Люди мрут вокруг,не успеваю хоронить....а тут всё Ряд те Йорк просто Провокатор в своей а встрии,типа фюррер!
Люди мрут вокруг,не успеваю хоронить....а тут всё Ряд те Йорк просто Провокатор в своей а встрии,типа фюррер! То же мне художник!
То же мне художник! В Русский музей бегом!
В Русский музей бегом! А я своё возьму,просто потерплю чутка!
А я своё возьму,просто потерплю чутка! ))
))

Отправлено 10 сентября 2021 - 18:56
 Люди мрут вокруг,не успеваю хоронить....а тут всё Ряд те Йорк просто Провокатор в своей а встрии,типа фюррер!
Люди мрут вокруг,не успеваю хоронить....а тут всё Ряд те Йорк просто Провокатор в своей а встрии,типа фюррер! То же мне художник!
То же мне художник! В Русский музей бегом!
В Русский музей бегом! А я своё возьму,просто потерплю чутка!
А я своё возьму,просто потерплю чутка! ))
))

Отправлено 10 сентября 2021 - 18:10
Как же все? У меня почти все вниз. особенно "радуют" Полиметалл с Детским миром. По ним перешел в разряд терпил.
Детский мир слил в январе. В Полиметалл хотел войти, но не вошел. Энел, НЛМК, МТС, Энел прикупал.

Отправлено 10 сентября 2021 - 18:07
Приветствую категорически!!!!Ну почему всё вверх,когда вниз то?
))
Там в ноябре дивы 10%.

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:36

Популярное сообщение!
Приветствую категорически!!!!Ну почему всё вверх,когда вниз то?
))
Как же все? У меня почти все вниз. особенно "радуют" Полиметалл с Детским миром. По ним перешел в разряд терпил.

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:14
Приветствую категорически!!!!Ну почему всё вверх,когда вниз то?Эталон в боковике 23 августа оттестил нижнюю границу канала на дневках. Как минимум полтора месяца можно ожидать движения в вверх к первой цели 140 руб.
Вторая цель в космосе, я ее даже просматривал. На 140 видно будет как карта ляжет.
 ))
))

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:00

Популярное сообщение!
Что тарильщики не угомонится,буду ждать!
А жалеть меня не надо,я в 90-е выжил!
))
 Эталон  в боковике  23 августа  оттестил нижнюю границу  канала  на  дневках. Как минимум  полтора  месяца  можно  ожидать движения в  вверх  к  первой  цели 140 руб.  
   Вторая  цель  в  космосе,  я  ее  даже  просматривал. На  140   видно  будет как  карта ляжет.  

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:53
Предлагаю спецам по акциям обсудить бешеный МЕЧЕЛ

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:49
По российским акциям сегодня у нас следующие события: Русская аквакультура: СД рекомендация дивиденды
   Русская аквакультура: СД рекомендация дивиденды   НЛМК: ФАС рассмотрит дело по ценам на прокат
   НЛМК: ФАС рассмотрит дело по ценам на прокат   Русал: внеочередное собрание акционеров
   Русал: внеочередное собрание акционеров   Русская аквакультура: внеочередное собрание акционеров
   Русская аквакультура: внеочередное собрание акционеров  

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:48
По российским акциям сегодня у нас следующие события: Русская аквакультура: СД рекомендация дивиденды
   Русская аквакультура: СД рекомендация дивиденды   НЛМК: ФАС рассмотрит дело по ценам на прокат
   НЛМК: ФАС рассмотрит дело по ценам на прокат   Русал: внеочередное собрание акционеров
   Русал: внеочередное собрание акционеров   Русская аквакультура: внеочередное собрание акционеров
   Русская аквакультура: внеочередное собрание акционеров  

Отправлено 09 сентября 2021 - 11:55

Популярное сообщение!
Вчера был посл. день с дивидендами: Полиметалл. Красавец, но еще дорогой!

Отправлено 09 сентября 2021 - 11:34

Популярное сообщение!
Положительный эффект от роста цен на газ был виден в результатах "Газпрома" за второй квартал. Выручка компании выросла на 77,7% г/г до 2067 млрд руб., EBITDA - в 6,8 раз до 703 млрд руб. Чистая прибыль акц. увеличилась на 249,5% г/г до 521 млрд руб. Прибыль за полугодие соответствует дивиденду в 17,85 руб. на акцию (5,4%) доходности. Средняя цена реализации газа в дальнем зарубежье выросла на 104% г/г до $ 224,4 за тыс. кубометров, что существенно меньше спотовых цен, т.к. контракты "Газпрома" в основном привязаны к дальним фьючерсам. На данный момент "Газпром" ожидает, что в среднем по году цена реализации газа в Европе достигнет $ 270 за тыс. кубометров.
PS По всему расклад рисуется такой: дивы за 2021 г. могут буть ~ 12%-15%!
К НГ первая цель перехай ~ 360/370. Вторая цель верхняя граница реликтового канала ~ 450.

Отправлено 09 сентября 2021 - 07:47
ЭнелРоссия стоит на пробое долгосрочного нисх.канала (коричневый канал). мес. раб.график
от 22.08.2021 г. Внутри него сформирован ср.срочный (пробойный канал синий). Внутри него отработал краткосрочный нисх канал (зеленый).
И на чем сердце успокоится. Фрагмент ср.срочного и краткосрочного с целлями.

Отправлено 09 сентября 2021 - 07:22

Популярное сообщение!
 ГП  мес.  раб.гр. от 07.09.2021 г.  Движение  к  первой  цели  ~ 360/370  считаю  незаконченнм. 
  Вторая  цель  верхняя  граница  реликтового  канала ~ 450. 
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 сентября 2021 - 07:23

Отправлено 08 сентября 2021 - 21:57

Популярное сообщение!

Отправлено 08 сентября 2021 - 20:07

Популярное сообщение!
|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |