Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Сентябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 337

#301 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 06 сентября 2021 - 16:48

https://bcs-express....gazproma-rastut С такими ценами на газ.....пенсионерам и ментам обсосаную косточку кинули!Жлобы!!!

Понятно, почему срок с четырех на шесть лет поменяли? Лампочки на улице в полтора раза реже вкручивать надо. Экономия.

• Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

#302 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 06 сентября 2021 - 16:00

в США выходной сегодня

Пусть отдыхают, а мы порастём .

#303 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 сентября 2021 - 15:11

в США выходной сегодня

#304 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 сентября 2021 - 12:14

https://bcs-express....gazproma-rastut С такими ценами на газ.....пенсионерам и ментам обсосаную косточку кинули!Жлобы!!!
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#305 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2021 - 01:15

*
Популярное сообщение!

Всех благ Газпрому, сам жду дивы, но видимо за счет азии. Единственный экспортер, Газпром, но где бы найти цены, с привязкой по времени?

ЗА НАС! ЗА ВАС! ЗА НЕФТЬ И ГАЗ!

• Nata, Alexs и helen это нравится

#306 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 15:36

Я на МФД форуме, за год обделался.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#307 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 15:28

*
Популярное сообщение!

админ, в основном, в засаде сидит  :)

Админ тут талантище,прямо скажем,тихий но суровый. Банит беспощадно всех,  тащит форум лет 15 почти не появляется, это и талант и удача. Талант Админа, и удача с форумчанами.

• persey, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#308 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Я давний форумчанин, на этом форуме, как и многие из Вас. Мы тут десятки лет, уже

Только не забывайте, мы все тут благодаря Админу форума, он хостинг как минимум оплачивает,, и хоть за это ему огромное спасибо.

• persey, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится

#309 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 14:50

*
Популярное сообщение!

Всех благ Газпрому, сам жду дивы, но видимо за счет азии. Единственный экспортер, Газпром, но где бы найти цены, с привязкой по времени?

Поправочка: единственный трубопроводный экспортёр. :)
  • WyShed, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#310 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 14:00

Ну, хорошо. Продолжим.

АДМИН. Принципиальный человек, но своих принципов (мнения) не навязывает.Высказывается, на мой взгляд, иногда жёстковато, но к описываемым им ситуациям, думаю в самый раз. Это говорит о том, что ему не безразлично, что происходит."Хороший начальник" ресурс сохранил, возможно, для него это не такое и прибыльное дело, форумчанам даёт возможность высказаться, не банит, говорю о нашей ветке. Хороший семьянин. Редко появляется на форуме, потому трудно составить полноценное мнение.

WYSHED. Прекрасно отношусь к нему. Его отношение ко мне, меня подкупает. Потому .только хорошее.

ДядяВова. Не знаю. Нет информации.

Когда то, давным давно, меня злобный Ванюта, на этом форуме забанил, больше чем на пол года, и это был первый мой бан, и сразу на 200 дней,  И АДМИН бан поддержал!

Продоллжение следует!

#311 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 сентября 2021 - 13:39

МОСКВА, 1 сен — ПРАЙМ. Экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, в январе-августе увеличился на 19,4% в годовом выражении, до 131,3 миллиарда кубометров газа, говорится в сообщении компании.

• Sarychin это нравится

#312 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 сентября 2021 - 20:39

Афганистан. Не знаю, но могут повторить терракт в США. Так предположение.

#313 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 сентября 2021 - 12:04

*
Популярное сообщение!

По ГП  таки жду  ретеста  302.  :popcorn:  Там  буду  смотреть. Если  не  ложняк,  то  буду  притаривать прилично. :Laie_11:

#314 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 сентября 2021 - 12:01

СС ГЭП прикрыла на 2/3.  Сигнал то не очень. :grabli:   А  я  НЛМК  после  ГЭПа  собрался  прикупить...Теперь даже  и не знаю.  Как  то стремно... :rolleyes:

PS    Сегодня  последний  день  с дивами.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 сентября 2021 - 12:05

• паша2006 и Alexs это нравится

#315 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 сентября 2021 - 11:57

*
Популярное сообщение!

продал ростелеком (в рамках контроля рисков, так как хуже других бумаг в портфеле)

Держу  только РТК  пр. Ощущение  набора  позы. Позавчера  сняли  стопы  и вчера  подтверждение на  рост было. Жду  первую  цель   ~88,6.  Вторая - закрытие ГЭПа.

PS   По дневкам  четко  видно,  как  принудительно  вели  с 88 на  84,3.  А  потом  еще  соплей  и стопы  сняли у лонгистов.  

Рисунок  похож  с 20.07  по  04.08.   Т.е.  должен быть небольшой  задерг для  оптимистов.Их  разочарование  и потом  вверх.  Так  видится... :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 сентября 2021 - 12:09

• Nata, паша2006, дядяВова и 2 другим это нравится

#316 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 сентября 2021 - 20:35

*
Популярное сообщение!

А Админа охарактеризуй) Я понимаю, что я провокатор, и возможно напрашиваюсь на заслуженный бан, но я рискну)

Все высказывания в ответ на этот пост, прошу относить на мой счет.

Ну, хорошо. Продолжим.

АДМИН. Принципиальный человек, но своих принципов (мнения) не навязывает.Высказывается, на мой взгляд, иногда жёстковато, но к описываемым им ситуациям, думаю в самый раз. Это говорит о том, что ему не безразлично, что происходит."Хороший начальник" ресурс сохранил, возможно, для него это не такое и прибыльное дело, форумчанам даёт возможность высказаться, не банит, говорю о нашей ветке. Хороший семьянин. Редко появляется на форуме, потому трудно составить полноценное мнение.

WYSHED. Прекрасно отношусь к нему. Его отношение ко мне, меня подкупает. Потому .только хорошее.

ДядяВова. Не знаю. Нет информации.
  • Nata, паша2006, WyShed и 4 другим это нравится

#317 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 сентября 2021 - 19:47

купил россети

продал ростелеком (в рамках контроля рисков, так как хуже других бумаг в портфеле)

• Alexs и Sarychin это нравится

#318 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 сентября 2021 - 17:10

Просто вопрос,без подкола!Сигнал был 1.27    25-26  августа весьма очевидный для технарей...почему сейчас?

не знаю, какой там был сигнал... я ждал выше 1,35 (если бы не прошла - могла опять вниз пойти, например на голову-плечи)

• Alexs это нравится

#319 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 сентября 2021 - 15:21

купил россети

Просто вопрос,без подкола!Сигнал был 1.27    25-26  августа весьма очевидный для технарей...почему сейчас?

#320 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 сентября 2021 - 14:42

купил россети

• Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС