https://bcs-express....gazproma-rastut С такими ценами на газ.....пенсионерам и ментам обсосаную косточку кинули!Жлобы!!!
Понятно, почему срок с четырех на шесть лет поменяли? Лампочки на улице в полтора раза реже вкручивать надо. Экономия.
Отправлено 06 сентября 2021 - 16:48
https://bcs-express....gazproma-rastut С такими ценами на газ.....пенсионерам и ментам обсосаную косточку кинули!Жлобы!!!
Понятно, почему срок с четырех на шесть лет поменяли? Лампочки на улице в полтора раза реже вкручивать надо. Экономия.
Отправлено 06 сентября 2021 - 16:00
в США выходной сегодня
Пусть отдыхают, а мы порастём .
Отправлено 06 сентября 2021 - 15:11
в США выходной сегодня
Отправлено 06 сентября 2021 - 12:14
Отправлено 05 сентября 2021 - 01:15
Популярное сообщение!
Всех благ Газпрому, сам жду дивы, но видимо за счет азии. Единственный экспортер, Газпром, но где бы найти цены, с привязкой по времени?
ЗА НАС! ЗА ВАС! ЗА НЕФТЬ И ГАЗ!
Отправлено 04 сентября 2021 - 15:36
Я на МФД форуме, за год обделался.
Отправлено 04 сентября 2021 - 15:28
Популярное сообщение!
админ, в основном, в засаде сидит
Админ тут талантище,прямо скажем,тихий но суровый. Банит беспощадно всех, тащит форум лет 15 почти не появляется, это и талант и удача. Талант Админа, и удача с форумчанами.
Отправлено 04 сентября 2021 - 15:10
Популярное сообщение!
Я давний форумчанин, на этом форуме, как и многие из Вас. Мы тут десятки лет, уже
Только не забывайте, мы все тут благодаря Админу форума, он хостинг как минимум оплачивает,, и хоть за это ему огромное спасибо.
Отправлено 04 сентября 2021 - 14:00
Ну, хорошо. Продолжим.
АДМИН. Принципиальный человек, но своих принципов (мнения) не навязывает.Высказывается, на мой взгляд, иногда жёстковато, но к описываемым им ситуациям, думаю в самый раз. Это говорит о том, что ему не безразлично, что происходит."Хороший начальник" ресурс сохранил, возможно, для него это не такое и прибыльное дело, форумчанам даёт возможность высказаться, не банит, говорю о нашей ветке. Хороший семьянин. Редко появляется на форуме, потому трудно составить полноценное мнение.
WYSHED. Прекрасно отношусь к нему. Его отношение ко мне, меня подкупает. Потому .только хорошее.
ДядяВова. Не знаю. Нет информации.
Когда то, давным давно, меня злобный Ванюта, на этом форуме забанил, больше чем на пол года, и это был первый мой бан, и сразу на 200 дней, И АДМИН бан поддержал!
Продоллжение следует!
Отправлено 04 сентября 2021 - 13:39
МОСКВА, 1 сен — ПРАЙМ. Экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, в январе-августе увеличился на 19,4% в годовом выражении, до 131,3 миллиарда кубометров газа, говорится в сообщении компании.
Всех благ Газпрому, сам жду дивы, но видимо за счет азии. Единственный экспортер, Газпром, но где бы найти цены, с привязкой по времени?
Отправлено 03 сентября 2021 - 20:39
Отправлено 03 сентября 2021 - 12:01
СС ГЭП прикрыла на 2/3. Сигнал то не очень. А я НЛМК после ГЭПа собрался прикупить...Теперь даже и не знаю. Как то стремно...
PS Сегодня последний день с дивами.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 сентября 2021 - 12:05
Отправлено 03 сентября 2021 - 11:57
Популярное сообщение!
продал ростелеком (в рамках контроля рисков, так как хуже других бумаг в портфеле)
Держу только РТК пр. Ощущение набора позы. Позавчера сняли стопы и вчера подтверждение на рост было. Жду первую цель ~88,6. Вторая - закрытие ГЭПа.
PS По дневкам четко видно, как принудительно вели с 88 на 84,3. А потом еще соплей и стопы сняли у лонгистов.
Рисунок похож с 20.07 по 04.08. Т.е. должен быть небольшой задерг для оптимистов.Их разочарование и потом вверх. Так видится...
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 сентября 2021 - 12:09
Отправлено 02 сентября 2021 - 20:35
Популярное сообщение!
А Админа охарактеризуй) Я понимаю, что я провокатор, и возможно напрашиваюсь на заслуженный бан, но я рискну)
Все высказывания в ответ на этот пост, прошу относить на мой счет.
Отправлено 02 сентября 2021 - 19:47
купил россети
продал ростелеком (в рамках контроля рисков, так как хуже других бумаг в портфеле)
Отправлено 02 сентября 2021 - 17:10
Просто вопрос,без подкола!Сигнал был 1.27 25-26 августа весьма очевидный для технарей...почему сейчас?
не знаю, какой там был сигнал... я ждал выше 1,35 (если бы не прошла - могла опять вниз пойти, например на голову-плечи)
Отправлено 02 сентября 2021 - 15:21
купил россети
Просто вопрос,без подкола!Сигнал был 1.27 25-26 августа весьма очевидный для технарей...почему сейчас?
Отправлено 02 сентября 2021 - 14:42
купил россети
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |