принесут пользу мне и окружающим.

А мне 65. Жил при социализме (помню даже Хрущева, который к нам в рабочий поселок приезжал), живу при капитализме. Есть что с чем сравнивать. Один мой дед воевал с Юденичем, другой ушел добровольцем в Отечественную и погиб под Смоленском. Я не могу их предать. Голосовал всегда за одну партию.

Молодым специалистом я получал 150, директор - 450. Сейчас у меня стаж 42 года. Получаю - 70, директор- 1000 (тысячи опускаю)

Сейчас сосредоточился на внуках.

По поводу эффективных менеджеров.

40 лет назад у директора(генерал, специальность строитель) было 3 зама. Он командовал не только предприятием, но и городом (все хозяйство, включая транспорт, жкх, строительство).

Сейчас у директора(специальность бухгалтер) только предприятие (похудевшее с тех пор) и 26 заместителей.

Сообщение отредактировал дядяВова: 17 сентября 2021 - 14:20

• Nata, ВладКо, паша2006 и 5 другим это нравится

#179 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Многие из вас тут по 10-15 лет, как минимум. Реально, не ужели все эти годы стоили молчаливого согласия с существующей политической системой. Проголосуйте против единой россии, проголосуйте по умному голосованию. Я сам зарегился по приложению, Работает по всем районам города. Голосуйте как советует умное голосование.

Мне 40. Я довольно большой путь прошёл в представлениях о политике. Голосовал за Ельцина, за Яблоко, за СПС, на выборах 12-го голосовал за Прохорова, и был от него наблюдателем на участке. И это стало переломным моментом.

Подсчёт был организован, скажем так, не идеально. Пришлось повоевать. При этом встретил много знакомых. Но ни один не позвонил потом узнать, как всё прошло? То есть они нашли время придти, но особо не интересовались, как это всё потом подсчитали, хотя разговоров о фальсификациях тогда было много.

Размышляя после этого, почему так, я постепенно пришёл к выводу, что всё устроено очень логично. Власть отталкивается от настроений народа, а народ поступает довольно мудро, на самом деле. Система устойчива, возможно, даже, она идеальна.

Теперь я голосую за Путина и ЕР и сосредоточился на вещах, которые точно принесут пользу мне и окружающим.

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 сентября 2021 - 09:58

Как правило АВАТАР очень много может рассказать о его владельце (психологический портрет рекомендуется оставлять начиная с анализа НИКа и АВАТАРА)

Аватар - маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя (из ВИКИ).

Заодно стоит обратить внимание на форумчан ставящих ЛАЙКИ ....

Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 сентября 2021 - 10:07

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"