Ну и так мои мысли вслух ,коротко по военному,без объяснения причин....выборы почти совпадают с экспирой....считаю оправданной покупку баксов накануне выборов,почему не знаю,просто такое кино уже было....вот собственно и всё!=)

Рынок В Сентябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:29
Популярное сообщение!
- паша2006, Alexs, helen и 2 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:25
Популярное сообщение!
Злая она, банила меня на другом форуме
, но собеседница достойная, надо отдать должное)
Эпичная битва была тогда при разделении форума) И в личке столько переписки...
Я Юджин забанил полностью, а у Энжел права оставил, в итоге девушки поссорились и Энжел осталась здесь, что помогло удержать костяк форума и сохранить его в итоге)
А на счет "другого форума" у меня есть еще коварные планы)) Домен не получается перехватить пока)
- persey, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:24
Всем привет!Вот послушал,туплю до сих пор что ли,смысла не уловил,пялится чувак в графики,что-то комментирует....прогноза нет,в чём смысл,поговорить не с кем???
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:12
Популярное сообщение!
Поставки газа «Газпрома» в Китай по «Силе Сибири» 26 августа в четвертый раз за год обновили абсолютный рекорд. Об этом сообщила российская компания. Поставки на 5% превысили обязательства.
«Поставки газа в Китай по "Силе Сибири" продолжают увеличиваться. Так, 26 августа суточные поставки в четвертый раз за этот год обновили абсолютный рекорд и более чем на 5% превысили суточные контрактные обязательства "Газпрома"»,— говорится в сообщении компании.
«Газпром» ожидает, что по итогам 2021 года добыча компании может превысить 510 млрд кубометров газа, сообщал глава финансового департамента компании Александр Иванников. Это самый высокий показатель монополии за последние десять лет.
- Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:10
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:09
Популярное сообщение!
МОСКВА, 1 сен — ПРАЙМ. Экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, в январе-августе увеличился на 19,4% в годовом выражении, до 131,3 миллиарда кубометров газа, говорится в сообщении компании.
- Nata, паша2006, WyShed и 2 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 09:07
А Админа охарактеризуй) Я понимаю, что я провокатор, и возможно напрашиваюсь на заслуженный бан, но я рискну)
Все высказывания в ответ на этот пост, прошу относить на мой счет.
админ, в основном, в засаде сидит
- Admin и helen это нравится
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:53
Не, я не по личкам. Просто форумчане с которыми комфортно общаться на любые темы либо покинули форум, либо перестали часто писАть, либо выходят в позднее время...ну и т.д. Последнее время я попадаю в какую то склочную ситуацию, кстати в реальной жизни мне это не свойственно.Моя проблема
в том, что я воспринимаю форумчан, как реальных личностей. Ну например, с огромной симпатией я отношусь к Вам, даже у меня есть " реальный " Ваш образ. "Мужчина в зрелом возрасте, такой аристократичной внешности, галантный, культурный, любящий женщин, но семьянин, всегда корректный по отношении к женщинам, заботливый, прямолинейный, знающий себе цену. "
Владко (Володя) для него слово " дружба" не пустой звук. Возможно поэтому попадал в жизни в неприятные ситуации. Верный, всегда поможет, любит свою семью, но думаю, что жена " хлебнула". В моей жизни есть такие, как Володя. Расшибутся, но сделают. Лучшего друга в жизни трудно пожелать.
Ната - это глубоко семейный человек. Мне кажется, что она сейчас одна, поэтому вся растворилась во внуках. Это такая " наседка", которая старается защитить, уберечь, сохранить. Ната - человек, которого я уважаю. Не предаст, не кинет.
Паша. Для меня личность неоднозначная. Скорее " моя хата с краю". Но постоять за себя может.
Алекс. Для меня он очень спокойный, вежливый, добрый, ну такой, которого в коллективе все любят.
Дмитрий Александрович. МУЖИК со всеми вытекающими...и в беде прикроет и втащить может, если, что не так.
Ну пока и все...Продолжение следует.
PS возможно я ошибаюсь, но это те образы, которые сформировались при общении с Вами. Не судите строго. Для меня Вы те, с которыми в реальности я с удовольствием бы общалась.![]()
А Админа охарактеризуй) Я понимаю, что я провокатор, и возможно напрашиваюсь на заслуженный бан, но я рискну)
Все высказывания в ответ на этот пост, прошу относить на мой счет.
Сообщение отредактировал WyShed: 02 сентября 2021 - 00:56
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:35
А меня только либераст Рудви банил. Вот уж западенец был не добитый, весь в своего папу!
Рудви был альтруист, бессребреник, на таких людях цивилизация людская держится)
Но как админ, он конечно слабоват оказался.
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:24
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:18
Популярное сообщение!
Часть ГП сдал по 299, виртуальный стоп по 308 , при росте буду корректировать.
Годовые дивиденды "Газпрома" могут стать рекордными - более 30 рублей на акцию
https://www.finam.ru..._medium=desktop
- Nata, паша2006, WyShed и еще 1 это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 23:46
Злая она, банила меня на другом форуме
, но собеседница достойная, надо отдать должное)
А меня только либераст Рудви банил. Вот уж западенец был не добитый, весь в своего папу!
- Admin и WyShed это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 23:27
Конечно, Юджин (Света) помню.
Злая она, банила меня на другом форуме , но собеседница достойная, надо отдать должное)
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 23:23
Привет, господа! Хочу рассказать, уважаемым форумчанам, с каким компьютерным геморроем я только что столкнулся, Можно смеяться и шутить) Если кто считает не в тему, просто игнорьте,
Сдох монинор, на видеокарте есть старый разъём, есть старый монитор, труба на 15, пол кладовки разобрал, чтоб достать. Но, впервые столкнулся, разъём к видеокарте не подключить, пришлось душку разъёма болгаркой пилить, а соседям не нравится) Вобщем сейчас за ЭЛТмоником сижу, ужас. А когда то в DOOM нормально играл.
- паша2006 и дядяВова это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 21:17
в русгидро лося зафиксил, купил газпром (спекулятивно)
Часть ГП сдал по 299, виртуальный стоп по 308 , при росте буду корректировать.
- паша2006 и helen это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 18:34
Популярное сообщение!
в русгидро лося зафиксил, купил газпром (спекулятивно)
- Nata, DTM и Alexs это нравится
Отправлено 01 сентября 2021 - 15:24
ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ В США: ПУЗЫРЬ В СЕГМЕНТЕ ФОРМИРУЕТСЯ ВСЕ ОТЧЕТЛИВЕЕ
В июне сезонно-сглаженный ценовой индекс по 20 крупнейшим городам США вырос на 2% мм и 19.1% гг, что выше ожидавшихся 18.5% гг. Годовой показатель – вновь на максимуме с начала нулевых! Индекс по 10 основным городам: 1.8% мм, и 19.2%
Рост цен заметно усилился, как по 10, так и по 20 крупнейшим городам. Мягкая денежно-кредитная и бюджетно-фискальная политика в США обуславливает довольно ощутимый приток средств населения как на рынок жилья, так и на финансовые рынки. Судя по всему, повышательная тенденция будет сохраняться и в ближайшей перспективе, рынок определенно находится в стадии перегрева (как, собственно, и в России).
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
|