Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Сентябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 337

#141 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 23:44

*
Популярное сообщение!

И хотя сегодня было совсем не до торговли, но объем сделок для моей шуточной игры оказался равным

365 293,2 руб.!

А торги еще не закончены...

Подкупил еще ГМКН по 22566. Пусть полежит ...

Итак 410 429,2 (но тут есть и продажи...)

• дядяВова, gori и Mari это нравится

#142 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 23:06

И хотя сегодня было совсем не до торговли, но объем сделок для моей шуточной игры оказался равным

365 293,2 руб.!

А торги еще не закончены...

#143 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Я переоценил силу продавца, я рассчитывал, что зная о предстоящей войне с Украиной в ноябре летом набирался шорт и у продавца хватит сил увести его под 200 перед терактом, цель этого шорта 102. Сейчас я вижу что цель кукла другая налить шорт даже выше 300, тогда для маржинколла шорта со средней 300 и максимальным плечом, чтобы отмаржинколить шортиста нужно поднять цену выше 600 точно, а на самом маржине цена в моменте может улететь под 1000 и все это на гигантских объемах, но после маржина цена ничем не подтверждена, и после выноса в октябре по пику и объемам будет виден маржин и вот тогда его можно спокойно шортить с целью 102 по минимальному экстремуму, это долгосрочная цель. Такой вынос Газпрома остаётся только октябрь так как в ноябре война и страхи невоплощенные 2014 в ноябре 2021 реализуются.
P S. Экстремум наверху уже видно ошибочный , а внизу 102 когда-то увидим. Сейчас цель кукла налить шортисту максимальное плечо как можно ниже, поэтому увидим сильное снижение и объемы в разы больше обычных, а вот когда дольют максимальное плечо, останется поднять цену и на верху после маржинколла продать все , что налил шортисту и все что купил , чтобы поднять цену до маржинколла. А официальную версию какую-нибудь придумают, дивиденды 200, рекордная цена на Газ, Газпром будет 2000 итд ИТП.

Чтобы  вести войну, как говорят  военные,  нужно  иметь  не  только  план  военной  компании,  но  и  иметь МТО  компании.  Это очень сложная  штука  требующая  времени и средств.   Все  приготовления по  мобилизации,  сосредоточению  войск,  обеспечению войск,  госпиталей,  питание,  и проч  и проч. это  все  требует  времени  и очень  заметно для  разведки.  Вспомните  недавнии  маневры.

• паша2006, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:46

что есть вероятность увидеть в октябре Газпром выше 800 на короткий срок, объяснят отставкой Миллера.

Ну давай рискни покупай по полной сейчас по 325 а в октябре продашь по 800

давай и сюда свой стайтмент

или не  пудри мозги ужас какой и  про ядерный зонтик  .......

Mari!  Страшно?  Не  бойтесь! :)
  • Mari это нравится

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:46

Я переоценил силу продавца, я рассчитывал, что зная о предстоящей войне с Украиной в ноябре летом набирался шорт и у продавца хватит сил увести его под 200 перед терактом, цель этого шорта 102. Сейчас я вижу что цель кукла другая налить шорт даже выше 300, тогда для маржинколла шорта со средней 300 и максимальным плечом, чтобы отмаржинколить шортиста нужно поднять цену выше 600 точно, а на самом маржине цена в моменте может улететь под 1000 и все это на гигантских объемах, но после маржина цена ничем не подтверждена, и после выноса в октябре по пику и объемам будет виден маржин и вот тогда его можно спокойно шортить с целью 102 по минимальному экстремуму, это долгосрочная цель. Такой вынос Газпрома остаётся только октябрь так как в ноябре война и страхи невоплощенные 2014 в ноябре 2021 реализуются.
P S. Экстремум наверху уже видно ошибочный , а внизу 102 когда-то увидим. Сейчас цель кукла налить шортисту максимальное плечо как можно ниже, поэтому увидим сильное снижение и объемы в разы больше обычных, а вот когда дольют максимальное плечо, останется поднять цену и на верху после маржинколла продать все , что налил шортисту и все что купил , чтобы поднять цену до маржинколла. А официальную версию какую-нибудь придумают, дивиденды 200, рекордная цена на Газ, Газпром будет 2000 итд ИТП.

Займитесь лучше написаем фантастических рассказов, может там у Вас получится.

А если бы Вы реально начали торговать на ФР, то судьба была бы к Вам не благосклонна...

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Официальная версия

22 сентября 2021
Праздник

День партизанской славы Украины

День партизанской славы Украины (укр. «День партизанської слави») отмечается в стране ежегодно 22 сентября.

Этот праздник был установлен в 2001 году Указом Президента Украины, в честь 60-й годовщины с начала подпольно-партизанского движения на Украине в годы Великой Отечественной войны, и отмечается как дань всенародного уважения к тем, кто в суровое военное время боролся с фашистами в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни.

6200 партизанских отрядов и подпольных групп, которые насчитывали около миллиона людей, наносили ощутимые потери гитлеровским войскам на оккупированной территории, способствуя продвижению частей и соединений Советской Армии на запад.

За мужество и героизм, проявленные в борьбе с врагом, 200 тысяч партизан и подпольщиков награждены орденами и медалями, 223 из них получили звание Героя Советского Союза.

Традиционно в этот день проходят различные торжественные и памятные мероприятия.

Реальная версия, Шорт акций Газпром с лета на инсайде войны в ноябре со средней около 300, на более чем 200 миллиардов рублей, заказчик олигарх связанный с российскими спецслужбами Цыган на Цыпочках сказал цыпленоку цыц, исполнители в том числе частично спецслужбы, заказ в том числе от Запада, дополнительная выгода, помощники часть менеджмента Газпрома. После их провала их кукл поведет на маржинкол со средней около 290-300 и максимальным плечом, маржин наступит при цене выше 800 , а маржинкол шорта, покупка по рынку на весь объем. Так что есть вероятность увидеть в октябре Газпром выше 800 на короткий срок, объяснят отставкой Миллера.

Я  еще  могу  поверить,  что  втарили шортов  на  верхней  границе  ср. срочного канала  на 200 ярдов.  Но  никак  себе  не  могу  представить рост  ГП   до 800  в октябре 2021 года.  Это по  скольку  же  в день  будут  расти? :hmm:

Может  по  20-25  руб  в  сессию?   А  главное  на  чем?   :)

#147 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:15

И ещё

и что так сильно изменилось за месяц, что теперь его нужно покупать?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 сентября 2021 - 22:37

• дядяВова и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#148 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Мари, все очень просто, если бред ничего 22 сентября не случится, а если случится то в итоге будет осечка и организаторов поведут на маржинкол, 800 возможно и выше это приблизительная цена маржина, тот кто будет вести цену выше и покупать например по 500 будет точно знать , что при определенной цене появится заявка на покупку на миллиарды долларов по любым ценам и в итоге даже купленное по 500 будет продано.
Все просто если бред, ну прочитали вы местного сумасшедшего улыбнулись и торгуете дальше. Если же 22 серия терактов на объектах трансгаза Газпром с применением беспилотников, по цене около 300 возможно и ниже, покупаете акции Газпром и немного колов октябрьских выше 50 000 страйка, стоят они копейки. А когда организаторов поведут на маржин нужно объяснение для толпы почему Газпром так резко растет, смена менеджмента и председателя вполне подойдут.
P.S. Цель роста рассчитайте сами если представить что с начала лета набирался шорт средняя 290-300 при пятом плече цену маржинколла рассчитайте самостоятельно. Если я прав 22 сентября будут доливать плечи и объемы будут очень большие.
P.S.S. 22 сентября мне будет не до рынка, так как действительно работаю в Газпроме.

photo-thumb-5039.jpg?_r=1422948588 Отправлено от Куда_приводят_мечты 19 Август 2021 - 11:16 в Интрадейклуб

И ещё одно насчёт Газпрома, если все пойдет как я думаю до середины сентября увидим цену по Газпрому ниже 200.

И ещё

photo-thumb-5039.jpg?_r=1422948588 Отправлено от Куда_приводят_мечты 19 Август 2021 - 09:05 в Интрадейклуб

Всем доброго утра, был в отпуске , похоже сейчас начнется коррекция по фонде США, смущает индекс страха и жадности показывает низкий уровень, для раздачи все слишком напуганы.
По Газпрому по моей системе экстремумов показали максимум 299-300, теперь Газпром идёт к минимуму, а это 102,9.
По фонде пока вне рынка, возможно попробую купить опционы пут на Газпром октябрьские, и на основном портфеле попробовать аккуратный шорт Газпрома, бумага гораздо слабее того же Сбера, а слабые бумаги шортить менее рисковано.

и что так сильно изменилось за месяц, что теперь его нужно покупать?

Сообщение отредактировал Alexs: 20 сентября 2021 - 22:05

#149 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Антона продолжает штырить,квас штука опасная!:)
  • Nata, паша2006, Sarychin и 2 другим это нравится

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 21:13

*
Популярное сообщение!

что есть вероятность увидеть в октябре Газпром выше 800 на короткий срок, объяснят отставкой Миллера.

или не пудри мозги ужас какой и про ядерный зонтик .......

Мари, все очень просто, если бред ничего 22 сентября не случится, а если случится то в итоге будет осечка и организаторов поведут на маржинкол, 800 возможно и выше это приблизительная цена маржина, тот кто будет вести цену выше и покупать например по 500 будет точно знать , что при определенной цене появится заявка на покупку на миллиарды долларов по любым ценам и в итоге даже купленное по 500 будет продано.
Все просто если бред, ну прочитали вы местного сумасшедшего улыбнулись и торгуете дальше. Если же 22 серия терактов на объектах трансгаза Газпром с применением беспилотников, по цене около 300 возможно и ниже, покупаете акции Газпром и немного колов октябрьских выше 50 000 страйка, стоят они копейки. А когда организаторов поведут на маржин нужно объяснение для толпы почему Газпром так резко растет, смена менеджмента и председателя вполне подойдут.
P.S. Цель роста рассчитайте сами если представить что с начала лета набирался шорт средняя 290-300 при пятом плече цену маржинколла рассчитайте самостоятельно. Если я прав 22 сентября будут доливать плечи и объемы будут очень большие.
P.S.S. 22 сентября мне будет не до рынка, так как действительно работаю в Газпроме.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 сентября 2021 - 21:22

• дядяВова, Sarychin и Mari это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#151 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 20:49

*
Популярное сообщение!

или не  пудри мозги ужас какой и  про ядерный зонтик  .......

• persey, Nata, Sarychin и еще 1 это нравится

#152 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 20:41

Антон ты же в Газпроме работаешь у вас что там слухи такие инсайд такой 

или ты сам все придумываешь или ты думаешь что ты  новая ВАНГА

#153 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 19:57

Реальная версия, Шорт акций Газпром с лета на инсайде войны в ноябре со средней около 300, на более чем 200 миллиардов рублей, заказчик олигарх связанный с российскими спецслужбами Цыган на Цыпочках сказал цыпленоку цыц, исполнители в том числе частично спецслужбы, заказ в том числе от Запада, дополнительная выгода, помощники часть менеджмента Газпрома. После их провала их кукл поведет на маржинкол со средней около 290-300 и максимальным плечом, маржин наступит при цене выше 800 , а маржинкол шорта, покупка по рынку на весь объем. Так что есть вероятность увидеть в октябре Газпром выше 800 на короткий срок, объяснят отставкой Миллера.
Великий   сказочник   А еще забыл что все чипированные  и через 2 года все кто привился  умрут

#154 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 19:04

Из 12 признаков фашистского государства за последние два года добили ещё 2, теперь 12 из 12 Ти. В ноябре ввод войск в Украину, вместо Путина в 2022 ом досрочно прийдёт Шогу, Путин в Госсовет, а Шойгу в 2015 году получил массонский мальтийский орден, сливают страну , а многие живут иллюзиями, после войны отмаржинколят все гос компании , уровень жизни упадет, для распада страны, а тут Западные войска на готове отстаивать свои законные активы, сразу после распада и исчезания ядерного зонтика. Это долгая игра в поддавки.

Не буду скрывать, что отношусь к Вам с симпатией!

Но в свое время Вы многим надоели и насмешили прогнозами с черным лебедем.

Теперь новый, уж извините, бред!

Это становится маниакальной идеей: видеть будущее своей Родины в черном свете?

По поводу Мальтийского ордена.

Рыцарским крестом награждали многих: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Великому магистру надо о себе напоминать, вот и попали россияне под раздачу.

И где они, если не все, то многие. Чем им так орден помог.

А С.К.Шойгу достойный руководитель и для России сделал много полезного!

• persey и Mari это нравится

#155 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 18:11

Официальная версия

22 сентября 2021
Праздник

День партизанской славы Украины

День партизанской славы Украины (укр. «День партизанської слави») отмечается в стране ежегодно 22 сентября.

Этот праздник был установлен в 2001 году Указом Президента Украины, в честь 60-й годовщины с начала подпольно-партизанского движения на Украине в годы Великой Отечественной войны, и отмечается как дань всенародного уважения к тем, кто в суровое военное время боролся с фашистами в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни.

6200 партизанских отрядов и подпольных групп, которые насчитывали около миллиона людей, наносили ощутимые потери гитлеровским войскам на оккупированной территории, способствуя продвижению частей и соединений Советской Армии на запад.

За мужество и героизм, проявленные в борьбе с врагом, 200 тысяч партизан и подпольщиков награждены орденами и медалями, 223 из них получили звание Героя Советского Союза.

Традиционно в этот день проходят различные торжественные и памятные мероприятия.

• Sarychin это нравится

#156 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 17:59

А что именно плохо?

Из 12 признаков фашистского государства за последние два года добили ещё 2, теперь 12 из 12 Ти. В ноябре ввод войск в Украину, вместо Путина в 2022 ом досрочно прийдёт Шогу, Путин в Госсовет, а Шойгу в 2015 году получил массонский мальтийский орден, сливают страну , а многие живут иллюзиями, после войны отмаржинколят все гос компании , уровень жизни упадет, для распада страны, а тут Западные войска на готове отстаивать свои законные активы, сразу после распада и исчезания ядерного зонтика. Это долгая игра в поддавки.
  • Admin это нравится

#157 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 17:12

...
А иначе всё плохо.

А что именно плохо?

#158 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 11:16

И перед уходом добавлю все того же Игоря Губермана

Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.

• паша2006 это нравится

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 сентября 2021 - 11:11

Игорь Губерман

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

До вечера, пока все по плану - без паники - ждем заседания ФРС 21–22 сентября.

• Sarychin это нравится

#160 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 19 сентября 2021 - 21:19

Я конечно далеко не Жорес Алферов, Искренне преклоняюсь, перед этим выдающимся ученым. Без всяких смехуёчков.. Но сегодня я проголосовал за КПРФ, 

Я в 1988 закончил школу, я единственный, из примерно 70 учеников, кто не вступил в комсомол. С лет 10 я слушал радио Свобода и Голос америки. В 18 я разбил морду в помещении военкомата, майору Мамедову, когда он пытался меня заставить разносить повестки, схватил за щкирку, после моего отказа, и получил по морде. я не пошел в армию.

И я ни когда не думал, что на старости лет, я буду добровольно голосовать за коммунистов,, но Едро хуже. Вся жизнь можно сказать прошла, ведь были надежды на перемены, Путин хуже Брежнева,  одна надежда, может сдохнет,  и вперед ногами вынесут.

А иначе всё плохо.

Ну ладно-ладно байки-то рассказывать... Поди, толкнул сержанта на входе, а спустя тридцать лет рассказываешь,  как майора с подполковником отоварил... :rolleyes:

• Alexs и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"